Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)

Дом2 (с 02.08.11)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

«Депутатство» довело экс-участницу «Дома-2» до прокуратуры

Росбалт

3 августа.

Участнице телешоу "Дом-2" Марии Белоусовой сегодня позвонили из Пушкинской прокуратуры и пригласили 4 августа пообщаться со следователями.

Как сообщили в пресс-офис будущего кандидата в депутаты Марии Белоусовой, скорее всего, речь будет идти о плакатах, которые по мнению ИКМО "Александровская" теледива наклеила в поселке до подачи заявления об участии в выборах.

Добавим, что сразу после предупреждения ИКМО Мария извинилась, собственноручно удалила и заклеила все плакаты.

Напомним, экс-участница «Дома-2» Мария Белоусова подала в избирательную комиссию муниципального образования «Александровская» документы для участия в выборах.

Еще до того, как Белоусова принесла в избирком документы, в поселке Александровская появились листовки со слоганом «Многого не обещаю, но обещания выполняю», где от лица бывшей участницы «Дома-2» давались «предвыборные» заветы.

Начать агитировать за себя до прохождения процедуры регистрации, по словам Маши, ей посоветовал "недобросовестный" политтехник из Интернета.

+1

272

Баба Груша написал(а):

Без сомнений!

Баба груша-четыре четверки в уважении :cool: Вот и я думаю-чего бывший подполковник полиции поплелся в Дурку-а теперь поняла-в знак протеста! http://savepic.ru/1730879.gif

+2

273

dcneptun

думаю, он пошел в Дурку, чтобы не сесть всерьез и надолго. Приговор, скорее всего, будет условным после такого пиара (Адеев не в счет. терехин никого не убил и ничего не украл. к тому же "свой", беда которого в том, что попалился на взятке)
(кстаи, лично я за взятку его не осуждаю. 99% чиновников и ментов их берут. и пока дают, будут брать)

а с Бородой закрутил роман, чтобы затесаться в тусовку и обрасти нужными связями. Результат - налицо.

Молоток  :rofl:  :cool:

+2

274

Mаrusya007 написал(а):

(кстаи, лично я за взятку его не осуждаю. 99% чиновников и ментов их берут. и пока дают, будут брать)

Я,кстати,тоже...Заплатит штраф и фсе дела...Но и в саму взятку верю с трудом..."Нормальный" взяточник не пошел бы в телевизор,чтобы на следующий день фся страна знала о "советскоммилиционере взяточнике-нам такой мент не нужен...Поэтому-сомнения у меня :dontknow:

+3

275

Сегодня, 13:11
Видео героев (Инна Воловичева) / Воздушная нимфа!

http://dom2.ru/community/hero-video/72575078

Отсутствие мужчины рядом – не повод переставать быть красивой и легкой! Пользуясь служебным положением я сама пригласила стилистов нашего сайта и попросила сделать из меня настоящую воздушную нимфу! Прическа, которую сделал мне Антон (89096708099), получилась суперлегкой и изящной. Самостоятельно сделать её скорее всего не получиться, так что нужно будет попросить подружку помочь) А от макияжа, который сделала мне Ольга, я просто без ума: она, как опытный визажист, показала и рассказала мне как правильно корректировать лицо с помощью косметики.

0

276

Крёстный Отец )))
Андрей Черкасов

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i310/1108/bb/c7d6bbf42722.jpg

+1

277

какая слякоть и какие дожди 23 сентября???
снова Бузова тупит.

+1

278

Мила248 написал(а):

Просматриваю щас в архиве предыдущую темку и офигеваю. Люди, скажите мне, плииииз, для чего таскать старые фоты и видео с других форумов, когда они у нас лежат в соответствующем подфоруме?

Солидарна с тобой, несколько дней уже говорю об этом

0

279

Маргузя написал(а):

Крёстный Отец )))
Андрей Черкасов

скорее, сын лейтенанта Шмидта  :rofl:

+2

280

dcneptun написал(а):

Поэтому-сомнения у меня

Нептуша, посмотрите на его рожицу, побробуйте заглянуть в глазки, послушайте его и сомнений, возможно, станет меньше.
Не знаю, виновен ли Михуило в том, что ему инкриминируют, но впечатление воровато-быдловатого ментушка он производит)))

Отредактировано Баба Груша (2011-08-03 15:18:47)

+1

281

Mаrusya007 написал(а):

А что там намечается 23 сентября?

0

282

Баба Груша написал(а):

свадьба Оли Аги и Гажиенко.

никогда не видела в сентябре слякоть и прям дожди-дожди, о которых говорила Бузова.

+1

283

Маргузя написал(а):

Ксения Бородина мечется в поисках адвоката для своего возлюбленного

дурО

+1

284

Mаrusya007 написал(а):

А разве нет? Осень же - у нас очень часто такая погода в конце сентября

0

285

Маргарита Агибалова и Митя

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i309/1108/40/dfd5f021b158.jpg 

0

286

Mаrusya007 написал(а):

Молодец, Терехин. нигде не пропадет. не удивлюсь, если после удачного исхода дела вернется в семью  :rofl:

А я не удивлюсь, что развод с женой, к которой он периодически в постель наведывается, был для того, чтобы имущество свое скрыть

+1

287

зая написал(а):

Не думаю , что случилась катастрофа.
Все получили удовольствие и тему для разговора.Нет?

Я разве утверждала, что это - катастрофа? Я просто искренне недоумеваю - зачем таскать повторно фоты и видео с других форумов, когда они есть у нас? Хочется вернуться к уже обмусоленной фоте - не проще ли заглянуть в фотоархив и вытащить на основную ветку кладовые запасы?

+5

288

Баба Груша написал(а):

побробуйте заглянуть в глазки

трудно заглянуть-синяк мешает ему прямо смотреть в телевизор типа стесняется http://savepic.ru/1706280.gif

Баба Груша написал(а):

но впечатление воровато-быдловатого ментушка он производит)))

Работа отпечаталась на лбу фейсе Михаила

+1

289

Mаrusya007 написал(а):

никогда не видела в сентябре слякоть и прям дожди-дожди, о которых говорила Бузова.

Марусь, вчера, 2 августа в Москве почти целый день шёл дождь при 14 градусах тепла.

+2

290

loragirl написал(а):

А разве нет? Осень же - у нас очень часто такая погода в конце сентября

Да по-разному бывает. Точно  могу сказать, что чаще всего с 25 сентября по 3 октября в Москве бывает тепло (+15) и сухо.

0

291

Mаrusya007 написал(а):

никогда не видела в сентябре слякоть и прям дожди-дожди, о которых говорила Бузова

приезжайте к нам в конце сентября-можете поймать такую погоду(олюшка ,наверное,о Питере говорила :crazyfun: )

+2

292

Маргузя написал(а):

Вика Боня

Ай, какие фоты замечательные! Живые.  :cool:

ЗЫ. ПлюсЕГов задолжала кучу - ограничение в правах))) Клятвенно обещаю наверстать, как токо разрешат

+2

293

Баба Груша написал(а):

Ничего . Оля Бузова непроходимая дура.Запомнить или прибавить 6 дней не может.
Повтор спрячу под Спойлер.Да простит меня Мила248  Мне проще повторить, чем искать ссылку в архиве.

Свернутый текст

Свадьба Оли и Ильи в реале 21 сентября.

Отредактировано зая (2011-08-03 15:38:38)

-1

294

Рита Агибалова и Катя Колисниченко Вконтакте

Свернутый текст

http://s55.radikal.ru/i148/1108/1c/a85e9d7d749f.jpg

+2

295

лапуля написал(а):

Марусь, вчера, 2 августа в Москве почти целый день шёл дождь при 14 градусах тепла.

:offtop: До сих пор не могу отогреться, между прочим....А казалось, что тепло уже надоело и хоЦЦа прохлады....

+1

296

зая написал(а):

Ничего . Оля Бузова непроходимая дура.Запомнить или прибавить 6 дней не может.

:crazyfun: Придется Гажиенко жАниться 23 сентября, раз Оленькина губа ляпнула, так тому и быть)))))

0

297

девочки, я в целом про погоду в сентябре. я живу не так уж далеко от Москвы и Питера ( не в Сибири, по крайней мере), потому тенденция такая - холодно бывает, дождичек, но чтоб прям слякоть и дожди, которые бывают поздней осенью, такого точно нет.
у меня ДР 22 октября. ттт, но на мой ДР редко когда очень пасмурная плохая погода бывает. Прохладно, возможен дождь и опавшие листья, но не слякоть.

0

298

скажите, мне кажется, или Гажиенко точно похудел?

0

299

Mаrusya007 написал(а):

какая слякоть и какие дожди 23 сентября???снова Бузова тупит.

А Бузовой какое дело до дня их свадьбы?

0

300

Mаrusya007 написал(а):

у меня ДР 22 октября

Мила,не ругайся :offtop: У меня день варенья-1.10.-в один год выпал такой снег,а до этого была такая холодина и дождь-первый и последний раз в моей жизни я была без цветов,даже георгины замерзли :crazyfun:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)