Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)

ДОМ-2 (с 27.07.2011)

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

lada@64 написал(а):

Bessie написал(а):

Вот уж не думаю, что когда обнимаешь любимого, задумываешься о том как получатся потом твои руки на фотке)

когда человек публичный и когда эти фото оказываются в интернете , то можно и подумать

Если  публичные люди,  не публичные тоже, задумывались, то о 99,9% компромата в сети не появилось бы. Не всегда чувства и трезвый рассудок совместимы, мы же   люди, а не роботы.  В противном случае жизнь была бы скучна и однообразна.

Отредактировано topinambur (2011-08-01 15:31:09)

+4

782

Бушина сгинь с экрана со своими мыслЯми.)

+2

783

Likkana написал(а):

е тот результат получился, на который она рассчитывала, когда сама неделю назад радостно рассказывала ( задолбавшей уже своими визитами на дом) Бушиной

тогда Нелли хотела утереть нос Бушиной , кто ж знал что это завертится возле нее самой и дойдет уже до детектора , наверно на детектор мало идут , решили расширить деятельность детектора и теперь супружеским парам не только к психологу можно ходить ,. но и на детектор бегать  :crazy:

Likkana написал(а):

Зато три чудака с трансформатором востребованы, как ни когда.. звёздный час у ребят просто...
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.

доходы делят с оргами  :D

Баба Груша написал(а):

В принципе, 99 процентов россиян могут оправдать неграмотность и косноязычие иноземными корнями))))

http://savepic.ru/1737210.gif

+1

784

Mаrusya007 написал(а):

уж за кем-кем, но за ней точно следить не нужно. она и так как преданный щенок.

надо было защищать на лобном Нелли сразу , а не доводить до слез ее

+2

785

volodya написал(а):

посмотрела кусочек дневного: Бушиной что заняться нечем кроме как с Глебом в обливалки водой играть??? сидит потом жалуется что муж все время работает... и правильно еще пару таких эфиров где она с др мужиками играется и вообще мужа лишится!!!!

+5

786

Календарь на август с Боней

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i124/1108/55/a865f503c4e9.jpg

Автор календаря: Дина Радосавлевич.

0

787

Степа Меньщиков

Свернутый текст

http://savepic.ru/2897666.jpghttp://savepic.net/1717242.jpghttp://savepic.ru/2941701.jpg

0

788

Даша и сережа Пынзари

Свернутый текст

http://cs5822.vkontakte.ru/u12397776/136872892/y_4a974516.jpghttp://cs5822.vkontakte.ru/u12397776/136872892/y_305beef9.jpg

из OFFICIAL GROUP ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ

+1

789

volodya написал(а):

я не знаю, как там лично у Бушиной, но вещи она говорила абсолютно правильные.

а вообще весь дневной сегодня просто ни о чем. даже обсудить нечего.

+2

790

Денис Грачев

Свернутый текст

http://savepic.net/1753087.jpg
http://cs5307.vkontakte.ru/u728214/139855056/y_8ce71c4d.jpghttp://cs5307.vkontakte.ru/u728214/139855056/y_8af7d474.jpghttp://cs5307.vkontakte.ru/u728214/139855056/y_beb30bb9.jpghttp://cs5307.vkontakte.ru/u728214/139855056/y_4df4d2cc.jpghttp://cs5307.vkontakte.ru/u728214/139855056/y_1d2a4243.jpghttp://cs5307.vkontakte.ru/u728214/139855056/y_428f216a.jpg

Отредактировано Маргузя (2011-08-01 16:35:43)

0

791

..ух, я злая..мало того, что в доме пынзарят вся братия жретЬ, так добрались и в комнату  для ребенка!..этот угорь - ж"полиз  с Картамышевой..оскверняют детскую своими разборками..

+3

792

lada@64 написал(а):

надо было защищать на лобном Нелли сразу , а не доводить до слез ее

Надо было просто придерживаться предыдущей линии, что между Глебом и Нелли быть ничего не могло и не может, мы друзья. Послать публично всех этих следователей и тайных агентов оргов. Вот и вся защита. ребята захотели поярчить перед вторым этапом конкурса, получив на то  добро оргов, в результате получили неприятности на свою попу. Орги  повернули  ситуацию  по своему сценарию. НН забыли о том, что они лишь простые хомяки и никто  не позволит  заказывать им музыку на  празднике жизни  в дурке.

Отредактировано topinambur (2011-08-01 16:30:29)

+5

793

Маслина написал(а):

..ух, я злая..мало того, что в доме пынзарят вся братия жретЬ, так добрались и в комнату  для ребенка!..этот угорь - ж"полиз  с Картамышевой..оскверняют детскую своими разборками..

Яж грю,засруть ,хату,засруть! :'(

Отредактировано myxaz (2011-08-01 16:27:50)

+2

794

понравился пост в чате (не дословно) -" Длинноногая и сексапильная Инка - украшение всего проекта"..  и это кадр.. :O  может имелось ввиду длина ступней? :rolleyes:

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i162/1108/7a/abda46a2df9a.jpg

Отредактировано Маслина (2011-08-01 16:33:57)

+3

795

Маслина написал(а):

кого только нет в том доме , все такие грязнули  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 

Маслина написал(а):

понравился пост в чате (не дословно) -" Длинноногая и сексапильная Инка - украшение всего проекта"..  и это кадр..   может имелось ввиду длина ступней?

и Труля  че то замерзла , купальник и сапожки летние

+1

796

Mаrusya007 написал(а):

я не знаю, как там лично у Бушиной, но вещи она говорила абсолютно правильные.
а вообще весь дневной сегодня просто ни о чем. даже обсудить нечего.

Про Ленку согласна. А как тебе Митенька, играющий стульчиком с горшком?

+1

797

лапуля написал(а):

А как тебе Митенька, играющий стульчиком с горшком?

Ритузьке некогда , есть проблемы поважнее  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  , проблемы Бушиной  важнее

0

798

Ксения Бородина: «Я считаю Екатеринбург третьей столицей России!»

КП

Виталий АВЕРЬЯНОВ — 01.08.2011

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ
дала эксклюзивное интервью корреспонденту «Комсомольской правды» на открытии выставки «Дом-2» в реальности» в Екатеринбургской галерее современного искусства

Читать|Читать

Выставка известного фотографа Алексея Никишина – 65 психологических портретов героинь «Дома-2». В основном, фото - черно-белые.

- Эти фото понравились мне тем, что так нас никто еще не изображал, - поделилась на открытии выставки ведущая «Дома-2» на ТНТ Ксения Бородина, - Когда мне позвонила наш продюсер Василина Михайловская и предложила участие в фотосессии, я сразу наприглашала гримеров, стилистов, визажистов, набрала кучу разных платьев. А Василина сказала: «Ксюха, ничего не надо с собой брать». Обычно фотосессии проходят так: ты встаешь в какие-то позы, и тебя фотографируют. А тут мы просто болтали два часа и, когда я сказала: «Алексей, давайте, собственно, фотографироваться» - он ответил: «Но мы уже закончили!». В то время, когда делались снимки, у меня шел бракоразводный процесс, и все переживания отразились на моем лице.  Конечно, страшнее всего смотреть на себя со стороны, хочется видеть откорректированные фотошопом лица. Но я заметила, что мужчины делают мне больше всего комплиментов, когда я выгляжу естественно.   

- И неудивительно: вы в жизни еще красивее, харизматичнее, чем на телеэкране. Сегодня я своими глазами наблюдал за тем, как вы со всеми желающими сфотографировались, всем дали автографы. Это приятная часть вашей публичной жизни?

- Эта - приятная. Все, что касается презентаций, фотографий, автографов. Это мне нравится.  А вот обратная сторона медали, когда в твою личную жизнь проникают и пишут о ней, - не всегда приятна. Есть вещи, которые согласованы, и ты к ним готова – это одно. А когда за тобой наблюдают папарацци и пытаются где-то тебя подловить и, причем, обязательно выставить тебя с другого ракурса – это не совсем приятно.

- Не всегда удается отслеживать свои действия. Вот и сегодня, когда вы во рту держали колпачок от фломастера, все сразу кинулись вас снимать…

- Невозможно все проконтролировать - все-таки мы живые люди. Хочется иногда расслабиться и не ощущать себя постоянно на виду. Но я не жалуюсь ни на свою профессию, ни на свою жизнь. И я, безусловно, благодарна Господу Богу за то, что у меня есть такая возможность работать и быть полезной людям.

- О вашем деле. Ксения Собчак в эфире «Дома-2» на ТНТ сказала, что по контракту ведущим нельзя вступать в личные отношения с участниками. После чего вся страна наблюдает за вашим романом с участником проекта…

-  Я не знаю, может быть, у Ксении есть какие-то ограничения. У меня такого в договоре нет. Но это жизнь. В ней происходят такие моменты, которые мы порой не контролируем. Да, Михаил Терехин - участник проекта «Дом-2». Мы с ним начали общение за периметром. Есть некая «химия», которую проконтролировать нельзя. И тут уже неважно - участник, не участник! Просто людям приятно проводить время вместе.

- Интересных молодых людей на проекте не так уж много. Нет зависти со стороны других участниц, что один из этих молодых людей «занят» ведущей?

- Безусловно, есть. И сейчас девочки всячески пытаются плести какие-то интриги вокруг наших отношений, как-то задеть нас. Но, в конце концов, мы с Михаилом – взрослые  люди и прекрасно понимаем, что такие вещи нужно разделять. Поэтому мы спокойно к этому относимся.

- Из Михаила Терехина может получиться достойный спутник жизни «телезвезды»?

- Во взаимоотношениях с Михаилом мне нравится, что мы не вешаем друг на друга никаких ярлыков. Он в эфире «Дома-2» сказал, что я была замужем, и он был женат. В связи с чем сейчас у нас хорошее времяпрепровождение друг с другом. Мы сошлись в чувстве юмора, схожи во взглядах на жизнь. Но, как только ты начинаешь вешать ярлыки, мне кажется, это дает некую ответственность и большой груз на отношения. И это может как потопить корабль, так и, наоборот, сделать так, чтобы он устоял. Сейчас нам не хочется ни того, ни другого. Сейчас нам хочется плыть по течению.

- Какова сейчас роль ведущих в проекте «Дом-2» на ТНТ?

- В проекте есть какие-то моменты, которые проводят сами участники, но они не могут быть объективными, в отличие от нас. На любой работе не может быть, чтобы не было директора или начальника. Все должно происходить под контролем, как только этого не станет, я думаю, что система развалится.

- У вас как у ведущей есть возможность вмешиваться в жизнь участников?

- Безусловно, какими-то своими советами, наблюдениями я могу что-то изменить, но на кардинальные решения из разряда «ты должен встречаться с этой, а ты с этим» - у меня нет таких полномочий. Ребята живут реальной жизнью. Они сами выбирают, с кем им быть. Мое дело - просто постараться направить их в правильное русло, в связи с моими наблюдениями и жизненным опытом.

- Ксения, на ваш взгляд, в чем феномен проекта «Дом-2»? Рождался он как молодежный проект. Почему он привлек внимание и людей среднего возраста, которые не могут от него оторваться?

- Я глубоко убеждена в том, что мы смотрим на себя со стороны. И реалити-шоу показывает реальную жизнь - такова молодежь, которая есть сейчас. Люди пожилого возраста, особенно бабули на лавочке, всегда были заинтересованы жизнью соседей. А тут у них есть возможность 24 часа в сутки наблюдать за жизнью героев, за тем, что с ними происходит. Если бы проект существовал 3 месяца, можно было бы говорить о том, что у нас есть сценарий и что у нас постановочное шоу. Но зрителя не обмануть, зритель не  дурак. И именно потому, что мы показываем то, что происходит на самом деле, это ни в коем случае не сценарий, не постановка, зритель на всем этом, грубо говоря, «сидит» уже 7 лет.

- Зрителей волнует ненормативная лексика, которую допускают участники «Дома-2»...

- Мнение о том, что у нас в эфирах есть ненормативная лексика - ошибочно. Ни мат, ни курение не допускаются в эфир. Уж что касается мата - 100 процентов, что в наших эфирах вы его никогда не услышите.

- Слышны же всякие бранные словечки…

- Давайте будем честными, бывает, что и в жизни мы тоже можем не контролировать себя в чем-то. Ребята молодые. Поэтому, если у них что-то вырывается, мы им это перекрываем прежде, чем пустить в эфир. Мы их ругаем за это. Мы с ними разговариваем на эту тему. Но невозможно проконтролировать все. В эфирах вы не услышите какое-то матерное слово.

- Все это, видимо, из-за того, что люди уже не ощущают, что они находятся под прицелом телекамер?

- Порой у меня самой нет такого ощущения. Если это не тет-а-тет, а просто какое-то лайфовое общение, ты уже не контролируешь, снимает тебя камера или нет. Это вопрос порядочности, воспитания. Тут не надо играть. Если человек воспитан и не позволяешь себе ничего лишнего, то он ничего такого и не позволит себе. А если человек привык разговаривать на мате и быть быдлом, то никакие камеры его не сдержат.

- В «Доме-2» бывает, что молодой человек входит в комнату девчонок без стука, в одних трусах. К примеру, Леша Самсонов заходит в комнату к девчонкам раздетый, ложится на кровать, волосатыми ногами повернувшись прямо на камеру.

- В этом весь Алексей Самсонов. Этим он и интересен женскому полу. Он достаточно брутален. Он такой… Мужик. Боксер. Он пришел на проект не за интеллектуальным развитием. Леха достаточно прямолинеен. И этим он и интересен тем девушкам, которые приходят на проект. Если красивая блондинка с длинными волосами лежит с ним рядом, и все ее устраивает, - таких мужчин тоже любят. И мне кажется, что у нас таких мужчин – полстраны.

- А кто и зачем приходит на проект?

- Давайте будем честными: 99 процентов участников приходят на проект за пиаром, прежде всего. Попасть в телевизор, засветиться, получить определенную популярность. Только вот есть вопрос цены этой популярности после проекта. Такие участницы как Алена Водонаева, Виктория Боня – люди, которые взяли из этого плюсы и, выходя отсюда, воплощают их в жизнь. А есть люди, которые, приобретая популярность, понимают, что сделать с ней ничего не могут, потому что за воротами их не ждут 50 продюсеров, включая Бекмамбетова и Меладзе, готовых взять их к себе под крылышко. То есть нужно сначала приобрести популярность, а дальше уже самим пробивать себе дорогу в жизнь.

- Кто всерьез реализовал себя после или даже еще во время проекта, а кто мог бы реализовать себя гораздо больше?

- Очень жалко Мая Абрикосова, потому что он мегахаризматичный молодой человек, и он очень талантлив. У него потрясающие актерские данные. Он очень умный, образованный. Мне очень жаль, что, когда для него закончился проект, Май себя не нашел. Я считаю, что у него могло бы быть хорошее будущее. К сожалению, он потерялся. Мы до сих пор не знаем, что с ним и где он? Надеюсь, что у него все хорошо. А хороший пример – Ольга Бузова, которая начинала как участница проекта и стала ведущей. На это нужно равняться. Только не надо больше ведущих. Нас и так уже много.

- Что сделать простому рядовому человеку, екатеринбуржцу, который хочет попасть на проект. Допустим, он попал на кастинг. Каким ему нужно быть, чтобы оказаться в «Доме-2»?

- Ему нужно быть, прежде всего, харизматичным, чтобы заинтересовать редактора, кастингующего человека каким-то новшеством. Самый главный вопрос: что нового он может принести в наш проект. Уже огромное количество человек приходило на наш проект. И нам не хочется людей-«неделек», которые придут, посидят, побубнят и уйдут. Человек должен быть интересный. Может быть, я сейчас буду необъективной, с последнего состава я выделю Михаила. Он пришел недавно и сумел стать уже топовым участником. Нужно уметь что-то показать зрителю, чтобы завлечь его. Как-то ярко себя проявить.

- Из наблюдений за проектом, складывается впечатление, что увлечений у его участников не так много - клубы, караоке. А ведь многие участники - провинциалы. Им нечего больше посмотреть в Москве?

- Безусловно, есть. Все зависит от ребят. Кто хочет, тот это делает. Ребята иногда выбираются и в театры и в музеи. Просто, когда они сходят в театр, ничего не происходит, кроме какого-то духовного удовлетворения. А когда они приходят в караоке, после этого могут быть последствия, которые мы не можем не показать. Это как в жизни: сходил с женой в театр – ничего не произошло. Зашел в буфет - уже история.

- Что дал «Дом-2» вам самой?

- Вообще моя жизнь кардинально поменялась. Я считаю, что за эти 7 лет я выросла как ведущая, изменилась внешне, у меня изменился характер. Я вышла замуж, развелась, родила потрясающего ребенка, которого я обожаю. Я с удовольствием каждый день езжу на работу. К сожалению, я не имею права вести другие проекты – за мной закреплен «Дом-2». Но я ничуть не огорчаюсь, потому что самое главное, что у меня есть ребенок и любимая работа. Это две составляющие моей сегодняшней жизни.

- Как вы уживаетесь в проекте с Ксенией Собчак?

- Сейчас у нас с Ксенией абсолютно 2 разные дороги. Она работает в свое время, я - в свое. У нас нет никакой ненависти, сталкивания лбами. Каждый делает свою работу.

- Ксения, кто занимается вашим стилем?

- Вообще, сама, но, безусловно, у меня есть гримеры, визажисты, парикмахеры - люди, которые мною занимаются. Но одежду я подбираю сама.

- Где и как?

- Каждый раз по-разному. Я непривередлива в этом. Могу купить как дорогой бренд, так и пойти на вещевой рынок и что там себе прикупить.

- Митя Кузин – первый реалити-ребенок в мире. Отличается ли он чем-то от других детей и будет ли отличаться потом? И какая польза для него от пребывания на проекте?

-   Польза в том, что он находится рядом с мамой, а мама – участница проекта. Он не может не существовать там. Было бы хуже, если бы Рита сбагрила его маме, а сама оставалась там. Митя в течение дня находится в дорогом, хорошем детском садике. Поэтому мы показываем его редко. Никаких неудобств он не ощущает. Он живет в чистом доме, ежедневно хорошо питается. Рита готовит. Он живет в цивильных условиях. Единственное отличие Мити – то, что он популярный. Его уже знает вся страна.

- Приезжаете ли Вы на съемочную площадку с дочкой. И общается ли Маруся с участниками?

- Она приезжала на площадку. Единственный участник, с которым она общалась – Митя Кузин, сын Риты Кузиной. Они практически погодки. Митя пытался поухаживать за Марусей, а она, как женщина кокетливая, сразу начала его отшивать. Я периодически приезжаю с Марусей. Там у нас построена детская площадка. Ребенок играет на ней. Я не очень люблю все эти эфирные истории. Все-таки ребенок маленький. Огромное количество народа смотрит. И не все могут среагировать позитивно. Так что я привожу ее, но не всегда показываю.

- Проект меняется с каждым годом, с каждым месяцем. Чем он привлекает сейчас?

- Сейчас самый главный акцент мы делаем на конкурсе «Человек года». Ребята показывают различные презентации. Проявляют себя харизматично. Ну и, безусловно, то, что у нас сейчас много пар. И ближайшая свадьба – Ольги Агибаловой. Мне кажется, проект очень сильно поменялся в том, что мы ушли в семейные ценности. Вот что мне очень нравится. Если раньше одинокие мальчики встречались с одинокими девочками, то сейчас спустя какое-то время ребята принимают осознанные решения жить в браке. Это радует.

- Ксения, сколько времени вы в Екатеринбурге?

- Я прилетела 5 часов назад. Я здесь уже была неоднократно. Я очень люблю этот город. Я считаю его третьей столицей России. Я увидела много новостроек, увидела, что город очень сильно преобразился. Это очень приятно. Вообще город очень сильно развивается, в отличие от других городов, которые я посещала.

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i091/1108/76/48eb0c4cfdd1.jpg

+1

799

Mаrusya007 написал(а):

уж за кем-кем, но за ней точно следить не нужно. она и так как преданный щенок.

щенок избавился от поводка и побежал на свою опу искать приключения

+1

800

Любовник Бородиной вместо Сен-Тропе может отправиться в тюрьму

ЭГ

01 Августа 2011 г  Юлия ЯКОВЛЕВА

Дело участника «Дома-2» Михаила Терехина передано в суд

Дело экс-замначальника криминальной полиции УВД Люберец Михаила ТЕРЕХИНА, который сейчас является участником «Дома-2», передано в суд. Напомним, что героя реалити обвиняют в получении взятки, и он может получить тюремный срок.

- Люберецкая горпрокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшего заместителя начальника по криминальной милиции 2-го городского отдела милиции УВД по Люберецкому району Михаила Терехина и уроженца Грузии Гафара Гасанова. Терехин обвиняется в покушении на мошенничество, а Гасанов - в пособничестве, - цитирует представительницу пресс-службы надзорного ведомства РАПСИ.
Как установило следствие, Терехин знал, что в его УВД находятся протоколы явок с повинной от некоего автоугонщика. Полицейский за мзду предложил ему свою помощь в том, чтобы протоколы так и не подшили к дел

- Обвиняемый через посредника Гасанова сообщил автоугонщику, что за определённое денежное вознаграждение он якобы может оказать содействие в непривлечении его к уголовной ответственности, понимая, что проведение проверок по данному факту и принятия каких-либо процессуальных решений не входило в его компетенцию, - сообщают в прокуратуре.
12 мая 2011 года Гасанов организовал Терехину встречу с автоугонщиком в ресторане в Люберцах.
- Свою «помощь» Терехин оценил в 450 тысяч рублей, которые потерпевший должен был передать ему через Гасанова, - рассказали в пресс-службе.
После получения денег Терехина и его помощника задержали сотрудники подмосковного управления собственной безопасности, сообщает РАПСИ. Пока шло расследование, Терехин взял больничный и прошел кастинг на «Дом-2». На проекте экс-полицейский приглянулся ведущей Ксении Бородиной, которая недавно развелась.
Парочка стала активно строить любовь, и Ксения от своего нового бойфренда в восторге, хотя в его чувства к ней верят не все. Так, вторая ведущая Ксения Собчак предостерегла Бородину, посоветовав хорошенько присмотреться к ухажеру. Однако Бородина считает отношение Терехина вполне искренним, несмотря на то, что до нее он так же пылко признавался в чувствах к участнице проекта Евгении Феофилактовой. Терехин даже хотел заселиться с девушкой в одну комнату, то потом внезапно признался, что обманывал ее, и на самом деле ему нравится Бородина. Известно, что Михаил и Ксения планируют в августе отпуск в Сен-Тропе, однако вместо этого Терехин, возможно, «отдохнет» на нарах.

Свернутый текст

http://s59.radikal.ru/i164/1108/43/f35dd066f1fa.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1108/d5/126aa0247351.jpg

0

801

..умилил вопрос Иашки в своей группе -"во втором туре мы должны сражаться в грязи..как вы думаете -стоит ли мне  соглашаться?"..
..Отвечаю - "разве есть еще грязнее грязь? Ту,которую надо бояться после того, что мы видели на экране?..Навряд ли.. так , что смелее - больше чем есть, выпачкаться невозможно.."

+10

802

бушинскому мужу будет очень прятно когда коллеги по работе ему в спину смеяться начнут. у бушиной язык без костей, а потом удивляется почему митькины родители её всерьёз не воспринимают. дык потому что грязным бельём на всю страну размахивает. давно надо её отлучить от дурки, чтобы она дома поджав хвост сидела, раз работать не хочет

+1

803

а мне кажется готовят Нельку и Никитоса на выход с вещами ((((( не нужны они проекту,забацать еще одну лялечку вовремя не смогли,Юля  подсуетилась раньше,а как положительная пара ,там Пынзарята есть,как отрицательная -вся семейка Агибаловых,да еще Тиграшка с Юлкой(((вот и получается тухляк и бесперспективняк .....летс гоу ту хоум

+3

804

ВЕЧЕРНИЙ

+1

805

Рипли написал(а):

Как знать, как знать... может и в соответствии... у хомяков много "скелетиков" в шкафах...

Между прочим, "вафельник" - жутко грязное ругательство.
Все-таки, лучше путать промежуток с промежностью и килограммы с граммами как Бузова, чем использовать жаргон подворотни как Бородина.. ИМХО, ессно)

+8

806

В Екатеринбурге выставили «эстетские» фотографии участниц «Дома-2»

Justmedia

В Екатеринбургской галерее современного искусства открылась выставка известного московского фотографа Алексея Никишина «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности». В проекте представлены портреты ведущих и участниц: Собчак, Бородиной, Водонаевой, Бузовой, Бони, Солнце и других героинь.

«Алексей очень необычный, он такой эстет, интеллектуал. То, что он связался с «Домом-2» для нас большая удача»,—отметила на открытии продюсер реалити-шоу и соавтор выставки Василина Михайловская.

Девушки на фотографиях выглядят совсем не похожими на свои образы, которые сложились за время их участия в шоу. «Я хотел бы попросить вас попросить смотреть внимательно на работы, не стараться сразу переходить на какие-то конкретные имена и фамилии, узнавать там знакомых героев. Может быть, вы узнаете что-то новое и что-то большее о чем-то, кроме фамилий»,— обратился к собравшимся автор выставки Алексей Никишин.

Также на открытии присутствовала одна из ведущих «Дома-2», а в данном случае — модель — Ксения Бородина, которая рассказала свои впечатления от работы: «Фотосессия проходила необычно. Другого термина я не могу придумать. Потому что обычно ты приходишь, принимаешь какие-то позы, и тебя фотографируют. А тут Алексей сказал следующее: «Ксения, просто расслабьтесь, давай поболтаем. Ты вообще кто? Расскажи, что ты делаешь, чем занимаешься». Мне показалось, что прошло пять минут, а на самом деле мы болтали целых два часа. И когда я встала и сказала: «Алексей, собственно говоря, давайте фотографироваться», он ответил: «Мы закончили». А у меня было ощущение, что мы не начинали».

В итоге выставка получилась немного не такой, как рассчитывал автор. Фотографии неожиданно вышли за рамки портретной съемки. Алексей отметил, что работы получились близкими к документальным — нет ни одной постановочной фотографии. При этом достаточно много работ ню, но сами позы девушек при этом не наиграны.

На восторженные отзывы публики Никишин отвечал: «Я надеюсь, что вам не все фотографии понравились, потому что хороших здесь процентов тридцать, но это нормально для любой выставки».

Кроме этого, гости рассказали, что, возможно, стоит ожидать подобной выставки с участием мужчин-участников «Дома-2».

Свернутый текст

http://i026.radikal.ru/1108/1d/9ba3027f1ed8.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1108/66/1e08cf0af9a2.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1108/df/4f9291cc3da9.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1108/05/0b204e53952a.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1108/c8/4b00f885f97e.jpg

http://i055.radikal.ru/1108/12/7fbf542e47ef.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1108/05/940e514b90c5.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1108/86/1b779e48c4a4.jpg

http://i034.radikal.ru/1108/e0/a3c6b8685e2e.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1108/bc/5a895461a1d2.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/1108/44/eb2065f3856c.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1108/cb/0730fadce4a2.jpg

+1

807

Баба Груша написал(а):

Все-таки, лучше путать промежуток с промежностью и килограммы с граммами как Бузова, чем использовать жаргон подворотни как Бородина..

Баба Груш, кто бы спорил...

+2

808

Наши звёзды в детстве и сейчас

ЭГ

31 Июля 2011 г Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

Как с годами изменились российские знаменитости

Психологи считают, что именно в детстве закладываются основные черты характера, моральные принципы. Есть даже такой текст: расскажи мне про свое детство и я скажу кто ты. Мы заглянули в прошлое звезд, когда они были миленькими, чистыми и очень забавными внешне.

Звезда «Дома-2» и телеведущая Алена Водонаева с детства отличалась смелостью, решительностью и тягой к приключениям. А вот здоровье подкачало – из-за частых простуд девочка пропускала занятия. Врожденные таланты взяли верх, когда Водонаевой исполнилось 14. Именно тогда она, «заболев» музыкой, решила стать журналистом и устроилась в районную газету. Начинав с заметок «с полей», вскоре перешла на интервью со звездами. Следующим шагом стала работа… корреспондентом криминальной телехроники. О самых страшных происшествиях города Алена сообщала с экрана на протяжении трех лет.

http://i053.radikal.ru/1108/0a/11d04f8ab321.jpg

Полностью статью можно почитать Здесь

+1

809

Баба Груша написал(а):

Так тро ж ее любимое слово. Как то и к Римозе Бородура применяла его, да так громко, на всю страну http://savepic.ru/1742178.gif

0

810

Ох, видать Иннок испортила волосёнки свои, выпрямлениями-вона , как коротко отрезала :( (типо, Клеопатра)!
И как же её полнят штаны с мотнёй, а сандалики новые ничо, так!

Не знаю, как другие звёзды менялись, но Пися и в детстве с вооооот такими бровями, девочка-брови(или девочка-Брежнев-вспомнила :D  "камеди клаб), и щаз , ага,так и запишет не поменялась Ленка ни фига :writing: !

Отредактировано myxaz (2011-08-01 17:38:45)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)