новичку на лобном:
- Проходи. садись в промежность
Ну уж выдумывать-то не надо....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)
новичку на лобном:
- Проходи. садись в промежность
смешно.
ошиблась с дословностью.
пишут, что так было:
Ты с той или с этой - определись уже! Нельзя находится в ПРОМЕЖНОСТИ
сути дело не меняет.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-01 00:22:20)
Какой же Терехин отвратный! Фуууууууууу
Из пальца высосали ситуацию. Терёхину поставили задачу - нагадить паре Никита-Нелли и Глебке. Без огонька сработал мент и не справился с заданием. Не заслуживает УДО. Пусть чалится по полной.
Отредактировано лапуля (2011-08-01 00:48:54)
Вулкан Этна на Сицилии выбрасывает фонтаны лавы высотой до 500 метров.
Весёленько Пыся отдыхает. Зато недорого.
12:32 31/07/2011
РИМ, 31 июл - РИА Новости. Вулкан Этна, расположенный на итальянском острове Сицилия, восьмой раз с начала текущего года возобновил свою активность, которая на этот раз сопровождалась выбросами фонтанов лавы высотой 450-500 метров, сообщает в воскресенье агентство Ansa.
Специалисты из Национального института геофизики и вулканологии Италии зафиксировали возобновление активности Этны, ожившей 12 января, в зоне юго-восточного кратера в субботу около 20.00 по местному времени (22.00), которая достигла своего пика около 23.30 часов.
Извержение сопровождалось сильной вибрацией земной поверхности, громким гулом и выбросами раскаленной лавы.
Кроме того, вулканологи зарегистрировали выброс вулканического пепла, который был унесен ветром на восток и затем выпал в ряде городов у подножия Этны.
Тем не менее, активность вулкана пока никак не повлияла на работу международного аэропорта Фонтанаросса (Fontanarossa), расположенного близ города Катания.
Специалисты сицилийского отделения Национального института геофизики и сейсмологии продолжают наблюдение за активностью Этны.
А мне ситуация сегодняшняя показалась очень забавной. Вот чего Нелля рыдала? Не тот результат получился, на который она рассчитывала, когда сама неделю назад радостно рассказывала ( задолбавшей уже своими визитами на дом) Бушиной, про то, как Глебка её тайно и безутешно залюбил? Видимо, Нелли рассчитывала, что ей припишут безнадежно влюблённого в неё поклонника, на фоне которого она будет выигрышно смотреться в роли , очень для всех желанной( то Кадони полтора года маялся, то теперь Глеб), но верной только мужу, неприступной роковой красавицы? А взяли и сюжетец так повернули, что как бы и очень даже приступная Нелли с пьяну обжималась с Глебом. Мне всегда смешно, когда старые и опытные хомяки начинают искренне возмущаться что ситуацию " вот так перекрутили".. в скольки "перекрученных ситуациях " Нелли принимала деятельное участие? Чего ж так рыдать, когда твою собственную замуту сюжетно корректируют и подают в другом виде.. А у Терехина сегодня сольный номер.. боевое крещение, так сказать.. ..
очередная затея с полиграфом вообще его ниже плинтуса опускает,
Зато три чудака с трансформатором востребованы, как ни когда.. звёздный час у ребят просто...
А у Терехина сегодня сольный номер.. боевое крещение, так сказать.. ..
Ну так надо как-то отрабатывать своё нахождение на проекте Мишке,хотя и получилось у него корявенько)))
получилось у него корявенько)))
Первый блин, как говорится... Ну ни чего- Бородина подучит,тем более, что как мне показалось, он получал сегодня большое удовольствие.. Вот ведь, работал человек, ведь не только ж взятки брал.. у оперов служба не из лёгких, а дослужился до руководителя отделения.. а нашёл себя на доме 2.. да такой хомяк отменный получается.. Какая то помесь Калганова с ИА..
Если в этом году Лохины надежды не сбудутся, то следующее лето Пися проведет на острове Хонсю в префектуре Фукусима.
Сицилия не выдержала слов Лены "моя Сицилия"
Лена где бы не была, обязательно с происшествиями.
Как из анекдота "Хочешь чтобы сосед перестал спокойно спать - посели к нему в дом Водонаеву"
Отредактировано Tatiana85 (2011-08-01 02:10:16)
А чего это Рипли минус лепим, когда человек правильно заметил: про "промежность" было сказано совсем в другом контексте, когда шла разборка между Ермаковой с кем-то, Буз призывала во временном промежутке о чём-то подумать или решить... Ну, промахнулась малость, как всегда))): всё-таки сказываются литовские корни и всё каникулярное детство, проведённое у любимой бабушке в Литве.
Какой же Терехин отвратный! Фуууууууууу
Ну что Вы, что Вы))) Он такой яркий, не дурак, у него хорошая фигура. К тому же он ироничен и знает себе цену!!!
А то, что он не чурается с бабами бороться и не стесняется подпердушником в чужой семье выглядеть, так это все вынужденное))))
всё-таки сказываются литовские корни и всё каникулярное детство, проведённое у любимой бабушке в Литве.
Да-да))) На скорости передачи мозговых импульсов тоже сказываются литовские корни и каникулярное детство у бабушки в Литве..
В принципе, 99 процентов россиян могут оправдать неграмотность и косноязычие иноземными корнями))))
Ну так надо как-то отрабатывать своё нахождение на проекте Мишке,хотя и получилось у него корявенько)))
так вежливо по отношению к нему, хотя не первый раз поступает он пакостно....
Инна Воловичева - |OFFICIAL GROUP VKONTAKTE|
Ворчалка
Мне вот интересно, уж не о человеке который рядом с ним стоит Серега написал )))))
Ладно бы она там одна отдыхала, а то ведь с ребенком..
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-01 09:15:07)
Инна Воловичева - Видеокурс
На фотографиях до и после толщина рук практически одинаковая. Это заставляет сомневаться в том, что Инна похудела самостоятельно. К тому же, создается впечатление, что фотография "после" уменьшена по ширине.
Ермакова на одноклассниках
Ермакова. Фото
Детские фото Ермаковой
Такая маленькая, но уже такая красивая!!!))))
Моя семья полным составом)
перед школой)
с Темой моим братом)
первые шаги)))
первый класс
выступления на табуретке)))
с детства вредина)))
Из группы Ермаковой ВКонтакте
Понравилась мне вчера Олюшка на стройке-позвонив Даше Пынзарь и поздравив ее с рождением малыша,решила уточнить вес детенка-2 тысячи пятьсот сорок грамм -класс
.заявляю решительный протест! дурка все больше и больше становится похожей на радиопередачу - где-то.. кто-то.. когда-то.. что-то произошло.. ныряние в бассейн.. перебор спиртного.. манцы-обжиманцы..ничего не видели!..никакого впечатления!..сплошь россказни Кондрата и перемывание костей самими хомяками..надоело слушать о том, чего мы не видим..А почему должны верить? [взломанный сайт]
Бородина похудела до неприличия - бегает какой-то пацан по периметру..голосок хриплый, замашки отнюдь не женские..и покоробило слух её обращение к Михуилу - "закрой свой вафельник.."
..чисто леди
..А как же не пройтись по Бузовой..
..Меняется прическа..меняются наряды..а смысловой акцент самой первой фразы остается неизменным -
"..и это Дом 2, где одинокие сердца ИЩУТ друг друга!"..да с таким нехилым напором..ИЩУТ.. Бородина -подвывает в конце..Нормально , пожалуй, говорит вводную фразу Собчак -спокойно, не ажитированно..
Ну, промахнулась малость, как всегда))): всё-таки сказываются литовские корни и всё каникулярное детство, проведённое у любимой бабушке в Литве.
знаешь, даже негры, проживя несколько лет в России, начинают говорить на чистом русском, хоть и с акцентом.
а уж путаницу промежутка и промежностью оправывдать тем, что у нее литовские корни и каникулы в далеком детстве она проводила у бабушки, вы меня извините, но звучит, как чушь. Она училась в русской школе, в русском институте. в конце концов она живет в России. Не надо обыкновенную речевую безграмотность оправдывать корнями.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-01 11:18:50)
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
01-08-2011 03:46
РОДДОМ-2
Учитывая тот невероятный интерес, что не ослабевает за долгие годы к телепроекту "Дом-2", а также демографический всплеск на этом самом проекте - мы никак не можем оставить без должного внимания эти темы. Поэтому будем возвращаться к ним еще и еще. Все-таки - не чужие люди...
К тому же, вопреки обывательскому мнению - всегда есть чему порадоваться и у кого поучиться. Мы уже рассказывали о том, как вот уже во второй раз, у текущих участников телепроекта родился ребенок. И, что характерно - мальчик. Мальчики, как известно, обеспечивают продолжение рода. Я уверен, это только начало. Поскольку мне всегда (уж не знаю почему) удавалось видеть будущее "Дома-2", могу не предположить, но утверждать, что дети на проекте - абсолютный тренд. И это ведь здорово! Если раньше "Дом-2" подпитывался бесконечной темой агрессии на любовном фоне, то теперь - главное, что только может быть в жизни - продолжение рода. Экзистенция в чистом виде!
Ну а пока - еще раз взглянем на на то, как выглядит настоящее счастье и сами себе ответим на главный вопрос телезрителя (ну кроме заработков участников): по сценарию или нет?
Понравилась мне вчера Олюшка на стройке-позвонив Даше Пынзарь и поздравив ее с рождением малыша,решила уточнить вес детенка-2 тысячи пятьсот сорок грамм -класс
ну она не сказала "граммы", хотя лично я поняла, что она имела в виду.
а вот Даша по ходу не въехала. исправила, сказав, что 2 кг 540 граммов
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)