zaoza написал(а):Мне как зрителю(публике) не нравится когда развлекающие меня "мартышки",говорят что я (зритель)-идиот,и нечего на меня(зрителя) им "звёздам" обращать внимание http://savepic.org/1823870.gif Вообщем не согласная я,вот.
А Вы хотите, чтобы так?
Лобное. Все с ноутбуками.
Инна – Наконец-то, Евгения Феофилактова поняла, что она не принцесса, и олигарха ей не дождаться. С помощью наших дорогих телезрителей она осознала все свои прегрешения и ушла с проекта в монастырь.
Бородина – А это телепроект Дом-2, где одинокие сердца ищут друг друга. Инна, а почему ты пришла на лобное в парандже?
Инна – Наши дорогие телезрители пишут, что мне не идет открытая одежда и что я не должна лезть в кадр со своим ассиметричным лицом.
Бородина – Молодец, Инна. Мнение телезрителей для нас дороже всего. Но вот группа телезрителей пишет, что ты стройная и красивая, но им не нравится, что ты слишком скромно одеваешься.
А я это тоже предусмотрела, ответила Инна. Она скинула паранджу и оказалась в бикини.
Бородина – а почему нет на лобном Ирины Александровны?
Инна – она уехала домой, чтобы запереть мужа в подвале.
Бородина – Зачем?!!!
Инна – Телезрители требуют, чтобы она выпустила своего мужа из подвала. А для этого его нужно сначала там запереть.
Бородина – хочу обратиться к Алексею. Телезрителям не нравится как ты ешь бифштекс, ты не пользуешься ножом, только вилкой. Женя уже прислушалась к советам телезрителей, она не только использует рыбный нож, когда ест селедку, но и переодевается к обеду, даже в монастыре! Что ты можешь сказать на это, Алексей!
Алексей – я приношу глубокие извинения нашим телезрителям и обязуюсь изучить правила этикета.
Бородина – А теперь обсудим отношения Венца и Кати. Кстати, Венцеслав, почему твоей девушки нет на лобном?
Венц – Катерины уже нет с нами, три дня назад на форуме написали: «Катя, выпей йаду!»…
Бородина – Венц, а телезрители и тебе пишут: «Яйцеслав, убейся ап стену!»
Венц обреченно уходит с лобного…
Бородина – а тут еще пишут: «Венц такой забавный! На него интересно смотреть». Алексей, сходи за Венцем.
Вдалеке раздается смачное «Хрясь!».
Бородина – Поздно… Это был телепроект Дом-2, построй свою любовь!
Бородина, Инна и Алексей уходят….