Александра Мишина
Не жалеет ли Наташка что ушла с проекта и что испытала когда ушла?
Ответ:
Привет, Александр, нет я ни капельки не жалею. У каждого свой срок нахождения на проекте. Я там просто уже чахла и морально и физически.
Анна Петюшина
Общается ли Наташа с кем-нибудь из участников?
Ответ:
Анна, да, я общаюсь. С Дашей и Сережей Пынзарь, с Женей Феофилактовой, с Ритой Агибаловой, с Ириной Александровной
Юлия Зимина
С кем из участников шоу Наташа общается? Можно бывших и нынешних назвать
Ответ:
Здравствуйте, Юлия. Общаюсь и с бывшими. Чаще всего с Еленой Железняк. Еще с Солнцем, Яной Земит, и Андреем Черкасовым
Юлия Зимина
И еще болеет ли она за кого-нибудь в человеке года?
Ответ:
Юлия, я болею за Евгения Феофилактову и за Сергея Пынзаря! Желаю им победы!!!!!
Клара Крикунова
Если бы встал выбор между карьерой телеведущей, актрисы, певицы что бы выбрала? Или может что-нибудь другое?
Ответ:
Если честно, то выбрала бы карьеру актрисы
Клара Крикунова
Чего больше всего не хватало во время нахождения на проекте? О чём мечтала или чего хотела?
Ответ:
Кларочка, там всегда не хватало – свободы!!!!!! И общения с родными
Ирина Дурова
Почему не захаживает в гости на дом 2 как бывшие участницы, Бушина, например? И поддерживают ли они общение за проектом?
Ответ:
Ирина, к я уже писала с Леной общаемся. Я не захаживаю ))) на дом, потому что считаю «Уходя -уходи».
Ирина Дурова
Ну и интересующий многих вопрос как наташа так сильно похудела?
Ответ:
Ирина, похудела я сильно после болезни (У меня скакало давление, я тогда почти месяц в больнице пролежала). Ну еще и операция дала о себе знать. Мне удалили желчный пузырь. Теперь не ем – жареное, соленое, острое и жирное. Не самый приятный способ похудеть. Мой вам совет: Кушайте все, что хотите - пока можно!
Алина Иванова
Привет Наташка!После твоего ухода многое поменялось!Почему ты ушла именно на 7-летии?Смотря Дом 2 сейчас я понимаю,что тебе нужно было уходить отуда намного раньше!Да и общаешся ли ты с Ксенией Бородиной?
Ответ:
Алина, просто 7 – это красивая цифра и какая-то сказочная, значимая))))). С Ксюшей мы не общаемся.
Nikolaevna Ja
нашла ли любовь?
Ответ:
Пока нет))))
Илья Коротков
Наташа а правда что у вас на ДОМЕ 2 после 3х месяцев в месяц платят 34 тыщи?))))!!!
Ответ:
Может там что-то поменялось после моего ухода)))), но думаю это очередные байки о доме)))
Юлия Швецова
Наташ, Москва огромный город много развлечений. Как ты любишь отдыхать, развлекаться, где бываешь?
Ответ:
Я люблю путешествовать))). Совсем недавно впервые совершила небольшое путешествие на своем авто. 1000 км до Волжского и обратно. Путь был не легкий, но мне понравилось!!!!!
Викуля! )))))))))
Наташка, вы общаетесь с Черкасовым??? Не жалеешь о ваших отношениях???
Ответ:
Да, общаемся иногда, но как друзья. Нет не жалею – у каждого свой путь.
Настена Несладкая
Натаня,ты худенькая.расскажи о своих секретах похудения!
Ответ:
Читайте Выше!!!))
Юлия Швецова
Наташ, ты допускаешь в своей жизни возврат к прежним отношениям с мужчиной,в которого была влюблена, как вообще относишься к бывшим?
Ответ:
Я ни от чего не зарекаюсь))))
Наталья Кононенко
наташа можно с вами встретитться???
Ответ:
А для чего?)))))
Альбина Хамидуллина
Наташа,привет!У тебя очень красивые волосы!Расскажи,как ты за ними ухаживаешь?Прически из кос ты делаешь сама?
Ответ:
Я не могу рассказать о каком-то особом уходе – простои природа меня наградила хорошими волосами. Предпочитаю мыть волосы профессиональными шампунями! (см фото)
Елена Богатова
Наташа у А Разыграева на 1 канале намечается новый проект и он приглашает людей к сотрудничеству Объявление он давал в своем твиттере Может тебя это заинтересует Удачи тебе и не пропадай мы тебя очень любим
Ответ:
Интересует. Елена, расскажите пожалуйста по подробнее.
Спасибо, и я вас люблю!!!!
Таня Барабанова
приветик Натали))) а по мимо группы есть твоя страничка в контакте????????????????
Есть, но я никого не добавляю в друзья – и не общаюсь там особо.