Евгения Феофилактова
У Жени мне нравится верхняя половина лица- особенно глаза красивые, но вот губы.....А раньше все так гармонично смотрелось
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)
Евгения Феофилактова
У Жени мне нравится верхняя половина лица- особенно глаза красивые, но вот губы.....А раньше все так гармонично смотрелось
Это не она выпригивает это ее сиськи силиконовые выпригивают причем в разные стороны
А как же, что в женщине должна быть какая-то загадка??? Не понимаю, ее стремления открыть как можно больше своего тела.
Даже если тело хорошее.
Наталья Картамышева Вконтакте:
Сегодня вместо Бузовой вела лобное место в городе...)
Привет,мои дорогие! У меня всё хорошо,на днях переезжаю из городских квартир на поляну...)) Я по-прежниму верю в любовь!)
разве это плохо?? а мелкие недостатки и индивидуальные особенности. ну у кого их нет?
Они есть у всех,никто не скрывает, но в других Вы почему-то напрочь не желаете терпеть.Это,наверное,и есть фанатская любовь.
Даже если тело хорошее.
а мне ее тело не нравится изуродовала себя она про лицо вообще молчу...
Все, кому кажется , что у Риты бурная растительность в трусиках- я с Вами О чем только она думала..
не переживайте за нее. все у нее будет ок.
Уж за неё я точно не переживаю. Только сомневаюсь,что всё у неё будет хорошо.Такая лживая натура,можно кого угодно обмануть,но не себя.
Наталья Картамышева Вконтакте: Я по-прежниму верю в любовь!)
Вот интересно, какие такие события подогревают её веру- её записи в соцсетях о Тигране, почти любовь с этим.. любителем беременных чужими детьми женщин ..как его?) .. Андреем.. или крекая дружба с Венцем? Что-то у девушки история какая-то на доме- сверху вниз..
Отредактировано Likkana (2011-08-04 22:54:28)
Согласна, для долгой и счастливой жизни Саша Харитонова женщина молоденькая. Но находиться в её возрасте в поисках себя уже очень поздно. Тем более, что ищет себя она всё таки не там. Не артистка она
Саша девушка очень обеспеченная. И театральная студия - ее хобби. Таких студий по Москве тьма тьмущая.
А на проекте она была, действительно, разная. И нравилась и раздражала. Главное, что запомнилась.
Даже если не станет актрисой, то права Маруся, она не пропадет. Пока не устроили свою жизнь, она играется. Ездит с гастролями (с бывшими участниками), занимается в студии...
При ее материальном положении - может себе позволить....
Они есть у всех,никто не скрывает, но в других Вы почему-то напрочь не желаете терпеть.Это,наверное,и есть фанатская любовь.
а у Вас антифанатская ненависть
И театральная студия - ее хобби. Таких студий по Москве тьма тьмущая.
В год, когда она ушла из Дома 2 она поступала в театральный ВУЗ - не поступила.. её анктеы попадались на актёрских биржах в интернете ( не знаю, как сейчас) , снялась таки в рекламе.. спустя несколько лет она посещает театральную студию.. нет, Танечка, это не хобби... Она всерьёз и во что бы то не стало в артистки рвётся..
Вот интересно, какие такие события подогревают её веру- её записи в соцсетях о Тигране, почти любовь с этим.. любителем беременных чужими детьми женщин ..как его?) .. Андреем.. или крекая дружба с Венцем
Likkana, это только Венц помог ей осознать, что любовь есть
Если любят такого как он, то Наталью уж обязательно полюбят
Ермакова на одноклассниках
да нет ни одной пары кто бы остался в крепких отношениях после дома 2. чушь все это, любовь там какая-то...такого не бывает
Сегодня 17:19
Люди и вжизни расстаются часто, и на проекте. Такое бывает.
Сегодня 18:14надя а вправду адеева опять посадили? И давно не слышно про пару палыча и машу, не знаеш как они
Сегодня 18:27
Про Палычей не в курсе, Адеев давно сидит.
Сегодня 18:28Надюш,сбываются ли слова "заботливой" Ир.АЛ-ны -"Надя,так будет лучше для тебя" (когда отдавала свой голос за твой уход) И если не секрет,что она имела ввиду? Спасибо.
Сегодня 18:30
ИА ничего не имела в виду, просто надо было как-то оправдать свой голос против меня.
Сегодня 20:59Надюша,ты слышала новости про Дашко и ее воровство?
Сегодня 21:02
Я не слышала про Дашко и ее жизнь.
Сегодня 21:21Конечно жизнь меняется с уходом с проекта, есть свои плюсы и минусы. Я никогда не жила в Москве, мне пока сложно.
Сегодня 21:37Надя, а как участники относятся к косноязычию Бузовой?
Сегодня 21:35
Участники относятся по-разному к косноязычию Бузовой, она старается, но пока...
Сегодня 21:43У меня нет никаких отношений с ведущими, были сугубо деловые, пока находилась на проекте.
Сегодня 22:02Тем , кто живёт в городских, на питание выдают деньги, по 1000 с хвостиком в день на 1-го человека.
Сегодня 21:57
У вас неверные данные относительно денег, выделяемых городским ребятам.
Сегодня 22:03Бузова считает свое косноязычие своей фишкой.
Сегодня 22:04Я СНИМАЮ КВАРТИРУ В мОСКВЕ, В ХОРОШЕМ РАЙОНЕ. СЛОЖНО В МОСКВЕ ЖИТЬ.ЭТО ПРАВДА. НО НИЧЕГО))) ПРИВЫКНУ.
Сегодня 22:54
Забавные сходства
Да там одних Лёху с Мишей прокормить ни какого бюджета не хватит.
Ну, Миху-то было бы резонно сбросить с баланса, бесполезный хомяк! Любовь уже ни с кем строить не будет, только место чужое занимает и объедает всех – ну, такой прожорливый))) Пусть Бородина его не только за забором пользует, но и кормит..., и адвокатов оплачивает, щедрая наша)))
Такая лживая натура,можно кого угодно обмануть,но не себя.
она разная на шоу была.... и в жизни я думаю она не такая, просто эта была ее роль и она ее сыграла хорошо...
нет, Танечка, это не хобби... Она всерьёз и во что бы то не стало в артистки рвётся..
Скучно девушке. Деньги зарабатывать не надо.... Вот и хочет осуществить свою мечту
Не получится из нее актриса, зато будет что вспомнить в старости и рассказать внукам
Ну, Миху-то было бы резонно сбросить с баланса, бесполезный хомяк! Любовь уже ни с кем строить не будет, только место чужое занимает и объедает всех – ну, такой прожорливый))) Пусть Бородина его не только за забором пользует, но и кормит..., и адвокатов оплачивает, щедрая наша)))
Согласна нечего Михаилу на шоу делать постороил любовь с ведущей иди за периметр и дальше строй!!!противный он!!!!!!
А я уже Михаила разлюбила
Умняша. Давно пора
а у Вас антифанатская ненависть
Ну уж прямо так ненависть,слишком громкие слова ( в принципе,она мне ничего по жизни плохого не сделала,я в реальности-то никому не испытываю ненависти) ,просто неприятна она мне , и всё,не люблю лживых натур,а она насквозь фальшивая, на мой взгляд.
просто неприятна она мне , и всё,не люблю лживых натур,а она насквозь фальшивая, на мой взгляд.
Мне тоже эта ее манерность не нравилась. Нелька такая же. ИМХО
я все-таки по-разному понимаю фальшивость. Манерная Харитонова, а не фальшивая.
Ну уж прямо так ненависть,слишком громкие слова ( в принципе,она мне ничего по жизни плохого не сделала,я в реальности-то никому не испытываю ненависти) ,просто неприятна она мне , и всё,не люблю лживых натур,а она насквозь фальшивая, на мой взгляд.
ну Вы как-то мне приписали фанатскую любовь к Харитоновой. между тем как кроме обычной симпатии или, правильнее сказать, нейтрального отношения, у меня к ней ничего нет.
я все-таки по-разному понимаю фальшивость. Манерная Харитонова, а не фальшивая.
Я и говорю- на вкус и цвет... Если бы это выражение не работало,форум давно бы затух. А засим каждый остается при своём мнении.
ну Вы как-то мне приписали фанатскую любовь к Харитоновой. между тем как кроме обычной симпатии или, правильнее сказать, нейтрального отношения, у меня к ней ничего нет.
Ну вот и разобрались: и Вы к ней не испытываете любви, и я к ней не питаю ненависти.
ЖЖ Сергея Палыча
4 Авг, 2011 at 12:20 AM
ЖЕНА И МОРЕ
У меня необыкновенно красивая жена. А еще она добрая. То есть хорошая. И вообще - устраивает. Иначе бы не женился...
А под музыку - вообще!..
4 Авг, 2011 at 8:54 PM
ЗА ЧТО БЬЮТ БАРНЫМ СТУЛОМ ПО ГОЛОВЕ?
Олег Казанцев (он же "Человек-мигалка") хорошо известен жителям Барнаула. М нам он тоже хорошо известен. Он наш друг. Добрый и порядочный человек.
Совсем недавно, он танцевал в клубе. И вдруг, ни с того, ни с сего на него напал какой-то человек (хотя человек разве имеет такие повадки?). Из разговора с Олегом я понял: подонку не понравилось, что Олег - русский. Потому и ударил. Собственно - все на видео. Это, конечно, дикость!
вот Картамышева фальшивая. так уже старательно дружбу к недоумку изображает. аж противно.
Likkana, это только Венц помог ей осознать, что любовь есть Если любят такого как он, то Наталью уж обязательно полюбят
аааа.. ну тогда ясно..
вот Картамышева фальшивая. так уже старательно дружбу к недоумку изображает. аж противно.
А Харитонова в свое время - к Генке Джикия... А потом - к Глебке.... Тож старательно, ага....
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)