нас потиху готовят к тому, что развод не за горами?
орги как всегда чудят, из контекста слов навырезали какая она несчастная и как ей хватает всего и не хватает мужа который пашет на работе, чтобы она икру по утрам ложками жевала
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)
нас потиху готовят к тому, что развод не за горами?
орги как всегда чудят, из контекста слов навырезали какая она несчастная и как ей хватает всего и не хватает мужа который пашет на работе, чтобы она икру по утрам ложками жевала
а че там Бузова отмочила на стройке вчера? )))) помню, что смешное что-то, но что именно, подзабыла.
да ни чего такого , если только о соревновании Пынзаря и Трули по итогам первого этапа конкурса
надо бушину на месяцок на хлеб с водой посадить чтобы она этого не говорила. вот когда деньги начнёт сама зарабатывать тогда пусть и говорит, что они уже поперёк горла встали
Это точно, зажралась она... в очень многих семьях мужья вообще в др городах работают и ничего... люди живут и радуются жизни.
а че там Бузова отмочила на стройке вчера? )))) помню, что смешное что-то, но что именно, подзабыла.
На грядках нужно было собирать сорняки, а она сказала СЫРНИКИ )))
видно голодная была Бузова , сырники в глазах у нее стояли
точно
видно голодная была Бузова , сырники в глазах у нее стояли
угу. и знаменитая промежность у нее стояла в глазах вместо промежутка
повеселила.
раз орги так хотят видеть оленьку ведущей, так ради бога, пусть ведёт дневные, а лобное и серьёзные тэты всё таки она не тянет.
Перинатальный Медицинский Центр, в котором рожала Даша
это по-моему тот, в котором Пися рожала на севастопольской, нет? кто знает , не хоться в нете копаться
Рима Пенджиева на мэйлру
31-07-2011 19:00
Мои хорошие друзья......)))
..................Приветик всем))))................
...........Хочу этот блог посвятить своим хорошим друзьям,которые недавно приехали в Киев из Москвы...........
.............Маришка и Слоненятко.....................как я рада,что вы теперь со мной)))))))))))))))))
...............УРАААААААААААААААААА,я по вам очень скучала)))))))))))))))))))))))))))))).......
.................Надеюсь вы на долго задержитесь в Киеве)))))))......................
.....................Огромный вам привет от МУХТАРОВНЫ))))))))))))))))))))))........................
.................Надеюсь за фото не обидитесь....................
.........Я ВАС ЛЮБЛЮ....................)))))))))))))))))))))...........
А чья это мужская рука Алекса обнимает (внизу фотки)?
это Бонины руки , ну и чтож у Анжелины Джоли тоже руки худые и жилистые , но от этого ее не меньше любят
угу. и знаменитая промежность у нее стояла в глазах вместо промежутка
ну , вот , и ошибиться лишний раз нельзя . эти телезрители все замечают [взломанный сайт]
Рима Пенджиева на мэйлру
Мухтаровна теперь от моря в Киеве отдыхает с друзьями
это Бонины руки , ну и чтож у Анжелины Джоли тоже руки худые и жилистые , но от этого ее не меньше любят
прятать надо свои недостатки , а не выставлять
Подскажите, Даша сняла нарощенные волосы? Что-то не могу понять по фото....
ну , вот , и ошибиться лишний раз нельзя . эти телезрители все замечают
Не у всех... бывает кто-то что-то ляпнет - а всем и плевать, даже и не обратят внимания... А Оленькины якобы "ляпы" запоминают, записывают, складывают в "копилочку", цитируют к месту и не к месту, даже ещё и от себя добавляют то, чего и не было...
Это и есть - народная любовь...
ну , вот , и ошибиться лишний раз нельзя . эти телезрители все замечают
Дык мы же любя над Оленькой смеёмся,исключительно любя,чесслово))))
мне этот Филипп фиолетово, а вот Андрей просто бесит. аж до трясучи.
У меня этот Андрей-держи бодрей вызывает рвотный рефлекс,ну оооочень он приторный,фуууу....
Дык мы же любя над Оленькой смеёмся,исключительно любя,чесслово))))
не все над ней стебутся любя....
У меня этот Андрей-держи бодрей вызывает рвотный рефлекс,ну оооочень он приторный,фуууу....
даже не пойму о ком ты пишешь???пошла читать офф сайт об участниках.
не расстраивайся,думаю Ольке от этого,не горячо и не холодно)))
даже не пойму о ком ты пишешь???пошла читать офф сайт об участниках.
Юлькин ухажер , обещал женится на ней не глядя
даже не пойму о ком ты пишешь??
Здрассте,я настя....ну Андрей,который за беременной Юлей ухаживал...
Маргузя, ты где?.. дурку смотришь?..Кто воспылал неземной любовью к беременной близняхе, дабы пригреть свою задницу в городских квартирах?..Кто у нас такой правильно-приторно-карамельный, что хочется взъерошить ему прилизанный чубчик, поставить фингал и заставить 5 раз назвать собаку женского рода? вот!..это и есть тот самый Андрей..
сегодня на лобном крупным планом показали несколько раз Собчак , совсем себе губы испортила своим омолаживание . так и Малиновскую обгонит
Отредактировано lada@64 (2011-07-31 20:08:04)
Юлькин ухажер , обещал женится на ней не глядя
Здрассте,я настя....ну Андрей,который за беременной Юлей ухаживал...
Маргузя, ты где?.. дурку смотришь?..Кто воспылал неземной любовью к беременной близняхе, дабы пригреть свою задницу в городских квартирах?..Кто у нас такой правильно-приторно-карамельный, что хочется взъерошить ему прилизанный чубчик, поставить фингал и заставить 5 раз назвать собаку женского рода? вот!..это и есть тот самый Андрей..
спасибо девочки теперь вспомнила я просто не знала что его Андрей зовут.
Маслиночка я дурку только дневной смотрю и вечерний очень редко презентации вообще не глядела в ночном, только в инете смотрю.
пошла читать офф сайт об участниках.
ох.. туда без валакардинУ нельзя.. ужас, что на оффе творится...больше грязи и ненависти чем там сейчас не было ни когда. Я как туда зайду, так потом даже у нас писать не могу, только читаю, наслаждаюсь нормальной человеческой речью..
ох.. туда без валакардинУ нельзя.. ужас, что на оффе творится...больше грязи и ненависти чем там сейчас не было ни когда. Я как туда зайду, так потом даже у нас писать не могу, только читаю, наслаждаюсь нормальной человеческой речью..
нееее я читаю только то что об уастниках в колонке участники написано и все то что форумчане пишут я даже и не открываю.
Собчак..без макияжа.. (на Мэйл .ру)
и макияж не скрывает ее" прелестных" губ
А и ни чего.. Зато она умеет так мило сама расхохотаться над собственной оговоркой, как ни кто. К ней из-за этого строго и слишком критично относиться просто не возможно..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)