С её-то возрастом и неталантом?
ну пусть поиграется девка, пока молодая и при деньгах.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)
С её-то возрастом и неталантом?
ну пусть поиграется девка, пока молодая и при деньгах.
она индивидуальность в первую очередь
Ну если уж она индивидуальность,тогда я умываю руки. Впрочем, на вкус и цвет...
ну пусть поиграется девка, пока молодая и при деньгах
При деньгах,может быть. Но не такая уж она и молодая,лучше бы о реальном будущем задумалась, в чем она действительно бы проявила с себя в полной мере,а таких актрис,как она ,что собак нерезаных.
С её-то возрастом и неталантом? Мне тут же на ум приходят Карасева с Проскуровым,которые в свои 30 лет кричали о Голливуде, и что сейчас?
ага)) из той же странноватой категории граждан..
Как мы побывали в гостях у Пынзарей
Группа журнала ДОМ-2
Как только Даша и Сергей Пынзарь переехали за город, чтобы готовиться к родам, они пригласили нас в гости и устроили экскурсию по дому. А еще будущие родители рассказали, как проходил последний месяц беременности и о планах на ближайшее будущее)
http://vkontakte.ru/video-27829659_160508810?h=2d8de7f570363d5d&hd=1
Вечерний
http://vkontakte.ru/video89311582_160972339?h=5c5c8af4da986e5b&hd=
Ночной
http://vkontakte.ru/video89311582_160972341?h=584716eb877004f3&hd=1
Анонс на завтра
http://vkontakte.ru/video89311582_160972975?h=07da00481937352e&hd=1
спасибо, Катерина Цветкова
Отредактировано Маргузя (2011-08-04 22:07:45)
Евгения Феофилактова
спасибо,Алина Летина
Ну если уж она индивидуальность,тогда я умываю руки. Впрочем, на вкус и цвет...
сорри за маленький переход на личности, но все же. Вот Вы себя, наверняка, считаете, индивидуальностью. правда же? так почему отказываете в этом Харитоновой?
на проекте она была яркой участницей, а не массовкой. и отнюдь не за счет Степана.
При деньгах,может быть. Но не такая уж она и молодая,лучше бы о реальном будущем задумалась, в чем она действительно бы проявила с себя в полной мере,а таких актрис,как она ,что собак нерезаных.
ну а это я даже комментировать не могу без смеха Девушка в самом расцвете сил. Недурна собой. А о будущем своем она успеет еще задуматься. с ее-то финансами и внешностью.
ага)) из той же странноватой категории граждан..
ааааааа!..как меня колбасило от Харитоновой.. когда она только пришла к Стяпану, я была ею очарована..Фигурка -статуэтка!.личико прелестное,говорит разумно..не дЭвушка - пЭрсик!. [взломанный сайт] .И как же нужно было довести впоследствии меня до белого каления своим выпендрежем, насквозь фальшивой натурой, менторским тоном ..и много чем (если честно -уже выкинула из памяти, как ненужный хлам..) помню одно - вымораживала она похлеще Калгпнова в первый его приход..
Евгения Феофилактова
Вот опять Женя тупит. Зачем пытаться выпрыгнуть из купальника?
Симпатичная девчонка а фото сделала не на уровне. Дешевые. Нет гламура и изюминки.
Сэ
где вы там ПАРУ прыщиков нашли? там весь лоб усыпан..да ещё и подкожными..фууууу..беееееееееее
Вот опять Женя тупит. Зачем пытаться выпрыгнуть из купальника?
Это не она выпригивает это ее сиськи силиконовые выпригивают причем в разные стороны!!!
Для затравки - токо одна фота:
Чудовищная татуха) На пляже издалека можно принять за бурную растительность на лобке, сорри))
Tatiana85
все одежда - рыночный гламур небольшого совхоза.
когда она только пришла к Стяпану, я была ею очарована..Фигурка -статуэтка!.личико прелестное,говорит разумно..не дЭвушка - пЭрсик!. .И как же нужно было довести впоследствии меня до белого каления своим выпендрежем, насквозь фальшивой натурой, менторским тоном ..и много чем
Маслинка, как говорится ППКСище.. Вот точно-точно такие же чувства у меня Шурка вызывала- от очарования до тошноты.. Я из- за неё столько в доме событий пропустила.. потому что смотреть на неё не могла, переключала канал и забывала, что Дом2 идёт.. потом вспомню- а там всё кончается..
Отредактировано Likkana (2011-08-04 22:27:15)
Коллажи от Ёжки
Из серии "Психопатки ДД".
Фурии
рри за маленький переход на личности, но все же. Вот Вы себя, наверняка, считаете, индивидуальностью. правда же? так почему отказываете в этом Харитоновой?
ну а это я даже комментировать не могу без смеха Девушка в самом расцвете сил. Недурна собой. А о будущем своем она успеет еще задуматься. с ее-то финансами и внешностью.
Мы все тут индивидуальности: и Вы,и я, и Венц,и Митя Кузин ( и даже только-только родившийся Артём Пынзарь). Я не отрицала,что она индивидуальность, но это не говорит о том,что она талантлива.На мой взгляд,она совершенно бесталанна,и никто меня не переубедит в обратном.
издалека можно принять за бурную растительность на лобке
Всякий раз когда её показывают с татухой наружу, именно такие мысли в голову и приходят в первые несколько секунд.)) Это уж потом вспоминаешь и понимаешь, что там татуировочка..
Likkana..систа!
Коллажи от Ёжки
По-моему хорошо!
Недурна собой. А о будущем своем она успеет еще задуматься. с ее-то финансами и внешностью.
Наверное,задумается,лет этак через 20,когда ей стукнет 50. И будет так востребована!
Она меня не тронет!
Фестиваль «Большая разница в Одессе», который состоится в августе, соберет немало звездных гостей, среди которых до недавнего времени числилась и эпатажная Анастасия Волочкова.
Забронировав номер в отеле и билеты на самолет, Настя неожиданно изменила свое решение и отказалась лететь на фестиваль. Заслуженная артистка России устала от постоянных выходок теледивы Ксении Собчак и попросту не хочет где-либо встречаться с бессменной ведущей «Дома-2». Причиной всему послужила речь светской львицы на одном из мероприятий.
Когда Александр Цекало прилюдно сообщил Ксении о том, что фестиваль посетит Волочкова, Собчак, которая в этом году займет почетное место члена жюри, мило улыбнулась.
Когда- Ксения и Анастасия ладили между собой
- Надеюсь, что Анастасия будет достаточно далеко сидеть, - произнесла Ксения Анатольевна. - И никакой одесский помидор не сможет долететь в ее сторону!
Неприязнь между двумя блондинками возникла уже давно: 29-летняя теледива считает действия балерины такие, как размещение эротических фотосессий во всемирной сети, глупыми, а Настя на дух не переносит звездность и пафос Ксюши.
35-летняя Анастасия старается не замечать нападок своей аппонентки, а сама крайне сдержанно комментирует очередной конфликт между красотками.
- Ксения уже не может держать свою злость в себе, поэтому она ее выплескивает на окружающих, - поделилась с Life Showbiz балерина. - Возможно, я прилечу на один день фестиваля, но не более того.
Сейчас Волочкова решила на некоторое время забыть о всяческих проблемах и отправилась в отпуск. А после Царевну-лебедь ожидают гастроли по Германии.
lifeshowbiz.ru
Наверное,задумается,лет этак через 20,
Согласна, для долгой и счастливой жизни Саша Харитонова женщина молоденькая. Но находиться в её возрасте в поисках себя уже очень поздно. Тем более, что ищет себя она всё таки не там. Не артистка она,...
Июль 2011/Анапа/Степан Меньщиков
Наташа Варвина с другом в Волжском (июль 2011)
ааааааа!..как меня колбасило от Харитоновой.. когда она только пришла к Стяпану, я была ею очарована..Фигурка -статуэтка!.личико прелестное,говорит разумно..не дЭвушка - пЭрсик!. .И как же нужно было довести впоследствии меня до белого каления своим выпендрежем, насквозь фальшивой натурой, менторским тоном ..и много чем (если честно -уже выкинула из памяти, как ненужный хлам..) помню одно - вымораживала она похлеще Калгпнова в первый его приход..
несогласная я. Харитонова, конечно, манерная (именно это я имею в виду под твоим "фальшивая насквозь") , не простая, как 5 копеек, не душа на распашку. Имеет право. Но при этом очень женственная, приятная в общении, умеет себя выгдно подать, знает себе цену, не хабалка.
разве это плохо?? а мелкие недостатки и индивидуальные особенности. ну у кого их нет?
Всякий раз когда её показывают с татухой наружу, именно такие мысли в голову и приходят в первые несколько секунд.)) Это уж потом вспоминаешь и понимаешь, что там татуировочка..
Не удивлюсь, если у того кто это зрелище увидит, возникнет желание... заправить эту паклю обратно в трусы
кто это зрелище видит, возникнет желание... заправить эту паклю обратно в трусы
[взломанный сайт]
Но находиться в её возрасте в поисках себя уже очень поздно. Тем более, что ищет себя она всё таки не там. Не артистка она,...
ППКС.Плюсики, к сожалению, закончились.
Наверное,задумается,лет этак через 20,когда ей стукнет 50.
не переживайте за нее. все у нее будет ок.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)