Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)

ДОМ-2 (с 27.07.2011)

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Баба Груша написал(а):

:offtop: Между прочим, "вафельник" - жутко грязное ругательство.

А вот меня очень волнует вот такое ругательство-козел-оно страшнее вафельника или так себе

0

812

myxaz написал(а):

как же её полнят штаны с мотнёй, а сандалики новые ничо, так!

А мне нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

813

КрасоДка написал(а):

а мне кажется готовят Нельку и Никитоса на выход с вещами ((((( не нужны они проекту,забацать еще одну лялечку вовремя не смогли,Юля  подсуетилась раньше,а как положительная пара ,там Пынзарята есть,как отрицательная -вся семейка Агибаловых,да еще Тиграшка с Юлкой(((вот и получается тухляк и бесперспективняк .....летс гоу ту хоум

давно пора , на них уже давно все неинтересней и неинтересней смотреть, даже история с Глебушкой не помогает :sceptic:  :dontcare: , вторые Палычи , которые считают ,что их должны держать возле халявного холодильника за просто так , за то что они такие красивые..

+6

814

gjfk написал(а):

давно пора , на них уже давно все неинтересней и неинтересней смотреть, даже история с Глебушкой не помогает    , вторые Палычи , которые считают ,что их должны держать возле халявного холодильника за просто так , за то что они такие красивые..

Конечно,пора.И если после вчерашней серии ( когда их хорошенько смешали с грязью)  они не задумаются об уходе,то им большой минус. Скорее всего,так и будет.Меня вчера поразил Никита,на слова Нелли об уходе,сказанные сгоряча, он ей : а как же я? ( что-то в этом роде ляпнул). Видимо,даже мысли не допускает такой,что можно уйти.Тогда нечего говорить красивые слова,что их семья им дороже всего. Их пару выставляют в самом неприглядном свете,а они хавают и будут,видимо,хавать ради копеечки.А потом кричат, что их пара самая-самая.Лучше бы ушли достойно сами,чем ждать пинка под зад,как Палычи или Ермакова.

+1

815

Маслина написал(а):

может имелось ввиду длина ступней?

а особенно если сравнить со стоящей рядом,ножкой Ольки А :cool:

0

816

:cool:

Маслина написал(а):

-"во втором туре мы должны сражаться в грязи..как вы думаете -стоит ли мне  соглашаться?"..

Я-за!!!Стоит,стоит,только ей надо костюмчик продумать,не в сарафане же с Кадошей валяться,пусть наденет напримееер....лосины!Точно!Успех будет феноменальный!!!А я поржу :crazyfun:

Отредактировано Сэ (2011-08-01 18:30:03)

+4

817

лариса7571 написал(а):

.Лучше бы ушли достойно сами,чем ждать пинка под зад,

а куда они уйдут , Ники еще пока копят на квартиру , так что они исполнят любой сценарий оргов

0

818

Маргузя написал(а):

Даша и сережа Пынзари

А у Даши уже молочко появилось, видно на платье :)))) я помню как у меня тоже лилось, приходилось спец. прокладки для груди покупать, что бы одежду не пачкать :)))

0

819

Николь и Маруся в Пекинской Утке ))))

Свернутый текст

http://i031.radikal.ru/1108/5f/0ee0f86c2815.jpg

Спасибо Светланка

+3

820

lada@64 написал(а):

а куда они уйдут , Ники еще пока копят на квартиру , так что они исполнят любой сценарий оргов

В таком случае нечего позиционировать свою пару как самую-самую,поскромнее себя вести.Получается,с проекта они не уйдут никогда,учитывая цены на жильё и то,что Никита даже не пытается где-то работать.Разве что выедут за счет премиальных,которые им будут выдаваться за такие серии,как вчера.

0

821

лапуля написал(а):

А как тебе Митенька, играющий стульчиком с горшком?

как будто в первый раз ребенок при ничего не делающей матери [eqytq  страдает..... :mad:

+1

822

lada@64 написал(а):

до пенсии можно копить. а на шову им действительно уже делать нечего, никитос на работе пропадает, его и не видно, а нелька по сеседским городским квартирам трётся со своими ненужными советами. пора им на волю, пока их с позором оттуда не выкинули, а то запросто дождутся своего часа, как падлычи

+2

823

CDS написал(а):

никитос на работе пропадает,

а он наверно уже и не работает , в " лужниках " реконструкцию начали  o.O

0

824

CDS написал(а):

бушинскому мужу будет очень прятно когда коллеги по работе ему в спину смеяться начнут. у бушиной язык без костей, а потом удивляется почему митькины родители её всерьёз не воспринимают. дык потому что грязным бельём на всю страну размахивает. давно надо её отлучить от дурки, чтобы она дома поджав хвост сидела, раз работать не хочет

ППКС.

Баба Груша написал(а):

Между прочим, "вафельник" - жутко грязное ругательство.
Все-таки, лучше путать промежуток с промежностью и килограммы с граммами как Бузова, чем использовать жаргон подворотни как Бородина.. ИМХО, ессно)

тоже согласна. сразу думается, что Бородина - та еще вафлистка  :D
хотя, может, она перепутала слово с "хавальником"? что в принципе, тоже не лучше.. пусть лучше глупенькое "промежность" вместо "промежутка", чем этот жаргон дворовой давалки.

amv написал(а):

Как с годами изменились российские знаменитости
Психологи считают, что именно в детстве закладываются основные черты характера, моральные принципы. Есть даже такой текст: расскажи мне про свое детство и я скажу кто ты. Мы заглянули в прошлое звезд, когда они были миленькими, чистыми и очень забавными внешне.

увидела бы Пися второе фото, точно бы разозлилась ))))

gjfk написал(а):

вторые Палычи , которые считают ,что их должны держать возле халявного холодильника за просто так , за то что они такие красивые..

как ни прискорбно это слышать, но я согласна. Им бы сейчас уйти на пике и строить жизнь дальше. эх.. боюсь я, что выгонят их с позором (( что очень жаль. очень они мне симпатичны. когда молчат. оба.

+1

825

Ермакова на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

НАДЮША,А КАК ПОЖИВАЕТ ГОБОЗОВ?ОН С СОКОЛ?
Сегодня 14:33
Гобозов с Сокол расстались.
Сегодня 15:57

Надя как ты думаешь почему за Нелли так мало проголосовали
Что то всё у неё мрачненько как то...#u3a6f49281bs#
Сегодня 16:15
да у нее мрачняк какой-то, я не поняла зачем основную мысль, что кроме Никиты никто не нужен, закладывать в такую форму. Смотрелось и страшно, и комично все эти потуги...
Сегодня 16:17

надежда у вас могут восстановится отношения с гобозовым???
Сегодня 16:29
С Гобозовым точно нет, никогда не восстановятся.
Сегодня 17:32

Надя как считаешь Рита она в какой-то степени завидует Оле
Сегодня 16:22
Я не думаю, что Рита завидует Оле в чем-то , они же сестры. Но свои страхи у Ритки конечно есть.
Сегодня 17:31

У меня была влюбленность в Сашу, она давно прошла, точно не может ничего быть...
Сегодня 17:33

Надь привет. Ты не знаешь Оля с Ильей уже подали заявление в ЗАГС?
Сегодня 17:33
Да подали, в конце сентября свадьба.
Сегодня 17:34

надя,а сколько по времени иде лобное,ведь в эфире не все показывают?
Сегодня 17:44
В зависимости, кто из ведущих ведет лобное, если Собчак то минут 20, если Бузова то полтора часа.
Сегодня 18:41

Бузова же Звезда:-) Ей покрасоваться надо!
Сегодня 18:43
Просто Буз не всегда может по-существу, она очень растекается в темах. Собчак в этом плане точнее и быстрее ловит суть. Я вообще Собчак люблю за профессионализм)
Сегодня 18:46

Надя,как ты считаешь,у Нелли с Никитой действительно любовь?
Сегодня 18:38
Я верю в любовь Нелли и Никиты.
Сегодня 18:41

+2

826

dcneptun написал(а):

А вот меня очень волнует вот такое ругательство-козел-оно страшнее вафельника или так себе

Это где ругнешься))))) Есть контингент, где за козла могут и прибить без лишних объяснений.
Бородина, похоже, общалась с теми, кого хоть козлом, хоть вафельником зови, им все за счастье. Это даже не мужики, это каста опущенных.

+2

827

Mаrusya007 написал(а):

Им бы сейчас уйти на пике и строить жизнь дальше.

Никита сам не уйдет ,только под зад пенком , он ооччень ленивый , и перспектива постоянно работать , а не пялиться в  комп его ужасает , а НЕлли любит халяву и жить не по средствам - ну куда им наволю - не выживут!

+1

828

До чего мерзкий этот таракан Андрей , бее , скользкий тип

0

829

лидия01 написал(а):

Перинатальный Медицинский Центр, в котором рожала Даша

нет, даша рожала в цпср - центре планирования семьи и репродукции, видео выписки именно оттуда.

а водонаева действительно рожала в пмц.  оба эти центра находятся на севастопольском, но в пмц цены и бытовые условия на порядок выше.

Отредактировано Sessily (2011-08-01 19:27:00)

0

830

Сэ написал(а):

Я-за!!!Стоит,стоит,только ей надо костюмчик продумать,не в сарафане же с Кадошей валяться,пусть наденет напримееер....лосины!Точно!Успех будет феноменальный!!!А я поржу

А я предлагаю  выпустить на ринг Ирсанну в стрингах! Противник будет сражен наповал!

+5

831

NaDi_ya написал(а):

А у Даши уже молочко появилось, видно на платье ))) я помню как у меня тоже лилось, приходилось спец. прокладки для груди покупать, что бы одежду не пачкать ))

вот польза неселиконовых хрудей,хватило ума за подружкой-трулялюшкой не повторить

0

832

Баба Груша написал(а):

А я предлагаю  выпустить на ринг Ирсанну в стрингах! Противник будет сражен наповал!

http://savepic.ru/1737001.gif 
я вместе с противником

0

833

myxaz написал(а):

И как же её полнят штаны с мотнёй

ужасные штаны вообще и темболее на Инне...Ермакова что ль посоветовала...

0

834

КрасоДка написал(а):

а мне кажется готовят Нельку и Никитоса на выход с вещами ((((( не нужны они проекту,забацать еще одну лялечку вовремя не смогли,Юля  подсуетилась раньше,а как положительная пара ,там Пынзарята есть,как отрицательная -вся семейка Агибаловых,да еще Тиграшка с Юлкой(((вот и получается тухляк и бесперспективняк .....летс гоу ту хоум

Или второе - на проекте сейчас настолько тихо и не интересно, что хоть какое-то движение надо организовать....
Нелля и Глеб? Очень смешная и надуманная история.....

лариса7571 написал(а):

Меня вчера поразил Никита,на слова Нелли об уходе,сказанные сгоряча, он ей : а как же я? ( что-то в этом роде ляпнул). Видимо,даже мысли не допускает такой,что можно уйти.

А что он из себя представляет? ни-че-го.
Работать не хочет и не стремится. А работая продавцом на рынке будет еще долго копить на квартиру...

лариса7571 написал(а):

И если после вчерашней серии ( когда их хорошенько смешали с грязью)  они не задумаются об уходе,то им большой минус. Скорее всего,так и будет.

Нелля очень красивая девушка, но поверхностная.
Советы другим давать умеет, а предвидеть, что ее кокетство с Глебом закончится именно так плачевно, не смогла.....

+2

835

Ангел во плоти написал(а):

Бузова же Звезда:-) Ей покрасоваться надо!
Сегодня 18:43
Просто Буз не всегда может по-существу, она очень растекается в темах. Собчак в этом плане точнее и быстрее ловит суть. Я вообще Собчак люблю за профессионализм)

завидует Бузовой Ермакова.

+2

836

Маргузя написал(а):

ужасные штаны вообще и темболее на Инне...Ермакова что ль посоветовала...

на проекте одни иконы стиля [взломанный сайт]   :crazyfun: одеваются безвкусно. Их всех нужно отправить на передачу "Модный приговор" к Александру Васильеву...

0

837

Маргузя написал(а):

скорее не зависть, а как и у многих недоумение

0

838

NaDi_ya написал(а):

Если орги все свои вложения в участников относят в счёт их долгов, то звёздной паре Кузнецовых ещё долго отрабатывать все их поездки, свадьбу и т.д.    Мечты же о квартире так и останутся мечтами.  Венц питается килькой, работал, за рубеж не выезжал, а  на квартиру для Катрин так и не скопил.  У Никиты и   Нелли только  только красивые прожекты  о будущей жизни у халявного холодильника. Однажды наступит момент попрут их с дурки без выходного пособия и никто не крикнет им в след:  "Мы счастливы."

0

839

Маргузя написал(а):

завидует или нет, не знаю. ее дело. Но то, что правду глаголит - 100%

+3

840

Tatiana85 написал(а):

Нелля и Глеб? Очень смешная и надуманная история.....

я бы поверила в историю Нелли - Терехин. но никак ни Нелли-овощ.

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)