Ведем себя хорошо
ДОМ-2 (с 27.07.2011)
Сообщений 1 страница 30 из 998
Поделиться22011-07-27 22:45:01
по поводу шрама Фио - это так же может быть утяжка живота-возможно с липосакцией. у моей мамы такой - после родов 2х сделала лет 5 назад убирание растяжек на животе с помощью утяжки (отрезают лишнюю кожу), так же это возможно изначально с целью убирания жира и соответственно лишней кожи. шрам у нее старый, больше 5ти лет ему 100%...очень незаметный, может и правда после какой нить детской операции...я написала как вариант, не утверждаю
Поделиться32011-07-27 23:07:43
Скажите,пожалуйста, Рима кто по профессии и работает ли она- пишет, что отдыхает то тут то там.Вопрос: от чего отдых??? Я как -то пропустила
Поделиться42011-07-27 23:09:25
Т-Killah: «Я бы не отказался от девушек из всех составов группы ВИА Гра»
Известный певец и модель - Т-Killah (Александр Тарасов)
Певец и модель Т-Killah (в реальной жизни Александр Тарасов) не зря считается одним из самых амбициозных и «засвеченных» представителей шоу-биза нового поколения. В творчестве компанию ему составляют гламурные леди Настя Кочеткова («Над землей») и Лойя («Вернись»), а «желтая» пресса приписывает романы с sexy-дивами отечественного ТВ Машей Малиновской и Ольгой Бузовой. С последней он не только спел в дуэте, но и засветился перед объективом камеры Владимира Бязрова, мастера по обложкам многих эротических журналов для мужчин. «Темой фотосессии был соблазн, и Оля справилась успешно. Она горячая девушка и фигура сейчас у нее просто супер», - вспоминает артист, который пока не спешит обременять себя семейными отношениями, поддерживая имидж харизматичного холостяка. Так какой же он в личных отношениях: «брутальный мачо» или «teddy bear», певец рассказал в интервью порталу IvDay.ru.
tekilla-buzova.jpg
Т-Killah - Александр Тарасов с очаровательной ведущей телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой
- Александр, на женщин какого типа вы чаще всего обращаете внимание?
Т-Killah: Девушка должна быть интересной, приятной и необычной. Я люблю вежливых и благородных леди, с которыми есть о чем поговорить, узнавая для себя что-то новое. Конечно, внешний вид имеет огромное значение, но одна лишь красота никогда не может надолго удержать мужчину. Чтобы заинтересовать лично меня, надо быть необычной. Что должна делать моя вторая половина также хорошо, как и я? Спать рядом (улыбается).
- Женщины из мира шоу-бизнеса часто очень экспрессивны и необычны, по крайней мере, на публике. Если бы в мире остались лишь только они, кого бы вы выбрали в качестве спутницы жизни?
Т-Killah: К сожалению, в отечественном шоу-бизнесе нет идеальной девушки, на которую бы смотрел с открытым ртом. Я бы взял от всех понемногу. Фигуру и ноги - у Веры Брежневой, умение тараторить и быстро говорить - у Тины Канделаки, флюиды сексуальной «сучки» - у Ксении Собчак, нежный голос - у Евы Польны, глаза - у Леры Кудрявцевой, грудь - у Тани Котовой (экс - солистка «ВИА-Гра», - Д.Л.). Но я бы не отказался и от девушек из всех составов группы «ВИА Гра» (смеется).
Певец Т-Killah: «В наше время просто необходимо быть образованным и интересным человеком»
- На что вы обращаете внимание в женщине в первую очередь?
Т-Killah: На руки и пальцы, о них можно многое сказать. Затем на обаяние и манеры, на то, как женщина ведет себя в разных ситуациях, как говорит, вплоть до того, какая у нее походка, как она поправляет волосы. Все это вкупе и создает первое впечатление. Редко бывает все ок. Но если мне что-то не нравится в характере (внешности) потенциальной половины, то стараюсь не тратить время, дабы что-то изменить. Бесполезно... Все взрослые люди такие, какие они есть. А с какими-то мелочами можно и свыкнуться и перестроить скорее себя, если этот человек тебе дорог.
- Может быть проще найти идеал через сайты знакомств? Зарегистрированы?
Т-Killah: Да, и не скрываю это. Ведь мы живем в то время, когда социальные сети правят миром, и каждый человек сидит на том или ином сайте. Первая девушка, с которой я долгое время встречался, познакомилась со мной через сайт «Дамочка». Правда, после этого я надолго забыл интернет. Но сейчас приходится все больше общаться с поклонниками в сети, отвечать на вопросы на сайте QROOM.ru и др. Конечно, когда я стал известным, знакомиться через интернет и предполагать длительные отношения, конечно, стало тяжелее. Но в принципе в общении появилось гораздо больше интересных мыслей, которыми я готов с девушками поделиться.
- Важно ли для вас наличие у девушки высшего образования?
Т-Killah: Оно важно для каждого человека, но куда важнее, как ты учился в школе, нежели в вузе, ведь именно школа дает тот самый фундамент, благодаря которому ты выстраиваешь всю свою дальнейшую жизнь. В наше время просто необходимо быть образованным и интересным человеком.
- Бурная личная жизнь вам мешает в работе или наоборот толкает на творческие подвиги?
Т-Killah: Расставания и разлуки толкают на креативные и интересные тексты и треки, отношения - на всплеск новых эмоций. Отношения и творчество для меня взаимосвязанные понятия. Но в то же время к браку я отношусь очень серьезно и осмотрительно. Не хочу в этом отношении делать поспешные шаги, у меня еще все впереди. Ведь мне исполнилось всего 22 года. Что касается детей, то я хотел бы иметь большую семью: двое мальчиков и двое девочек. Правда, планирую стать папой лет через пять, когда смогу полностью обеспечивать не только себя, но и всю семью. Чтобы не приходилось решать проблемы, будучи на руках с ребенком.
- Как вы относитесь к тому, что в мире все чаще разрешают однополым парам усыновлять детей?
Т-Killah: На мой взгляд, ребенок должен расти и жить в полной семье: с отцом и матерью. И я бы не разрешал заводить детей однополым парам, это уже чересчур. Не очень понятно, кто в подобных семьях мама, а кто папа? Это ведь отражается на психике детей. Относительно однополых браков? Каждый сам вправе выбирать и решать, как и с кем ему жить и строить отношения. К тому же сердцу не прикажешь.
- Любовь или дружба? Что для вас важнее?
Т-Killah: Это две неотъемлемые части. Нельзя не любить друзей. К ним надо относиться как к своим родным. Также и в личных отношениях. Просто любить это так мало, нужно уметь понимать, дружить, заботиться и т.д.
Т-Killah (в реальной жизни Александр Тарасов): «Я хотел бы иметь большую семью: двое мальчиков и двое девочек»
Блиц с T-Killah
- Какую песню (фильм) вы скачали в последний раз?
Т-Killah: Я не занимаюсь воровством, стараюсь приобретать диски в лицензионных магазинах или скачивать в iTunes. При этом постоянно слежу за новинками, просматриваю «тонны» интересного материала.
- Кем из актрис (актеров) вы восхищаетесь?
Т-Killah: Я обожаю игру Джонни Деппа и Леонардо Ди Каприо. В России, к сожалению, нет актеров, которыми бы я восхищался.
- Какую книгу вы сейчас читаете?
Т-Killah: «Манон, танцовщица» Антуана Де Сент-Экзюпери, творчеству которого симпатизирую. По душе и стихи Бродского.
- Три вещи, которые бы вы взяли на необитаемый остров?
Т-Killah: Лежак, зонтик и бутылку текилы, все равно прожил бы там недолго. А трех людей не брал бы, побыть в одиночестве тоже полезно.
- С кем бы вы пошли в разведку из celebrity?
Т-Killah: Я дружу хорошо с Иракли, Сашей Панайотовым. Они действительно достойны уважения и на них можно положиться как на товарищей и друзей. Но вообще это не их дело. В разведку должны идти настоящие профессионалы. Я свое уже отслужил (улыбается).
- Что вы добиваетесь всю свою жизнь?
Т-Killah: Благополучия как в моральном, так и материальном плане, когда смогу спокойно без забот обеспечивать свою семью. Тогда я скажу, что сделал все для себя и своей жизни.
- На что бы вы потратили миллион евро?
Т-Killah: Отдал бы в детский благотворительный фонд, который в нем нуждаются больше. Я еще заработаю.
- Если бы в вашем распоряжении была планета, что бы вы на ней построили в первую очередь?
Т-Killah: Я бы взял ее в руку и покрутил как баскетбольным мячик, весь шлак и мусор улетел бы и остались только интересные и добрые люди, которые смогли бы сделать как надо.
- Самое яркое впечатление из детства?
Т-Killah: Помню, как ходил с бабушкой собирать в поле Саша Гобозов для ее грядок. Слава богу, я не притрагивался, а просто искал. Сейчас вспоминаю эти моменты со смехом.
Автор: Денис Ланской
//ivday
Поделиться52011-07-27 23:09:59
Скажите,пожалуйста, Рима кто по профессии и работает ли она- пишет, что отдыхает то тут то там.Вопрос: от чего отдых??? Я как -то пропустила
Вроде бы повар Техникум или училище заканчивала. А то что отдыхает, так это она денюшки домдвашные прогуливает, может и поклонники одаривают)))
Поделиться62011-07-27 23:10:48
Скажите,пожалуйста, Рима кто по профессии и работает ли она- пишет, что отдыхает то тут то там.Вопрос: от чего отдых???
работа называется сесть на хвоста
Поделиться72011-07-27 23:31:31
про шрам феофилактовой
когда она в купальнике зазывает к себе олигархов, никакого шрама у нее не видно.
Поделиться82011-07-27 23:45:40
Вроде бы повар Техникум или училище заканчивала. А то что отдыхает, так это она денюшки домдвашные прогуливает, может и поклонники одаривают)))
работа называется сесть на хвоста
Спасибо, поняла. На фото, видимо ,её одариватель - по комплекции -идеальное сочетание!Но неужели Римуся хотела такого
Поделиться92011-07-27 23:51:24
Правильные вещи Собчак говорит ИА, а та прям сидит разобиженная вся - не нравится правда.Совершенно критику не воспринимает.
Поделиться102011-07-28 00:00:54
по поводу шрама Фио - это так же может быть утяжка живота-возможно с липосакцией. у моей мамы такой - после родов 2х сделала лет 5 назад убирание растяжек на животе с помощью утяжки (отрезают лишнюю кожу), так же это возможно изначально с целью убирания жира и соответственно лишней кожи. шрам у нее старый, больше 5ти лет ему 100%...очень незаметный, может и правда после какой нить детской операции...я написала как вариант, не утверждаю
я когда заметила по телику этот шрам мне показалось ,что это игра солнца, вообще довольно странный шрам , Фео худая от природы врядли ей приходилось делать липосакцию, до и детей у нее нет, но во способ избавления растяжек удивил - если на месте растяжек после процедуры появляется шрам , то какой смысл шил на мло менять
Отредактировано gjfk (2011-07-28 00:06:19)
Поделиться112011-07-28 00:05:11
позорное возвращение у Фео , только хвастаться да самовозеличивать себя может , сняла квартиру ,а платить без Дурки за нее будет нечем , али папиков ублажать придьется, вот и вернулась звездень и кричит на каждом углу : Я -Евгения Феофилактова, Я - Евгения Феофелактова! ". Слышали мы - ну и что ?!такая же дурковская особа как и мнгие там , больше никаких заслуг нет , кроме того что она ЕФ, пустышка!
Поделиться122011-07-28 00:07:17
Труля пришла: я -Евгения феофил. ВсеЯ сие.. Не достойна такого ухода!!!!! Ню-ню....
Хде-то такое я уже слышала!!!
Поделиться132011-07-28 00:09:43
А у Михи седня прямо реальный фингал... Пропустил удар Михуня... Кто эТ ему подкинул интересно?
Мож Трулькины друзья "иностранцы" ему нарисовали под глазиком???
Поделиться142011-07-28 00:14:03
позорное возвращение у Фео , только хвастаться да самовозеличивать себя может , сняла квартиру ,а платить б
Аха...на фига квартиру Двухкомнатнуюсняла спрашивается????
Скорее она сняла себе комнату в 2-х комн. Квартиру...с хозяйкой... Пила чай с бабулькой на кухне с баранками... И рассказывала какая она звезда...
Поделиться152011-07-28 00:14:17
ага плагиат сплошной , Пися тоже орала Я- Алена Водонаева - Пися всея Руси
Поделиться162011-07-28 00:17:50
Владик, наверное, яйца моет шампунем Лошадиная сила, потому что на голове не заметно эффекта.
Поделиться172011-07-28 00:18:42
ага плагиат сплошной , Пися тоже орала Я- Алена Водонаева - Пися всея Руси
. Не достойна такого ухода!!!!! Ню-ню....
МарФа тож думала, что уйдет с салютом и фанфарами... А уходила поджав хвост , молча, тихо, еле перебирая ноги...
Поделиться182011-07-28 00:21:11
Владик, наверное, яйца моет шампунем Лошадиная сила, потому что на голове не заметно эффекта.
Ноги!!! Нооооги!!!! Там уже ноги Скопытились в сапогах... В такую то непогоду... +35+37....
Поделиться192011-07-28 00:37:15
если на месте растяжек после процедуры появляется шрам , то какой смысл шил на мло менять
ну допустим в ситуации с моей маман - у нее было их много по всему животу после родов, посему 1 шрам лучше целого живота в растяжках и лишней кожи...а там *з, что с Фео и ее мотивации
Поделиться202011-07-28 00:55:29
когда она в купальнике зазывает к себе олигархов, никакого шрама у нее не видно.
пресс напрягает, а тут раслабилась и живот повис со всеми вытекающими
Поделиться212011-07-28 00:58:11
позорное возвращение у Фео , только хвастаться да самовозеличивать себя может
Лучшая защита-это нападение.
МарФа тож думала, что уйдет с салютом и фанфарами... А уходила поджав хвост , молча, тихо, еле перебирая ноги...
Видимо орги выдвинули встречный ультиматум. Или она быстро возвращает свою задницу на проект или последует пинок и участь Надюфки.
Поделиться222011-07-28 01:02:59
Ноги!!! Нооооги!!!! Там уже ноги Скопытились в сапогах... В такую то непогоду... +35+37....
боюсь даже представить когда он их снимает, вешаются все, включая тараканов
Поделиться242011-07-28 01:13:26
Венцеслав дурень- испортил Катьке всё выступление. Смортрю я на неё- ну до чего ж красивая девчонка! И презентация хорошая, правда актрисулька она ни кудышняя, но остальные все молодцы, особенно " зеленый фей". До того момента, пока Венц не вышел. тут всё и кончилось.. От же дурень неизлечимый..
Отредактировано Likkana (2011-07-28 01:15:57)
Поделиться252011-07-28 01:41:17
До того момента, пока Венц не вышел.
Катя: Ты, что в первый раз меня видишь?
Венц: В первый.
Он вообще в ступоре стоял.
Поделиться262011-07-28 01:46:10
Он вообще в ступоре стоял.
Точно.. как столб ненормальный.. Да еще чуть не затеялся какие-то ей там же притензии предъявлять. Он иной раз ведет себя вполне нормально и адекватно.То вдруг начинает из него идиотизм вылезать.. И сегодня дурь полезла очень не вОвремя ..
Поделиться272011-07-28 03:10:02
VictoriaBonya Victoria Bonya
Ну и кто на ваш взгляд из шоубиза лучше всех одевается? Раз уж задали такую тему..
16 ч назад в ответ на @VictoriaBonya ↑
@s_razuvaev
Разувайчик @
@VictoriaBonya ОЛЬГА БУЗОВА
http://twitter.com/#!/s_razuvaev/status … 6707723264
Отредактировано лапуля (2011-07-28 03:11:29)
Поделиться282011-07-28 04:31:31
нормально Женька вернулась, а как еще должна была. Видно, что на стройке волновалась, отсюда и бахвальство,а к лобному уже пришла в себя. А то что Михайло не равнодушен к Женьке - это факт. даже Бородина заметила. что-то мне всё больше кажется, что не было волшебства между ними, вот у Михайло и зудит))))
но больше бесит подсирало (простите за ругань) Катя близняшка, прям успокоится не может, такой бред несла
Отредактировано romashkina (2011-07-28 04:31:54)
Поделиться292011-07-28 04:33:10
кто из близней беременная вроде Юля, а пухнет за сестру на глазах Катька, скоро Инку догонит