сдается мне, что подставили ее (((((
Марусь, почему ты так думаешь? Дашко на проекте была не чиста на руку.
А насчет Тори, я согласна с тобой , так и должно было быть.
Отредактировано amv (2011-08-04 15:44:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)
сдается мне, что подставили ее (((((
Марусь, почему ты так думаешь? Дашко на проекте была не чиста на руку.
А насчет Тори, я согласна с тобой , так и должно было быть.
Отредактировано amv (2011-08-04 15:44:08)
эта птица еще более менее смотрелась бы на спине в районе лопаток , но никак не внизу живота
Вроде бы у Ритузи на лобке не птица, а взлетающий кот.
А у Ритузы тату вроде не птичка... а вроде Кошка с крыльями (типа с намёком "А вот и моя КИСКА!")
Я слышала -есть такие тату,которые держаться три года ,а потом усе...делай новую,
Не бывает таких тату.Если вам мастер-татуировщик предложит подобное,советую у такого тату не делать.
А у Ритузы тату вроде не птичка... а вроде Кошка с крыльями
Гы. У гениальных людей мысли совпадают...
типа с намёком "А вот и моя КИСКА!")
а взлетающий кот.
Ну извините,девочки,крылья вижу,а что в труселях- С крыльями в миру видела только птичку-прошу прощения,ежели што
Дааа....у Кадони совсем крыша едет,ну еду делить начал,пипееец Как ходить жрать в випдом,так молчал,а теперь персика с молоком ему не досталось Позорище..
Ну извините,девочки,крылья вижу,а что в труселях
Ритузя не всем показывает то что в труселях,потому мы с тобой и не знаем,что там кот спрятался
а теперь персика с молоком ему не досталось
Это же для какого ритуала Кадони решил сожрать персик с молоком?
Не бывает таких тату
Прошу прощения за так что получается-у Ритки ее птичка-киска-на фсю жизнь? У Тимати вся кожа расписана хохломой-тоже на фс.ю жизнь?
Так я таки и не пОняла?Бою быть?Иашки с Кадошкой?
А вдруг...,а вдруг придёт подвальный папа Юра и будет драться с Кадони в грязи?А?
Гы. У гениальных людей мысли совпадают...
Вот видите какое у нас с Вами единодушие в отношении Ритузиного лобка))))))
Посмотрела я видео, где Малибу с подругой в парке- ну это же просто ужас [взломанный сайт] -что одна, что другая УРОДИНЫ(других слов не подберу). Может они соревнуются у кого губы больше.Неужели они не понимают, что реально страшные,а? Я бы ей дала лет 27, а ей оказывается 21-так изуродовать себя
Ритузя не всем показывает то что в труселях,
Если намекаете, что лишь я с Рипли удостоились почетного права лицезреть содержимое Ритузиных порток, то глубоко ошибаетесь. Счастливчиков было намного больше)))) И вообще у неё это место публичное.
Нижегородку Настю Смирнову на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике» задержали полицейские
КП
Ксения ПАТРУШЕВА — 04.08.2011
"Русская Брижит Бордо" из Нижнего Настя Смирнова продолжает радовать нас скандальными новостями из Мексики. Напомним, там девушка живет на шикарной вилле и снимается в реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике». Причем не только снимается, но и снимает с себя одежду и приличия, как того требует формат раскованного проекта.
Совсем недавно Настя вместе с Жанной Фриске и другими участниками «Каникул» попала в эпицентр тропического шторма. Ребят спасали мексиканские полицейские А теперь те же полицейские едва не заковали участников телепроекта в наручники.
На виллу, где шумно и со вкусом проводят свои мексиканские каникулы отвязные русские ребята, на днях нагрянула полиция.
- Стражей порядка вызвали местные жители деревни, обеспокоенные криками с соседней виллы, - сообщается на официальном сайте реалити-шоу «Каникулы в Мексике». - В местечке с размеренным образом жизни такое поведение иностранных гостей видели впервые за всю историю.
Прибывшие полицейские застали самый разгар вечеринки «руссо туристо». Развязные девицы в откровенных купальниках и при ярком макияже вместе с полуголыми мужчинами выпивали, танцевали и попутно скандалили.
Полицейские достаточно жестко оборвали веселье и даже собирались задержать особо хмельных дебоширов, среди которых была и наша Настенька.
- Однако, узнав, что все жители виллы – иностранцы, вопреки ожиданиям, полиция не стала их штрафовать. На первый раз дело ограничилось предупреждением и лекцией о том, как надо вести себя в Мексике, - сообщает пресс-служба телепроекта. - Но ведущая проекта Жанна Фриске сомневается, что подобные профилактические беседы смогут надолго успокоить участников шоу, которые приехали провести в Мексике «лучшие каникулы в своей жизни». Так что ребята вряд ли согласятся жить по местному расписанию с отбоем в 23.00.
Напомним, Настя Смирнова попала на реалити-шоу весной этого года, оставив позади тысячи претендентов. Светская львица из Нижнего Новгорода уже прославилась скандальными драками в реалити-шоу «Дом-2». На этом девушка не остановилась и отправилась покорять Мексику. Уезжая, Настя поведала, что согласна на самые рискованные поступки и откровенные съемки ради победы в шоу «Каникулы в Мексике».
И вообще у неё это место публичное.
Представляю Риткину киску-птичку,когда у нее лет через 30 живот будет такой,как у ИС
Представляю Риткину киску-птичку,когда у нее лет через 30 живот будет такой,как у ИС
Ндя... У кота сделаются удивленные глаза, а крылья сложатся в рюкзак ..
Теперь представьте реакцию какого-нить лысыватого дон-жуана с одышкой, когда 50-летняя Ритузя скинет портки, а там кот с удивленными глазами и рюкзаком.
Отредактировано Баба Груша (2011-08-04 16:05:38)
когда 50-летняя Ритузя скинет портки, а там кот с удивленными глазами и рюкзаком.
с кривой ухмылочкой
Теперь представьте реакцию какого-нить лысыватого дон-жуана с одышкой, когда 50-летняя Ритузя скинет портки, а там кот с удивленными глазами и рюкзаком.
А у Ритузы тату вроде не птичка... а вроде Кошка с крыльями (типа с намёком "А вот и моя КИСКА!")
фу, Ритуза порнушница какая-то
Нижегородку Настю Смирнову на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике» задержали полицейские
уже не знает куда засунуться,
вот я совсем не понимаю ЗАЧЕМ ? ладно шрам замаскировать, но неужели проЕкт не мог дать денег на просто пластическую операцию по удалению шрама? на сиськи всем значит хватило.
Оооой,чем больше я смотрю этуфигнюД2,тем больше убеждаюсь-никакой он(Кадони) не голубой,просто он стесняется девочек,вот придумал такую фигню
И не стесняется вовсе. Извиняюсь за старью-фотки.
Отредактировано лидия01 (2011-08-04 16:24:56)
реалити-шоу «Каникулы в Мексике»
а никто не знает, по какому каналу идет это шоу?
Кошка с крыльями
а что значит то кошка с крыльями? бери пока не улетела?
И вообще у неё это место публичное
Согласна Просто ну невнимательная я,не заглянула вовремя туда куда надо)))
а никто не знает, по какому каналу идет это шоу?
MTV
но по-моему еще не запустили её, только снимают.
Пися у нас оказывается суеверная
Почему Наташа Королева изменила имя
Дни.ру
Всячески избегает чертовой дюжины и телеведущая, получившая известность благодаря участию в шоу "Дом-2", Алена Водонаева. Красотка настолько боится цифру 13, что каждый раз внимательно следит, чтобы при регистрации на самолет ей не досталось тринадцатое место.
Полностью статья Здесь
А у Ритузы тату вроде не птичка... а вроде Кошка с крыльями
..какая разница.. [взломанный сайт] все равно -что-то мохнатое..
И не стесняется вовсе.
Ну побезобразить он мастак!А вот по-взрослому-не знаю...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)