Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)

ДОМ-2 (с 24.07.2011)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сэ написал(а):

Чего Лад,Вы там у Бони узрели-то такого усташающего,не пойму

ну,допустим ее худоба(((какая-то она последнее время совсем не аппетитная)))))только на отфотошопленных,журнальных фотках она смотрится хорошо и все вроде на месте))) а на обычных ,ручки -палочки,ножки -палочки,попки нет,хрудь тоже где-то запропостилась ,ток губы на месте))))))

+2

182

CDS написал(а):

косенькой от него можно требовать только поездку в люблино за китайским шмотьём

а что Венц может предложить будущей жене , что он сможет ей дать кроме психушки

0

183

Кадони-официантка
спасибо комельфо

фото

http://savepic.ru/2942350.jpg

+3

184

даааа..

хочется пожелать Бородиной счастья с таким как Михуил...

кроме миХУИла в нем больше ничего нет...

я бы на месте Трульки после фразы "моя задница принадлежит мне в отличие от твое" плюнула бы ему в морду, а не только пнула ногой.

скотина он все-таки. Его стеб плавно перерос в банальные унижения.

какая же Бородина дура.... на гору мышц повелась..

Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-24 23:49:19)

+6

185

CDS написал(а):

косенькой от него можно требовать только поездку в люблино за китайским шмотьём

И не более двух раз.

0

186

Было такое?

Виктория Боня реализовала давнюю мечту с помощью жениха

.internovosti

Популярная российская телеведущая, модель и бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня на днях осуществила свою давнюю мечту благодаря подарку возлюбленного. Ее жених Александр Смарфит подарил девушке сертификат на прыжок с парашютом.

Как говорит Вика, об этом она мечтала с самого детства, но до сих пор никак не могла решиться на столь экстремальный поступок. Однако когда ее молодой человек вручил телеведущей сертификат, ей пришлось прыгать.

«Я об этом мечтала давно, и вот это свершилось, – рассказала Виктория. – Зайдя в самолет, я поняла, что обратной дороги нет! Правда попросила инструктора, чтобы мы с ним прыгали самыми последними».

Теперь Вика хочет отблагодарить своего возлюбленного похожим подарком. Она уже присмотрела для него сертификат на курс автогонок, поскольку Алекс очень любит погонять на своем черном «BMW X5».

Кстати, сама Виктория на этой неделе лишилась своего новенького скутера, подаренного ей компанией «Веспа» за участие в рекламной акции. Мы уже рассказывали об этом ранее: У Вики Бони угнали ее дорогостоящий скутер.

Автор: Наталия Романова

0

187

Mаrusya007 написал(а):

я бы на месте Трульки после фразы "моя задница принадлежит мне в отличие от твое" плюнула бы ему в морду, а не только пнула ногой.

позвольте не согласиться , если бы ее задница принадлежала ей, то шла бы она за Задойновым , а так получается . что то с Лехой строила то с Мишей и не может она никак своей жопе найти применение

Отредактировано gjfk (2011-07-24 23:56:21)

+4

188

Боня твиттер

много

VictoriaBonya Victoria Bonya
@
@shnaket я буду смотреть игру сегодня:) так интересно
4 ч назад
Victoria Bonya
@
@yliyakrutihina в темноте? Тупая такая подстава. Лица нет, нифига нет, к родинке решили привязаться. Мы с мамой смеялись
4 ч назад
Victoria Bonya
@
@yliyakrutihina это было снято давно, и все равно они пытались подставить, что это я на том подставном видео. Кто будет снимать такое видео
4 ч назад
Victoria Bonya
@
@Kristina_DB спасибо! Удача нам нужна, самолет як старенький уже, еле дышит..
4 ч назад
Natali_Gasanhanova
NG_TV Natali_Gasanhanova
от VictoriaBonya
23 июля, " Volga Night Party ", ст. Динамо, @VictoriaBonya & @STEPAMARSEL http://vkontakte.ru/photo-11386176_264984601
4 ч назад
Victoria Bonya
@
@yliyakrutihina а на какую тему то? Про мужа Розы чтоли? Я уже и не помню.
4 ч назад
Victoria Bonya
@
@InnaSavinkova бедненькая:)
4 ч назад
Victoria Bonya
@
@PP_Russia в чем я там признавалась?
4 ч назад
Victoria Bonya
Вылетаем..
4 ч назад
Victoria Bonya
@
@PP_Russia а что за признание?
4 ч назад
Евгения Подмарева
Podmareva Евгения Подмарева
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya брату было 4 года, когда он, увидев в санатории за столом семью корейцев, закричал:" мама, смотри! Джеки Чаны сидят!!!"))))
5 ч назад
Victoria Bonya
@
@yliyakrutihina зачем стесняешься?
4 ч назад
Victoria Bonya
@
@STEPAMARSEL круто! Поели раков, искупались:) yfrog.com/h2iqsmwj
4 ч назад
Nikita Kuzmin
shnaket Nikita Kuzmin
от VictoriaBonya
Работы на видеоконкурс от @VictoriaBonya и @twipremia принимаются до 3 августа! От одного участника - один ролик!
5 ч назад
ЗвёздыВконтакте
StarsVkontakte ЗвёздыВконтакте
от VictoriaBonya
@VictoriaBonya есть Вконтакте - vkontakte.ru/bonyavi
5 ч назад
Victoria Bonya
Премия русскоязычного твиттера twipremia.ru/konkurs.html Сними свое видео и получи подарки от @twipremia и от @VictoriaBonya !
5 ч назад
Victoria Bonya
@
@GOLYANOValex все мы тут хохочем:)
6 ч назад
Victoria Bonya
Моя двоюродня сестра цыпленку хотела шарф повязать и задушила его:(
6 ч назад
Victoria Bonya
@
@elkaVrednya бедняжка!
6 ч назад
Victoria Bonya
@
@Kristina_DB вонитаз вместо унитаз
6 ч назад
Victoria Bonya
@
@Premudroff в кроватку проносило, мне было пару лет.
6 ч назад
Victoria Bonya
@
@Innaaa2412 мне кажется все говорили мотолок, цыманер (милиционер), сестра вместо жарко говорила жалко,моя мама пыталась понять кого жалко:)
6 ч назад
Victoria Bonya
Спасибо за ваши истории! Насмеялась от души:) кайф невозможный! Интересно, что наши дети будут творить?!
6 ч назад
Victoria Bonya
@
@_sedova да, я весь день смеюсь!
6 ч назад
Victoria Bonya
Кто нибудь уже смотрел "игру" на НТВ сегодня? Восток, отзовитесь.. Как оно было?
6 ч назад
Victoria Bonya
@
@shnaket Алекс поймал 2 рыбки, а я одну!
6 ч назад
Victoria Bonya
А еще мама покупала торт с розочками из крема, пока они не видели, я съедала все масло с торта! А ночью.., соответственно меня пробирало:)
6 ч назад
Нина Пентегова
Love_by_Nina Нина Пентегова
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya Потом он долго не мог меня успокоить, т.к я настаивала вытащить из стены. Но пальцы перестала в розетку совать ))
7 ч назад
Нина Пентегова
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya "там живет Пяточек, это его носик. Если ты заткнешь их, он задохнется!"
7 ч назад
Нина Пентегова
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya В 4 года была мания, засовывать пальцы в розетки. Старший брат придумал как меня отучить, он сказал:
7 ч назад
Victoria Bonya
@
@Andrew_OneTwo я так до сих пор говорю:)
6 ч назад
Victoria Bonya
@
@Adelina_N а моя сестра тоже ровно за день до школы отрезала себе челку, криво на 90 градусов. Даже фото есть;)
6 ч назад
Victoria Bonya
Мы с сестрой набрали в деревне козьих какашек в карманы, думали это орешки.. Хорошо хоть не откусили. Бабушке предложили, она отругала нас.
6 ч назад
Victoria Bonya
“@annastrokowa: у моей бабушки были козы.Так я в детстве набрала их какушонки и угощала соседских детей,говоря о том,что это ириски)” и мы!!
6 ч назад
Сати
SatiKazanova Сати
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya Детские рассказы самые необыкновенные,добрые и смешные! Я однажды заткнула кукурузиной глушитель авто... Вони и шума было!:-)
9 ч назад
Victoria Bonya
Волга матушка:) yfrog.com/kk9evcwj
8 ч назад
Victoria Bonya
@
@nkalmanowitch @m_galustyan может вы соседями были??
9 ч назад
Victoria Bonya
вырубали валенки топором:)
9 ч назад
Victoria Bonya
Когда моя бабуля была маленькая, жила в Сибири, пошла пописать в валенках отчима, туалет на улице, пока писала примерзла, потом топором выру
9 ч назад
Victoria Bonya
@Darya_pynzar Поздравляем куколка с рождением сыночка!
9 ч назад
Victoria Bonya
@
@M_Galustyan какой ты умный!!! Никто не догадался до такого, я уверена
9 ч назад
Victoria Bonya
@
@DariaDetkina жую до сих пор yfrog.com/h3kjldtyj
9 ч назад
Victoria Bonya
Сегодня в 23:45 я и Маша Берсенева в шоу "Игра" на НТВ !! youtube.com/watch?v=bC816Q…
9 ч назад
Victoria Bonya
“@Tatykrap: @VictoriaBonya а кто в детстве вместо жевачки жевал гудрон?” Конечно я жевала гудрон! Вкусно было блин!
10 ч назад
Victoria Bonya
@
@M_Galustyan а ты наш ребенок! Который до сих пор нас радует своими проделками.
10 ч назад
Твиттер об НТВ
ntv_about Твиттер об НТВ
от VictoriaBonya
@VictoriaBonya ждем тебя сегодня на нтв): @VictoriaBonya ждем тебя сегодня на нтв) http://bit.ly/q8NtaC
10 ч назад
Valeria
lerimalahova Valeria
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya во 2 кл писали сочинение на тему "кем работает мой папа" я вместо дальнобойщика написала дальное*щик)
10 ч назад
Victoria Bonya
Однажды моя сестра взяла у мамы золот. серьги с рубинами,одела их как брошки. А во дворе поменялась на какую-то ерунду. Так и не нашли их
10 ч назад
Акмаль Саидханов
AkmalSaidkhanov Акмаль Саидханов
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya а я, когда был мелкий, сфетофор говорил светкакой ;) а унитаз - вонь и таз ;)
10 ч назад
Victoria Bonya
@
@AlenaSlysarenko я тоже! Кошке обрезали усы однажды
10 ч назад
Victoria Bonya
@
@ng_ange родная конечно
10 ч назад
Victoria Bonya
@
@Premudroff так ты и щас такая же
10 ч назад
Nagornaya
DariaNagornaya Nagornaya
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya помню мама послала за водой,я ее разлила в коридоре,а она только полы помыла.я сказала что кот написал.ему досталось.стыдно)
10 ч назад
Victoria Bonya
Я один раз решила подравнять шторы. Обрезала их ножницами криво и лесенкой:) а сестра резала все мамины вещи и потом получала тапком по попе
10 ч назад
Victoria Bonya
@
@AlenaSlysarenko Мне тоже в 7 классе училка ругала,что я помадой губы накрасила и сказала,так зарождается проституция.Такие у нее ассоциации
10 ч назад
Анюточка Николаева
Anuto4ka9534 Анюточка Николаева
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya мы с подружкой в дет.,решили поиграть в стилистов,и подруга накрутила свои волосы пояльником)они у неё до сих пор кудрявые))
11 ч назад
Victoria Bonya
@
@Anuto4ka9534 жеееесть!!!
10 ч назад
Victoria Bonya
@
@MambetovMuhamed жалько барашка
10 ч назад
Victoria Bonya
@
@NastyPanteleeva я знаю что это ты!
10 ч назад
Victoria Bonya
@
@ErovaVlada я была еще той оторвой.Частенько срывала уроки. А одноклассники были рады этому. А училка стыдила меня.А мне не стыдно, все рады
11 ч назад
Victoria Bonya
Все же какие мы клевые, когда детки
11 ч назад
Анастасия
BRUNETKA_RU Анастасия
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya брат мой собаку хотел,а родилась я,папа ему вшутку сказал,что поменяет, он все вещи мои собрал и у двери поставил)смешной))))
11 ч назад
Victoria Bonya
@
@GeorgiyDenisov Тоже верно! Истину глаголишь
11 ч назад
Anastasiya
AKolesova Anastasiya
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya я в 5лет ,на похоронах,когда отпевали усобшего,встала на лавочку и начала петь "есаул,есаул,чтож ты бросил коней"
11 ч назад
Victoria Bonya
@
@BRUNETKA_RU смешно
11 ч назад
Анастасия
BRUNETKA_RU Анастасия
от VictoriaBonya
@
@VictoriaBonya а я у бабушки была в гостях,скормила полкило карамелек корове,и бабушка сказала,теперь Зорька сразу сгущенку давать будет)
11 ч назад
Victoria Bonya
@
@Kemp227 Куда пропал? Совсем мне пропал писать:(
11 ч назад
Victoria Bonya
@
@azizjonm если бы я не была такой, я бы жила сейчас в Краснокаменске Читинской обл.http://a.yfrog.com/img614/7617/iqsmw.jpg
12 ч назад
Victoria Bonya
потом мы сидим с бабушкой смотрим тв. Я увидела косого дядю и кричу бабушке: Бабуль, смотри дядя глазку не на ту ножку надел:) Все смеялись
12 ч назад
Victoria Bonya
Ой! А расскажите, какие вы были в детстве?! У меня была история.. Моя бабушка учила меня правильно надевать сандалики, я научилась наконец-т
12 ч назад
Victoria Bonya
@
@Alexandra_Abr сильно-сильно, честно-честно, много-много! Как я в детстве говорила вного вместо много:)
12 ч назад
Victoria Bonya
@
@GeorgiyDenisov я белая и пушистая, когда меня не трогают! Но если трогают, а если меня или моих близких обижают... Разорву на мелкие тряпки

+1

189

Mаrusya007 написал(а):

мне думается, что не на пустом месте он ей такое сказал- это у нас её связи с многочисленными так сказать партнёрами на уровне слухов, а они там осведомлены намного больше друг о друге, вот да михуила и дошла инфа определённого характера по поводу трулиных случайных связей.

+3

190

KAT-KATYANA !
SORRY!

А чем  я оскорбила маму Феклы, написав, что она простая женщина
и видимо поэтому не сумела  дать воспитание  Фекле.
(чем больше я живу, тем больше я уважаю труд простых людей)
А вот таких самовлюбленных,  эгоистичных,  безмозговых Фекл,
у  которых интерес в жизни олько к  денежным мешкам, терпеть   ненавижу.

0

191

бузовой такие лобные нельзя вести, к чему высказывание про то, что давайте бородиной не будем говорить, что мишка трулю искупал в бассейне, типа борода огорчится или вообще его сразу бросит. да бородина только рада будет этому событию, а ещё бы больше она обрадовалась если бы он её вообще в очке искупал.

+1

192

kat-katyona написал(а):

Я тоже иногда сижу пальцы облизываю, обожаю есть тушонку прямо из баночки..и могу поковыряться пальце в зубах..хотя передо мной будут зубочистки, и это всё в противовес тому, что я с 6 лет умела пользоваться всеми приборами, и была ходячей энциклопедией по этикету!

И Вас при этом показывают по телевизору?И Вы тоже кричите на каждом углу что Вы королева,ну принцессочка как минимум?Уверена нет.Всё то что Труля сейчас пожинает,заслуженно.

+1

193

Бузова насквозь фальшивая. не умеет изображать искреннее участие

+5

194

CDS написал(а):

бузовой такие лобные нельзя вести,

Это дааа,уж на что я к ней достаточно нежно отношусь,но сегодня хотелось ей сказать:"Оля,заткнись уже,пожалуйста!".Ну такую ахинею несла :tomato:

+6

195

мне почему то в ситуации Женя-Михуил вспомнилось вот что: *Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она
подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем.
Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей
улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё,
что ей дается...
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма.

+1

196

Дамы, дайте, плиз, ссылку на эпизод с бассейном или на всю серию, интересно взглянуть.

0

197

assa7
внимательнее пишите мой ник! у всех хомяков есть свои прозвища, но называть Феофилактову Фекалом..её маму колхозницей..следите за языком, вернее за своими пальцами, которые пишут такое

+2

198

CDS написал(а):

мне думается, что не на пустом месте он ей такое сказал- это у нас её связи с многочисленными так сказать партнёрами на уровне слухов, а они там осведомлены намного больше друг о друге, вот да михуила и дошла инфа определённого характера по поводу трулиных случайных связей.

не взяточнику, удачно пристроившемуся на *опу Бородиной судить.

gjfk написал(а):

позвольте не согласиться , если бы ее задница принадлежала ей, то шла бы она за Задойновым , а так получается . что то с Лехой строила то с Мишей и не может она никак своей жопе найти применение

с какой стати она должна была уходить за ВОРОМ, который воровал у нее? она была бы дура, если бы ушла. а у Вас в жизни любовь была и отношения была с одним человеком??
я Вас не обсуждаю, но просто хотелось бы знать, по чему Вы судите?

как будто Труля единственный в мире человек, у которого отношения ограничиваются одними отношениями.

+2

199

Сэ написал(а):

И Вас при этом показывают по телевизору?И Вы тоже кричите на каждом углу что Вы королева,ну принцессочка как минимум?Уверена нет.Всё то что Труля сейчас пожинает,заслуженно

ой..по поводу королевы попали в точку..да, тоже отношусь к мадамам у кого завышенная самооценка!!! И заметьте, самооценку не она себе завышала..а те же мужчины!!!! Это Ермакова себе сама надумала что она красавица, а с Жене

0

200

КрасоДка написал(а):

ну,допустим ее худоба(((какая-то она последнее время совсем не аппетитная)))))

Но не усташающая же :crazyfun: Тем более,на вкус и цвет,как гритца.Думаю Алексу очень нравится!
Посмотрела я на её пальцы ног(вроде их надо прятать?)Очень аккуратные и ухоженые пальчики,я вам скажу,лодыжки тонковаты,всего лишь,во всём остальном ноги очень красивые :cool: На руках вены вздуты,но опять же,не на всех фото,да и у многих такое бывает,вот давеча Риткины руки обсуждали,тоже вены торчали....Ну не проблема это,Бонька красавица,что тут поделаешь :rofl:

+1

201

Татьяна!
А когда Фекла постоянно говорит, что он старый пень и урод -
это не хамство?
Миша  ангел, что  терпит феклины  оскорбления...
На мишином  месте  я бы  заклеила скочем рот Фекле  и привязана ее к  дереву...

У Феклы  очень грязный язык и за забором  ей РЕАЛЬНО  МОГУТ ПОДРЕЗАТЬ ЯЗЫЧОК
(  и это не шутки пусть задумается прежде чем, кого-то оскорблять)

+2

202

kat-katyona написал(а):

И заметьте, самооценку не она себе завышала..а те же мужчины!!!!

Это когда,напомните? http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

+1

203

продолжу с вашего позволения..а с Женей..Жене в своё время твердили что она вот вся такая красивая..и думаю за периметром её тоже определённый круг лиц завышает самооценку..Это правда очень больно, когда человек котрыйц тебе симпатичен тебя унижает!!!!

0

204

Ну что, в этот раз Воловичева пока лишь третья?

http://savepic.ru/2888095.png

Отредактировано Sensual (2011-07-25 00:23:14)

+1

205

kat-katyona написал(а):

Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - онаподарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем.Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ейулыбку - она отдаст тебе свое сердце.

вот какие правильные слова, деФки на шову только требовать всё это могут не отдавая взамен совершенно ничего, не уюта, не ужина, а только капризы, истерики и очередные претензии. потребительское отношение ко всему и всем

+3

206

Сэ написал(а):

остальном ноги очень красивые

особенно колени мне нра у нее, точенные

+1

207

kat-katyona написал(а):

..Жене в своё время твердили что она вот вся такая красивая

Да кто,боже мой?Покажите мне на этого хомяка?
И всё же ещё раз убеждаюсь в Трулиной непроходимой тупости http://savepic.ru/2630136.gif

+1

208

Сэ
хорошо запомнились первые эфиры с её приходом, за ней правда бегало очень много мужчин, и по сравнению с другими находящимися там мадамами она тогда была очень даже красивой!

0

209

kat-katyona написал(а):

хорошо запомнились первые эфиры с её приходом,

Если честно,не знаю почему,но первые Трулины эфиры,у меня ассоциируются с тем,как она сгущёнку из банки лопала,ложками...не шучу.

+1

210

Сэ
не думаю что она всё таки на столько тупа..по большей части она изображает эту тупость, и как раз нахождение в стаде даёт о себе знать..вспомните Воловичеву, какой она интеллегенткой приходила..а что стало..вот отсюда и еда руками и из банок, и ноги на столе

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)