Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)

ДОМ-2 (с 24.07.2011)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сэ написал(а):

Если всех рассматривать под микроскопом,много чего можно увидеть  Думаю Боне глубоко наплевать на то какие у неё лодыжки и руки.
А вот на месте Инны,я бы точно ножищи не оголяла,впрочем как и ручищи,вот 100% неэстетично!

а чем же одна лучше другой когда выставляют напоказ проблемные части тела , Ынуське тоже все равно кто что скажет , и тоже оголяет , не думая , а у Бони и без микроскопа видно

0

152

Эк, Мишаня Фео зацепил: Бузовой, по телефону: Я хочу, чтоб он СДОХ, СДОХ!  http://savepic.ru/2630136.gif

0

153

А я ВСЕГДА обращала внимание, что прынцесса-Фекла  ВСЕГДА ЖРАЛА ПРЯМО
ИЗ КОНСЕРВНЫХ БАНОК, ВИДИМО ЛЕНЬ ВПЕРЕД  ЕЕ РОДИЛАСЬ...
а может и не приучена, так как  мамаша Феклы  совсем простая женщина  и
работает где-то в коровнике...( Фекла ее стисняется очень...)

-3

154

topinambur написал(а):

а если быть честным, то лишь всего маникюрный стол и тот за счёт дурки и приютили её со столиком тоже на дурке

Нелли все таки чему то научилась , без куска хлеба не останется , в салон всегда сможет устроиться

0

155

Ну Фекалия  и МРАЗЬ: Я ХОЧУ ЧТО ОН СДОХ, СДОХ...
ФЕКЛА: А Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СДОХЛА ...  ( как ндравиться тебе, ась?)

-3

156

lada@64 написал(а):

а чем же одна лучше другой когда выставляют напоказ проблемные части тела , Ынуське тоже все равно кто что скажет , и тоже оголяет , не думая , а у Бони и без микроскопа видно

Руки летом особенно не спрячешь не в перчатках же ходить. У Бузоаой с глазом беда иногда случается на фотках особенно видно и что теперь ей делать тогда?

0

157

walentena написал(а):

Эк, Мишаня Фео зацепил: Бузовой, по телефону: Я хочу, чтоб он СДОХ, СДОХ!

на эмоциях сказала , но навредила себе , ЧГ не будет , да и орги не будут идти у нее на поводу , ей очень нужен проект , а оргам  скандальчик

+1

158

Маргузя написал(а):

Руки летом особенно не спрячешь не в перчатках же ходить. У Бузоаой с глазом беда иногда случается на фотках особенно видно и что теперь ей делать тогда?

так опусти руки и фотайся , а она наоборот их на обзрение выставила

0

159

walentena написал(а):

Эк, Мишаня Фео зацепил: Бузовой, по телефону: Я хочу, чтоб он СДОХ, СДОХ!

Подтверждает, что мозги бывают не у всех.

assa7 написал(а):

А я ВСЕГДА обращала внимание, что прынцесса-Фекла  ВСЕГДА ЖРАЛА ПРЯМО
ИЗ КОНСЕРВНЫХ БАНОК, ВИДИМО ЛЕНЬ ВПЕРЕД  ЕЕ РОДИЛАСЬ...
а может и не приучена, так как  мамаша Феклы  совсем простая женщина  и
работает где-то в коровнике...( Фекла ее стисняется очень...)

Не знаю, кто мама у Труляля, но воспитание у нее хромает. И дело не в родителях, это ее пробелы.
А правила этикета за столом = 0. Противно смотреть, как она облизывает пальцы....

+2

160

чёт у трульки на стройке сегодня такие растяжки на животе рассмотрел, как будто она уже рожала как минимум

+1

161

lada@64 написал(а):

Ну да,Боня и Инна,идеальные варианты для сравнения http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737210.gif
Чего Лад,Вы там у Бони узрели-то такого усташающего,не пойму  :crazyfun: Пошла я за лупой,буду разглядывать,раньше как-то внимания не обращала на это..
А вот Иннуськина нога,ну прямо-таки бросается в глаза,честно,и не нужно лупы)))

+3

162

assa7 написал(а):

Ну Фекалия  и МРАЗЬ: Я ХОЧУ ЧТО ОН СДОХ, СДОХ...
ФЕКЛА: А Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СДОХЛА ...  ( как ндравиться тебе, ась?)

Это все сказано на эмоциях.
Женя не злая ... просто Миша этот подлый и противный не нравится он мне...

+2

163

Маргузя написал(а):

Юлия Колисниченко

чё ет она у двух бабулек в красном в переходе диплом чтоль аль регистрацию покупает :D

0

164

Сэ написал(а):

Чего Лад,Вы там у Бони узрели-то такого усташающего,не пойму   Пошла я за лупой,буду разглядывать,раньше как-то внимания не обращала на это..
А вот Иннуськина нога,ну прямо-таки бросается в глаза,честно,и не нужно лупы))

да где в саратове она фотается с поклонниками , очень хорошо видно

0

165

lada@64 написал(а):

да где в саратове она фотается с поклонниками , очень хорошо видно

у Борни просто руки такие на многих фотках это видно.

0

166

Mаrusya007 написал(а):

в случае с Катей вы почему-то забываете, что она не квартиры требует вынь да полож, а хочет, чтобы чмоня уже сейчас думало будущем, которое его ждет вне проекта. как-то шевелился, старался, чего-то добивался. ну как любая влюбленная женщина. Повторюсь. ее беда в том, что не на того мужчину она ставит...

Прям Катя косенькая святая! Только почему-то первый вопрос к парню (который якобы пришёл к ней), был про квартиру и машину. И Венцу она вынесла мозги с квартирой в Москве. Ему бы на помойку не вернуться!

Mаrusya007 написал(а):

Повторюсь. ее беда в том, что не на того мужчину она ставит...

Аха, ведь за воротами очередь из желающих на косенькую.  В ней нет ни женского обаяния, ни красоты, ни ума.

+1

167

Маргузя написал(а):

у Борни просто руки такие на многих фотках это видно.

так я об этом и написала , что не надо выставлять кисти рук если там есть проблемы , она тоже не просто так фотается , наверняка хочется выглядеть хорошо , а кисти рук портят картину в целом , зачем же показывать то что не очень хорошо , это мое мнение ,,, а так пусть что хотят то все и показывают

0

168

assa7 с каких пор у нас разрешено оскорбление родителей? Мерзкие посты..про то, что бы Михуло сдох..думаю у неё просто эмоции..На счёт воспитания!!!!!!!! НИКОГДА!!! Никогда нельзя говорить что если человек сидит свиничает за столом либо ещё что то делает, которое не соответствует нормам этикета, это не значит родители не воспитали..это всёго -навсего значит что человеку плевать на этикет!!! Думаю её как и любого из нас приучали к этикету!!! Я тоже иногда сижу пальцы облизываю, обожаю есть тушонку прямо из баночки..и могу поковыряться пальце в зубах..хотя передо мной будут зубочистки, и это всё в противовес тому, что я с 6 лет умела пользоваться всеми приборами, и была ходячей энциклопедией по этикету!

+3

169

CDS написал(а):

чёт у трульки на стройке сегодня такие растяжки на животе рассмотрел, как будто она уже рожала как минимум

И что-то похожее на шов от пупка и ниже. :dontknow:

0

170

loragirl написал(а):

Вы так все с пренебрежением об этой селедке говорите, как будто ее не ел никогда.

Некоторые едят селедку ( с потрохами), заедают чесноком и идут в народ)))
А другие себе этого не позволяют.

Михаил, когда говорил о селедке, то имел в виду, что Женя одетая в открытое (коктельное) платье, ест руками не разделанную селедку . Только это. И он прав. Женя действительно ест по свински. Руками, облизывая пальца. Тарелками частенько не пользуется.  А какой интеллигентности можно говорить? Простота - значит так. Звездность - веди себя, как звезда. Все так просто.

Отредактировано Tatiana85 (2011-07-24 23:25:58)

+7

171

лапуля написал(а):

В ней нет ни женского обаяния, ни красоты, ни ума.

да она обычная девченка , коих много , но ставить ее на один уровень с Венцом я бы не стала , и правильно она ему мозг выносила , но врядли Венц правильно поймет что от него хотят

0

172

Терехин

фото

http://cs10206.vkontakte.ru/u27210002/-6/x_f30daa91.jpg

Презентация Терехина
№10

видео

http://vkontakte.ru/video27210002_160564913?h=0e6270e457b3ab54&hd=1

0

173

lada@64 написал(а):

да она обычная девченка , коих много , но ставить ее на один уровень с Венцом я бы не стала , и правильно она ему мозг выносила , но врядли Венц правильно поймет что от него хотят

Требовать от Венца квартиры в Москве всё равно, что требовать, чтобы он стал президентом.

+1

174

Мишка Трульке: " Я хозяин своей задницы в отличие от тебя". М-да... Высокие отношения.

+1

175

лапуля написал(а):

Требовать от Венца квартиры в Москве всё равно, что требовать, чтобы он стал президентом.

да я думаю что она это и сама понимает , возможно хочет чтоб Венц первым ее бросил , тогда она дольше задержится на проекте , а так выгонят ее на первом голосовании , а уходить за периметр хомяки не хотят добровольно , если и выходят то как на каторгу

0

176

на презентации у Ритки,Кузин даже прослезился ,когда на Митю смотрел..все-таки сентиментальный он и сына искренне любит )))не то что некоторые (((((((((((((((((((

+4

177

лапуля написал(а):

" Я хозяин своей задницы в отличие от тебя"

ну и в чем он не прав???)))) по-моему ,про задницы Женька-иваси начала первая))))

+2

178

assa7, чуть нежнее к хомякам плиз и не надо задевать их родителей, они не участники шоу. Ну и вообще, мы же воспитанные да?)

+1

179

лапуля написал(а):

Мишка Трульке: " Я хозяин своей задницы в отличие от тебя". М-да... Высокие отношения.

А вот это уже Мишкино хамство.

0

180

лапуля написал(а):

косенькой от него можно требовать только поездку в люблино за китайским шмотьём

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)