я не ставлю под сомнение ваш источник, просто есть такая штука как сломаный телефон
ДОМ-2 (с 27.07.2011)
Сообщений 271 страница 300 из 998
Поделиться2722011-07-29 00:26:02
я думаю, что этот бред мог быть озвучен ей самой , чтобы придать себе значимости.
Поделиться2732011-07-29 00:27:32
смотрю ночной. Самсонов в паре с новенькой (даже имени ее не знаю) ну вообще ни о чем... 15 минут ночного эфира в их спальне - выброшенное эфирное время ((((
Поделиться2742011-07-29 00:31:27
я не ставлю под сомнение ваш источник, просто есть такая штука как сломаный телефон
Навеяло...
Сори за качество
Поделиться2752011-07-29 00:33:20
думаю, что этот бред мог быть озвучен ей самой , чтобы придать себе значимости.
во, точно, и такой вариант имеет право на существование.
Поделиться2762011-07-29 00:43:49
Новая Волна, Юрмала
Собчак
Поделиться2772011-07-29 01:44:19
только это первая Женька начала рассказывать как за ней надо правильно ухаживать , и всегда всем рассказывает как красиво за ней ухаживал Задойнов
на краденые у нее и у других деньги
Поделиться2782011-07-29 01:46:18
21:00 Блог Инна Воловичева / Артём Пынзарь и "свободные отношения" Бородиной
Привет друзья! Вот-вот закончится первый этап конкурса "Человек года". Вам осталось увидеть презентации трех человек: Нелли, Никиты и Юли. С нетерпением ждем итогов голосования. Спасибо всем, кто голосовал за нас! Спасибо за вашу поддержку! А тем временем, на проекте есть и другие новости.
1. Пынзарята определились с именем для малыша. Слава Богу, они не остановились на экзотических вариантах: Герман и Леон. Мальчика назовут Артемом. Артем Сергеевич Пынзарь. По-моему, звучит неплохо. Лишь бы малыш букву "Р" выговаривал. )))
2. Роман Ксении Бородиной и Михаила Терёхина развивается. Ксюша постоянно задерживается на поляне после лобного. Миша частенько уезжает за периметр. К чему все это приведет, неизвестно. Но сегодня Миша сообщил мне, что он "жёстко влюблен в Ксюшу"! А вот Бородина почему-то устала от претензий Михаила и хочет, чтобы у них были свободные отношения, чтобы никто никого не напрягал. Пока ребята вместе. Мы часто видим, как они страстно обнимаются. Миша, кстати, стал медленно, но верно превращаться в "каблука": частенько приносит Ксении чай. Видимо, в этих отношениях рулит Бородина, да тут и статус обязывает, все-таки ведущая!
3. Несколько дней назад у нас произошла женская драка. Отношения выясняли Оксана Стрункина и Наталья Картамышева. Оксана пыталась объяснить Наташе, чтобы та не верила Андрею, который вдруг стал ухаживать за Картамышевой. Наташа стала ругаться с Оксаной, пытаясь доказать, что это не так. Ругались очень горячо. Ведущие разрешили им выяснить отношения в бою. Девушки взяли перчатки и шлемы, и понеслась нелегкая... В равном бою Оксана подбила Наташе глаз. Глаз стал болеть и отёк. На следующий день Наташа обратилась в больницу. Сейчас она находится на лечении дома. За бой никого не выгнали, так как этот поединок был официально разрешен ведущими.
Поделиться2792011-07-29 01:53:44
Сегодня, 00:36
Блоги героев (Влад Кадони) / НОВОСТИ из-за периметра.Санкт-Петербург и СЕМИНАР 13 августа.
Сегодня вернулся из Санкт-Петербурга. В очередной раз влюбился в культурную столицу нашей Родины. Очень порадовали люди, которые там живут и атмосфера города в целом. Даже подумывал, а не остаться ли пожить))))
Вчера состоялось открытие Центра Натальи Бaнтеевой - победительницы 9 сезона Битвы экстрасенсов, одной из самых сильных экстрасенсов России, по моему мнению. Теперь мы будем работать вместе, открывается запись на мои приемы и семинары в ее центре в городе Санкт-Петербурге. Более подробная информация, чуть позже появится на официальном сайте центра. Так что буду чаще бывать в Питере. Вы также можете посмотреть сегодня новости по Рен-тв Санкт Петербурга в 22.10, где рассказывалось про открытие, или скачать где-то эту программу в интернете за 28 число.
Кроме того 13 августа состоится семинар Натальи Бaнтеевой в Москве, где я буду также присутствовать как гость. ТЕМЫ СЕМИНАРА:колдовство и магия.правое полушарие.подведение итогов за год и тесты для желающих учиться. Приходите все желающие.
Запись по телефону 8 926 785 35 79 ЕЛЕНА
Запись на мои приемы в Москве пока не ведется, также как и в Новосибисрке. Но в скором времени, думаю, что прием возобновится, пока очень сильный наплыв тех, кто обращается повторно, не хватает времени, особенно учитывая мою общую занятость.
Пока это все главные новости моей жизни вне проекта) До связи.
Поделиться2802011-07-29 01:55:03
Хоспадя,теперь и дичёнки на поляне дерутся! Вот,что значит нормальных мужиков нет, и заняться нечем!
Поделиться2812011-07-29 02:12:49
Сегодня, 00:36
Блоги героев (Влад Кадони) / НОВОСТИ из-за периметра.Санкт-Петербург и СЕМИНАР 13 августа.
Сегодня вернулся из Санкт-Петербурга. В очередной раз влюбился в культурную столицу нашей Родины. Очень порадовали люди, которые там живут и атмосфера города в целом. Даже подумывал, а не остаться ли пожить))))
Вчера состоялось открытие Центра Натальи Бaнтеевой - победительницы 9 сезона Битвы экстрасенсов, одной из самых сильных экстрасенсов России, по моему мнению. Теперь мы будем работать вместе, открывается запись на мои приемы и семинары в ее центре в городе Санкт-Петербурге. Более подробная информация, чуть позже появится на официальном сайте центра. Так что буду чаще бывать в Питере. Вы также можете посмотреть сегодня новости по Рен-тв Санкт Петербурга в 22.10, где рассказывалось про открытие, или скачать где-то эту программу в интернете за 28 число.
Кроме того 13 августа состоится семинар Натальи Бaнтеевой в Москве, где я буду также присутствовать как гость. ТЕМЫ СЕМИНАРА:колдовство и магия.правое полушарие.подведение итогов за год и тесты для желающих учиться. Приходите все желающие.
Запись по телефону 8 926 785 35 79 ЕЛЕНА
Запись на мои приемы в Москве пока не ведется, также как и в Новосибисрке. Но в скором времени, думаю, что прием возобновится, пока очень сильный наплыв тех, кто обращается повторно, не хватает времени, особенно учитывая мою общую занятость.
Пока это все главные новости моей жизни вне проекта) До связи.
Безобразие!!!!А я,как раз в Питер завтра возвращаюсь))))))))))))))
Поделиться2822011-07-29 02:21:14
Влад Кадони отвечает на вопросы
Сегодня, 01:17
У нас нет будущего, максимум мы друзья!Ответ на: Влад,привет,как вы общаетесь с Инной? Остались ли какие-то чувства. Всем казалось,что у вас сильная любовь
от irina_malaja, Сегодня, 01:16Сегодня, 01:18
Либо живите с юмором, либо скончайтесь от собственной желчи)))))) Удачи)Ответ на: Кадошка хоть бы себе на маечку путёвую заработал бы, а то уж сегодня Оксанкин лифчик вместо трусов приспосабливал, а майченка его просто смех-писталет
от Costa793, Сегодня, 01:14Сегодня, 01:19
Раньше не успел опубликовать, а написал, еще с утра.Ответ на: Ну да, посмотрите передачу в 22,30 - 28 числа, а блог написал в 0,36 29-го. Очень содержательный блог.
от Costa793, Сегодня, 01:10Сегодня, 01:21
Только Инка способна терпеть дерьмо, которые вы тут льете, не забывайте, что мы с вами не знакомы лично и ваше словесное дерьмо только отталкивает от общения, не неся за собой ни критики ни здравого смысла, одни оскорбления. Так что читайте новости Инки, были бы поумнее, создали бы атмосферу, чтобы к вас участники стремились, раз вы в этом так нуждаетесь)))Ответ на: Вообще-то идет конкурс "ЧГ", а активность учасников на сайте нулевая, только Инка с барского плеча выкидывает новости раз в неделю. АУ! Учасники?
от Costa793, Сегодня, 01:11Сегодня, 01:22
Ну ка ответь мне, сколько раз ты в жизни понимала, что уровень интеллекта где-то рядом с обезьяной?Ответ на: Кадоша...Чего молчишь то? Ну ка ответь мне, сколько я раз замуж выйду?
от Costa793, Сегодня, 01:17Сегодня, 01:23
Не тебе судить, плохо меня слишком знаешь)))Ответ на: Ох,блин ,как всем интересно про твою колдовскую занятость почитать...тьфу...блин...маг...Ты б уже Владька определился то ли ты колдуешь,то ли ты любов
от Активия1, Сегодня, 01:17Сегодня, 01:23
Вот еще одна желчная хабалка))))Ответ на: Колдунишка пиар блоги писать начал, из Москвы поперся в Питер зарабатывать видать его услугами в Москве никто уже не пользуется
от rems31@mail.ru, Сегодня, 01:19Сегодня, 01:24
Я сказал, так как мы с Никитой стебались, утопать в вашем Ольге Васильевне за 21 штуку? Не моя цена))))Ответ на: Владик же сказал в эфире, что собирается завоевать звание Человек года на сайте Дома2)
Для этого планирует набрать как можно больше баллов путем напис
от tete-a-tete, Сегодня, 01:19Сегодня, 01:25
Это новости из-за периметра, кому интересно, не интересно тебе? Не читай!)Ответ на: АХАХАХ!!!
Тогда начните нормальные блоги писать а не саморекламой заниматься
Дом 2, ок, а при чем тут Бантеева со своим центром?!
от N0vaya, Сегодня, 01:23Сегодня, 01:25
Какие доброжелательные люди))))))Ответ на: кадони вот почему у тебя такая ненависть к нади ермаковой..ты знаешь надя намного лучше тебя ..тебе все возратится в будущем бумерангом не забывай ты
от ppoop, Сегодня, 01:23Сегодня, 01:26
Да с мозгом тут у многих по ходу трудности))))))Ответ на: ..мы еще и стараться должны....вот чудак человек...берега попутал что ли?
от Активия1, Сегодня, 01:23Сегодня, 01:33
Неправда, я был на позитиве от поездки, пока первые комменты не появились) И даже сейчас больше с юмором отвечаю))))Ответ на: да Влад тоже как-то с негативом припёр
от леруча, Сегодня, 01:31Влад Кадони
Сегодня, 01:34
Не за что))))Ответ на: Мася, но ведь именно ты приучил Инку терпеть дерьмо! Спасибо тебе за это))
от Tusy taksa, Сегодня, 01:31Сегодня, 01:35
Я стремлюсь к умным, а не к легковерным, уж простите, а что вам там хватает, а чего нет, увольте от подробностей пожалуйста!)))))Ответ на: Новосибирск замечательный город,у меня друзья жили в академгородке.
А в Петербург приезжать ,убедительная просьба, только в гости.Уж простите,но нам и этой,как там еентеевой очень много.Здесь по большей части люди образованные (как и в Новосибирске)- может лучше с местом жительства посерьезнее определиться,где люди более легковерны (по простоте душевной)?!!!
от Лия-Марфа, Сегодня, 01:32Сегодня, 01:35
Не Эльф, а Фей))))))))))))Прошу не путать)))))))))Ответ на: То что разберешься, никто не сомневается.Просто тухлова-то тут стало как в болоте...
Ха, хотя я забыла вы же зеленый эльф))
от aliichka, Сегодня, 01:32Сегодня, 01:36
Всегда был в адеквате, просто как ко мне люди, так и я к ним)))Ответ на: ...у него образ такой...негативный...,а так вроде ничего...в адеквате...
от Активия1, Сегодня, 01:33Сегодня, 01:37
Меня надо знать лично, либо ни как))))))))Ответ на: Себя со стороны не видно???))))))) Одни подлости и можешь делать, одна желчь и льется!!! ФУ!!!!!
от Dобрая грусть, Сегодня, 01:33Сегодня, 01:37
Потому что хамство, оскорбления и хабальство - это не спецефическое мнение)))))))))))))))Ответ на: Не, я писала Инке. что не хватит у тебя сил набрать баллов на комментах)))
Это только она в состоянии любому антику говорить "спасибо" и "пожалуйста")
от tete-a-tete, Сегодня, 01:33Сегодня, 01:38
Таких большинство)Ответ на: а так внимание привлечь проще..дада! ведь если тебя поливают, придется ответить. А потом аффтар будет в душе радоваться: ура ура. я назвал Вла
от Великий Белый Бизон, Сегодня, 01:33Сегодня, 01:39
Все пока, на сегодня хватит, пора делами заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем желчникам за внимание, адекватным - респект, вам тут тяжело приходится, наверное, как мне на проекте))))))))
Поделиться2832011-07-29 02:23:33
сейчас мне напишут, что она лезет в отношения. да просто со стороны виднее, чем все это закончится...
Тигран просто надеется , что если он будет с Юлей ,то все привелегиии и повышение зарплаты как у Кузных ,как у Пынзарей будут и у них (а в 1-ю очеедь у него), если он однажды говорил ,что он с Юлей из за проекта , то теперь это вдвойне актуально
Поделиться2842011-07-29 04:35:43
вообще то, пинки никого не красят. Тем более королеву. Хочешь быть королевой - будь ей. Тогда не опускайся до плебейского уровня.
пнуть мужчину может и королева если ее перед этим оскорбили..ну или ударить по лицу хотя бы . И моральное унижение сильнее женского пинка, уж поверьте..
Поделиться2852011-07-29 05:40:05
В каком месте распухла Катька? Если что она справа, Юлька слева
мой телевизор показывает,что распухла и прилично распухла: руки, живот.. талия напрочь перестала отсутстовать. когда сестры держали себя в руках (Тигра их еще тогда строил по поводу фигур) они похудели. А сейчас беременна одна, а в питании распустились обе. При этом Катя надевает короткие шорты, чтобы отвлечь внимание от всего остального.
На мой взгляд она(именно Катька) поправилась и прилично. Юле это простительно, а Кате нет. Да, и стиль в одежде стал ппц.. раньше они на двоих делили румяна, каблуки, начесы, а теперь одна Катья в цыганщину играет в двойном размере. Смотрю и в телик и не понимаю, что смотрю: повтор "кармелиты" наверное
Поделиться2862011-07-29 06:45:03
а твой минус за пост "Иногда она (Бородина) тупее Бузовой" расценивать, что тупее Бузовой уже быть невозможно?
Да промахнулся человек, вот и все. Бывает
Поделиться2872011-07-29 09:32:14
lada@64 написал(а):
не знаю как можно так крепко спатьа притворяться?
Я тоже думала и думаю,что Ольга притворялась спящей,не могу щас посмотреть ваш ролик,но помню еще с тех времен-ее несли на лобное,как куль с мукой обо все углы ее оббили и только когда тихонечко положили на землю,тут моя красавица открыла глазки типа сильно удивлена-притворялась-притворялась!!!
Поделиться2882011-07-29 10:31:28
А что в постах со скрытым текстом?, а то у меня кажет: "Вам нужно набрать еще 7 сообщений для просмотра этого текста."
Какая-то дискриминация
Поделиться2892011-07-29 10:57:32
Да промахнулся человек, вот и все. Бывает
Вот именно...
Поделиться2902011-07-29 11:10:56
Afanassy | Дом 2 | Июль 29, 2011 |
Анорексия и сперматозоид
Поделиться2912011-07-29 11:37:44
то прием возобновится, пока очень сильный наплыв тех, кто обращается повторно, не хватает времени, особенно учитывая мою общую занятость.
очень занят - это бегает по периметру и с девушками дурачится, ругается с ИА и Кузнецовыми. Очень важные занятия
Поделиться2922011-07-29 11:55:11
сейчас мне напишут, что она лезет в отношения. да просто со стороны виднее, чем все это закончится...
..ага..Щас напишу.. Если с таким ослиным упорством Катька-близняха будет столбить себе место рядом с систой, то семейная жизнь Юльки может и не начаться.. По мне, так с Катькой рядом душно!..Есть такие люди -вроде говорят правильно, помогают, а дышать нечем..свободы лишают напрочь..
ты вправе посоветовать, высказать свое видение, но так прессовать беременную сестру - это по меньшей мере не гуманно!
Отредактировано Маслина (2011-07-29 12:02:43)
Поделиться2932011-07-29 11:58:34
Теперь мы будем работать вместе, открывается запись на мои приемы и семинары
ТЕМЫ СЕМИНАРА:колдовство и магия.
а вы говорите Воловичева.... вот это еще страшнее.
Поделиться2942011-07-29 11:59:31
..ага..Щас напишу.. Если с таким ослиным упорством Катька-близняха будет столбить себе место рядом с систой, то семейная жизнь Юльки может и не начаться.. По мне, так с Катькой рядом душно!..Есть такие люди -вроде говорят правильно, помогают, а дышать нечем..свободы лишают напрочь..
ты вправе посоветовать, высказать свое видение, но так прессовать беременную сестру - это по меньше
я согласна. но в случае с Тиграном я за такой напор со стороны сеструхи. дура Юля.
Поделиться2952011-07-29 12:07:23
я согласна. но в случае с Тиграном я за такой напор со стороны сеструхи. дура Юля.
Mаrusya, да пусть попробует, что она теряет? Беременность уже есть. Сейчас только и можно определить, останутся вместе или разбегутся еще до рождения малыша.
А вдруг родится ребенок и Тигран его полюбит. Даже если не получится у них дальнейшие отношения, тогда хоть у малыша будет отец.
Отредактировано Tatiana85 (2011-07-29 12:10:02)
Поделиться2962011-07-29 12:10:48
21:00 Блог Инна Воловичева / Артём Пынзарь и "свободные отношения" Бородиной
Лапуль, уже было. Пост 213.
Поделиться2972011-07-29 12:11:36
..еще нужно учесть такой фактор, как предполагаемая переориентация самого проекта на семейные пары с детьми..С чего бы это монописуальный продуманный Тигран вдруг после взбрыков и отречений вдруг воспылал чюйствами к брошенной и оскорбленной им женщине? ..вот..я тоже об этом думаю - посоветовался с родителями, пораскинул наличием серого вещества и пришел к выводу. что гордому орлу дабы не вылететь задницей вперед с проекта, надо срочно воссоединиться с Юлькой, жить в городе, иметь относительную свободу передвижения..А там (глядя на рост и развитие Пынзарят) все может быть!..и домик..и в домике..и столица , как никак..
..сложил орел крылышки..клюв засунул куда подальше..притаился..(до первого похода в клубешник..)
Поделиться2982011-07-29 12:14:23
а девушка о чем думала когда озвучивала эту тему на лобном , идут на проект уже не 5летние дети , пора бы соображать и отвечать за свои слова и поступки
а вы что реально думаете что там биоматериал , что нибудь кинули в банку да и все , разве первый раз они прикалываются друг над другом .
Понятно, что они там прикалывались. Но считаю, что шутки такие не уместны, для показа на многомиллионную аудиторию, как впрочем и подобные и заявления вновь прибывших хомяков
Поделиться3002011-07-29 12:37:28
Если с таким ослиным упорством Катька-близняха будет столбить себе место рядом с систой, то семейная жизнь Юльки может и не начаться..
И самой Катьки, между прочим. Я тоже, как и Маруся, не верю осетинскому перцу, но всё-таки Юлька должна сама строить свою жизнь. Ошибаться, разочаровываться, любить, ненавидеть - сама.