Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)

ДОМ-2 (с 24.07.2011)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Рипли написал(а):

Так и у ИАшки нет отношений...

она свои уже построила. а последним мужем аж 3 раза  :D

пусть молодняк занимается своими прямыми обязанностями - строит отношения

0

782

CDS написал(а):

чёт у меня ента конкуренция не каких эмоций не вызвала, вернее только одну

Фигурка получше чем у трули и рост повыше..... :D

0

783

Mаrusya007 написал(а):

натянуть?   
мне она тоже никак. пустая. безэмоциональная. серая мышь при всей своей тюнингованной внешности.

а волосы у нее хуже, чем у Надьки в первые ее наращивания    http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 
если уж нарастила патлы, так прокрась их в нормальный цвет и ухаживай за ними

0

784

мне она похожа на Элину. только на оттюнингованную.

0

785

сегодня обратила внимание на то, что цвет волос у Бузовой просто жесть жесточаяйшая. и корни черные.
ну птушница птушницей...

+1

786

Рипли написал(а):

А мне - нет!

Да, чет ляпает последнее время ерунду всякую... Вроде сначала старалась как-то... А щас забила на все, лишь бы что сказать...

0

787

Раз уж мы пошли про Бузову скажу.
я сегодня посмотрела ДД более менее пристально, а не фоном как обычно слушая, глянула на Ольку и мне подумалось, что она рано постареет, в том плане, что уже взросло выглядит (как др дамы из света 30-35 лет), а ей всего 25ть

+3

788

romashkina написал(а):

что она рано постареет, в том плане, что уже взросло выглядит (как др дамы из света 30-35 лет), а ей всего 25ть

Солярием злоупотребляет... Щас это уже не актуально, а она такое ощущение живет в будке для загара.... В уголек уже скоро превратится... С таким загаром всегда люди гораздо старше выглядят-особенно женщины...

+3

789

Рипли написал(а):

Так и у ИАшки нет отношений...

Причём по точным сведениям от Кадони - уже семь лет. http://savepic.ru/1733925.gif

+4

790

romashkina написал(а):

Раз уж мы пошли про Бузову скажу.
я сегодня посмотрела ДД более менее пристально, а не фоном как обычно слушая, глянула на Ольку и мне подумалось, что она рано постареет, в том плане, что уже взросло выглядит (как др дамы из света 30-35 лет), а ей всего 25ть

я уже как-то писала, что моложе ее выгляжу, хотя старше ее на 7 лет.

не понимаю, зачем ей этот кургрильный загар. он ведь реально старит. и волосы эти  налепленные и покрашенные в старушечий цвет, как у работника ЖЭка.

+4

791

Mаrusya007 написал(а):

она свои уже построила. а последним мужем аж 3 раза

Достоверно известно только об одном разЕ.

+1

792

лапуля написал(а):

Причём по точным сведениям от Кадони - уже семь лет.

ага. она его поставила об этом в известность.

0

793

Mаrusya007 написал(а):

кургрильный загар. он ведь реально старит. и волосы эти  налепленные и покрашенные в старушечий цвет, как у работника ЖЭка

А мне напоминает работника на почте, марки клеить с такими причесонами, оочень модно на поШте...

0

794

лапуля написал(а):

Причём по точным сведениям от Кадони - уже семь лет

Интересно, а КАдони в календарике увяну зачеркивает??? Время то идет... Восемь лет када будет?? :D

0

795

Mаrusya007 написал(а):

не понимаю, зачем ей этот кургрильный загар. он ведь реально старит. и волосы эти  налепленные и покрашенные в старушечий цвет, как у работника ЖЭка.

+1
Я вот тоже смотрю,блин да с её то финанс.возможн. можно нормально выглядеть идаже моложе своих лет,ну кроме Р.Литвиновой и Буз.уже никто не носит этот стрёмный пергидрольный цвет а-ля, 90-е!Щаз же можно такие цвета намешать, и естественно и ярко! :crazy:

0

796

myxaz написал(а):

и Буз.уже никто не носит этот стрёмный пергидрольный цвет а-ля, 90-е!Щаз же можно такие цвета намешать, и естественно

Да уж у Марфы последнее время гораздо ухоженнее и красивее были...

0

797

12312 написал(а):

Интересно, а КАдони в календарике увяну зачеркивает??? Время то идет... Восемь лет када будет??

Ирка сама Владику отраппортовала, что с рОдным мужем семь лет без секиса мается.

0

798

лапуля написал(а):

Ирка сама Владику отраппортовала, что с рОдным мужем семь лет без секиса мается.

:D  но это не значит, что семь лет у нее не было секса вообще  :D  а приставания к Глебке ?  :D

0

799

Санна такой затейницей выглядит, что мне больше верится в то, что Кадоня секису еще не пробовал, чем в то, что Санна семь лет как забросила эту карьеру.

+3

800

Результаты голосования на 2:41 27.07.2011:

Евгения Феофилактова     18.8% голосов
Сергей Пынзарь                18.3% голосов
Инна Воловичева                14.2% голосов

Илья Гажиенко                10.5% голосов
Влад Кадони                 10.5% голосов
Ирина Александровна              6% голосов
Михаил Терехин                  5.2% голосов
Маргарита Агибалова              4.7% голосов
Глеб Жемчугов                  4.3% голосов
Алексей Самсонов                  3.1% голосов
Венцеслав Венгржановский   2.7% голосов
Ольга Агибалова                  1.8% голосов
Тигран                                    0.1% голосов

0

801

По эфирам давно должна была появиться Жанна Алыбаева. А ее нет.  http://savepic.ru/1733925.gif 
Снова кто-то приврал...

+1

802

Сегодня, 02:27

Блоги героев (Инна Воловичева) / Юля и Тигран сошлись и пока счастливы!

По поводу Юли Колисниченко среди пользователей нашего сайта давно идут споры. Некоторые даже ставят под сомнение ее беременность. Как утверждают врачи, Юля, действительно, беременна. Я собрала ряд слухов о Юле и Тигране на сайте "Дом 2". Хочу их опровергнуть.

1. "Тигран избил Юлю на лестнице в городских квартирах без камер, подслушав гадости, которые она говорила на тет-а-тете Ксении Собчак. Ксюше пришлось их разнимать".

Это не так. Тигран и пальцем не тронул Юлю. У них не было драк.

2. "Беременную Юлю выгонят с проекта, выдав ей содержание на полгода. Я очень хорошо знаю сестёр. И знаю, что Юля не беременна. Ей сказали админы, что это нужно для рейтинга проекта. Мы были в клубе и она напилась там, как свинья. Так какая же она беременная сирота? Скоро покажут в эфире, что у неё типа случился выкидыш".

Полная ахинея. Юлю никто не гонит с проекта. Юля реально беременна. Админы ничего не решают и не навязывают нам своих интриг: они лишь открывают ворота для участников во время входа-выхода, привозят продукты, цветы для свиданий, то есть, решают мелкие административные вопросы. Юля не пьет!!! Это я знаю точно. Никаких выкидышей, слава Богу, никто не планирует и не обещает. Юля будет рожать. Скоро у нее начнет расти животик, сами все увидите.

3. "Андрей Витвитский якобы и есть настоящий отец ребёнка Юли Колисниченко".

Это не так. Юля и Андрей познакомились в тот момент, когда она уже была беременна.

4. И еще один интересный слух, правда, не про Юлю и Тиграна, а про Агибаловых: "На поляне готовится комната для сына Ирины Александровны Олега и для её мужа. В общем, ожидается, что вся чета Агибаловых в скором времени переселится на проект".

Бред полнейший. Муж Ирины Александровны не собирается на проект. А сын Олег проводит здесь с мамой свои летние каникулы, в сентябре он переберется домой. Никаких дополнительных комнат для Агибаловых не готовится!

И самое главное про Юлю и Тиграна: ребята сошлись четыре дня назад. Тигран пообещал измениться. Юля простила его. Сейчас у них в отношениях прямо-таки идиллия. Сколько это продлится, никто не знает, но пока все хорошо. Вчера Тигран даже сам помыл полы в их городской квартире. На днях ребята ходили вместе гулять в парк и отпраздновали в кафе свое воссоединение. Юлю со своими родителями Тигран еще не знакомил. О свадьбе он тоже пока не говорит. Хорошо, хоть одумался и стал поддерживать Юлю морально и помогать ей по хозяйству. Как вы думаете, из них в будущем получится хорошая крепкая семья или все попытки быть вместе окажутся тщетными?

+2

803

зая написал(а):

Каринка откоментировала в названии поста с этой фоткой:Ксюша тоже любит рыбку)

Так это же не Михуило откомментировал,

0

804

12312 написал(а):

НадоелаБузова-как ведущая!!! Прошу поменяйте нам ведущиххххххх!!!!

Но начните с Бородиной :glasses:

+1

805

topinambur написал(а):

Бородиной на этом празднике жизни только  объедки остались, основную массу денежек Воловичева уже схавала. Впрочем, Бородуле в качестве компенсации гарный полицай Мишаня достался.

Мишаню, пожалуй тоже можно отнести к объедкам, чем к компенсации.

+1

806

ИриX@ написал(а):

Результаты голосования на 2:41 27.07.2011:

Глеб слишком мало % набрал, на пятом месте с конца. Уверена, Нелли и Никита наберут больше голосов. А если и близняшки постараются, Глеб вылетает из конкурса. Близняшки хоть и не очень популярны у зрителей, но девушки довольно артистичные, да и поют хорошо. Если у них презентации получатся, зрители могут и проголосовать за них. Теперь понятно, к чему были вчерашние разборки на лобном))) А еще я заметила, Кадони, Воловичева и Глеб на лобном говорили фразами из постов на домовских форумах. Я даже узнавала некоторые посты наших форумчан)))

Отредактировано Morticia_Adams (2011-07-27 09:08:13)

+5

807

Христинка:)

0

808

кадони с девочкой

Москва...жара......пруды...Кадо ни
В машине без крыши)
http://s14.radikal.ru/i187/1107/d6/209309faa13f.jpg
Jul. 26th, 2011 at 3:21 AM
Posted via LiveJournal app for iPhone.

0

809

кажется казахи прикалываются :))
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1 … 52829d3bd3

Отредактировано ППКС (2011-07-27 09:56:31)

+1

810

Morticia_Adams написал(а):

Я даже узнавала некоторые посты наших форумчан)))

И я, и я тоже слышала до боли знакомые фразы. Потом подумала,что мне померещилось,думаю я уже совсем того.Как оказалось,нет, не ошиблась. Или  я не одна того самого?  http://savepic.ru/1737058.gif

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)