Поэтому у меня очень негативное отношения к людям, которые в силу служебного положения остаются безнаказанными: взятку брать, людей давить на пешеходных переходах
а сколько их всех , кроме ментов
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)
Поэтому у меня очень негативное отношения к людям, которые в силу служебного положения остаются безнаказанными: взятку брать, людей давить на пешеходных переходах
посмотрела я лобное , ни чего такого там не произошло , стебно провели девушку за ворота , бывало и хуже и жесче
Пойду репорт почитаю, а то у нас из-за грозы антенна отказала
Откуда нам знать о его финансовой обеспеченности? Что умный человек кричит, на каждом углу, какая у него сумма на счету?
Какой финансово обеспеченный мужчина придет на дурку хомяком работать.
Отредактировано missuri (2011-07-28 21:25:22)
Сколько не знаю. А кроме ментов еще политики. У нас вон в городе такой глава администрации работает: двух детей задавил, аж голова у одного отлетела, и хорошо
Какой финансово обеспеченный мужчина придет на дурку хомяком работать.
не в бровь, а в глаз
Пойду репорт почитаю, а то у нас из-за грозы антенна отказала
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
сегодня сестры " блистали " во всей своей красе
Умный человек вряд ли попадется на взятке
Ещё как попадаются, если делиться не хотят
Какой финансово обеспеченный мужчина придет на дурку хомяком работат
почему не пересидеть " смутные времена " на дурке , да еще подзаработать
почему не пересидеть " смутные времена " на дурке , да еще подзаработать
А только через 3 месяца платят
А только через 3 месяца платят
с полгодика и подуркует там [взломанный сайт]
сегодня сестры " блистали " во всей своей красе
Интересно, сегодня ребенок Юлькин не прятался за кишки от ора сестрички?
Или они уже забыли, что беременные?
с полгодика и подуркует там
Может Борода ему Мазду выбьет у оргов?
Или они уже забыли, что беременные?
сегодня начисто забыли обо всем
Подскажите, может кто знает, а что за браслеты носит Бородина и Бузова с часами? Из круглых бусин.
класс!!! вот бы посмотреть!!
и реально не проснулась, пока ее несли?
Марусь, да над Бузовой в начале как только не изголялись ребята за её способность отрубаться беспробудным сном. Что там, "в одеяле отнесли на лобное", я помню, как вокруг неё, спящей, из досок аж целый блок соорудили, и молотками стучали, и тканью задрапировали, Бузова как в шатре замурованная оказалась... О, как она испугалась, когда проснулась, руками по стенкам перебирает в поисках выхода, визжит дико, на лице ужас - да-а, розыгрыши Третьякова всегда отличались жестоким креативом.
Согласна. Не выглядит Бузова на Инкины 30 лет.... а горааааздо моложе!!!
а твой минус за пост "Иногда она (Бородина) тупее Бузовой" расценивать, что тупее Бузовой уже быть невозможно?
кстати, браслетики эти тревел дрим на самом деле помогают.
я когда ехала в отпуск, покупала, т.к. плохо переношу поездки.
Варвина в Волжском
Машина Варвиной
Фото с оффа
близняхи конечно дааа. они действительно думают, что пытаются плакать натурально? надо им подсказать, что при этом ещё и что-то типа слёз должно быть, а если они думают что в любом случае слёз по телеку не видно, то они ошибаются, крупный план ещё не кто не отменял.
для меня на шову есть хомяки которые мне совершенно не интересны, которых мне даже обсуждать пальцы не поднимаются, среди них и эти две кубанские пигалицы, ну вот просто оранжево мне на них, кто там залетел, кто перелетел, кто из них вообще кто
а что за унизительная процедура у них???
Детектор лжи будет
Детектор лжи будет
Очередной? О.о кто терь с кем?
в случае близняхи я на стороне Кати, хоть мне и жалко Юлю.
никому на свете, кроме родной сестры, Юля не будет нужна с ребенком на руках.
сейчас мне напишут, что она лезет в отношения. да просто со стороны виднее, чем все это закончится...
Очередной? О.о кто терь с кем?
Ну раз Нелли написала, что для них с Никитой будет унизительная процедура, то, видимо, Кузнецовы детектор проходить будут.
Ну раз Нелли написала, что для них с Никитой будет унизительная процедура, то, видимо, Кузнецовы детектор проходить будут.
не факт.. но посмотрим) видимо у них со спецам по детектору лжи контракт))) должны пользоваться их услугами))
12312
она вообще кому-то ещё интересна?
она вообще кому-то ещё интересна? .
А почему нет?
да ну фигня какая-то
Бред)
12312
спасибо)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 27.07.2011)