Ирина Ал.а ещё принесли новость ,что Картамышева в больнице,повредили глаз ей,правда это ????
Сегодня 02:18
Надюш, я не знаю!
Ирина Александровна, а Женька вернулась на проект? Какие у неё отношения с Мишей?
Сегодня 02:14
Вернулась и держат нейтралитет.
Добрый вечер, Ирина Александровна! Всем здравствуйте! Скажите, а правда пишут, что Бородину остановили гаишники и она оказалась в наркотическом опьянении? Есть статья об этом...
Сегодня 02:13
Это ложь и провокация как и то, что я кого то там убила, ужас! Чего только не придумают(((((((((((((
Каких только собак на Тиграна не навешивают, вплоть до похищения детей))))) Хотя стабильная семья родителей Тиграна не такой уж плохой вариант
Сегодня 02:13
Нина, на всех вешают Тина него тоже.
Оля и Илья = дружная семья! Счасть и любви им!
Сегодня 02:10
Спасибо за хорошие пожелания!))
Ирина александровна.а ваша мама с вами живёт?
Сегодня 02:10
Мама сейчас у себя в Рубцовске, это Алтайский край. Она приезжает в начале сентября на весь учебный год.
а вчера девочка в группе помните всё пыталсь узнать как дозвониться Юле и сказать ей информацию о задуманной подлости тиграна. что он хочет заманить а потом ребёнка забрать.
Сегодня 02:07
Юля знает об этом.
Ирина Ал. А Юля планирует жить с Тиграном,хотябы есть надежда ,что у будующего ребёнка будет полная семья?
Сегодня 02:05
Есть надежда))
а что же Элина не появлялась в его жизни. ??
Сегодня 02:02
Нет, она все написала в своем интервью журналу Дом2.
Ирина Ал.как Илья с Олей ?? Готовятся ??)))
Сегодня 01:59
Готовятся)) на этой неделе поедут подавать заявление в ЗАГС ))
Ага,особенно большому бутеру у Самсонова.))))
Сегодня 01:58
Да уж)) видела я этот бутер)))))))) страшно было за Лешку, вдруг рот бы треснул )))))))))) Шутка! На самом деле, я рада, что удалось его быстро откормить и привести в первоначальный вид!
Да не зависть там,а просто конкурс Чг.Вот на Ирине Ал-на ссорах с ней и едут к нему.
Сегодня 01:57
У Кадони получилось голоса собрать)), а вот Глебу опять облом, простите)
от любви до ненависти ОДИН шаг. народная мудрость...просто привычка у Риты. А Кузин наверное влюбился. да поздно--поезд уходит. насильно мил не будешь!!!!
Сегодня 01:53
Да у нее нет ненависти к нему, просто не верит и все!
Девочки, вы мне лучше скажите, что я оскорбительного сказала в адрес мамы Глеба? Может я что-то не понимаю? Только правду пишите, хорошо?
ну видимо задело то что вы сказали про ее промахи в воспитании сына!
Сегодня 01:48
Если бы мои дети так хамили и оскорбляли взрослого человека, я бы лично их отчитала и не обиделась бы на замечания о воспитании. Мне в первую очередь было бы стыдно за своего ребенка.
ла возраст женщины назвали сравнили с собой и вы моложе. вот что не может женщина простить другой женщине.Её молодость
Сегодня 01:47
Так четыре года разницы в этом возрасте -это же ничего, мы ровесницы. Я привела этот пример для того, чтобы он задумался над теми оскорблениями, которые он отпускает в мой адрес по поводу моего возраста.
Ирина Ал. а Рита всётаки хочет сойтись с Женей или нет?
Сегодня 01:45
Пока нет.
Ирина Александровна а вас часто в магазинах узнают?автограф просят?
Сегодня 01:37
Постоянно)
Здравствуйте Ирина Александровна, а что война до сих пор продолжается?
Сегодня 01:34
После того, что вы увидели сегодня полная ТИШИНА! Все претензии исчезли ВДРУГ!
Ирина Санна доброй ночи! хотелось сегодня у вас так торнадо учинить как девочки сдерживаются
Сегодня 01:28
С трудом сдерживаются. Драки запрещены, а слов уже нет!