Боня, уж простят меня ее фанаты, но актриса из не просто никакая, никакущая (универ и золотые доказали это), однако, снимается в кино и продолжает сниматься
по-моему Боня, не претендует на лавры великих актрис ))) даже Бузова в театре играет. Так почему этого нельзя Харитоновой. никак не могу понять. Будет спрос на нее, будет сниматься. Не будет - значит не будет. Я не понимаю, какое вот всем дело, что прям судьбу ее тут решают, что для нее лучше. Она сама знает, что для нее лучше. Пусть учится. Должна же быть у человека цель,мечта. отдушина в конце концов.
А если еще учесть то, что некогда был участником банды Зеленых пистолетиков, наводящей ужОс на бендного Кадони, то тут еще и психологический момент...
так Кандон же великий психолог. и почему на него не воздействовал своими магическими силами??
Ну про Кадони мне не понравилось, т. к. его место - Д2, а не экстрасенсорика.
а мне понраваилось. Именно там его место.
У Владика, по ее словам, такие способности - что просто жуть
и мама такая же. сами себе титулы приписывает - самая колдунья Сибири. С девочкой из Новосиба на форуме одном общаюсь. Говорю, знаешь такую? Известная? Она говорит: пока в Доме-2 не увидела, как она братика Кандону родила, знать не знала, видеть не видела, слышать не слышала.
Сафронов, как всегда порадовал: не видит он, как и я, способностей у Владика, отстебал его по полной.
я с вами)))
то понравилось: семья Кадони не обливала последними словами победителя в отличие от Субботы, которая едва не захлебнулась от своего яда.
но к чему этот понт, когда Владик не вставал, когда заходили женщины и встал только, когда вошла его мать?
И еще. Как в БЭ рассказали: Кадони изучал Библию и хотел стать священником.. Просил помощи у Бога постоянно и, когда после очередной просьбы его избили, он сделал вывод, что Бога нет и стал приверженцем черной магии.
есть такая замечательная пословица "на бога надейся - сам не плошай". Владику надо было не в магию подаваться [eqytq заниматься, а в секцию бокса или самбо.
Фотосессия Надежды Ермаковой в студии CROSS+STUDIO/5.08.2011
ужас. страшная тут Ермакова.
Правда или опять слухи?
если папуню отправили на бой, я рада. Я бы за свою семью убила бы.
СЛУХИ
Про ИрСанну
почему-то кажется, что бред сумасшедшего про отсутствие белья, присунивание каждым и т.д.
про папу все возможно.