СЕРГЕЙ ЕРМАКОВ СЕГОДНЯ ЖЕНИЛСЯ!
Поздравляю молодоженов!! Свидетель Александр Задойнов. Евгения ФЕОФИЛАКТОВА даже фоткаться не стала
(stalinaa)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)
СЕРГЕЙ ЕРМАКОВ СЕГОДНЯ ЖЕНИЛСЯ!
Поздравляю молодоженов!! Свидетель Александр Задойнов. Евгения ФЕОФИЛАКТОВА даже фоткаться не стала
(stalinaa)
Одноклассники/Из гр. ИрСанны
О бое Нелли и близняшки во втором туре конкурса
Но вот просто какие-то серии об участниках БЭ и особенно о Владе я бы конечно посмотрела....
Там рассказывают и о них самих: семью показывают, друзей, немного о детстве, о становлении и проявлении способностей.
Ну про Кадони мне не понравилось, т. к. его место - Д2, а не экстрасенсорика. Мама его - ведьма в седьмом поколении всея Сибири, оказывается, но победу мальчонке не смогла наколдовать. У Владика, по ее словам, такие способности - что просто жуть. Семью его показывали: папу и 2-х младших братьев. Сафронов, как всегда порадовал: не видит он, как и я, способностей у Владика, отстебал его по полной.
Что понравилось: семья Кадони не обливала последними словами победителя в отличие от Субботы, которая едва не захлебнулась от своего яда.
И еще. Как в БЭ рассказали: Кадони изучал Библию и хотел стать священником.. Просил помощи у Бога постоянно и, когда после очередной просьбы его избили, он сделал вывод, что Бога нет и стал приверженцем черной магии.
Одноклассники
Черкасов в своей группе
Еще вспомнила: Венцик тоже в БЭ пробовался, показывали, как он человека в багажнике искал и не нашел
Фотосессия Надежды Ермаковой в студии CROSS+STUDIO/5.08.2011
Не знаю, постились ли у нас новые фоты Саши Гобозова (предположительно с новой его девушкой). Если что - они лежат у нас в фотокладовке, ТУТОЧКИ Сюда принесла токо одну.
ЖЖ Сергея Палыча
6 Авг, 2011 at 2:42 AM
ЖЕНИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН УЧАСТНИК "ДОМА-2"
Из ярких. Как вы думаете - кто? В любом случае, подробности - будут. Завтра... А пока - фото, глядя на которое, можно вполне представить себе счастливца. Ну и порадоваться за молодых. (Свадьба, надо заметить, была наидушевнейшая...)
СЛУХИ
Про ИрСанну
написал NightSky Сегодня, 17:37
Из интервью журналиста.
"... она просто хaбaлкa и скандалистка, практически со всеми нами в контрax. И перед чужими мужиками задом крутит, часто ходит без нижнего белья, на солнце там все просвечивает. Они то и рады на халяву ей просунуть, ... а она потом их шантажирует, мол все жене расскажу. ... муж не при делах, она из него веревки вьет. Выгоняет его среди ночи на глазах у девочек. ... На нем ничего нет, акромя трусов, вся собственность, машина,все на ней."
(спасибо, akh.kakaya и Гала)
Правда или опять слухи?
Оф. сайт/Фото дня
Евгения Феофилактова, Клубничка, Илья Гажиенко, Настя Ковалева, Катя Колисниченко
С Кадони дрался папаня Агибалов
Нектарий Либерман: "С Ильей на съемках нашего клипа..."
Либерман
Питер 29.07.11 Нектари Либерман
http://vkontakte.ru/video17846462_161382504?h=f87a10930c04659d&hd=1
http://vkontakte.ru/video17846462_161382626?h=8b3b7ddf59e370e5&hd=1
ФОТОСЕССИЯ.
Фотограф Константин Силаев.
Валентина Волкова и Максим Кудряшов
Древнерусское реалити-шоу "Изба-2"
пародия
http://vkontakte.ru/video100310398_160813861?h=d6e7a37fc4e19cfb&hd=
Дворец 2
пародия
http://vkontakte.ru/video100310398_160813855?h=3cdb2bb8a7bc95be&hd=1
Воловичева на одноклассниках
А Черкасов по комплекции не тянет
Не забывай, что не смотря на свои сомнительные занятия " искусством " после проекта, Черкасов бутылки об башку бьёт и кирпичи ребром руки перешибает. Он же ВДВшник. А потом, к он из тех, у кого к Кадони самая настоящая, неприкрытая ненависть. Ненормальная злобная ИА глупа и поэтому очень предсказуема. Она постаралась бы найти человека, который не просто победил бы Кадони в битве ( это не трудно, он не драчун совсем). Биомасса, кипящая в ИА, я так думаю, заставляет желать, что бы если уж не увечья получил мальчик, годящийся ей в сыновья, но что б больно ему было бы обязательно..Вот и думаю, что если зазаборный деятель, то может Хориков, а может и Черкасов.. Это если разрешат неучастника пригласить..
Илья Гажиенко
Инна Воловичева
ленулька написал(а):С Кадони дрался папаня Агибалов
Да ладно... грибы.. В блоге Кадони пишет, о папе с каким-то искренним соучствием.. вряд ли папа..
Знаете чего.. мне что-то кажется про тарелку щей и Лёху - это народ нас начитался и в уже адаптированном виде пошёл дальше трындеть. . Ну мы ж просто предположили, пока других вестей не было...
Да ладно... грибы..
Думаешь?
Знаете чего.. мне что-то кажется про тарелку щей и Лёху - это народ нас начитался и в уже адаптированном виде пошёл дальше трындеть.
Думаешь?
Да скорее всго..это я по блогу Кадони сужу, как там про папу написано. .. Но от этого долбанутого семейства ожидать можно, конечно, любой дури..
Боня, уж простят меня ее фанаты, но актриса из не просто никакая, никакущая
Фильм в котором она снималась я не видуела ) настоящий, полнометражный) на достаточно известные артисты, которые с ней работали в интервью очень неплохо о ней отзывались.. думаю, они могут судить профессионально.. им то что врать, им не мы, не Дом 2 не нужны..
По субботам в 15.00 показывают повтор.
Да? Спасибо, попробую посмотреть, если на даче ТНТ будет нормально..
Виктория Боня
Backstage съёмок на природе
Правда или опять слухи?
Похоже на правду. Мамуне на кашках одна тетка елей в уши лила и говорила о том, что к Кадони пора применять физическую силу. Мамуня ответила: Сегодня и применим. Как раз накануне драки. Я тогда подумала, неужели МумиЮра наваляет мальчонке. Наверное, так и есть
Еще 1 фота Малибу
Трындец просто Такая тёткО....
он из тех, у кого к Кадони самая настоящая, неприкрытая ненависть
А мне кажется, что он латентный гей (как и Владик)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)