Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)

ДОМ-2 (с 27.07.2011)

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Маркиза написал(а):

но я себе слабо представляю пока, как себя будет вести Даша будучи матерью.

Это главное!

Как можно говорить о том. чего пока нет (в смысле не знаем мы, как у Дашки с воспитанием Пынзаренка получится)

+1

572

lada@64 написал(а):

можно начать с магазина где работают бывшие участники , нормальная работа для них

И практически единственная.

0

573

Маркиза написал(а):

Мужчину нужно воспитывать в ежовых руковицах, а Даша вся неземно-блаженно-сладкая и при этом капризная. ей бы девочку воспитывать...

А я вот считаю, что Даша идеальная мама для мальчика. В ежовых рукавицах его будет папа воспитывать, У Сережи как раз получится. А мама наоборот должна быть очень женственной, чтобы мальчик понимал. как должна выглядеть девочка, что Она должна быть слабой, а Он сильным. как раз Даша такой пример. Зачем ему мама с ежовыми рукавицами, чтобы потом он себе бой бабу искал, которая опять же его будет держать в этих рукавицах, чтобы он без маминого слова ступить не мог???

Я считаю Даша с ролью мамы мальчика справится на 100%, тк транслирует как раз правильное представление, какой должна быть девушка!!!

Отредактировано velvol (2011-07-31 00:48:20)

+9

574

svirka написал(а):

А мне говор  Лехиной мадам напоминает сериал "Реальные пацаны". Там так же разговаривают

Вот в точку!!! А я думаю где же я эту девицу уже слышала. Прямо одна из подружек Леры из "Реальных пацанов"!!!

+1

575

svirka написал(а):

А мне говор  Лехиной мадам напоминает сериал "Реальные пацаны".

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ну, так-то да... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

576

Маркиза написал(а):

не все люди меняются: характер и привычки.

Это чистая правда,меняются  не все. Вот Рита какой была в 17 лет, такой и осталась и материнство ни чего не изменило. А Дашка с самого начала беременности стала здорово меняться. Думаю, что может она нервы Пынзарю еще и потрепит, но это всё равно уже совсе другая Дашка. Она на глазах из пустоголовой Барби превращается в здравую, рассудительную женщину.  А что бы воспитать из мальчика мужчину нужна нежная мать и строгий отец. Мне кажется, что у Пынзарей разделение ролей в семье как раз такое.

+4

577

svirka написал(а):

А мне говор  Лехиной мадам напоминает сериал "Реальные пацаны". Там так же разговаривают
+2

С Трулиной дикцией... Если не смотреть кто говорит, можно смело ошибиться.... Очень много сходств... И опять же подруга Задойнова... Задой себе не изменяет!

Отредактировано 12312 (2011-07-31 01:41:53)

+2

578

зая написал(а):

К ней приезжают даже с мал, такими, как Богдан и младше, для того, чтобы развивать музыкальный слух, вкус и получать музыкально-эстетическое удовольствие.

Музыкальный слух нельзя развить - он или есть или его нет. Это дается от природы. Лене Водонаевой на заметку.

+3

579

Bessie написал(а):

Музыкальный слух нельзя развить - он или есть или его нет.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Точняк!

Bessie написал(а):

Лене Водонаевой на заметку.

Писюндре главное - сумничать.

+2

580

Впервые посмотрела хуизхуеву передачу. Александр Васильев такая лапа, так деликатно опускал Калганова, а сам не опустился до пошлятины, на которую всё время его провоцировал Сидор Петрович. А Стёпка вёл себя очень даже прилично, мне понравился. :offtop:

+10

581

лапуля написал(а):

Александр Васильев такая лапа, так деликатно опускал Калганова, а сам не опустился до пошлятины, на которую всё время его провоцировал Сидор Петрович. А Стёпка вёл себя очень даже прилично, мне понравился.

Лапуль и я посмотрела))) понравилось)))) вообще Васильев такая лапочка-люблю его!!!

+2

582

12312 написал(а):

и я посмотрела))) понравилось)))) вообще Васильев такая лапочка-люблю его!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

583

По поводу Человека-года!
Мне, лично больше всех понравилась презентация Пынзарят, добрая, простая, искренняя.... Мамочка, любимая красавица -жена в положении... Деревце посадили... Все по простому и по-доброму....
Трулькина презентация, может быть бы мне и понравилась если там не было : "Вы, считаете,что у меня сбили корону? Так нет, ее не сбили,,,, ее невозможно сбить "в моем понимании это предел "сверхсовершенства"......если ей за подобный бред приз отдадут..... Я умываю руки.....
А вообще, я за Самсонова изначально была..... Развеселил, но разочаровал....Бэтман-спасающий Всех и вся..... Бежал..... Нет..... Драпал , на всех возможных скоростях, от психопатной Анарексички...ну, чтоЖ эТ за Бэтман то такой????     

Нелька-в беседе "со своим больным воображением" и привязанным муженьком.... Вообще убила....
Кадоня.... Со своим Раньше надо было думать!!!! не поняла.... Вернее есть предположения , но что к чему.... Бред.... И усы ему не идут....
Отсюда, вывод: Пынзарятам пусть машину отдадут... Она им не помешает... И на звание человек года, только их вижу самыми достойными..

Отредактировано 12312 (2011-07-31 01:47:48)

0

584

лапуля написал(а):

Впервые посмотрела хуизхуеву передачу. Александр Васильев такая лапа, так деликатно опускал Калганова, а сам не опустился до пошлятины, на которую всё время его провоцировал Сидор Петрович.

Ой, прелесть! Прелесть! ПеДЕРачку села смотреть только из-за Васильева! Только Васильев, видимо, не очень знал, куда идёт... А когда понял - немного закрылся и быстро ушёл...

лапуля написал(а):

А Стёпка вёл себя очень даже прилично, мне понравился.

Потому что молчал... При таком госте не очень-то распошлячишься...

Вобщем "сделал" их Александр...

+5

585

Зря Катька близняхе с ТИграном сошлась... Не хотел он этого... Видно, даж слепому... Бросит он ее ... Только теперь уже чуть позже...

0

586

Маслина написал(а):

..как правильно заметили на Мэйле( фото оттуда), она похожа на мальчика, а он похож на девочку..

она на мальчика , а он на инопланетянина...

0

587

12312 написал(а):

Зря Катька близняхе с ТИграном сошлась...

Ваще-то это Юлька с Тигрой сошлась - хотя это практиЦЦки без разницы... :D
А вот Катька - это вторая Варвина... "Не мААААёёё!!!" - и в драку с мальчиками. Такая же "розовая", ей просто нафик мальчики не нужны, раздражают они её...

+7

588

Рипли написал(а):

Ваще-то это Юлька с Тигрой сошлась - хотя это практиЦЦки без разницы... 
А вот Катька - это вторая Варвина... "Не мААААёёё!!!" - и в драку с мальчиками. Такая же "розовая", ей просто нафик мальчики не нужны, раздражают они её...

:D да они мне все одно... Что Юлька, то Катька.... Незнаю по поводу "розовой или голубой" но строить там не с кем... А Филипп этот прям неприятен и отталкивает... Что-то в нем мне не нравится....что-то не то...

0

589

Рипли написал(а):

А вот Катька - это вторая Варвина... "Не мААААёёё!!!"

Еще и на кровати Варвиной поселилась... А Инка на кровати Ермаковой. Так и повторят их судьбинушку горемычную :(

+2

590

Afanassy | Дом 2 | Июль 30, 2011
Кто вы, Вонючий – Чехов или крейсер?

+1

591

ИриX@ написал(а):

Еще и на кровати Варвиной поселилась... А Инка на кровати Ермаковой. Так и повторят их судьбинушку горемычную

Мужской состав- осталяет желать лучшего....реально не с кем "в любовь играть"

+1

592

как же меня вырубает этот Андрей. или его там.. (что к Юле сватался)

такой уже лживый. вот прям насковзь. и это так заметно...

+2

593

CDS написал(а):

ну циник я, ну не трогает меня эта соплятина с шариками, плакатиками, мелками и т.д. вырос я из этих мусей пусей, тошно от них.

Да и не должно оно трогать мужчин, они почти все циники. Эти "сопли" нужны женщинам. А если женщинам нравится, то почему не сделать им приятно, к тому же, это требует не так много средств и времени. Зато эффект какой бывает! Лучшее сочетание "цена-качество")))

+4

594

лидия01 написал(а):

ВРОДЕ-БЫ НЕ НАШЛА ТАКОГО РОЛИКА. ПРО ПЫНЗАОРЯТ

Интересно, а музыку Падлыч наложил на видео. Человек родился, а тут музыка такая  :x ,

0

595

Экс-участнице «Дома-2» на выборах помогает муж

Балтийское Информационное Агенство

Санкт-Петербург. Самовыдвиженец Максим Румянцев, который сегодня подал документы на регистрацию в депутаты поселка Александровская, является мужем экс-участницы «Дома-2» Марии Белоусовой, которая еще накануне уведомила избирательную комиссию о своем участии в выборах. Об этом сообщает пресс-офис будущего кандидата.

Максим Румянцев не только намерен участвовать в выборах вместе с женой, но и помогает ей избавиться от незаконно распространенной наглядной агитации. Как сообщалось ранее, Мария Белоусова, еще не подав документы, уже распространила листовки и плакаты по поселку. За это она получила замечание со стороны прокуратуры, которая обязала будущего кандидата избавиться от агиток.

По информации пресс-офиса Белоусовой, расклеить плакаты ей посоветовал найденный по Интернету политтехнолог, который «оказался провокатором». Он же посоветовал использовать клей с наноосновой, который оказался настолько сильным, что плакаты нельзя было отодрать – пришлось их заклеивать ватманов. В этом Марии помогал ее муж Максим Румянцев.

0

596

amv написал(а):

Супер модель от Тимати
Виктория Боня

странные представления у Тимати о женской моде  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  сразу вспоминается Камеди и высказывания про DG и модельеров  :D

0

597

12312 написал(а):

Мужской состав- осталяет желать лучшего....реально не с кем "в любовь играть"

а  с кем там в любовь играть мужикам ?  :mybb:

Отредактировано nata33 (2011-07-31 05:30:44)

0

598

12312 написал(а):

Зря Катька близняхе с ТИграном сошлась... Не хотел он этого... Видно, даж слепому... Бросит он ее ... Только теперь уже чуть позже...

и ему и ей нужен проект, видать орги Каттьку  турнули с городских  и поставили перед юлькой условие.ну еще и конкурс.   История показывает, что там самая расчетливая всегда была Юлька, поэтому собственно и забеременела.

Отредактировано nata33 (2011-07-31 05:34:12)

0

599

Сегодня, 03:08
Блог Инна Воловичева / Глеба и Нелли подозревают...
К нам недавно приезжала Елена Бушина. Она раскрыла некоторые секреты Глеба Жемчугова, а также поделилась информацией, которую получила от Михаила Терёхина. Терёхин был на Дне рождения Никиты Кузнецова и увидел, как Глеи Нелли ушли куда-то пообщаться на 40 минут. А Глеб не раз говорил о том, что считает Нелли очень привлекательной. Бушина настаивает на том, что Нелли и Глеб обнимались и не зря отлучались от компании на праздновании Дня рождения. Их также видели резвящимися в бассейне…
Я лично все-таки склонна верить в то, что такого быть не могло, ведь Нелли очень любит своего мужа Никиту. Нелли и Глеб отрицают слова Елены Бушиной. Никита обижен на Глеба и больше не хочет с ним общаться. Ведущие предложили привезти детектор лжи, чтобы выяснить, кто врет, а кто говорит правду. Никита против детектора, а вот Глеб – за. Надеюсь, Никиту и Нелли удастся убедить в необходимости детектора. Ведь если людям нечего скрывать, то они не отказываются от исследования на полиграфе. В конце концов, детектор поставит точку в этой некрасивой истории.

Сегодня, 00:36
Блог Колисниченко Екатерина / ФИЛИПП - ХИТРАЯ ЖУЖЕЛИЦА!!!!!!!!!!
Все вы помните, что недавно к нам на проект пришел парень по имени Филипп Романович Алексеев.......изъявил желание ухаживать за мной, но от других парней на проекте он отличается необычным поведением. Вроде как мне цветы дарил, романтики делал, а глазенки то не горяяят..... Вопрос: зачем было все это делать..? чтоб задержаться на проекте..? - не понятно...очень быстро переключися на другую, обвинив меня в неискренности и игре, как то быстро симпатмя улетучилась....... теперь вроде с Женькой что то пытается изобразить, но похоже, что они уже просто бесят друг - друга... Вывод один: Филя - хитрая ЖУЖУЛИЦА!!!! и этим все сказано!)))))
Хочется услышать ваши мысли по поводу этого парня....

0

600

Ангел во плоти написал(а):

Блог Инна Воловичева / Глеба и Нелли подозревают...

Комменты

Спойлер|Скрыть

Привет,Инна!
Вот оно что!!! Нелли изменила мужу????
Инна Воловичева Сегодня, 03:27
не думаю. наверное, наговаривают. доказательств нет. скоро все увидите в эфире. и сами решите, кому верить

Инночка, и я тебя обожаю! Скажи, когда ты будешь сниматься во втором туре и с кем будешь бороться?
Инна Воловичева Сегодня, 03:29
спасибо. сниматься буду 3 августа. но пока не могу говорить, с кем, иначе по шапке получу за слив инфы. но соперники достойные. их 2. то есть, в нашем бою будут три человека.

Воловичева,когда ваш сценарист выйдет уже из запоя и где вы этот гранатовый напиток гоните, в курятнике или админской?
Инна Воловичева Сегодня, 03:30
у нас нет сценариста. и пить нельзя. только по праздникам)

вы что, при чем тут Влад, их уже слава Богу ничего не связывает или я не права?
Инна Воловичева Сегодня, 03:30
ничего. только прошлое

ну если Глеб за детектор - значит не было ничего. он простодушный, не стал бы так рисковать, если бы врал.
тем более, все мы видели Нелли.это же глыба ледяная с кирпичом там где должно быть лицо. слишком много понтов. её и обнимать особо не хочется.
вот Инну хочется обнять. грудь так хорошо смотрится в длинном платье и отдельным черным лифом, ощущение что грудь прямо новая что-ли, вся такая подтянутая) и вообще, я замечала, что Глебу Инна тоже симпатична.
Инна Воловичева Сегодня, 03:38
я тоже замечала)

Инна хоть ты ответь а то необительные все какие то....когда вы уже ИА домой отправите?
Инна Воловичева Сегодня, 03:40
она не уйдет. правда. пока сама не решит, что рита уже и без нее справится, тогда и покинет проект

Вам самим там не смешно уже? Чуть что - полиграф! Инна, скажи, как там Женька?
Инна Воловичева Сегодня, 03:40
нормально. на выходной домой поехала) все хорошо у нее.

тогда вам обоим надо валить с проекта! В парах с другими вас никто не хочет видеть! Нет там более подходящих друг другу людей чем вы))
Инна Воловичева Сегодня, 03:44
ну, может и свалим, кто его знает, как дальше сложится)

Инна Почему проценты сказанные бузовой одни сегодня в эфире.А на сайте совершенно другие?
Инна Воловичева Сегодня, 03:54
Потому что разница в эфирах 6 дней. Бузова озвучила проценты после показа шести презентаций.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)