Надя у тебя есть ухажор?
Поклонники есть, их много)))
Надя за кого ты голосовала? Глеба поддерживала?
Мы с Глебом вообще не общаемся. я не голосую. Почему я должна голосовать-то???
привет надежда... как у тебя?? мы с тобой как то в агенте общались "как попасть на дом 2"
Мы не с тобой общались в агенте, это явно клон, у меня нет вообще агента.
Надюш, скажи, как ты думаешь,как отразится проект на твоей будущей карьере, ведь в нашей стране не любят людей с собственным мнением, а как многие мы наблюдали, ты показала "зубки" ( имеется в виду, что не молчишь когда не согласна).
Я думаю в моей будущей карьере будет все хорошо и меня будут ценить за мозги.
Надя,я вообще к шоколаду равнодушна,хотя сладкое люблю,стала просто сейчас ,после того как узнала,что ты обожаешь его, связывать его именно с тобой.
Я бы не отказалась от шоколада, обожаю молочный шоколад))) Щас сижу пью чай с шоколадкой))) А я обожаю шоколад, стараюсь каждый день есть, я ШОКОЛАДОЕД))) Со мной кстати многие его ассоциируют. На днях парень узнал меня, выследил и подарил корзину шоколада, он живет в соседнем подъезде)))
Надюш , а как тебе этот парень с шоколадом , понравился?
У этого парня оказалась очень ревнивая девушка, а парень приятный. Этот парень просто узнал меня и захотел сделать приятное.
а откуда ты знаешь что девушка у него ревнивая
Увидела реакцию девушки.
Надь а за сколько вы наращивали волосы???И сколько стоит операция на грудь как Феофилактовой???Или как у Риты?
Операция на увеличение груди стоит около 300000, коррекция может быть дешевле, в зависимости от случая. У Риты была явная ассиметрия после кормления. Ей необходимо это было.
Волосы наращивают в среднем от 20 до 30 тысяч. я делаю дешевле. Можно нарастить и за 10000, вопрос качества волоса и мастера. Меня все устраивает, волосы отлично смотрятся и живые. Я наращиваю горячим керотиновым капсульным способом, у меня отличный мастер,для меня не так дорого, как везде. Она мне и волосы восстановила, и цвет удачно подобрала, и наращивание делает, и ламинирование.
Мне казалось,что Рите и Жене делали операцию,как рекламную акцию,бесплатно?
Рите и Жене конечно в целях рекламы делали гораздо дешевле.
Надь, а Ольга с ильёй подали заявление в ЗАГс???
Собираются скоро идти подавать.
Надя,как тебя делят Ольга и Инна?Ревности нет?Спрашиваю тебя об этом,п.ч. вижу они очень часто,даже по пустякам ссорятся и спорят.
Поначалу ревновали, сейчас мне кажется нет такого, но между собой они не дружат. К девчонкам у меня разное отношение, да они и сами это понимают)))
А сколько стоит твоя книга?
300 рублей.
Надюш , передай маме , что у нее ОТЛИЧНАЯ ДОЧЬ.)))))))))
Мама и так знает это, она меня любой любит, даже не смотря на мой вредный характер)))
Надя привет. Скажи пожалуйста , почему в презентациях не все в равных условиях? Например изначально Кузнецовых преподносят как особенных! Для чего им пригласили Сафроновых для участия в презентации ,когда другие ребята ,вернее все обходились своими силами , а эти прям звездв нереальные!?И сегодня пол дневного эфира Нелька пиарила свои презентации, все остальные вообще заранее не говорили про них.? Может это из за ее дружбы с Василиной? Так отдали бы сразу эту машину Кузнецовым и не морочили людям головы! Как самой тухлой и неинтересной паре проекта! Даже Палычей переплюнули!
Каждый в презентациях раскрывается, как хочет. Кто-то не заморачивается ни на чем, а кто-то вкладывается по максимуму. У меня тоже в презентациях были и мотоциклы, и горящие мечи, и фейерверки, и танцевальные коллективы.