Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)

ДОМ-2 (с 27.07.2011)

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

С Сайта новости слухи , именная ветка Нэлли и Никиты:

Свернутый текст

Сегодня 01:49:46
Нелли+Никита
Активный участник

Привет всем! Вчера начался второй этап конкурса( я боролась первой) не хочу даже вспоминать этот бой(в моральном плане было очень тяжело, и в физическом тоже). Ведь я девушка, которая создана для любви , а не для драк. Сегодня боролся мой дорогой муж, по-моему было весело и прикольно! Завтра улетаем к маме моей на день рождение! Я не была дома 8 месяцев, соскучилась по родным и близким)))) и вообще очень устали мы в последнее время от провокаций, наездов и давки! Нужно найти " укромное местечко" и набраться сил))))

Сегодня 01:58:52
Татка
Модератор

Нелли! Советую (хоть это и тяжело) посмотреть сегодняшний эфир - узнаете для себя много нового! 
702Сегодня 02:15:48
Нелли+Никита
Активный участник

Не хочется дважды переживать эту ситуацию!!??!! Нам правда противно!

Сегодня 02:29:53
Нелли+Никита
Активный участник

Ладненько, всем спокойной ночи! Буду выходить по возможности на связь))) мы не надолго, наберемся сил, пообщаемся с родителями и сразу прилетим)))

Отредактировано ППКС (2011-08-02 06:55:31)

+1

902

Я вот удивляюсь,чем так не угодила многим Бузова,что её никак не оставят в покое? Её запроектная жизнь,мне кажется,вообще не должна нас волновать,тем более мы не владеем достоверной информацией,а всё идет на уровне слухов и домыслов.Представляю,сколько негатива было бы в её адрес,будь она на месте Бородуры.Пока я вижу следующая : молодая,успешная,красивая,умеющая флиртовать,но не использующая для этого своё служебное положение,просто молодец.

+3

903

Домовенок Пынзарь

Твой день

Анастасия Качалова

Спустя шесть суток после появления первенца самой яркой пары телепроекта «Дом-2» врачи разрешили Сергею Пынзарю забрать свою семью домой.

Встречать самого маленького участника реалити-шоу Артемку Пынзаря приехала большая компания: две бабушки, родной брат Сергея Евгений Пынзарь и преданные подруги с телепроекта Маргарита Агибалова и Евгения Феофилактова.
– Пока Даша была в больнице, Сережа так сильно переживал, что даже похудел на 10 килограммов, – рассказала «ТД» мама Дарьи. http://savepic.ru/1758716.gif   – Он всю ночь ходил из угла в угол и рисовал плакаты со словами благодарности.

Подруги

Имя для малыша молодым помогла выбрать телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова, а крестной матерью мальчика станет Женя Феофилактова.
– Пынзарята для меня – вторая семья, – рассказала «ТД» Евгения. – Мне бы хотелось всегда быть рядом с ними, но, пока кроха не подрастет, ребята не хотят переезжать в свой дом на проекте.
Уже три года подряд влюбленные стараются каждую минуту проводить вместе. Сергей даже во время родов был рядом со своей красавицей женой.
– Даша держалась молодцом, даже ни разу не заплакала! – восклицает новоиспеченный отец. – Я так нервничал, что в какой-то момент показалось, что рожаю я, а не Дашка. Теперь нас трое!

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/69fda/49112/e8561fe8e9.jpg

http://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/ba193/cbdadbfbbd.jpg

+2

904

Побег в телевизор

Твой День

Школьница сбежала от родителей, чтобы стать участницей «Дома-2»

Насмотревшись реалити-шоу «Дом-2», 13-летняя девочка пыталась на велосипеде проехать тысячу километров, чтобы попасть на любимый телепроект. Сил ребенка хватило лишь на 73 км.

На такой отчаянный шаг шестиклассница из Иркутска Аня Киреева решилась после ссоры с родителями. Находясь с утра до вечера на работе, они попросту не заметили, что жизнь в периметре ТВ-шоу для их девчушки стала голубой мечтой.
– Аня общалась с моей сестрой, – рассказал «ТД» знакомый девочки. – Они смотрели этот «Дом-2» как полоумные, не пропускали ни одного выпуска.
Обвинив родителей в том, что они не покупают ей модных вещей, школьница ушла из родного дома, села на велосипед и отправилась в... Красноярск.
Дорога

Но наивным мечтам о жизни на экране не было суждено исполниться: около города Усолье-Сибирское сломался велосипед. Ночевка в придорожной канаве сбила кураж с начинающей телезвезды. Беглянка наревелась, замерзла и наутро обратилась за помощью на автозаправку. Сердобольная женщина дала ей 200 рублей на билет и отправила обратно в Иркутск.
– Оперативники сразу узнали Аню по описанию и доставили домой, – рассказали в пресс-службе УМВД по Иркутской области. – Ее мама до сих пор не может прийти в себя от пережитого кошмара.
Родители несостоявшейся участницы реалити-шоу решили обратиться к психологу, чтобы избавить дочь от телевизионной зависимости.

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/69fda/0fccf/41ddeca1fe.jpg

+1

905

Проблема Нелли и Никиты в том, что они постоянно порознь ходят. Даже на вечеринках. Как правило, пара приходит на мероприятие и держится вместе или, хотя бы, в поле зрения друг друга. Никитос приводил в пример Пынзарей и Гажиенко, что он на них бы не подумал никогда, так ведь они и ходят всегда вместе как слипшиеся:) А тут: Нелли с чужим мужчиной в бассейне, Никита в туалете...Мне кажется, что Нельку решили ткнуть ее чудесным носиком в свою ошибку, чтоб не бравировала перед мужем, что она нравится его другу. Ведь с таким же успехом коллектив мог подумать/придумать, что и Никита в туалете был не один..

+3

906

Кстати, Бушина в ночном (вроде в ночном) в разговоре с Терехиным обмолвилась про 4го ведущего, мне подумалось, что она на это место претендует..

0

907

loragirl написал(а):

Только сначала у этого футболиста развод был, а потом Олька

Сначала развод, конечно верим  :flirt: . Оленька то "святая" у нас. А остальное злые папарацци наговаривают

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/ba193/ba193/59d0e6c31d.jpg

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/6895e/04012/e24dbbb949.jpg

+3

908

Бузова - дура, дураааа!!! А Никита -молодец! Поступил так, как когда то Пынзарь, когда Даша в клубе тусовала. Защетил жену!!! Только зачем они на детектор согласились. Может их как-то орги принудили....

+3

909

.мне вспомнилось, как вела себя Нелька на собственном девичнике - отрывалась без оглядки на камеры и на предстоящую долгожданную свадьбу..помните?..Быть может это в наше время норма, но меня несколько шокировало то,  как она вела себя со стрипами, как позволяла себя " обыскивать" и прочая..                        .

А завтра на правомерные претензии Никиты широко открывала красивые глазки и  искренне возмущалась -как ты мог такое подумать, что я себе позволяла лишнее!..

Мое мнение, что на ДР у Бушиной Нелька таки да расслабилась по полной, тормоза ослабли из-за обилия спиртного, и она позволила себе принимать откровенные "заигрывания" пьяного вепря..Но грань не перешла!..все-таки стоп-сигнал в голове сработал..
..А хомякам была дана команда " Фас!"(как же упустить такое "удачное" стечение обстоятельств),   которую все усердно выполняли ( надо же отрабатывать дармовой кусок хлеба с маслом..), в том числе и Бузова - лезла она под кожу  к Никите до тех пор , пока он не сорвался!..
орги-гады  ручки потирают - как же!..народ оживился....Так можно походя разбить молодым жизнь.

Отредактировано Маслина (2011-08-02 09:34:44)

+5

910

лариса7571 написал(а):

Их пару выставляют в самом неприглядном свете,а они хавают и будут,видимо,хавать ради копеечки.А потом кричат, что их пара самая-самая

А я вот не вижу пару Нелли-Никита-самой-самой...До свадьбы их отношения вызывали  у меня удивления,мягко говоря...Как он мутозил Нельку,какие были скандалы,драки-прям всё по-взрослому.Страсть видела,а любви и уважения -неааа...Зачем они поженились-не пойму...Видно,хотели деньжат срубить по-легкому типа семья,возможно,детеныш-а вот и не заладилось...Семьи, как таковой нет,с ребенком тоже не получается(да это и к лучшему),отношения отвратительные.Никита еле сдерживает себя,Нелли мучается-пора им не за ворота,а рабегаться и попробовать построить другие отношения,чего искренне желаю Нелли. Потухла Нелькина звезда-красивая молодая девчонка,а сломали ее -и проект и Никита-жаль...

+8

911

dcneptun написал(а):

,драки-прям всё по-взрослому.Страсть видела,а любви и уважения -неааа..

Ну если  уж по правде, то драки и у Пынзарей были, я думаю - это обязательное условие проекта, поэтому никто их и не выгнал за них. Конечно тоже считаю, что это не особо крепкая пара, но вот теперь вижу, что эта ситуация может их очень сплотить и они вполне могут стать сильной парой. Я желаю им этого!!!

0

912

velvol написал(а):

то драки и у Пынзарей были

Были,потому что Дашка своим писком кого угодно выведет из себя -Пынзарь любит Дашку и терпит все ее бзики до последнего,а Никита не любит Нельку-и это главное,он пытается приспособиться,да даже не пытается,проект сдерживает,а так давно бы он послал  Нелли далеко и надолго. Нелька любит его,а он ее - :no:

+2

913

Скрины дневного от Ponomarev1997:

фото|скрыть

http://i027.radikal.ru/1108/5a/1fa5d1ae5bf6t.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1108/ec/c7002534807bt.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1108/14/e50717608517t.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1108/5f/79ffe5058336t.jpg

+1

914

dcneptun написал(а):

Нелька любит его,а он ее -

Ну а по реакции его разве не понятно, что он ее любит!!! Так только любящий мужчина будет до последнего любимую отставивать. А было бы из-за проекта - повелся бы на провокацию. Стал бы наезжать на нее, ведь так по сценарию и задумывалось.
Я тоже раньше, повторюсь, считала, что их любовь, хоть и есть, но некрепкая, но теперь вижу, что это не так.

+2

915

И кстати драки у Пынзарей были не из-за писка, а последняя крупная была из-за того, что Дашка решила из себя крутышку построить, и сказала, что она все решает и будет снимать таких стриптизеров как Сережа, если захочет, а он типа будет подчиняться. Ну это конечно моя интерпретация))))

0

916

loragirl написал(а):

Только сначала у этого футболиста развод был, а потом Олька

зачем отрицать очевидное, если ситуация на слуху? Он не был в разводе.

+1

917

velvol написал(а):

Так только любящий мужчина будет до последнего любимую отставивать.

Позавчера на лобном что-то я не заметила,что Никита ее отстаивал-да и после лобного тоже. Потом уже он стал ее успокаивать,но это,думаю,как раз-таки из-за проекта-деваться некуда,только на улицу-на хлеб и квас...

velvol написал(а):

последняя крупная была из-за того, что Дашка решила из себя крутышку построить

Да-да-да,но я не вижу в этом сходного поведения Пынзаря и Никиты...Совсем другой подход у Сереги к своей женщине,чем у Никиты...

+3

918

velvol написал(а):

И кстати драки у Пынзарей были не из-за писка, а последняя крупная была из-за того, что Дашка решила из себя крутышку построить, и сказала, что она все решает и будет снимать таких стриптизеров как Сережа, если захочет, а он типа будет подчиняться. Ну это конечно моя интерпретация))))

Была у них ссора из-за походов Дашки на мужской стриптиз. На оправдания Даши Пынзарь сказал - знаю я, как там бывает, сам стриптиз танцевал. На что Дашка ответила - Ты танцевал, я таких снимала! Потом, конечно, Даша оправдывалась, говорила, что сказала это со злости, а, на самом деле, такого никогда не было...

+2

919

лариса7571 написал(а):

Я вот удивляюсь,чем так не угодила многим Бузова,что её никак не оставят в покое? Её запроектная жизнь,мне кажется,вообще не должна нас волновать

с какой этой стати она не должна нас волновать? очень даже волнует, тем более сама Оленька делает все, чтобы волновало.

лариса7571 написал(а):

тем более мы не владеем достоверной информацией,а всё идет на уровне слухов и домыслов.

дыма без огня не бывает. и почему про всех остальных все правда, а насчет Оленьки все слухи и домыслы?

лариса7571 написал(а):

Представляю,сколько негатива было бы в её адрес,будь она на месте Бородуры.Пока я вижу следующая : молодая,успешная,красивая,умеющая флиртовать,но не использующая для этого своё служебное положение

потому что денежные мешки в Дурку не приходят. По разговорам, Оленька ищет именно таких. а отношений она уже настроилась в дурке будь здоров.

amv написал(а):

Побег в телевизор
Твой День
Школьница сбежала от родителей, чтобы стать участницей «Дома-2»

Ооооо. вторая Пися растет. Подождем немножко ))

Ellada написал(а):

Кстати, Бушина в ночном (вроде в ночном) в разговоре с Терехиным обмолвилась про 4го ведущего, мне подумалось, что она на это место претендует..

мне Бушина симпатична, когда ее не несет в адрес других участников. потому что приоритеты в жизни у нее правильные... Но быть ей ведущей на моем имхо, нельзя. Ей не хватит объективности. да я против того, чтобы вообще хомяки становились ведущими.

+4

920

dcneptun написал(а):

Позавчера на лобном что-то я не заметила,что Никита ее отстаивал-да и после лобного тоже.

это первая реакция, потому что Никита взрывной. Вчера же на тете в отличие от бузовой он выглядел достойно. Не велся на ее провокации и в конце концов ушел от тупых вопросов и гадких обвинений. я вижу, что он ее любит, хотя раньше так вообще не считала.

+3

921

Mаrusya007 написал(а):

Вчера же на тете

Вчера я смотрела только ночной выпуск,к сожалению,но все равно-не нравится мне Никита,не нравится и все...Не показал он себя ни хорошим другом,ни хорошим мужем,ни хорошим человеком :dontknow:

+3

922

dcneptun написал(а):

Вчера я смотрела только ночной выпуск,к сожалению,но все равно-не нравится мне Никита,не нравится и все...Не показал он себя ни хорошим другом,ни хорошим мужем,ни хорошим человеком

у него есть свои тараканы, но я не вижу в нем прям плохого-плохого человека. Опять же не забываем, что тишь да гладь нам в отношениях не показывают, потому что это скучно зрителю. Но то, как он изменился в лучшую сторону, я вижу. Ему бы еще перестать срываться по каждому поводу и найти работу. Искренне желаю им уйти с проекта, чтобы сохранить семью, т.к.вижу, что они любят друг друга.

+1

923

Mаrusya007 написал(а):

мне Бушина симпатична, когда ее не несет в адрес других участников. потому что приоритеты в жизни у нее правильные...

Нет, Марусечка, приоритеты у нее такие же, как и у других хомяков. Дурка на первом месте! И только потом все остальное. Иначе зачем бы она тащила в телевизор свои разборки с Глебом, от которых на километр несет ревностью? И это при живом муже!
А вчера она с потрохами сдала Глеба, которого считает другом. Ну, болтанул он лишнего по пьяной лавочке, сказал, что Нелька сама к нему клеилась. Так почти все мужики делают, особенно те, кому часто отказывают. Нехороший это поступок, согласна. Могла бы Ленка пристыдить его наедине, но она предпочла вынести это на всеобщее обсуждение, лишь бы в кадр попасть.
А правду-матку она в глаза резала только тогда, когда выгода от этого намечалась. Взять хотя бы ситуацию, когда она вступилась за Семена, у которого Солнце отбирала половину приза. Тогда она стояла не на жизнь, а на смерть только потому, что надеялась, что и ей чего-нибудь перепадет. И при этом зажималась и тискалась с главным врагом Семена - Рустамом. Принимала от него подарки, хихикала, когда он поливал Семена грязью.
И если бы не Митя, который против нахождения на проекте, была бы она уже давно на дурке, вместе с ребеночком...
Я уверена, Бушина ничуть не лучше других хомячек, только удачливее и наглее...

+11

924

Ellada написал(а):

Мне кажется, что Нельку решили ткнуть ее чудесным носиком в свою ошибку, чтоб не бравировала перед мужем, что она нравится его другу.

Точно. Мне кажется, что смысл происходящего сейчас именно в этом. Все время своего нахождения в паре Нелли с удовольствием тянет туда кого-то третьего. Долго она грела идею о влюблённости в неё Кадони. Даже тогда, когда Кадони  забыл об этом совсем.  Теперь ей нужен следующий герой. Всё равно кто, пусть хоть бы и Глеб, которому нравятся " все женщины на свете"(с) Мало того, ей так понравилось то лобное, где шутили о влюблённости Глеба в неё, что все забыли, а она через неделю не вытерпела тишина и сама начала муссировать эту тему.  Вот ей и помогли эту тему развить.. :D

Отредактировано Likkana (2011-08-02 12:21:07)

+6

925

Morticia_Adams
согласна с тобой во многом, но надеюсь, что ты не совсем права.
все-таки я сужу по тому, как она относится к ребенку, какой он у нее ухоженный и любимый.
как она рассуждает о семье, о муже.
в этом есть рациональное зерно. а ее приезды на поляну считаю неким хобби что ли. ведь она замужем. в телеке не живет, а амбиции никуда не делись.
вот и устроили ей вчера орги бенефис.

во вчерашней ситуации с Овощем я увидела ее бесконечное желание нравится ВСЕМ. не только мужу.  ума не приложу, что с ней будет, когда Овощ, чья любовь или что он там к ней испытывает, греет ее самолюбие, ее разлюбит.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-02 12:23:00)

+1

926

лариса7571 написал(а):

Я вот удивляюсь,чем так не угодила многим Бузова,что её никак не оставят в покое? Её запроектная жизнь,мне кажется,вообще не должна нас волновать,тем более мы не владеем достоверной информацией,а всё идет на уровне слухов и домыслов.Представляю,сколько негатива было бы в её адрес,будь она на месте Бородуры.Пока я вижу следующая : молодая,успешная,красивая,умеющая флиртовать,но не использующая для этого своё служебное положение,просто молодец.

Для того что бы Оленьку не обсуждали, оставили в покое, не пользовались домыслами и слухами ей надо перестать быть публичным человеком, а она этого ой как не хочет. Она сама даёт повод для обсуждений и слухов и ей это явно доставляет удовольствие. Если ей это не льстило сидела бы она тихо дома, ходила бы в театр и кино, а не тусовалась  по всяким презентациям, передачам премиям и т.д.
  А самое главное, почитатели Оленьки на дерьмо бы изошли, не имея о ней  сведений, слухов и домыслов, особенно если всё это выставляет их кумира только  с положительной стороны. С исчезновением Оленьки, как публичного человека, исчезнет  круг её почитателей и круг людей её недолюбливающих, и круг тех кому Оленька и её жизнь "по барабану".

Отредактировано topinambur (2011-08-02 12:49:57)

+4

927

"Новая волна-2011". Закрытие

Ксения Собчак

Свернутый текст

http://s006.radikal.ru/i215/1108/3d/b847033aee15.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1108/4a/715a10060f73.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1108/d4/51206126527d.jpg

+1

928

Mаrusya007 написал(а):

зачем отрицать очевидное, если ситуация на слуху? Он не был в разводе.

Ты имеешь ввиду штамп в паспорте? Вот что говорит сам Тарасов: - Я уже устал говорить, Оля никого не уводила из семьи, это полная провокация со стороны моей жены, - рассказал в откровенном интервью Дмитрий Тарасов, - я познакомился с Ольгой только спустя три месяца после того, как мы с женой официально решили развестись. До этого я уже несколько месяцев жил один у родителей, и сейчас с Олей нас связывают исключительно дружеские отношения, мы ходим вместе на матчи, в театр, в этом нет ничего такого.

http://www.lifesports.ru/news/60563

Жену я понимаю, она всё правильно сделала - когда семья разваливается, нужно думать о будущем дочери. Создав образ неверного супруга, получила максимальные отступные. Это классика.

+1

929

Mаrusya007 написал(а):

Вчера же на тете в отличие от бузовой он выглядел достойно. Не велся на ее провокации и в конце концов ушел от тупых вопросов и гадких обвинений. я вижу, что он ее любит, хотя раньше так вообще не считала.

В чём Бузова вчера выглядела недостойно?  Задавать участникам неудобные и провокационные вопросы - это её работа. А Никита не первый год на проекте и правила, по которым играют в  шоВе, он отлично знает. Не хрен было напиваться до блёва, чтобы просидеть 40 минут в обнимку с унитазом. И боевой любящей подруге надо было не веселиться в бассейне, а находиться тоже возле унитаза, рядом с мужем. А теперь нашли крайних - Бузову и Глеба.

+6

930

лапуля написал(а):

Ты имеешь ввиду штамп в паспорте? Вот что говорит сам Тарасов: - Я уже устал говорить, Оля никого не уводила из семьи, это полная провокация со стороны моей жены, - рассказал в откровенном интервью Дмитрий Тарасов, - я познакомился с Ольгой только спустя три месяца после того, как мы с женой официально решили развестись. До этого я уже несколько месяцев жил один у родителей, и сейчас с Олей нас связывают исключительно дружеские отношения, мы ходим вместе на матчи, в театр, в этом нет ничего такого.

когда люди принимают решение развестить, они не живут вместе, при этом параллельно встречаясь с другими.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)