Сегодня, 16:23
Блоги героев (Нелли) / Спасибо за поддержку!
Всем привет)! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы голосовали за меня в первом этапе конкурса «Человек года»! И, надеюсь, поддержите меня во втором! Во всяком случае, я не планирую Вас разочаровывать: буду стараться не меньше, чем на своей презентации! Надеюсь, Вам понравится) Мне действительно очень приятна и дорога Ваша поддержка!
Во-вторых, у нас с Никитой всё хорошо, мы уехали праздновать день рождения моей мамы.
Так что всем привет из Самары и хорошего настроения:)
Сегодня, 18:42
Блоги героев (Наталья Картамышева) / Венц не станет моим молодым человеком!
После моего спаринга с не очень хорошим человеком - Оксаной, у меня опух глаз. И после посещения врача, меня госпитализировали. В этот же день, после этой ситуации, Андрей отказался от меня. А вот Венцеслав, что стало для меня удивлением, наоборот, сказал, что не бросит меня и будет навещать. Венчик выполнил свое обещание, приходил ко мне с цветами, фруктами и конфетами все три дня. Между нами состоялся разговор, в котором Венц признался, что если бы не Катя, то он стал бы ухаживать за мной. Мне это безумно приятно, но я не рассматриваю Венцеслава - как своего молодого человека, хотя белый маг очень похож на моего бывшего. Мне очень неприятно, что Венц ссорится с Катей. Я стараюсь их помирить, устраивая им очные ставки. Сейчас живу в городских квартирах и помогаю моему другу Венцеславу, как могу. Ведь я очень хорошо к нему отношусь…