Лучше бы подумала о его будущем. кому он нужен, кроме Кати?
кто его, кроме нее, накормит, обогреет и даст секс?
Не спешите его хоронить.)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)
Лучше бы подумала о его будущем. кому он нужен, кроме Кати?
кто его, кроме нее, накормит, обогреет и даст секс?
Отредактировано ИриX@ (2011-08-03 12:54:28)
Просматриваю щас в архиве предыдущую темку и офигеваю. Люди, скажите мне, плииииз, для чего таскать старые фоты и видео с других форумов, когда они у нас лежат в соответствующем подфоруме? Вот, к примеру, пост:
Не думаю , что случилась катастрофа.
Все получили удовольствие и тему для разговора.Нет?
Afanassy | Дом 2 | Август 3, 2011 |
Как сесть на детектор
я тоже не думаю что из него будет нормальный , толковый муж и мужчина , он такой приспособленец , мама не горюй [взломанный сайт]
Задойнов Вконтакте
Задойнов в интернете начал вещать , хотя новости уже известные
Задойнов в интернете начал вещать , хотя новости уже известны
я и не знала что Ермаков станет папой писали что он женится и все вроде бы
Бывшая участница "Дома-2" передала губернатору пламенный привет.
клиника.
Все получили удовольствие и тему для разговора.Нет?
Нет.
Сейчас прочитала дневной и в который раз убедилась,какая же всё-таки Нелька двуличная.Говорит о том,что Палычей погнали с проекта,но я хорошо помню,как это было.До выгона она очень тесно и хорошо общалась с ними,обижалась на Никиту,что он не очень к ним расположен,была даже на их свадьбе.Потом в один из прекрасных дней пришла к ним с наездами,стала говорить,что они отдаляются от коллектива и не хочет с ними общаться более.Я помню,как была ошарашена Маша от её слов,ведь даже предпосылок к этому не было.Уж от кого-кого,но от неё она не ожидала.А теперь их пару сравнивают с Палычами. Остаётся подытожить: всё возвращается бумерангом.В той ситуации Нелька могла хотя бы промолчать ( если уж не заступиться),а она первая пошла против них,хотя они ей ничего плохого не сделали и были в прекрасных отношениях.
Рустам Калганов-Солнцев. Обсуждаем с Петей Лестерманом как бы Бузову Ольку удачно замуж выдать))))Фото сделано вчера...ОДЕССА ..ПЛЯЖ ИБИЦА.
Что-то не верится в такую заботу от Рустама Петровича. Наверняка только свой зад пристраивал.
Тигран Салибеков ВКонтакте
узнали?)))))
Катя без Венца для проекта не интересна!!! кто с ней отношения будет строить???
Про Веника тоже так думали, а он теперь перебирает претенденток на его тщедушную тушку и улыбается беззубым ртом.
Если орги захотят, то и Катюха зазвездится и в женихах отбоя знать не будет.
Гос Дом 2
авторDragunRUSS
Оксана Клер
2 августа 17:12 Стало известно, когда закроют телепроект «Дом-2»
Реалити-шоу стало самым популярным проектом на телевидении. За семь лет трансляции «Дом-2» пережил и судебные разбирательства, и скандалы, и смерть некоторых участников. Но по-прежнему он интересен и имеет миллионную аудиторию. Продюсер телепроекта рассказала о тайне такого успеха и о том, когда закончится звездная сказка.Василина Михайловна приоткрыла завесу скандального шоу и рассказала о всех интригующих фактах. По словам продюсера, изначально, когда проект только вошел в ротацию – 11 мая 2004 года, никто не думал, что жизнь участников в периметре так заинтересует зрителей.
Первый «Дом» с ведущим Николаем Басковым продержался всего четыре месяца, и это организаторов полностью устраивало. Но интерес к молодым парням и девушкам, которые откровенно рассказывали о своей жизни и отношениях, не стеснялись демонстрировать интимные отношения и ссоры, настолько понравилось людям, что съемки продолжились.
Даже то, что сейчас шоу показывают только в ночное время, количество зрителей не уменьшается. Возможно, интерес не пропадает из-за постоянной смены участников, может, из-за постоянных интриг и выяснения ситуаций, которые встречаются у обычных людей и в их собственной жизни.
Также было сделано замечание, что проект делает людей лучше – учит их самовыражаться, говорить правильно и красиво, отстаивать свое мнение. Яркий тому пример – Ольга Бузова. Пришедшая на проект 18-летней девушкой из обеспеченной семьи, Оля абсолютно не знала, как нужно себя вести и постоянно попадала в курьезные ситуации. Но девушка, над которой постоянно смеялись, стала не только ведущей проекта, но и бизнеследи, имя которой постоянно появляется в СМИ.
Также Валентина Михайловна утверждает, что никакого сценария нет. Организаторы лишь подсказывают тихим участникам, чтобы те вели себя поактивнее, ведь шоу должно продолжаться и быть интересным. Но как поведут себя «строители», никто предугадать не может. Пока проект вызывает бурю эмоций и желание обсудить жизнь «домочадцев», проект будет существовать.
Корреспондент «Светской хроники» РИА «ФедералПресс» Серж Ударников
Нет.
Компенсируй-ставь минус. [взломанный сайт]
узнали?)))))
неД
"Дом-2" в реальности01/08/2011
Один из ярчайших мастеров современной черно-белой фотографии и автор знаменитого цикла психологических портретов «В роли себя» Алексей Никишин представил в Екатеринбурге свою новую выставку «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности».
Как рассказали в Екатеринбургской галерее современного искусства, где проходит выставка фото-работ, более 3 лет назад Никишин составил уникальную антологию психологических портретов представителей российской творческой интеллигенции – Макаревич, Безруков, Бутусов, Этуш. В этот раз художник выбрал девушек из известного реалити-шоу «Дом-2» - Собчак, Водонаева, Бузова, Бородина, Боня... Автор отказался от привычных установок и пошел на смелый эксперимент, переместив популярных персонажей в непривычную для них среду.
«Для Алексея Никишина известные всем героини шоу – просто девушки, он не знает их телевизионной истории, их бэкграунда. Он художник, его работы следует анализировать по законам живописи, света и тени, а ещё (что для меня очень важно) – он не смотрит телевизор», - рассказала продюсер «Дома-2» и соавтор идеи выставки Василина Михайловская.
я и не знала что Ермаков станет папой писали что он женится и все вроде бы
нет , я о том кто будет на обложке журнала "Дом2" , вчера в дневном Бузова рассказывала
03/08/11 10:16
Битва платьев: Ульяна Сергеенко против Ксении Собчак
Текст: Арина Яковлева
Интерес к моде Ульяна Сергеенко демонстрировала давно. И то, что светская львица решила попробовать себя в роли дизайнера, не стало ни для кого сюрпризом. Также как, впрочем, и то, что созданные ей наряды с удовольствием носят... ну хотя бы ее подруги.В одном из комплектов собственного сочинения, состоящем из пышной юбки в русском стиле и джинсовой рубашки, первая героиня сегодняшней битвы появилась на открытии ММКФ, состоявшемся в июне. Прошла пара месяцев, и в похожем наряде на красной дорожке появилась Ксения Собчак - она приберегла его для церемонии закрытия "Новой волны".
Кто, как вы считаете, выглядит убедительнее - Ульяна или Ксения?
ОПРОС:Битва платьев: Ульяна Сергеенко против Ксении Собчак
Даша Пынзарь ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-03 13:26:21)
«Дом-2» без телевизионных масок
В Челябинском областном краеведческом музее откроется фотовыставка психологических портретов «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности»
Ирина КАРЕЛИНА — 03.08.2011
Название кратко характеризует новый проект столичного фотографа, известного по непривычным снимкам знаменитостей, Алексея Никишина. Но если всмотреться в лица моделей, то слов понадобится гораздо больше. Здесь хрупкость и сила, простота и экстравагантность, изящество и небрежность одновременно. В девушках на фотоснимках не сразу узнаешь известных всей стране Собчак, Водонаеву, Бузову, Бородину, Боню… Они предстают совсем иначе, чем в реалити-шоу «Дом-2».— Для Алексея Никишина известные всем героини шоу — просто девушки, он не знает их телевизионной истории, их бэкграунда, — говорит продюсер «Дома-2» и соавтор идеи выставки Василина Михайловская. — Он художник, его работы следует анализировать по законам живописи, света и тени, а еще, что для меня очень важно, он не смотрит телевизор.
Сам фотохудожник уверен, что «для зрителей, которые знают этих персонажей только по телепроекту «Дом-2», увиденное станет настоящим волшебным открытием». После проделанной работы маэстро все же включил телевизор, чтобы сравнить героинь на проекте и на снимках.Открытия ожидают не только поклонников реалити. Выставка наверняка вызовет массу вопросов: что это — фотоживопись, эротические картинки или дебри внутреннего мира автора? Чего же здесь точно нет, так это напыщенности, гламура и фотошопа. А вот натуральности и откровенных эмоций — хоть отбавляй.
СПРАВКА «КП»
Алексей Никишин — один из ярких мастеров современной черно-белой арт-фотографии. Член Международного Союза Художников (IFA UNESCO), Творческого Союза Художников России и Союза Фотохудожников России. Автор масштабного фотопроекта «В роли себя» — уникального цикла выставок психологических портретов известных российских деятелей культуры и искусства. Его моделями стали Макаревич, Безруков, Бутусов, Этуш и другие знаменитости.Челябинский областной краеведческий музей
Ул. Труда, 100
Режим работы: 10:00 — 19:00
C 11 по 21 августа
Вход свободный
P.S. Смотрите реалити-шоу ДОМ-2 каждый день в 14:30, 23:00 и 24:00 на ТНТ.
Ксения Бородина мечется в поисках адвоката для своего возлюбленного
Ведущая скандального телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина всерьез обеспокоена судебной историей своего нового возлюбленного Михаила Терехина. Бывшего майора Люберецкого ОВД обвиняют в получении взятки, в связи с чем ему грозит до 5 лет лишения свободы. О решительных действиях Ксюши Бородиной журналистам поведала одна из ее подруг."Ксюша вчера позвонила мне с вопросом, нет ли у меня хорошего адвоката, я как-то с ходу растерялась, пообещала узнать, скорее всего, юрист понадобился Мише. Хотя я слышала, у него уже есть два своих адвоката, которых парень нанял еще в мае", – цитирует слова подруги звезды одно из российских изданий.
Первое слушание дела в отношении Михаила планируется провести уже на этой неделе. Поэтому взволнованная Бородина в скором времени надеется найти дорогостоящего адвоката, несмотря на то, что у Терехина уже есть двое. Помощь хороших адвокатов может смягчить приговор для Терехина, и вместо тюремного заключения он может отделаться штрафом от ста до пятисот тысяч рублей.
В свою очередь экс-полицейский совсем не переживает, и с удовольствием посещает столичные ночные клубы вместе со своей знаменитой пассией, а так же участвует в телепроекте "Дом-2" под ее начальством. Дело в том, что Терехин полностью признал свою вину на допросе, и потому не надеется на оправдательный приговор, однако и за решеткой оказаться не хочет.
Ксения Бородина мечется в поисках адвоката для своего возлюбленного
баба, которая знакома с мужиком месяц, ищет ему адвокатов.
Молодец, Терехин. нигде не пропадет. не удивлюсь, если после удачного исхода дела вернется в семью
Молодец, Терехин. нигде не пропадет.
Эт точно))) И дур на его век хватит...
Забавно, что дуру он себе присмотрел на дурке, причем не рядовую дуру, а ведущую))))))))))))))))))
Отредактировано Баба Груша (2011-08-03 13:52:17)
Молодец, Терехин. нигде не пропадет
А может его подставили?А он честнейший чЭловек!!!
А может его подставили?А он честнейший чЭловек!!!
Без сомнений! Это происки криминальных структур против сильнАго, смелАго и ужЯЯЯЯсно сексуальнАго Агента 007, в миру Михуилы Терешечкина.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом2 (с 02.08.11)