Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)

ДОМ-2 (с 24.07.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

myxaz написал(а):

Я если чесно на Собчак думала

А я наоборот нет ,нет,да подумывала на Бородину.Но казалось -ребенок,она вроде мама хорошая,любящая.А про Собчак- мне кажется она слишком умна для того ,чтобы подсесть на наркотики

+1

242

rozzalin написал(а):

Сегодня 02:05:36 Бородина-наркоманка
Автор: rozzalin

Статья датирована 15-06-2011, 09:07 Странно, что больше месяца она не всплывала. Может это козни и происки бывшего муженька? Не похожа Бородина на наркоманку.

+1

243

Ах, вот оно,что может и муженёк никак не успокоится! o.O Действительно странно, что  не гуляла она по инету-новость то-такая, изобличительная(прочитала сама удивилась, надо же какое слово,знаю ^^ ,это жара на меня так действует! :rofl: !

Отредактировано myxaz (2011-07-25 02:42:22)

0

244

loragirl написал(а):

Мужчина, который хорош только тем, что фигура неплохая, и женщин любит поунижать, - не мужчина. ИМХО, конечно

Интересно чем тогда хорош,например Кадони,у него ни рожи,ни кожи,ни фигуры ,а уж по поводу девушку или женщину унизить- прям король.

+4

245

Баба Груша написал(а):

о-моему, Михуило серьезно заблуждается по поводу собственной цены.
К тому же ему катастрофически не хватает ума на самоиронию,

Пожалуй не соглашусь. Впервые ,на мой взгляд ,появился участник реально оценивающий происходящее,т.е. как временное пребывание различных придурков в замкнутом пространстве  . Он просто старается устроить себе комфортный быт на период своего участия))Циничный и здоровый подход

+4

246

kat-katyona написал(а):

хорошо запомнились первые эфиры с её приходом, за ней правда бегало очень много мужчин

а мне кажется там не мужчины за ней бегали,а Феофилактова от одного к другому

+4

247

rozzalin написал(а):

У неё и погоняло от этих метаний ,от мужика, к мужику пошло-Труляля(там),Труляляля(тут)! :crazy:

0

248

rozzalin написал(а):

Вот-вот! И не зря Джикия прозвал её Тру-ля-ля.

+1

249

myxaz написал(а):

У неё и погоняло от этих метаний ,от мужика, к мужику пошло-Труляля(там),Труляляля(тут)!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

+1

250

assa7 написал(а):

Татьяна!
А когда Фекла постоянно говорит, что он старый пень и урод -
это не хамство?
Миша  ангел, что  терпит феклины  оскорбления...
На мишином  месте  я бы  заклеила скочем рот Фекле  и привязана ее к  дереву...

У Феклы  очень грязный язык и за забором  ей РЕАЛЬНО  МОГУТ ПОДРЕЗАТЬ ЯЗЫЧОК
(  и это не шутки пусть задумается прежде чем, кого-то оскорблять)

она говорила это уже три недели назад, а этот урод продолжает ее унижать.. ..

+1

251

Mаrusya007 написал(а):

даааа..

хочется пожелать Бородиной счастья с таким как Михуил...

кроме миХУИла в нем больше ничего нет...

я бы на месте Трульки после фразы "моя задница принадлежит мне в отличие от твое" плюнула бы ему в морду, а не только пнула ногой.

скотина он все-таки. Его стеб плавно перерос в банальные унижения.

какая же Бородина дура.... на гору мышц повелась..

согласна..ментяра последняя сука..и еще поразило,  что его поддерживают ведущие и многие   полянские,  а когда он сказал что будет еще кидать в бассейн, ему чуть ли не зааплодировали все .  Такая безнаказанность..пятки ему там чуть ли не лижут. Это и гадко. Мужик, а ведет себя как  обиженная баба.  Ведь мстит он трульке за старика  и то что он ее не достоин.
Скоро трульку  залюблю таким макаром.

Отредактировано nata33 (2011-07-25 04:01:48)

+2

252

nata33 написал(а):

согласна..ментяра последняя сука..и еще поразило,  что его поддерживают ведущие и многие   полянские,  а когда он сказал что будет еще кидать в бассейн, ему чуть ли не зааплодировали все .  Такая безнаказанность..пятки ему там чуть ли не лижут. Это и гадко. Мужик, а ведет себя как  обиженная баба.  Ведь мстит он трульке за старика  и то что он ее не достоин.
Скоро трульку  залюблю таким макаром.

Два хама столкнулись лбами, что одна мерзко выглядит, что другой.. они друг друга стоят.

Отредактировано laila (2011-07-25 05:30:16)

+1

253

CDS написал(а):

наверное он должен был на коленках вокруг неё ползать и просить прощения за то, что она потратила на него целых две недели своей драгоценной жизни и самому броситься в бассейн топиться

не надо кидаться из крайности в крайность :glasses:

0

254

Tatiana85 написал(а):

Почему так обобщаете - женщин. Он позволяет себе унижать не очень умных женщин. И дело именно не во внешности, а в мозгах.

я в шоке  http://savepic.org/1809534.gif  т.е. женщин унижать нельзя, а не очень умных можно?  http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif 
Вы знаете, я очень долго молчала по ситуации с Женей и Мишей, но все же выскажусь. Пишу не только Татьяне, а всем, кто поддерживает этого Михаила
Женщину\девушку унижают уже на глазах всей страны пару недель, при этом на форуме это называется стеб, шутка и поставить на место. Уже чуть ли не рукоплескать Мише готовы.
ППЦ полный.
Мужчины -если он мужчина, НИКОГДА не будет оскорблять женщину, никогда не будет ее унижать. Какая бы не была эта женщина\девушка, в данном случае мы говорим про Женю, пусть она по мнению форумчан *ть, шалава, дура как ее тут только не называли, но ни одна девушка не заслуживает таких насмешек. Для вас это стеб, для меня унижение. И очень обидно, что ни один парень на проекте не заступился за нее. Тот же Самсонов кому-то другому уже давно вдарил бы по башке, а тут молчит и не рыпается, чисто потому что гора мышц чуть побольлше.
Кто он такой этот Миша, чтобы спускать ее на землю? Что он сделал в этой жизни? Он что мерило ума, порядочности, интеллекта и правил этикета? С чего вдруг быдло будет опускать кого-то на землю и лишать статуса звездности.
А Женя, чем она заслужила, чтобы ее кто-то опускал: убила, украла, бросила ребенка и т.д.? В чем ее опускать нужно. Считает себя красавицей и принцессой, так пусть считает вам и Мише-то от этого что. лучше уж у зеркала сидеть целыми днями, чем рожать, а потом в сад на 5ти дневку сдавать. Она кому-то мешает жить тем, что считает себя неотразимой? Это ее личные проблемы найдет олигарха или нет, ее личные проблемы, зачем и с кем она ездит за периметр. Своей "принцессостью" она никого не трогает и не задевает, никому не делает плохо, от ее «принцессости» никто не умрет с голоду, не сопьется, синяки ни у кого не появятся . Она считает себя неотразимой и остальное проблемы тех, кто так не считает. На вкус и цвет товарищей нет, но если каждую девушку\женщину будут опускать и унижать за то, что она считает себя принцессой, то блин, куда мы дальше скатимся.

+9

255

Миша же сам чистый ноль, хамло, которое тупо не уважает женский пол, никого. Как он отзывается о своей жене на всю страну (типа поеду потра-ся), а может у жены полюбовник давно есть, а тут какой-то бывший муженек в открытую о потрахе говорит. А вспомним, как они сидели с Ксюшей Бородиной на кухне у Агибаловых и он начал ее «комплементить» по поводу дряблости кожи. Что она не ходит в спортзал и что это видно. И это он говорил девушке, которая  ему якобы нравится. За кем-нибудь так ухаживали интересно  :D  я бы от такого ухажора сбежала тут же
Быдло, которое ходит и яйцами постоянно светит, рассуждает про этикет еще.  Так что уж простите, но может кто-то и должен что-то предъявлять Жене, но не это чмо. Вот не люблю обзываться, и помню Бэсси просила не обзывать хомяков. Но для меня это не мужчина. Как раз таки его надо опустить на землю. Он считает себя неотразимым красавцем, за которым любая сучка побежит. Вот Бородина ступила и побежала, к чему это привело мы уже видим. Вместо того, чтобы успокоится он еще больше расхорохорился, и вместо того, чтобы пожурить его на лобном, ведущая его же и выгораживает.
Простите, что много написала, но меня реально поведение Миши уже достало.  http://savepic.org/1810558.gif

+4

256

assa7 написал(а):

А я ВСЕГДА обращала внимание, что прынцесса-Фекла  ВСЕГДА ЖРАЛА ПРЯМО
ИЗ КОНСЕРВНЫХ БАНОК, ВИДИМО ЛЕНЬ ВПЕРЕД  ЕЕ РОДИЛАСЬ...

А вы не обращали внимание, что там больше половины так "жрет"?

0

257

assa7 написал(а):

ФЕКЛА: А Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СДОХЛА ...  ( как ндравиться тебе, ась?)

Пользуясь случаем, хочу передать привет ххх_111 :D

0

258

Маслина написал(а):

Пусть еще кидают - в знойный день окунуться в бассейн..ммм..лепотааа...   и зрителю приятно..

мне как зрителю было крайне мерзко на это смотреть http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
поэтому я когда увидела анонс, что в ночном кого-то тоже швыряют в бассейн, даже смотреть ночной не стала.   
Уже давно бесит в этих домовских недомужчинах, что девчонок окунают сколько хотят и когда хотят

0

259

assa7 написал(а):

Татьяна!
А когда Фекла постоянно говорит, что он старый пень и урод -
это не хамство?
Миша  ангел, что  терпит феклины  оскорбления...
На мишином  месте  я бы  заклеила скочем рот Фекле  и привязана ее к  дереву...
У Феклы  очень грязный язык и за забором  ей РЕАЛЬНО  МОГУТ ПОДРЕЗАТЬ ЯЗЫЧОК
(  и это не шутки пусть задумается прежде чем, кого-то оскорблять)

Но она же все это говорит Мише, а не вам. Вы-то с какого перепугу такими словами на нее?

0

260

Likkana написал(а):

а его заявление, что любую девушку он толкнет куда угодно если она его беднягу заденет- это вообще маразм какой-то..

Меня это не удивляет - он же мент.

+1

261

rozzalin написал(а):

Бородина наркоманка

Почему-то меня это не удивляет :dontknow:

+1

262

tatler написал(а):

Интересно чем тогда хорош,например Кадони,у него ни рожи,ни кожи,ни фигуры ,а уж по поводу девушку или женщину унизить- прям король.

А нигже и ни разу не написала, что Кадони хороший, я только ни сколько не жалею ИА в их конфликте. Так что ваш вопрос не ко мне :glasses:

0

263

На мой взгляд, Михуил мнит себя мачо пректа,но для меня он стремительно преображается из мачо в чмо. Не может простить Женьке,что она его отвергла,своих унижений перед ней.В спину ему дышит Бородина,вот он и почувствовал себя безнаказанным,поперло его гнилое нутро.А Бородиной в этой ситуации хочу выразить своё фи.И раньше-то она не нравилась мне,но глядя на её дочь я стала относиться к ней лучше.Но сейчас для меня из Бородули она превращается в Бородуру.

+1

264

tatler написал(а):

Впервые ,на мой взгляд ,появился участник реально оценивающий происходящее,т.е. как временное пребывание различных придурков в замкнутом пространстве  . Он просто старается устроить себе комфортный быт на период своего участия))Циничный и здоровый подход

Быть в куче дерьма самым большим катяхом - это, конечно, несомненный путь к успеху :jumping:

+2

265

А где вообще мужчины проекта? Видимо,их там нет.Самсонов,Глеб,которым по их же словам без ума нравилась Женька,даже не пытаются за неё заступиться.И ведь ничего бы при этом не потеряли,бить он их бы не стал,запрещено,а все равно трусят.В данном случае я за Женьку. Моё видение ситуации такое: периметр разбился на 2 лагеря: Семейка ИА и остальные. Женька относится к остальным,и пока нет Пынзарей,семейка рьяно за неё взялась,ей одной сейчас сложно отбрыкаться и от ИА, и от Осли,как верно ей ответила Женя:забудь уже,что я жила с Ильёй и успокойся,и Ритка,как не стало Даши,тут же отвернулась.Вот и поёт Иашка дифирамбы в адрес новоиспеченной пары ( Бородура и Михуил),чтобы побольнее задеть Женьку.

0

266

loragirl написал(а):

Почему-то меня это не удивляет

кстати, меня тоже

лариса7571 написал(а):

А где вообще мужчины проекта? Видимо,их там нет.Самсонов,Глеб,которым по их же словам без ума нравилась Женька,даже не пытаются за неё заступиться.И ведь ничего бы при этом не потеряли,бить он их бы не стал,запрещено,а все равно трусят.

я этого тоже не понимаю, особенно молчит Самсонов, уж тут бы и побыдлил и показал свои мыщцы, а то мы с Женей друзья, а как ее унижают - так в кусты.
Я думаю Женя психанула и ушла даже не из-за самого факта, что ее Миша скинул в бассейн,а то, что и ведущие (читай орги) и хомяки стали оправдывать Михаила. Нервы-то то же не железны у нее, понимает, что проект важен, но проект не вечен.
Про Бородину ничего писать не буду, странная она какая-то.

+2

267

kat-katyona написал(а):

хорошо запомнились первые эфиры с её приходом, за ней правда бегало очень много мужчин, и по сравнению с другими находящимися там мадамами она тогда была очень даже красивой!

и с каждым из них она заселялась , в течении недели меняла по 2 сожителя , пока остановилась на время с Гажиенко

Likkana написал(а):

.Ведущие полгода внушали ей это- какая ты у нас красивая, " девушка, к которой не остается равнодушен ни один участник, королева- это всё слова ведущих.Кстати, Бородина не исключение- тоже нахваливала.

Трульке надо включать мозги , и не быть такой падкой на лесть

+1

268

Likkana написал(а):

Правда, на Воднаеву вот такого Миху не запустили, так она и ушла в уверенности в собственной необыкновенности, взрощенном на проекте.

Водонаева что то делает в жизни , а Труля только мечтает о ВИАГРе , я не думаю что ВИАГРА мечтает о ней

0

269

лариса7571 написал(а):

А где вообще мужчины проекта? Видимо,их там нет.Самсонов,Глеб,которым по их же словам без ума нравилась Женька,

вот мыльный пузырь и лопнул когда дело дошло до реальных почитателей Трули на проекте , нет реальных ухажеров у нее , да и ухажеры такие , что лучше уж без них

+1

270

lada@64 написал(а):

вот мыльный пузырь и лопнул когда дело дошло до реальных почитателей Трули на проекте , нет реальных ухажеров у нее , да и ухажеры такие , что лучше уж без них

Вот в том- то и дело.Всё у них там надумано,не настоящее,искусственно созданный мирок.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)