В реале "выгон" происходит в пятницу... то, что у нас идёт в четверг... Вот и считай - новенькие, например, приходят в субботу...
ага. значит, Митюшку буду высматривать в пятницу. у них это суббота
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)
В реале "выгон" происходит в пятницу... то, что у нас идёт в четверг... Вот и считай - новенькие, например, приходят в субботу...
Вечерний и ночной - обида ИА и ее рыдания. И, обязательно, ее попытка уйти с проекта.... Сорвалось и на этот раз... А я так надеялась....
Надоели Агибаловы. Плохие актрисы. Рита с пустыми глаза. Не умеющая ни радоваться, ни жалеть родных. ...
Ольга постоянно на взводе.....
И мама. Как Атаманша. Удивляет любовь к деньгам, интригам и безделью, этой женщины.....
Сама выставила жизнь всей семьи на всеобщее обозрение и ждет, за это, всеобщей человеческой любви к себе....
Отредактировано Tatiana85 (2011-07-26 22:10:52)
Пусть бы Михуило такую фотку откомментировал
Каринка откоментировала в названии поста с этой фоткой:Ксюша тоже любит рыбку)
Отредактировано зая (2011-07-26 22:13:22)
Sensual написал(а):
Бородина
Пусть бы Михуило такую фотку откомментировал
Похоже, Михуил знатный рыбак, только вот рыбку любит с душком
если его покажут
И мама. Как Атаманша. Удивляет любовь к деньгам, интригам и безделью, этой женщины.....
ты что она там работает , Рытузе помогает , а чтоб им Митюша не мешал , его сдали в детсад
марусь, что мы не знаем как мастер лепится? митьку нам вмонтируют в любой день недели и ночи, вот сейчас как только пошел шорох на форумах, орги сразу его вставлять будут по поводу и без, а по факту-то он там только два дня в неделю и то не факт
ты что она там работает , Рытузе помогает , а чтоб им Митюша не мешал , его сдали в детсад
для ребенка большой стресс в его возрасте и расставание с родными.
Хотя ИА говорит, что Митя ходит в детский сад с удовольствием. Значит там ему лучше, чем дома.
Бедный ребенок. Вот кто заслуживает жалости в этой семье.
Каринка откоментировала в названии поста с этой фоткой:Ксюша тоже любит рыбку)
..аха и рыбку съесть и ..сковородку не помыть.. [взломанный сайт]
Похоже, Михуил знатный рыбак, только вот рыбку любит с душком
Михуило больше на браконьера смахивает. Глушит пескарей динамитом и тащит тех, кто уже кверху пузом всплыл.
Ермакова
Инна Микельян
Bessie, не хонда, не? или всё таки вольво
Нееет, точно в начале проекта она купила вольво, потом продавала его, на дамочке она писала о продаже.
Вот нашла
Вот так Бородина и ищет любовь всей своей жизни – кто круче машину подарит, тот и победил. А пока телеведущая ездит на «Volvo S40».
Правда в последнее время она успешно демонстрирует себя на черном и дорогом «Porsche Cayenne ». Только не совсем понятно насколько эта машина принадлежит Ксении, так как сама девушка решила продать свою простенькую «Volvo» и собирается пересесть на новенький автомобиль «Honda CR-V», который ей уже приготовили в автосалоне и Бородина даже успела на нем поездить.
Полностью здесь http://dom2-tnt.blogspot.com/2008/06/volvo-s40.html
Ааа... это седан а не внедорожник был) *вольво который*
Писать так писать. Из под пера Бородульки появятся ещё минимум два произведения- "Учебник по танцам на предметах интерьера заведений общепита." и "Краткий курс по крышеванию полицая-взяточника в условиях реалити-шоу."
Ей надо взять псевдоним - Ксения Каринина.
они его утром отвозят , а вечером забирают ,,,, в голове не укладывается оставлять такую крошку на 5 суток без родителей
Обстоятельства у них. Времени совсем нет свободного.
Боня сегодня в твиткаме сказала, что ЗАВТРА собирается в консульство,что-то с визой связано. Ну, а местный контингент Стёбки настрочил с опережением на день.
Может она уже была там, а завтра донесет то что вчера забыла. У нее уже был твиткам сегодня? Я читала что она только пообещала его сделать. Давно не было...
охренеть)))
Мама Клубнички обиделась и расстроилась из-за того, что Голая мама сказала про то, что ее сын не воспитан, а не на то, как он вел себя по отношению к Голой маме, ведь она тоже мама.
ну теперь я уверена, что яблоки от яблони, как говорится.....
на мое имхо голая мама извинилась искреннее. но Клубень не ожидал, что она вообще извиниться. даже не нашелся что сказать. его "лучше не извиняйтесь" после ее извинений выглядело ущербно.
и правильно она сказала, что прежде чем оскорблять чужую мать, подумайте о своих матерях. вот права она на 1000% Причем замечу, что ее обсуждали не как участницу за какой-то поступок или проступок, а затрагивали ее прошлое, которое этих ссыкунов вообще не касается. За свое прошлое она в ответе только перед своей семьей.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-26 23:46:03)
а вообще да... отношений что у Кандона, что у Клубня нету целый год. остается ярчить только за счет ИА.
У Трули конкуренция сюрьезная подаспела... Как она теперь будет там "короновать"????
Поинтереснее Трулялюхи... Чувствую депресСняк накроет скоро Трулю не-ре-а-ль-ный....
Бузова-бесит... Лицемерка-жуть...
Вы шас должны выйти-с гордо поднятой головой.... Фуууууу...
Чья бы мычала.... НадоелаБузова-как ведущая!!! Прошу поменяйте нам ведущиххххххх!!!!
вот права она на 1000% Причем замечу, что ее обсуждали не как участницу за какой-то поступок или проступок, а затрагивали ее прошлое, которое этих ссыкунов вообще не касается. За свое прошлое она в ответе только перед своей семьей.
Во-во... И пусть на маму Глеба пальцем показывают... Пусть все знают, что сын -урод моральный...
У Тиграшки презентация отпад!!!!
Человек-хамелион...
У Трули конкуренция сюрьезная подаспела... Как она теперь будет там "короновать"????Поинтереснее Трулялюхи... Чувствую депресСняк накроет скоро Трулю не-ре-а-ль-ный....
чёт у меня ента конкуренция не каких эмоций не вызвала, вернее только одну
натянуть?
мне она тоже никак. пустая. безэмоциональная. серая мышь при всей своей тюнингованной внешности.
Кандон, оказывается, сегодня был Чеховым...
а мне показалось - ортодоксальным евреем.
натянуть?
тоже как и труля будет сказки рассказывать, что она ни ни со всеми подряд. дык чё рассказывать если и так всё видно
труля хоть подбешивает своей трескотнёй, а эта вообще ни о чём. самсонову самое то, у него прям позвякивать начинают когда он её видит [взломанный сайт]
а эта вообще ни о чём.
вот самое верное определение.
отношений что у Кандона, что у Клубня нету целый год. остается ярчить только за счет ИА.
Так и у ИАшки нет отношений...
НадоелаБузова-как ведущая!!!
А мне - нет!
А у Лехи вызывает)))) загадошно улыбается)))) стесняется...
Труля номер два .... В белом и высоком исполнении... Тож оттюнингованная..... Ой... Чую... Скора наша то (труля) побежит опять менять што-нибудь себе.... Ой, не успокоится...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)