Фото со встречи с Надей Ермаковой
Черти что и сбоку бантик.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)
Фото со встречи с Надей Ермаковой
Черти что и сбоку бантик.
Черт-те что и сбоку бантик!
видимо сегодня у многих возникнет эта ассоциация
Девчонки,приветик всем))в последнее время, я совсем перестала смотреть дом2(((у меня глючит телик((и хотела бы увидеть призентации всех учасников,кроме Влада,Фио и Пынзаря,т.к.их я уже видела)))где можно их увидеть?подскажите плз!!
Бородина написала книгу
Спасибо Светланка
Тем более он знал, как Катя хотела черешни...
Вчера в очередной раз показали Веника - дурак-дураком...Он начинает меня бесить по-взрослому.Катюху жалко до невозможности-если она его любит по-настоящему,а я вижу в телевизоре именно это чувство,то,действительно,как обидно видеть,что это "существо" по имени Веник пожирает черешню вместе с другими хомяками,которых сколько не корми, все в холодильник заглядывают-вечно голодные...Да не горсточку он должен ей отложить,а всю черешню отдать и если она захотела бы его угостить,то имела на это полное право..Бедненькая-так мне ее жалко-она честно говорит-мне до трясучки хотелось черешни,очень хотелось,а в результате = ни ягодки,а этот чмырь еще чего -то там свой беззубый рот открывал.и если бы не Бузова,то фиг бы этот дебил пошел бы за абрикосами или персиками-ух как я зла на него-ууууууууу!!!!!!!!!!!
kat-katyona,вам предупреждение за флуд и переход на личности.
assa7,вам предупреждение за провокации на форуме,либо вы будете общаться нормальным языком,не употребляя слов быдлятина и т.д.,либо вы будете общаться на другом форуме.
СветкО_о, здесь все выпуски, полистай.
http://tv-tube.ru/videotv/index.php?id_ … ;id_per=56
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
26-07-2011 04:31
СЕМЬЯ ПЫНЗАРЕЙ
Семья наших друзей. На днях в этой семье случилось пополнение. Очень здорово, что роддом находится неподалеку - на Севастопольском проспекте - можем ходить навещать хоть каждый день. Что и сделали в минувший понедельник.
Странные правила лишают возможности посещения роженицы всеми желающими (лишь два человека в день), однако мы живем в двадцать первом веке - где мобильная связь доступна как никогда. Конечно же мы ею воспользовались, чтобы поздравить Дашу Пынзарь, а заодно - и ее мужа - Сережу с этим замечательным событием - рождением сына.
Вот Маша разговаривает с Дашей. Даша чувствует себя хорошо.
Пока говорили по телефону и махали в окно - появился довольный отец...
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
26-07-2011 00:59
ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА И ПУШИСТИКИ
Сегодня утром к нам пришла Женя Феофилактова и в ультимативной форме потребовала продать ей всех котят. Прямо вцепилась в них и говорит: "Не отдам!" Ну что тут прикажешь делать? Мы, конечно, любим Женю, но, учитывая ее слабость в отношении всякого рода меховой продукции, немного насторожились...
Разумеется, я пошутил, но Женя, действительно, была у нас и фотографировалась в шубах для каталога. Котята же, по-прежнему, в ожидании своих супер-хозяев. Кстати, сейчас на пушистиков действует летний сейл (как и на шубы, собственно). Связь - через почту: realitycat@gmail.com
Фотографировала Женю Маша (я сделал лишь снимок с малышами), поэтому, если есть желание увидеть то, что вышло из этой фотосессии, то вамсюда
Рима Пенджиева на мэйлру
26-07-2011 03:21
Я в ЗАТОКЕ)))))))))...................ОДЕССА
.................Привет всем))))))))))))))))))))..................
Друзья,так получилось,что планы мои поменялись в последний момент и мы с друзьями поехали не в Лазурное,а в Затоку(которая находится в Одессе).............
я была довольна этой новости,так как очень сильно люблю все ,что связано с Одессой)))))))))))))............
ЗАТОКА- Это Мягкий и теплый климат, морской бриз, лечебные грязи, ласковое солнце и обилие развлекательных заведений – всё это ежегодно привлекает тысячи туристов на Южный берег Черноморского побережья Одесской области, в Затоку.
Курортный регион Затока расположен в 60 км от Одессы и широко известен как на Украине, так и за ее пределами. В летнее время на пляжах Затоки одновременно отдыхает свыше 150 тысяч курортников. А всего укрепляют своё здоровье на базах отдыха, в пансионатах и в частном секторе до 600 тысяч отдыхающих в год.
Уникальный, единственный в своем роде курортный район Затока представляет собой песчаную косу, протяженностью более чем 20 км между Черным морем и Днестровским лиманом............
Всю эту красоту мне и посчастливилось увидеть совсем недавно)))....очень довольна)))))))))))))....
Жизнь,как говорится-ПРЕКРАСТНА))))))))))))))))))))))
А вот и фото с этого замечательного места)))))))))))))))))).....................
поэтому, если есть желание увидеть то, что вышло из этой фотосессии, то вам сюда
..прошлась я туда..Видно, что Женька еще не оправилась от стресса - в глазах нет былого вызова..подавленная, несмотря на огромное кол-во шубеек..Прежняя Трулька зажглась бы с полуоборота при виде такой возможности преподнести себя любимую и покрасоваться перед зеркалом..но не в этой фотосессии..
Пипец! И Рима в гипюре!!!
Оооооой,Римусик,какая ты большая,особенно с маааленькой худенькой девочкой,особенно в морской пене-короче-везде ты такая ну прям вся надутая
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR
Ермакова: чёрт-те что и сбоку бантик. Жуть.
Ермакова: чёрт-те что и сбоку бантик. Жуть.
Особенно бантик. Ну, смелейшая режиссерская находка.
Пипец! И Рима в гипюре!!! http://savepic.ru/1737001.gif http://savepic.ru/1737001.gif http://savepic.ru/1737001.gif
У Марфы разносить одолжила.
Трулька зажглась бы с полуоборота при виде такой возможности преподнести себя любимую и покрасоваться перед зеркалом..но не в этой фотосессии..
Каков фотограф, таково и качество фотосессии. настоящий мастер всегда найдёт выигрышный кадр для модели. Палычи любители, работающие по принципу лишь бы щёлкнуть.
Каков фотограф, таково и качество фотосессии.
..согласна..Ведь Падлычу важнее свой товар впендюрить, чем изыскивать выигрышные варианты для Трульки..
Труляля на первом месте)))) моя в полном ауте!!!!
А кто должен быть на первом?? Инка с козлом??
Да, уж.... А как насчет других вариантов?
по сравнению с телесами Римы, ермаковский бантик просто невинное недоразумение.
Работы нет, перспективы не ясны, зато ее "втихую фоткают" и она - "звездень".
Как же проект перекручивает им мозги.
А зачем "звездене" работать??? Будет гореть на небосклоне....нам дорогу освещать...))
Рима Пенджиева на мэйлру
26-07-2011 03:21
Я в ЗАТОКЕ)))))))))...................ОДЕССА
Жесть))))) как там море еще из берегов не вышло)))) и гипюр не лопнул)))))
Live26/07 от Кати Подъячевой:
http://vkontakte.ru/video60553459_160464638?h=7cfd11ae8f7dd1be&hd=
..то-то я смотрю у нас такой сильный прилив..
..то-то я смотрю у нас такой сильный прилив..
Аккуратней там Маслин!!! )) высылаю тебе резиновую лодку и весла, мало ль ЧаВо... Бегу на почту!!!
)))
Бегу на почту!
..ой, спасибочки..А гипюрДу лишнего не найдешь?..конкурЭнцию составить .. [взломанный сайт]
Бегу на почту!
..ой, спасибочки..А гипюрДу лишнего не найдешь?..конкурЭнцию составить ..
Неее... В столице гипюрдю такого нема)))) этоЖ Жорже габани от Клавдии шифер)))) сама понимашь))) куда нам рабочему народу)))) могу сети рыбацкие предложить)))) как антельнативу... Нада??? Аха... Высылаю....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)