Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)

Дом2 (с 02.08.11)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Маргузя написал(а):

Евгения Феофилактова

У Жени  мне нравится верхняя половина лица- особенно глаза красивые, но вот губы.....А раньше все так гармонично смотрелось http://savepic.ru/1705467.gif

0

782

Маргузя написал(а):

Это не она выпригивает это ее сиськи силиконовые выпригивают причем в разные стороны

А как же, что в женщине должна быть какая-то загадка??? Не понимаю, ее стремления открыть как можно больше своего тела.
Даже если тело хорошее.

0

783

Наталья Картамышева Вконтакте:
Сегодня вместо Бузовой вела лобное место в городе...)
Привет,мои дорогие! У меня всё хорошо,на днях переезжаю из городских квартир на поляну...)) Я по-прежниму верю в любовь!)

+2

784

Mаrusya007 написал(а):

разве это плохо?? а мелкие недостатки и индивидуальные особенности. ну у кого их нет?

Они есть у всех,никто не скрывает, но в других Вы почему-то напрочь не желаете терпеть.Это,наверное,и есть фанатская любовь.

+1

785

Tatiana85 написал(а):

Даже если тело хорошее.

а мне ее тело не нравится изуродовала себя она про лицо вообще молчу... :dontknow:

+2

786

Все, кому кажется , что у Риты бурная растительность в трусиках- я с Вами http://savepic.ru/2651640.gif О чем только она думала..

+3

787

Mаrusya007 написал(а):

не переживайте за нее. все у нее будет ок.

Уж за неё я точно не переживаю. Только сомневаюсь,что всё у неё будет хорошо.Такая лживая натура,можно кого угодно обмануть,но не себя.

0

788

Маргузя написал(а):

Наталья Картамышева Вконтакте:   Я по-прежниму верю в любовь!)

Вот интересно, какие такие события подогревают её веру- её записи в соцсетях о Тигране,  почти любовь с  этим.. любителем беременных чужими детьми женщин ..как его?) .. Андреем.. или крекая дружба с Венцем? http://savepic.ru/1737058.gif   Что-то у девушки история какая-то на доме- сверху вниз..

Отредактировано Likkana (2011-08-04 22:54:28)

0

789

Likkana написал(а):

Согласна, для долгой и счастливой жизни Саша Харитонова женщина молоденькая. Но находиться в её возрасте в поисках себя уже очень поздно. Тем более, что ищет себя она всё таки не там. Не артистка она

Саша девушка очень обеспеченная. И театральная студия - ее хобби. Таких студий по Москве тьма тьмущая.
А на проекте она была, действительно, разная. И нравилась и раздражала. Главное, что запомнилась.
Даже если не станет актрисой, то права Маруся, она не пропадет. Пока не устроили свою жизнь, она играется. Ездит с гастролями (с бывшими участниками), занимается в студии...
При ее материальном положении - может себе позволить....

0

790

лариса7571 написал(а):

Они есть у всех,никто не скрывает, но в других Вы почему-то напрочь не желаете терпеть.Это,наверное,и есть фанатская любовь.

а у Вас антифанатская ненависть

0

791

Tatiana85 написал(а):

И театральная студия - ее хобби. Таких студий по Москве тьма тьмущая.

В год, когда она ушла из Дома 2 она поступала в театральный ВУЗ - не поступила.. её анктеы попадались на актёрских биржах в интернете ( не знаю, как сейчас) , снялась таки в рекламе.. спустя несколько лет она посещает театральную студию.. нет, Танечка, это не хобби... Она всерьёз  и во что бы то не стало в артистки рвётся..

0

792

КАРИНА КРАСАВИНА

Свернутый текст

http://s007.radikal.ru/i300/1108/88/ba78e243f69e.jpg 

0

793

Likkana написал(а):

Вот интересно, какие такие события подогревают её веру- её записи в соцсетях о Тигране,  почти любовь с  этим.. любителем беременных чужими детьми женщин ..как его?) .. Андреем.. или крекая дружба с Венцем

Likkana, это только Венц помог ей осознать, что любовь есть :crazyfun:
Если любят такого как он, то Наталью уж обязательно полюбят :mybb:

+2

794

Ермакова на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

да нет ни одной пары кто бы остался в крепких отношениях после дома 2. чушь все это, любовь там какая-то...такого не бывает
Сегодня 17:19
Люди и вжизни расстаются часто, и на проекте. Такое бывает.
Сегодня 18:14

надя а вправду адеева опять посадили? И давно не слышно про пару палыча и машу, не знаеш как они
Сегодня 18:27
Про Палычей не в курсе, Адеев давно сидит.
Сегодня 18:28

Надюш,сбываются ли слова "заботливой" Ир.АЛ-ны -"Надя,так будет лучше для тебя" (когда отдавала свой голос за твой уход) И если не секрет,что она имела ввиду? Спасибо.
Сегодня 18:30
ИА ничего не имела в виду, просто надо было как-то оправдать свой голос против меня.
Сегодня 20:59

Надюша,ты слышала новости про Дашко и ее воровство?
Сегодня 21:02
Я не слышала про Дашко и ее жизнь.
Сегодня 21:21

Конечно жизнь меняется с уходом с проекта, есть свои плюсы и минусы. Я никогда не жила в Москве, мне пока сложно.
Сегодня 21:37

Надя, а как участники относятся к косноязычию Бузовой?
Сегодня 21:35
Участники относятся по-разному к косноязычию Бузовой, она старается, но пока...
Сегодня 21:43

У меня нет никаких отношений с ведущими, были сугубо деловые, пока находилась на проекте.
Сегодня 22:02

Тем , кто живёт в городских, на питание выдают деньги, по 1000 с хвостиком в день на 1-го человека.
Сегодня 21:57
У вас неверные данные относительно денег, выделяемых городским ребятам.
Сегодня 22:03

Бузова считает свое косноязычие своей фишкой.
Сегодня 22:04

Я СНИМАЮ КВАРТИРУ В мОСКВЕ, В ХОРОШЕМ РАЙОНЕ. СЛОЖНО В МОСКВЕ ЖИТЬ.ЭТО ПРАВДА. НО НИЧЕГО))) ПРИВЫКНУ.
Сегодня 22:54

+1

795

Забавные сходства

Свернутый текст

http://savepic.net/1785265.jpg

http://savepic.ru/2886197.jpg

http://savepic.net/1834416.jpg

+4

796

Likkana написал(а):

Да там одних Лёху с Мишей прокормить ни какого бюджета не хватит.

Ну, Миху-то было бы резонно сбросить с баланса, бесполезный хомяк! Любовь уже ни с кем строить не будет, только место чужое занимает и объедает всех – ну, такой прожорливый))) Пусть Бородина его не только за забором пользует, но и кормит..., и адвокатов оплачивает, щедрая наша)))

+2

797

лариса7571 написал(а):

Такая лживая натура,можно кого угодно обмануть,но не себя.

она разная на шоу была.... и в жизни я думаю она не такая, просто эта была ее роль  и она ее сыграла хорошо...

0

798

Likkana написал(а):

нет, Танечка, это не хобби... Она всерьёз  и во что бы то не стало в артистки рвётся..

Скучно девушке. Деньги зарабатывать не надо.... Вот и хочет осуществить свою мечту :crazyfun:
Не получится из нее актриса, зато будет что вспомнить в старости и рассказать внукам :D

+1

799

Rianbow написал(а):

Ну, Миху-то было бы резонно сбросить с баланса, бесполезный хомяк! Любовь уже ни с кем строить не будет, только место чужое занимает и объедает всех – ну, такой прожорливый))) Пусть Бородина его не только за забором пользует, но и кормит..., и адвокатов оплачивает, щедрая наша)))

Согласна нечего Михаилу на шоу делать постороил любовь с ведущей иди за периметр и дальше строй!!!противный он!!!!!!

0

800

Tatiana85 написал(а):

А я уже Михаила разлюбила

Умняша. Давно пора :flag:

+1

801

Mаrusya007 написал(а):

а у Вас антифанатская ненависть

Ну уж прямо так ненависть,слишком громкие слова ( в принципе,она мне ничего по жизни плохого не сделала,я в реальности-то никому не испытываю ненависти) ,просто неприятна она мне , и всё,не люблю лживых натур,а она насквозь фальшивая, на мой взгляд.

+7

802

лариса7571 написал(а):

просто неприятна она мне , и всё,не люблю лживых натур,а она насквозь фальшивая, на мой взгляд.

Мне тоже эта ее манерность не нравилась. Нелька такая же. ИМХО

+5

803

я все-таки по-разному понимаю фальшивость. Манерная Харитонова, а не фальшивая.

0

804

лариса7571 написал(а):

Ну уж прямо так ненависть,слишком громкие слова ( в принципе,она мне ничего по жизни плохого не сделала,я в реальности-то никому не испытываю ненависти) ,просто неприятна она мне , и всё,не люблю лживых натур,а она насквозь фальшивая, на мой взгляд.

ну Вы как-то мне приписали фанатскую любовь к Харитоновой. между тем как кроме обычной симпатии или, правильнее  сказать, нейтрального отношения, у меня к ней ничего нет.

0

805

Mаrusya007 написал(а):

я все-таки по-разному понимаю фальшивость. Манерная Харитонова, а не фальшивая.

Я и говорю- на вкус и цвет... Если бы это выражение не работало,форум давно бы затух. А засим каждый остается при своём мнении.

0

806

Mаrusya007 написал(а):

ну Вы как-то мне приписали фанатскую любовь к Харитоновой. между тем как кроме обычной симпатии или, правильнее  сказать, нейтрального отношения, у меня к ней ничего нет.

Ну вот и разобрались: и Вы к ней не испытываете любви, и я к ней не питаю ненависти.

0

807

ЖЖ Сергея Палыча
4 Авг, 2011 at 12:20 AM
ЖЕНА И МОРЕ

У меня необыкновенно красивая жена. А еще она добрая. То есть хорошая. И вообще - устраивает. Иначе бы не женился...

Свернутый текст

А под музыку - вообще!..

http://lh6.ggpht.com/-iUTZRtPXGuE/Tjmsz4Uxy_I/AAAAAAAAElQ/l3pl8oI_lyA/s912/2010-07-24%25252020-15-55%252520-%2525200617.JPG

4 Авг, 2011 at 8:54 PM
ЗА ЧТО БЬЮТ БАРНЫМ СТУЛОМ ПО ГОЛОВЕ?

Олег Казанцев (он же "Человек-мигалка") хорошо известен жителям Барнаула. М нам он тоже хорошо известен. Он наш друг. Добрый и порядочный человек.
Совсем недавно, он танцевал в клубе. И вдруг, ни с того, ни с сего на него напал какой-то человек (хотя человек разве имеет такие повадки?). Из разговора с Олегом я понял: подонку не понравилось, что Олег - русский. Потому и ударил. Собственно - все на видео. Это, конечно, дикость!

Свернутый текст

0

808

вот Картамышева фальшивая. так уже старательно дружбу к недоумку изображает. аж противно.

+2

809

Tatiana85 написал(а):

Likkana, это только Венц помог ей осознать, что любовь есть  Если любят такого как он, то Наталью уж обязательно полюбят

аааа.. ну тогда ясно.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

810

Mаrusya007 написал(а):

вот Картамышева фальшивая. так уже старательно дружбу к недоумку изображает. аж противно.

А Харитонова в свое время - к Генке Джикия... А потом - к Глебке.... http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  Тож старательно, ага....

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)