Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)

Дом2 (с 02.08.11)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

а вообще вот из личных наблюдений мнение.

с такой как Женя трудно в семейной жизни будет. Плохо, что к своим 25 она до сих пор этого не поняла. И дело не в том, что она потребитель по жизни (мужики разные есть. кому-то нравится быть с женой на равных, кому-то нравится содержать женщину и быть щедрым. таким образом мужчина самоутверждается), но чего не любят все без исключения мужчины мужчины, так это постоянное нытье по поводу и без. Ипануться можно, если  каждый день жена будет плакаться тебе по пустякам. а Женя как раз такая.

+2

362

zaoza написал(а):

Мне вот Боня всегда и нравилась тем что не стеснялась говорить,что родом из маленького городка и из простой семьи,и ничего не корчила из себя в отличии от большинства домдвашных "аристократок

Не стыдно родится в простой семье. А вот стыдиться своих корней - стыдно.
Хорошее воспитание и образование человека, его коммуникабельность не зависят от происхождения. Можно быть быдлом и родившись в семье аристократов.
Просто многие хомяки только и могут поставить себе одну заслугу - "участник проекта Дом-2". Но посидев рядом с Собчак на одном дереве (на лобном) и сами решили, что они птицы такого полета....
Женя - сама по себе не плохая, довольно симпатичная. Просто, она не очень умная, с кучей ничем не подкрепленных амбиций, которые не дают ей понять, что в 25 лет ее прямой поезд к богатому мужу уехал без нее.....  И еще долго будут возле нее крутится мальчики проекта, для которых отношения с Женей - билет остаться на проекте....
Эти проектные ухажеры, сами мечтают подцепить богатую и успешную, и желательно, москвичку.....

+6

363

Мила248 написал(а):

А вы бы хотели иметь популярность?

Палыч такую как у тебя точно нет

0

364

Mаrusya007 написал(а):

Молодец, Терехин. нигде не пропадет. не удивлюсь, если после удачного исхода дела вернется в семью

Я где-то в инете прочитала, что он уже помирился со своей женой и только Бородина об этом не знает. За достоверность не ручаюсь, сами понимаете на инет полностью полагаться нельзя.

0

365

Mаrusya007 написал(а):

с такой как Женя трудно в семейной жизни будет. Плохо, что к своим 25 она до сих пор этого не поняла. И дело не в том, что она потребитель по жизни (мужики разные есть. кому-то нравится быть с женой на равных, кому-то нравится содержать женщину и быть щедрым. таким образом мужчина самоутверждается), но чего не любят все без исключения мужчины мужчины, так это постоянное нытье по поводу и без. Ипануться можно, если  каждый день жена будет плакаться тебе по пустякам. а Женя как раз такая.

Может и не ныла бы Женя по всякому поводу, будь у нее богатый муж, который бы был щедрым и содержал ее.
Только такого мужа нужно отправить на работу, позаботиться о его ужине, с учетом его пожеланий. Встретить с работы. Даже если в доме домработница, но в любом случае, в нужно быть хозяйкой дома. Чистые рубашки, костюмы в чистку, посмотреть на любимый свитер... Нужно заботится о муже. Нужно научится слушать. Нужно стать женщиной, которой он бы гордился.
Что совершенно не присуще Жене.

+2

366

Глебка весь в печалях О  Бушиной  :D

открыть|закрыть

http://s44.radikal.ru/i104/1108/15/4d50dcfa6931.jpg

0

367

лидия01
я когда вчера это увидела в ночном, подумала, что слева - это ИАшка на него залела  :rofl:

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-03 19:29:25)

+1

368

Tatiana85 написал(а):

Даже если в доме домработница, но в любом случае, в нужно быть хозяйкой дома. Чистые рубашки, костюмы в чистку, посмотреть на любимый свитер... Нужно заботится о муже. Нужно научится слушать. Нужно стать женщиной, которой он бы гордился.Что совершенно не присуще Жене.

Вот- вот, и я о том-же хотела написать,а девочки домовские в этом отношении все грязнули и бездельницы. Все ЖДУТЬ прынцев и  никаких нибудь, а желательно заморских и обязтельно алигархов. Сами девочки ток и знют, что хвастаются своими многочисленными дипломами, которые у них на лбу отпечатано, а по сути обрзование- подворотня отсюда и их хабальство с излишками и больше ничего.

+1

369

а вы заметили, что у Бородиной практически не стало видно её родинку под глазом?..и дело не только в тональнике -скорей всего она её удалила..

+1

370

Маслина написал(а):

а вы заметили, что у Бородиной практически не стало видно её родинку под глазом?..и дело не только в тональнике -скорей всего она её удалила..

нет , когда близко показывают ее , тогда видно

0

371

лидия01 написал(а):

а по сути обрзование- подворотня отсюда и их хабальство с излишками и больше ничего.

Образование и хабальство - вещи разные. Можно быть образованной хабалкой, а можно со школьным аттестатом вести себя, как леди.
Воспитание и образование тоже нельзя сравнивать.
Воспитание идет с самого раннего детства.
Если ребенок с детских лет уст за белой скатертью и чистым столом, то и в 25 лет, он будет принимать пищу только так.
А если для Венца торт можно есть руками и вилка или ложка, в таком случае, нонсенс, то этому.... в его 28 лет, уже нечего не вложишь в голову.
То же и о других участника. Еда из банок, не чищенная селедка, еда за грязным столом и кошки гуляющие по этому столу.....
Вспомните, приходили не плохие новички и через 2-5 дней уходили. Говорили не их это место. Не позволяло их воспитание жить в этом свинстве.

+4

372

Mаrusya007 написал(а):

но чего не любят все без исключения мужчины мужчины, так это постоянное нытье по поводу и без. Ипануться можно, если  каждый день жена будет плакаться тебе по пустякам. а Женя как раз такая.

Постоянные нытьё и скулёж осложняют, конечно, семейную жизнь. Но любовь, бывает, творит чудеса, и ради любимого женщина меняется (или преображается?)... У Трульки более тяжёлый случай - она потребитель по жизни. Не умеет она отдавать себя в отношениях. Может, в семье примера не было, не объяснил вовремя никто или родилась уже законченной эгоисткой? Не знаю. Но долгих и стабильных браков у Трульки точно не будет.

+2

373

loragirl написал(а):

только не колхознице-близняхе судить

Они птицы одного полета, точнее из одного птичника. Женя поболее посидела на проекте и больше денежков заработала. Вещей поболее, но из того же рынка, что и у блихнях.
Тот же Версаче. :crazyfun:

0

374

Mаrusya007 написал(а):

Лучше бы подумала о его будущем. кому он нужен, кроме Кати?
кто его, кроме нее, накормит, обогреет и даст секс?

А мне  сразу вспоминается Степка в самом начале проекта. Пришел же ну чмо чмом :hobo: Я дурку смотрю с первой серии. Помню , когда его увидела подумала, ну кто с этим дурачком любовь строить будет? А потом Пися пришла.. И когда Степа в очередной раз на лобном Писю посылал,  Собчак ему сказала что-то типа того, что Степа, вспомни себя полгода назад! Мог ли ты тогда мечтать о такой женщине как Алена? А сейчас ты сидишь и посылаешь ее!
А потом какие телки у него были? Боня, Харитонова. Ну красавицы же)
Это я к тому,если б не дурка, сидел бы до сих пор Степан в своем Екатеринбурге, в своих стремных свитерах с дырками. А сейчас смотрите ка, ведущий :D И телки на него вешаются)))
Так и с чмоней. Вы вот вспомните, он же за все время пребывания в дурке постоянно в паре :canthearyou: Постоянно идут к нему телки)) Еще и дерутся за него http://savepic.ru/2630136.gif  Так что не будет Кати, придет очередная дура [взломанный сайт]

Отредактировано svirka (2011-08-03 20:29:08)

+1

375

Tatiana85 написал(а):

Может и не ныла бы Женя по всякому поводу, будь у нее богатый муж, который бы был щедрым и содержал ее.

Времена первоначального накопления капитала в России - лихие 90-тые годы - давно прошли. Шальные деньги текли рекой и легко тратились. Сейчас богатые мужчины (кого Трулька рассматривает себе в потенциальные мужья) - это те, кто смог физически выжить и сохранить свой бизнес. И за кровный рубль он удавится. Он и сам поменялся - теперь это не бык в малиновом пиНжаке и цепью на шее (а-ля Миша-мент). Он образован, умеет одеваться. Так на кой ему силиконовая и безмозглая Трулька?

+6

376

svirka написал(а):

И когда Степа в очередной раз на лобном Писю посылал,  Собчак ему сказала что-то типа того, что Степа, вспомни себя полгода назад! Мог ли ты тогда мечтать о такой женщине как Алена? А сейчас ты сидишь и посылаешь ее!

Собчак стебалась тогда. Вспомните, какой пришла Писюндра на проект: три волосины, кривозубая и сразу в койку к Стёпе. Хотя не могу отрицать, что в их чувства я верила.

0

377

lada@64 написал(а):

все таки с каждым разом у нее глаза должны открываться на Венца , а она их закрывает и не хочет видеть очевидные вещи

Молодая ещё,неопытная совсем)))

0

378

Сэ написал(а):

Молодая ещё,неопытная совсем)))

нет , все она понимает и наверно тоже читает форумы , стала говорить как пишут на форуме люди , в последнее время я перестала верить в ее слепую любовь к Венцу , а если не слепая любовь , так она тем более понимает кто такой Венц и он другим не будет ..... стало раздражать что при каждом случае она начинает прям с разбегу завывать , причем объясняя это своими эмоциями - если человек смог разложить по полочкам свое поведение , значит она и сумеет себя сдерживать

0

379

лапуля написал(а):

Собчак стебалась тогда.

Не думаю) Степу она тогда обосрала, да. А Пися даже тогда, кривозубая и с тремя волосинами , была слишком хороша для Степы

0

380

svirka написал(а):

А мне  сразу вспоминается Степка в самом начале проекта.

да и сейчас он косит под дурачка и совсем он не дурачек , это он с виду такой только , на самом деле он четко знает чего он хочет . другое дело что он кому то не нравился и не нравится

0

381

svirka написал(а):

Не думаю) Степу она тогда обосрала, да. А Пися даже тогда, кривозубая и с тремя волосинами , была слишком хороша для Степы

так и Степка для нее подошел идеально

0

382

Маргузя написал(а):

Катя без Венца для проекта не интересна!!! кто с ней отношения будет строить???

А мне кажется что она интересная девушка,и симпатичная)))

0

383

Маргузя написал(а):

Ксения Бородина мечется в поисках адвоката для своего возлюбленного

Гыыыыы,ай Мишанька,ай да сукин сын! :cool: Нигде не пропадёт! :crazyfun:

0

384

Маргузя написал(а):

Виктория Боня

Ну офигенные фото!Просто класс.... :cool:

+2

385

Mаrusya007 написал(а):

с такой как Женя трудно в семейной жизни будет

Ты знаешь,я бы с тобой поспорила,если бы ей было лет 20,жизнь бы пообломала,пообтесала,тычков бы ей хороших надавала,и получилась бы из неё хорошая жена и мать.Но время к сожалению работает совсем не на неё...

0

386

Мила248 написал(а):

Ольга Бузова в ЖЖ Журнала Дом-2
2 Авг, 2011 at 11:32 PM
Привет! Вы уже знаете, что проект самовольно покидала Женя Феофилактова

Чё-то писаки блогов припоздали с писулькой :D

0

387

Сэ написал(а):

Ты знаешь,я бы с тобой поспорила,если бы ей было лет 20,жизнь бы пообломала,пообтесала,тычков бы ей хороших надавала,и получилась бы из неё хорошая жена и мать.Но время к сожалению работает совсем не на неё...

В 20 лет Жене не встретился тот, у кого было бы время и желания ее учить как стать хорошей женой. А сейчас, когда 25 лет, оно может и не поздно, только для этого , нужно чтобы Женя захотела учится. А пока - амбиции выше головы и нет желания ничему учится и делать какие-то выводы. Та же ситуация с Михаилом ее ничему не научила.
Женя дружила с Дашей, а так и не поняла, что на проекте можно найти любовь и выйти замуж, но за парня  не богатого (так как богатые там не ходят).
Жалко ее, просидит еще год-второй и "спишут" ее орги по возрасту.

Отредактировано Tatiana85 (2011-08-03 21:16:56)

+1

388

Tatiana85 написал(а):

В 20 лет Жене не встретился тот, у кого было бы время и желания ее учить как стать хорошей женой. А сейчас, когда 25 лет, оно может и не поздно, только для этого , нужно чтобы Женя захотела учится. А пока - амбиции выше головы и нет желания ничему учится и делать какие-то выводы.

Да ей на проекте ни разу нормального партнера не доставалось

+1

389

loragirl написал(а):

Да ей на проекте ни разу нормального партнера не доставалось

и не достанется. не там ищет.

Пынзари - счастливое, но все-таки исключение.

+2

390

Сегодня, 16:23
Блоги героев (Нелли) / Спасибо за поддержку!
Всем привет)! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы голосовали за меня в первом этапе конкурса «Человек года»! И, надеюсь, поддержите меня во втором! Во всяком случае, я не планирую Вас разочаровывать: буду стараться не меньше, чем на своей презентации! Надеюсь, Вам понравится) Мне действительно очень приятна и дорога Ваша поддержка!
Во-вторых, у нас с Никитой всё хорошо, мы уехали праздновать день рождения моей мамы.
Так что всем привет из Самары и хорошего настроения:)

Сегодня, 18:42
Блоги героев (Наталья Картамышева) / Венц не станет моим молодым человеком!
После моего спаринга с не очень хорошим человеком - Оксаной, у меня опух глаз. И после посещения врача, меня госпитализировали. В этот же день, после этой ситуации, Андрей отказался от меня. А вот Венцеслав, что стало для меня удивлением, наоборот, сказал, что не бросит меня и будет навещать. Венчик выполнил свое обещание, приходил ко мне с цветами, фруктами и конфетами все три дня. Между нами состоялся разговор, в котором Венц признался, что если бы не Катя, то он стал бы ухаживать за мной. Мне это безумно приятно, но я не рассматриваю Венцеслава - как своего молодого человека, хотя белый маг очень похож на моего бывшего. Мне очень неприятно, что Венц ссорится с Катей. Я стараюсь их помирить, устраивая им очные ставки. Сейчас живу в городских квартирах и помогаю моему другу Венцеславу, как могу. Ведь я очень хорошо к нему отношусь…

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)