Михаил Терехин: "Даже если меня посадят, Ксюша все равно будет со мной".
Очередной наитупейший сценарий.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)
Михаил Терехин: "Даже если меня посадят, Ксюша все равно будет со мной".
Очередной наитупейший сценарий.
А от Ольги на самом деле его воротило, так писали бывшие участники и он сам.
Ну да,ну да-получил шиш с маслом-вот и воротило!!!
Вы заблуждаетесь. Даже если бы она жила себе тихо-спокойно в родном Питере, работала бы в обычной конторе - всё равно бы её обсуждали. Такой она человек - раздражитель женского и мужского населения. Вот Ермачиха, например, наизнанку вывернется - никому не нужна задаром.
А мне кажется, что Вы заблуждаетесь. В данном случае речь идет об обсуждении публичном, а не обсуждении на уровне нескольких , пусть и десятков, человек. И Марфу и любого человека, даже Вас, это касается и меня, кто-то, когда-то, где-то обсуждал, обсуждает или будет обсуждать, такова сущность человеков.
Отредактировано topinambur (2011-08-02 15:16:16)
Вот и Нельку подставил...
Да жополиз он, неспроста так Никитос сказал. Кузина предал, под дудку Кадони плясал, к Надьке по свински относился, вот и Нелькин черед настал. Что орги скажут, то и сделает, лишь бы у халявного холодильника торчать.
Сколько было у "святоши" Бузовой всех этих хахолей одна она и знает. Писали, что с Михайловским(продюсер) при этих-же делах была и есть. Недаво я ссылку выставляла на видео, где она с участницей Солнцем цалулись и прочее без стеснения. Уж не ей Нельку, или кого бы то ни было выставлять падшими, про себя-то уж всё забыла. Кузнецовы нормальная-симпатичная семейная пара, но почему-то организаторам захотелось извалять их в грязи моральной из которой сами и не вылазию. Михула использовали в этой истории как последнюю шестёрку. Бушина вообще отвратительна была в своих суждениях о Нелли. Забыла что ль, как парня по-залёту женила на себе, а вот от кого на самом деле все до сих пор годают. Как баба-ёжка всюду свой нос суёт.
Я считаю, что Никита себя вёл достойно и не поддавался на тупые провакации. К тому-же он не глупый парень и сразу понял, что постановочка организаторами лепилась на ходу, при помощи Михуила и вертихвостки Бородиной. Я очень долго сомневалась в их паре. Сейчас верю, что у них настоящие чувства-любовь. Видимо организаторы решили нас развеселить, а вышло, как-то наоборот. Это надо-же такое напридумать Глеб и Нелли целовались или чего-тотам ещё вытворяли. Он кроме Ермаковой не особо кому и нужен. Алкаш конченный. Его после первой стопки несёт на всех и на все подвиги. Помнится и к Эрике приставал, а она убежала. Фуууу тоже мне нашли мачо проекта. Любая обезьяна приятней его.
умничка моя. я бы тебе сто тысяч + поставила бы!
отвечу по выделенному.
проблемы есть в каждой семейной паре ( у кого их нет, рассмеюсь тому в лицо), но орги сделали глупость дважды.
1. объектом Нелькиного обожания выбрали не совсем далекого, чего греха таить СТРАШНОГО и бесформенного, алкоголика. без грамма симпатичности и обаяния.
Я помню, какие мальчики нравились Нелли до Никиты. (тот же Лев Аньков). в общем, не на того ставочку сделали. Надо было Терехина. для достоверности сюжета.
2. вообще вся ситуация эта неправдоподобна. Ни Нелли ни Никита никогда не были замечены в связях на стороне, даже когда еще не были женаты. Потому все, что с ними сейчас делают, и как их дергают, включая ведущих, для меня - всего лишь бездарная постановка бездарного режиссера.
Даже поляна совсем вяло (кроме тех, кто разыгрыл эту партию: Борода, Терехин, сам овощ, его вечная любовь Бушина и Бузова, которой больше всех надо) отнеслась ко всей этой вакханалии. Потому как все высосано из пальца.
а уж как Бушина говорила про то, что Нелли была в кустах, что клубника делал в ее трусиках - вообще за гранью. надо полагать, она сама стояла и наблюдала все это. Мерзко.
по второму посту даже добавить нечего. все ППКС.
Как ничего!!! Сорок минут отсутствовала
очень странно, что все это принимается на веру безапелляционно.
Я уверена, Бушина ничуть не лучше других хомячек, только удачливее и наглее..
Пожалуй мне нравится, только одно качество-это ухоженный и обласканный ребёнок. Во всём остальном-наглая хабалка.Если так удачно по залёту вышла замуж, а вернее женила на себе, то какого чёрта прибегаешь на проект. Звязду словила на проекте и всё остановиться не можешь.
а уж как Бушина говорила про то, что Нелли была в кустах, что клубника делал в ее трусиках - вообще за гранью. надо полагать, она сама стояла и наблюдала все это. Мерзко.
Ну так учителя какие были. Варвина вон, какого мастерства достигла в шпионаже.
Ну да,ну да-получил шиш с маслом-вот и воротило!!!
Видимо тогда по сценарию из Оли делали "целомудренную деву" - бодайся и стой на своём-типа я ни такая как все. Не всем "даю".
Отредактировано лидия01 (2011-08-02 15:34:37)
А вообще, орги то видимо прислушались к нашим советам, устроили хомякам пьянку и сюжетик сразу нарисовался, а то уж и смотреть скучно было.
Даже не скушно, а противно.
Хотя хочу заметить-Бузова замуж еще не выходила,она свободная женщина и спрос с нее соответствующий
То есть по вашему пока ты замуж не вышла можно со всеми и всегда???
Даже не скушно, а противно.
я бы сказала , тему создали на пустом месте
очень странно, что все это принимается на веру безапелляционно.
Марусик,почитай,пожалуйста,внимательно мой пост-очень прошу!
Не всем "даю".
Ой,про это я совсем ничего не знаю-поэтому
Марусик,почитай,пожалуйста,внимательно мой пост-очень прошу!
уже ))
лучше бы орги замутили любовную тему с Оксаной -зубастик , у нее столько энергии и энтуЗазизма , что реально было бы весело и забавно
Про Венца и его девушек
Виктория Карасёва кушает.
Степан защищает геев.
Отредактировано лидия01 (2011-08-02 15:42:55)
То есть по вашему пока ты замуж не вышла можно со всеми и всегда???
+3+-
Нет,что вы-ни с кем и никогда
лучше бы орги замутили любовную тему с Оксаной -зубастик , у нее столько энергии и энтуЗазизма , что реально было бы весело и забавно
лидия01
а о чем видео , у меня не показывает
Оленька то "святая" у нас. А остальное злые папарацци наговаривают
А также те, кому эта тема до сих пор спокойно жить не дает - эта инфа у нас уже обсосана вся давным давно, и не для кого открытием не стала, а шатмп в паспорте футболиста, приведенный вами - ничего не значит (именно в их ситуации), поскольку семья давно не живет вместе, а их ребенок давным давно живет с родителями футболиста (мамке не до него).
ЗЫ За сим закрываю для себя эту тему, не хочу обсуждать то, чего полгода назад уже по полной обсудили
а о чем видео , у меня не показывает
Попробуйте ещй раз-старые ролики.
У Самсонова стоит парнушный ролик про Агибалову И. А. Она там с мальчиком каким-то. Вроде-бы похожа.
Вот ссылочкаhttp://vkontakte.ru/camsonov?z=video28635778_161760526%2Fvideos28635778.
Вот здесь.
Отредактировано лидия01 (2011-08-02 16:02:03)
Блог на mail.ru Адоевцев Сергей
02-08-2011 00:46
ОСЕДЛАТЬ ЯКОРЬ
Случалось ли вам - оседлать якорь? Особенно - если якорь находится в центре Москвы, а вам - тридцать лет?
Мне хорошо - жена всегда рядом. Сей факт был запечатлен.
а шатмп в паспорте футболиста, приведенный вами - ничего не значит
Так мы уже поняли, что для Бузовой штамп в паспорте футболиста ничего не значит, впрочем как и ребенок. Ей хорошо, да и ладно, а то что семья развалилась....впрочем о чем это я, это ничего не значит для Оленьки.
Сколько было у "святоши" Бузовой всех этих хахолей одна она и знает. Писали, что с Михайловским(продюсер) при этих-же делах была и есть. Недаво я ссылку выставляла на видео, где она с участницей Солнцем цалулись и прочее без стеснения. Уж не ей Нельку, или кого бы то ни было выставлять падшими, про себя-то уж всё забыла.
Только Бузова не замужем, в отличие от "святоши" Нелли
Попробуйте ещй раз-старые ролики.
У Самсонова стоит парнушный ролик про Агибалову И. А. Она там с мальчиком каким-то. Вроде-бы похожа.
Вот ссылочкаhttp://vkontakte.ru/camsonov?z=video28635778_161760526%2Fvideos28635778.
а я уже видела его
А от Ольги на самом деле его воротило, так писали бывшие участники и он сам.
Как и Третьякова?
миха этот отвратителен!!!!!такое впечатление что он постоянно под кайфом.и история с бородиной смешная.какие там еще любови?????ну ксенка может и втюрилась,но миха,это не осик,я дкмаю,что он еще покруче мужа бывшего-может и присветить в глаз ксеньке!!!!!
вот молодец собчак-не опускается до "стройки" с участниками!!!!!
Труля наконец то схватила птицу удачи за хвост , Филипп тот молодой человек , который ведет себя с ней как ей нравится , прямо идеальная пара- две личности , а кто такие остальные \как мало надо Труле для счастья \
миха этот отвратителен!!!!
да просто он отрабатывает свой нелегкий хлеб
Ксения Собчак составила конкуренцию солисткам "ВИА Гры".
Ксения Собчак не обладает хорошими вокальными данными, зато может похвастаться хорошей фигурой, которой могла бы позавидовать любая поп-дива. В Юрмале Ксения периодически выходила в свет в ультракоротких платьях, каждый раз доказывая, что выглядит не хуже любой артистки.
Так, экс-солистка "Блестящих" Юля Ковальчук явно проигрывает Ксении по росту и длине ног.
А солистки "ВИА Гры", выбравшие блеклые платья, рядом с принарядившейся Сочбак выглядят не столь презентабельно
Источник: Папарацци
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)