И совать нос в такие дела - гадко и подло.
Мортиш,а мы -то тут скока обсуждали-от кого она понесла,осуждали,они ж вроде с Кузиным анализы сдавали,и вроде после очередного похода в женскую консультацию кузин сказал-я отец ребенка или я что-то путаю
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)
И совать нос в такие дела - гадко и подло.
Мортиш,а мы -то тут скока обсуждали-от кого она понесла,осуждали,они ж вроде с Кузиным анализы сдавали,и вроде после очередного похода в женскую консультацию кузин сказал-я отец ребенка или я что-то путаю
Да и секс с Адеевым у Риты был после того, как она поссорилась с Кузиным и заявила о расставании с ним
у меня со своим тоже всякое бывало. особенно поначалу. и тоже манатки к маме собирала. и кричала "завтра подаю на развод". Но это же не означает, что на следующий день я должна бежать искать утешения в объятиях другого мужика.
Да голосование такое вялое, что даже и не сказать.... Наверное, разорятся орги, смски - это же их хлеб, я бы на их месте погнала бы всех у кого меньше трех процентов, зачем их даром кормить.
Если кто помнит ее!!!
Карину Барби обрили)))http://vkontakte.ru/video25299769_160587291?h=b18aa53b34979c2b&hd=
Отредактировано Тоника (2011-07-29 15:45:48)
Если кто помнит ее!!!
Карину Барби обрили)))
неа.,.( а кто это? если есть про нее пост - скиньте инфо плиз, интересно стало
..смотрела сегодня на Андрея, который пылал желанием жениться на беременной Юльке , и думала -вот из таких внешне благочестивых, прилизанно-угодливых и "правильных" мальчиков вырастают пронырливые чиновники-карьеристы, разного рода чинуши и подлабузники..Где кому подлизать, поддакнуть, заверить в своей преданности -и готов!..сидит в кресле, вокруг никого не видит..рукойводитель..ИМХО
Отредактировано Маслина (2011-07-29 16:33:39)
Посмотрела пять минут стройки,которую вела Труляля,ну просто непроходимая тупость,ужас какой-то,так голова разболелась,из-за её пустого трындёжа!
а мне понравилось как она за сестер говорила меня в интернете любят есть поклонники а к ним один негатив и ненависть.
..смотрела сегодня на Андрея, который пылал желанием жениться на беременной Юльке , и думала -вот из таких внешне благочестивых, прилизанно-угодливых и "правильных" мальчиков вырастают пронырливые чиновники-карьеристы, разного рода чинуши и подлабузники..Где кому подлизать, поддакнуть, заверить в своей преданности -и готов!..сидит в кресле, вокруг никого не видит..рукойводитель..
"Мне завещал отец:
Во- первых, угождать всем людям без изъятья;
Хозяину, где доведется жить,
Начальнику, с кем буду я служить,
Слуге его, который чистит платья,
Швейцару, дворнику, для избежанья зла,
Собаке дворника, чтоб ласкова была." (с) Горе от ума, Молчалин
прям в тему вспомнилось)
..смотрела сегодня на Андрея, который пылал желанием жениться на беременной Юльке , и думала -вот из таких внешне благочестивых, прилизанно-угодливых и "правильных" мальчиков вырастают пронырливые чиновники-карьеристы, разного рода чинуши и подлабузники..Где кому подлизать, поддакнуть, заверить в своей преданности -и готов!..сидит в кресле, вокруг никого не видит..рукойводитель..ИМХО
cкользкий тип, я таких научился вычислять на три, четыре, такое по голове пройдётся не глядя.
смотрела сегодня на Андрея, который пылал желанием жениться на беременной Юльке , и думала -вот из таких внешне благочестивых, прилизанно-угодливых и "правильных" мальчиков вырастают пронырливые чиновники-карьеристы, разного рода чинуши и подлабузники..Где кому подлизать, поддакнуть, заверить в своей преданности -и готов!..сидит в кресле, вокруг никого не видит..рукойводитель..ИМХО
Ох,и мне не нравится это мальчик,ну добрый-добрый такой,ну сладкий-сладкий,прям халва в карамели,аж тошнит((((
Спасибо комельфо
У МИХИ ПОЯВИЛСЯ СИНЯК ПОД ГЛАЗОМ,,,А НА КУХНЕ ИСЧЕЗЛИ ОТБИВНЫЕ МОЛОТКИ,,,
Слухи
спасибо комельфо
Участникам проекта «Дом-2» запретят заходить без стука друг к другу в комнаты в плавках
КП
Такое обещание дала в прямом эфире радио «КП» в Екатеринбурге продюсер проекта
Сегодня в прямом эфире «Комсомольской правды» состоялся разговор с продюсером реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, нашей землячкой Василиной Михайловской. Поводом встречи с ней послужила нашумевшая выставка фотографа Алексея Никишина «Дом-2» в реальности» из цикла «В роли себя. Без правил», которая откроется в Екатеринбургской галерее современного искусства 30 июля
Прежде чем рассказать о выставке, Михайловская ответила на вопросы журналистов «Комсомолки» и радиослушателей о прошлом, настоящем и секретах популярности «Дома-2». А одной радиослушательнице даже дала обещание:
- Я обещаю: первое, что сделаю, вернувшись в Москву, скажу участникам «Дома-2», чтобы они не заходили больше в плавках без стука друг к другу в комнаты…
Подробно ответив на все заданные вопросы о телепроекте, Василина Михайловская рассказала и о предстоящей выставке фотографий самых популярных героинь «Дома-2».
- Наша выставка - это совершенно другой «Дом-2». Я очень рада, что мне удалось ее показать. Первая выставка прошла в Москве с большим успехом в Центре современного искусства «Винзавод». Это неформатная вещь, которая не имеет отношения ни к эфиру, ни к телевидению - исключительно наше с Алексеем Никишиным творчество. Мы с ним придумали и сделали ее. Помимо Москвы, выставка уже побывала в Перми и Новосибирске. До этого у Никишина было 2 нашумевших выставки фотографий наших мегазвезд театра, кино, музыки. В фотопроекте «Дом-2» в реальности» представлены фотографии женской половины нашего реалити-шоу, но я думаю, что будет продолжение, и мы еще снимем наших мужчин.
Продюсер реалити-шоу «Дом-2» Василина Михайловская на радио "КП" в Екатеринбурге
Слушать здесь
Мурманчане смогут поучаствовать в закрытии «Дома-2»
КП
Мария ПАШЕНКОВА — 29.07.2011 16:11
Против главной «телестройки» страны начала собираться армия противников
Телепередача «Дом-2» для половины России является головной болью, а для второй половины – любимейшим и лучшим реалити-шоу всех времен и народов. Споры вокруг «телестройки» ведутся не первый год – то политики вместе с деятелями культуры собираются передачу закрывать, то дают ей «зеленый свет» и рейтинги скандального шоу растут.
В очередной раз на больную мозоль отечественного телевидения наступила Молодежная партия Российского Федерации. С их легкой руки был открыт сайт -- который, возможно, станет убийцей «Дома-2». Организаторы проекта обещают – если наберется миллион подписей, то шоу будет закрыто. К мнению россиян, по мнению партии, должен будет прислушаться сам Дмитрий Медведев.
- Нам, ниже подписавшимся жителям Российской Федерации, уже надоело видеть рекламу, а также трансляцию самого бесцельного и демотивирующего шоу на телевидении. В данном шоу пропагандируется аморальное поведение современной молодёжи, что влечёт за собой общее падение и без этого низких моральных принципов и устоев во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Сцены скандалов, ссор и прочих негативных поступков лишь усиливают накопленные в течение дня негативные эмоции и доводят зрителей до стрессовых ситуаций. Поэтому мы категорически настаиваем на закрытии проекта "Дом 2", - заявляют представители партии.
На данный момент противников «телестройки» набралось более 57 тысяч со всей России. Ведущие подсчет люди уже подсчитали, что при скорости собирания подписей 45 тысяч в месяц, «Дом-2» будет закрыт не ранее чем через 2 года.
На сайте можно найти и мурманчан. Их уже несколько сотен. «России не нужны такие герои!», - пишет Полина Хижник в комментариях на сайте. «Закрыть нужно этот балаган! Разложение мозга какое-то!», - подхватывает Ольга Чуб. «Пусть убираются восвояси!», - пытается отослать куда-то участников телешоу Алина Пилигрим. Но с идеей закрыть «Дом-2» согласны не все северяне.
- Я считаю, что закрывать «Дом-2» на данный момент не нужно, а собирать подписи о его закрытии бесполезно. Во-первых, «Дом-2» все-таки несет некую воспитательную нагрузку, поскольку это шоу показывает молодежи все стандартные ситуации, которые бывают в отношениях. Во-вторых, ТНТ не закроет «Дом-2» ни в коем случае, поскольку проект приносит каналу большие деньги, отказываться от которых никто не будет. Прокуратура и прочие органы не обратят внимания на подписи, так как ничего противозаконного шоу не делает, - высказывает свою точку зрения Анастасия Беркута.
Отредактировано amv (2011-07-30 03:58:38)
Слухи
..душевно
..а точно?..не адманут?
Сейчас смотрю ночной. Закончилась презентация Нелли. Женя Ф. объявила всем, что сейчас разговаривает с Дашей и она уже родила.
Кстати, презентация Нелли мне не очень понравилась - слишком пафосная. Да и Нелли очень сильно переигрывала.
Папарацци издеваются над звездами! Самые нелепые фото
Папарацци.ру
Ксения Собчак
..И сама Нелька (красииивая! ) даже в обыденных вещах любит повыпендриваться, поучить, погундеть...преподнести свое мнение,как истину в последней инстанции - пережимает, переигрывает..
Кстати, презентация Нелли мне не очень понравилась - слишком пафосная. Да и Нелли очень сильно переигрывала.
Отредактировано Маслина (2011-07-29 17:17:03)
Трулю ликвидируют на две недели?За Што же,неужели Мишкин синяк,её рук дело?Может она ему ещё наваляла?Ну да неважно....Главное чтобы её ликвидировали,и её королевская гордость не позволила ей вернуться!!!
Папарацци издеваются над звездами! Самые нелепые фото
Дураки эти папарацци,очень даже "лепые" фото,ничего они не понимают!
слишком пафосная. Да и Нелли очень сильно переигрывала.
Ну да,она любит попонтоваться,да и понудить,такая "нудистка" она конечно
Но согласна с Маслиной,она очень красивая
..Лехина Блонди -инкубатор сегодня заговорила..но лучше бы молчала дальше..
..Речь приблатненная, с кошачьими завываниями и Трулькин уровень подачи..
..Леха не выдержал её вторичной ошибки в своем имени и стал собирать вещи..Недолго музыка играла..
..Лучше бы называли друга малыш..киска..зайка.. точно бы не ошиблись..
Слухиспасибо комельфо
Тигран и Катя и не встречались, чтобы расставаться, лажа какая-то, а не слухи
..малость перепутали близнях..
..душевно http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
..а точно?..не адманут?
Не знаю, посмотрим) Но сказочников в сети море)
Сегодня, 12:40
Блоги героев (Нелли) / Готова отдать еще один подарок)))
Привет! Хочу Вас спросить! Кто как проводит лето? Остался ведь практически месяц до конца) И всё! Опять учеба, работа…ОСЕНЬ…. Все по домам, по диванам)) А что делать осенью? Кино смотреть, например))) Дорогие киноманы, мой вопрос и мой приз для Вас!!
Вопрос: на что поспорил Брайн О`Коннер в первой гонке с Домиником Торетто в фильме "Форсаж-1"?
Первый правильно ответивший получит приз: подарочный сертификат на бесплатный просмотр фильмов и сериалов на сайте кинотеатре now.ru!
..душевно http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
..а точно?..не адманут
особенно Леха с Михой не скучают. Один девушку - из окна, другой - в туалет Резвятся парнишки
А вот если про Юлю и Тиграна правда, то не продержался будущий папашка и 10 дней.
.Лехина Блонди -инкубатор сегодня заговорила..но лучше бы молчала дальше..
..Речь приблатненная, с кошачьими завываниями и Трулькин уровень подачи..
..Леха не выдержал её вторичной ошибки в своем имени и стал собирать вещи..Недолго музыка играла..
..Лучше бы называли друга малыш..киска..зайка.. точно бы не ошиблись.
Меня вот мучает вопрос, в последнее время, почему после того как девушки впихивают в себя силикон и наращивают волосы, у них начинаются проблемы с работой мозга?
Может это болезнь
Меня вот мучает вопрос, в последнее время, почему после того как девушки впихивают в себя силикон и наращивают волосы, у них начинаются проблемы с работой мозга?Может это болезнь
я бы еще добавила проблемы с самооценкой , которая становится повышенной и искаженной , неужели груда селикона - это такое большое достижение
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)