у Катьки косенькой самая лучшая фигура.
хАрошая,ага,но у Бузовой лучЧе
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)
хАрошая,ага,но у Бузовой лучЧе
Да вот это точно.Я вчера на это обратила внимание.Переживает Ритуся,что не может из-за своей мамуськи общаться с Кадони...Сильно переживает.Да и Влад вчера на лобном,как только им предложили, сразу же согласился побеседовать с Ритой.Ну нравится им обоим общаться,дружить или любить друг друга,как угодно можно назвать их отношения
а я вот желаю ИА такого зятькакак Кадони , ато Кузин плох был , а как Вам черный маг с бисексуальной ориентацией , мама?!))
чё за деваха, новенькая какя что ль?
Дык это фото наверное лет 5 назад сделанное
К чему это я?..да насмотрелась на мукл, которых гонят на шоу - пошлые, отвратительные морды
я вообще их не рассматриваю как женщин для сравнения , это сексуальные машины для пр-ва денег, их женственность скрыта от них самих , так же как и от нас , и причем Труля шла по этому же пути только не дошла , а Ритуза пока идет мелкими шажками по этому пути , Митя мешает набрать обороты , а так селиконовые сиськи есть уже у обеих (Рита и Троля)
Самый стильный купальник. Часть 2.
жесть!..какая идиотка Ритка, что сделала такую татушку..мрак.. теперь для полноты картины нужно сделать в районе подмышек подобные заросли - и современная йети готова !..
Представила вот такого Веника с этой Дивой
Фсёёёё....пусть остаётся!!!!
жесть!..какая идиотка Ритка, что сделала такую татушку..мрак.. теперь для полноты картины нужно сделать в районе подмышек подобные заросли - и современная йети готова !..
тату просто безобразное , что еще раз пожтверждает , что Ритуза недалекого ума
а Бузову аж до анорексии отфотошопили.
Это Бузова????Марусь,а не Настя Лёхина разве?
На поляне поругались Ольга и Илья. Оля подошла к Илье с вопросами насчет свадьбы, а он в это время играл на компе и не ориагировал. Оля посчитала, что это показывает его несерьезное отношения к браку,
..очередное разводилово.. нет, она подошла с вопросом насчет свадьбы, а он должен вскочить, встать по стойке смирно и есть глазами свою невесту в знак преданности ..Придумали бы что -нибудь поприличнее, чтобы чаще помелькать в кадре, ведь игроки -то опытные, что ж согласились на такую самодеятельность артели "Напрасный труд.."
Согласна,хорошая фигурка!
как Вам черный маг с бисексуальной ориентацией , мама?!))
Оооой,чем больше я смотрю этуфигнюД2,тем больше убеждаюсь-никакой он(Кадони) не голубой,просто он стесняется девочек,вот придумал такую фигню
Таки да....это Бузова А вот нафига спрашивается,они её так изуродовали,а?У неё своя фигура отличная,вот косорукие...
фото не полянское. с отпуска. посмотри что за ней пальмочки, мостик, зонтик.
Дык не только у Ритузи,но и Олюшки чегой-то торчит
У одной заросли,а у другой плешь...ужасные фотографии...
Ы У Ритузы из трусов как будто заросли какие лезут
очень грубая татушка , мужчинам бы подошла
а Бузову аж до анорексии отфотошопили.
а мне кажется что это Настя , клон Трули ,
фото не полянское. с отпуска. посмотри что за ней пальмочки, мостик, зонтик.
а мы о купальниках пишем, Марусь, посредине Настя
а мы о купальниках пишем, Марусь, посредине Настя
посеяли зерно сомнения во мне. персмотрела еще раз.
это Бузова. 100% ее улыбка.
а у Самсоновской Насти сиськи сделанные
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-04 14:25:28)
А вы как думаете - какое будущее ждет все эти пары?
ни чего хорошего
тату просто безобразное
обычно такую тату делают на груди попе
маненько перепутала Ритусик,ну ничего-молодая еще-через пару лет сойдет и сделает там,где надо
Марусь,а не Настя Лёхина разве?
СЭша,ну не смеши,конечно,Бузова,просто ребра пожирней поярче нарисовали
Анонс на вечер
это Бузова. 100% ее улыбка.
да это Бузова
СЭша,ну не смеши,конечно,Бузова,просто ребра пожирней поярче нарисовали
Ермакова на Одноклассниках
Натька папика нашла
обрати внимание на девушку с силиконом , которая пришла к Кадони
А разве к Кадони кто-то пришёл? Сидят 2 девочки- к Глебу и странная к Самсонову. а к Кадони когда пришли?
Отредактировано Likkana (2011-08-04 14:48:17)
Оооой,чем больше я смотрю этуфигнюД2,тем больше убеждаюсь-никакой он(Кадони) не голубой,просто он стесняется девочек,вот придумал такую фигню
Вот я о том же , вообще я уверенна что он девственник ещё
Сидят 2 девочки- к Глебу и странная к Самсонову. а к Кадони когда пришли?
Все правильно - Олеся к Самсону
А мне кажется что она интересная девушка,и симпатичная)))
Ну, если Катя симпатичная, а какие-же тогда страшненькие ? Они оба с шестой палаты. У Венца перед Катей преимущество,он дольше на проекте и его нахваливает сама Михайловская, это говорит для нас он был чудо находка совсем неожидали, что он настолько понравится зрителям-почти дословно. Логично, что Кати без Венца только одна дорога -за ворота. С Венцевскими девочками никто и никогда ничего строить не будет, даже чтобы задержаться на проекте. ПОБРЕЗГАЮТЬ.
СЭша,ну не смеши,конечно,Бузова
ну конечно...ужо пОняла я Нептуш,но за такие фото,руки оторвать...
а у Самсоновской Насти сиськи сделанные
Вот пригляделась я к ейным сиськам,и ничего не сделанные,свои,маленькие и аккуратненькие,так что ошибочка ваша [взломанный сайт]
Олеся эта говорит как мяукает,ну понятно,с такими-то губами
А Гажиенко мой Ну умница,муклу эту приопустил немного,а то ишь,сразу свои млядские манеры показывать
ЗЫ У Ритузы из трусов как будто заросли какие лезут
Вся семейство, видимо, придурошное. Это надо-же своё интимное место так выпячивать. Смотрится просто УЖОС.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)