жесть с голым животом Дашки , что находит она в этом красивого не знаю , пупок еще вылез наружу
Берменное пузичко - красиво. ИМХО
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)
жесть с голым животом Дашки , что находит она в этом красивого не знаю , пупок еще вылез наружу
когда чем-то прикрыто
но не когда оно голое и трусы сползли донельзя
Пынзари
на второй фотке Дашка , как манекен..Совершенно кукольное лицо
Все равно красиво
скорее всего, дело не в пузичке как таковом, а в одежде, из которой на Дашке только трусы и подобие лифчика. с рюшами и розового цвета. Вроде мамочка без пяти минут, а из образа мечты педофила никак не выйдет. и вообще голое пузико, наверное, не стоит показывать всей стране. лучше мужу дома.
когда чем-то прикрыто
сейчас вообще пошла мода фотографироваться обнаженной беременной..По природе вещей будущая мама старается лишний раз не показывать то место, где растет её дитя, инстинктивно оберегать свой живот от лишних и часто недобрых глаз, не говоря уже о целых фотосессиях...Гордись -да!..цвети -да!..а зачем лишний раз выставлять на всеобщее обозрение самое сокровенное?
Все равно красиво
это умиляет, потому что она в ожидании малыша. но называть это красивым - чересчур
это умиляет, потому что она в ожидании малыша. но называть это красивым - чересчур
для меня довольно проблематично представить розовую дашуту в роли мамы, ну вот не как не состыковывается ребёнок и черных, она ещё сама ребёнок. не дай бог если её бросит серёга и что-нибудь случится с сестрой, то она просто не выживет за периметром, она к жизни совершенно не приспособлена.
Гоген Солнцев, Муз ТВ, 05.08.2011
Минута славы 4: Гоген Солнцев - "Бабушки-респект"
.мне кажется, что Дашка -везунчик по жизни..Если не говорить о том, что нет у неё родителей, она -баловень судьбы. Поясняю : сестра в ней души не чает, потакала во всем и отсюда Дашкина капризность и вздорность..Но сестра состоятельная женщина, и в свои небольшие годы Дашка уже имеет свою квартиру и, наверняка, неплохой счет в банке..Далее - каким бы грубым не предстал перед нами Пынзарь, он Дашку действительно любит, а уж какой он отец -поискать надо..Имеет небольшой бизнес , будет всячески холить и лелеить и малыша, и свою девочку-женушку..Посмотрев на него в последний год, все -таки верю, что назад грубиян Пынзарь не вернется -просто он перерос эту стадию, и сейчас мы видим нежного и заботливого главу семейства..Вот еще в чем Дашке повезло!
называть это красивым - чересчур
Это уже не о Дашке (мое отношение к голому пузичку не стоит комментировать)
,
Отредактировано loragirl (2011-08-06 22:33:15)
Анонс 7 августа
спасибо, Катерина Цветкова
для меня довольно проблематично представить розовую дашуту в роли мамы, ну вот не как не состыковывается ребёнок и черных, она ещё сама ребёнок. не дай бог если её бросит серёга и что-нибудь случится с сестрой, то она просто не выживет за периметром, она к жизни совершенно не приспособлена.
Да откуда мы можем знать?
а уж какой он отец -поискать надо.
трудно сказать какая Дашка будет в будущем мама , она капризная , но с возрастом и ум приростает , а Пынзарь тоже не известно какой будет отец , пройдет острота момента рождения ребенка , все станет на свои места и будет у них жизнь как у всех и с радостями , и с ссорами .
http://vkontakte.ru/video104018359_159180850?h=3c76d56f90e38e46&hd=
[взломанный сайт] Всё-таки Нелли с Катей дралась или нет?
Кирилл Кудряшов
Евгений Кузин, Евгений Пынзарь
Всё-таки Нелли с Катей дралась или нет?
Дралась, ага. Катя заменила Юлю в последний момент.
илюша доигрался, вообще там большая часть лоботрясов большую часть времени за играми в комп проводят, в то время как деФки целый день у зеркала гривы чешут и тонны штукатурки на себя ляпают. поэтому реперу можно было просто от косметики истерички избавиться и было бы им счастье, они целыми днями друг на друга смотрели, пока кто-нибудь нож в горло не воткнул, т.к. они оба двое неуравновешенные. вообще, если проводить 24 часа в сутки в постоянном общении со своей второй половинкой, то и у нормального башню снесёт. аголя вроде дипломированный специалист по психологии, не знаю где она там училась, но в голове точно одни пробелы по этой дисциплине, да и у самой чердак протекает
Всё-таки Нелли с Катей дралась или нет?
Где 500 друзей Нелькиных? Деньги экономят?
Первый урок игры в гольф В. Боня
http://vkontakte.ru/video-8986782_160956679?h=9327dea44cdf1044&hd=
Никита Карнаухов
илюша доигрался, вообще там большая часть лоботрясов большую часть времени за играми в комп проводят, в то время как деФки целый день у зеркала гривы чешут и тонны штукатурки на себя ляпают. поэтому реперу можно было просто от косметики истерички избавиться и было бы им счастье, они целыми днями друг на друга смотрели, пока кто-нибудь нож в горло не воткнул, т.к. они оба двое неуравновешенные. вообще, если проводить 24 часа в сутки в постоянном общении со своей второй половинкой, то и у нормального башню снесёт. аголя вроде дипломированный специалист по психологии, не знаю где она там училась, но в голове точно одни пробелы по этой дисциплине, да и у самой чердак протекает
вот и не знаеш кого жалеть в будущем их браке .Ольга тоже не подарок в жизни , и дочь своей семьи , хочет быть хозяином в юбке в семье . посмотрела я на нее сегодня и что то она совсем не вызывает жалости и сочуствия в конфликтных ситуациях . в будущем она еще покажет себя
Где 500 друзей Нелькиных? Деньги экономят?
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
откуда они посчитали своих 500 друзей и почему именно их 500
Гыыыыыыыы....
Лапууууль, ты где? Глянь, какие штанцы.... Надюха отдыхает...
Только бы Надька не увидела такую красоту! Ведь прикупит, зараза!
Мил, я прям вся на нервах! Сегодня моя любимка Кадоша в белых штиблетах поляну рассекает!
да.Оля Аги поступила неправильно.
откуда они посчитали своих 500 друзей и почему именно их 500
Это они подсчитывали после 1-го тура. Никитка насчитал 200 (или 300), а Нелька округлила до 500
Дайте грязи!(c) Бородина
Спасибо, Ксюха, что девиз шовы, наконец вслух официально озвучила
Нелли фуууу
решила повторить страдания Варвиной в прошлом году и подавить на жалость телезрителей
конечно, пожалели бедняжку и побежали голосовать
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)