Здравствуй Ирина Ал.Да что обсуждаем?? Бои !!
Сегодня 22:27
Отличный бой был!
Вчера 22:31
~Настя и Валера~ ~*~Козловские~*~
Вы говорите о своих тайных желаниях,я в отличие от нее сижу дома с мужем и маленьким ребенком.И знаю что у меня нет столько людей которые меня ненавидят.
Сегодня 22:31
Вы все лучше меня, это однозначно!)) Только интересно, кто вырастил моих детей, кто дал им образование, ходил на тренировки в спортивную школу, работал с утра до вечера, чтобы обеспечить их в лучшем виде??? Кто дарил им машины, ноутбука, дорогие телефоны, золотые украшения??? Наверное непутевая мать, которую стыдится надо???
Вчера 22:34
А вот подскажите где можно пообщаться с Ириной Александровной.Ведь правду она слушать не хочет
Сегодня 22:33
А с чего Вы взяли, что Вы говорите правду? Вы меня знать не знаете, а туда же СУДИТЬ!
Вчера 22:36
Ирина Александровна а Как чувствуют себя дома ваш маленький сын и муж без женской ласки.
Сегодня 22:40
Если бы были дома какие-то проблемы, я их обязательно решила бы как обычно, поэтому позаботились о своих детях и муже, а я разберусь со своими, ок?
Вчера 22:42
Как вы себя ставите перед камерой так о вас и судят!))))))))))0
Сегодня 22:38
Я себя не ставлю, я просто живу, а как уж нарежут эфир не я решаю, у меня вот такой образ))
Вчера 22:43
Наталья Степаненко
Добрый вечер. Ирина Александровна,как росли старшие дети известно только Вам и девочкам, хотя Оля немного рассказала. Но еще есть Олег...
Сегодня 22:39
Олежка учится на отлично, занимается плаванием во Дворце спорта, учителя о нем отзываются очень положительно, делают акцент на его воспитанность и интеллегентность! Попробуйте теперь рассказать как у такой плохой мамы дети все в полном порядке?
Вчера 22:46
$$Надюшка$$ *****
Ирина Ал.НЕ уходите,нам без вас будет скучно!!! И домик смотреть не будем.)))
Сегодня 22:45
Наденька, ну куда же я уйду? Как минимум еще год побуду, пока Митя не подрастет. Вот сегодня ночью Рите плохо стало, вызвали скорую, я в больницу не отпустила, отправила ее с Олей домой болеть, а Митюша со мной, ему нельзя с Ритой контактировать. Вот и ответ-ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ! Кому больше нужна поддержка из моих детей, к тому и бегу!
Вчера 22:49
Вот опять же только похвалы,но ни одного ответа на то что ребенок растет без мамы.
Сегодня 22:48
Некоторые мамы просто отправляют детей к бабушке в деревню пожить на несколько лет и вкалывают, чтобы обеспечить им будущее, а я приезжаю к сыну каждые выходные и на телефоне всегда, он живет в прекрасном доме, у него есть все и даже больше, моя мамуля готовит, убирает и стирает, и души в нем не чает! Так что предлагаю Вам остановиться, Вы в неведении бросаете камни, Бог Вам судья!
Вчера 22:54
Где ж ей надоест там же хавчик и все халявное нихрена не делая.
Сегодня 22:51
А вот это уже ЗАВИСТЬ !!! Может Вам в церковь сходить?
Вчера 22:55
Вот ваша мама сидит с вашим ребенком,а вы для чего у нее.?
Сегодня 22:55
Я прекращаю с Вами диалог, видимо Вам не хватает образования и интеллекта, чтобы услышать то, что я Вам говорю. А в сам дурак я играть не хочу и не буду! Займитесь самообразованием.
Вчера 22:57
Анжела Гацоева/Сотаева
У меня 6 детей, Оставлю всех дома и на Дом 2. Ради них же, чтоб кв в Москве может и на поляне домик выделят. .
Сегодня 22:57
Так я сначала заработала на домик и квартиру, а потом пришла на проект помочь дочери. Чувствуете разницу? Так кто из нас о халяве мечтает?
Вчера 22:58
Простите Ирина Александровна,а вашего мужа тоже ваша мама смотрит.?
Сегодня 22:56
А моему мужу присмотр давно не нужен, он самостоятельный взрослый мужчина.
Вчера 23:00
Да уж конечно завистников.Не набивайте Ирине александровне цену.
Сегодня 22:59
Мне не надо ничего набивать. Я себе цену и сама знаю)) мне есть чем гордиться!
Вчера 23:01
Ему пора найти себе другую женщину которая будет его любить,чего я ему и желаю.
Сегодня 23:01
Вы сами не понимаете что Вы несете)) Меня значит упрекаете, что я лезу в жизнь своих же собственных детей, а Вы? Кто спросил Вашего совета или участия так бесцеремонно вторгаться в его жизнь??? Это мой муж, надеюсь, он Вам не нравится? Слишком настойчиво уж Вы о нем печетесь))))))))))))))))
Вчера 23:04
Знаете я все ровно дождусь этого дня когда ИА покинет проект.
Сегодня 23:02
Даже не сомневайтесь, все его когда-нибудь покинут! Только мне очень жаль, что Вас настолько волнует моя персона))))что Вы готовы, забыв про собственного мужа и ребенка))) ждать моего ухода с проекта!!! Я Вам лично в чем помешала???
Вчера 23:07
ヅ Севка Тагиева (Джавадова) ヅ
Мне очень нравится ваша дочь Рита, и я бы очень хотелабы чтобы она помирилась с Кузиным
Сегодня 23:10
Завтра приезжает Кузин.
Вчера 23:14
ИР.А? а вы не боитесь что муж сбежит от вас однажды, ведь он вас не видит почти?
Сегодня 23:14
Вы все должны были уже заметить, что я мало чего боюсь в этой жизни))
Вчера 23:15
Снежка Виноградова
Ирсанна,а как Митюшенька?
Сегодня 23:13
Отлично, сегодня провела с ним весь день, гуляли много, играли)))) обниматься любит!!! Так приятно! Обнимет за шею, голову на плечо положит, такая кроха!!!
Вчера 23:17
$$Надюшка$$ *****
Ирина Ал.прочитали блог Кадони,что всё так плохо?? Опять угрозы.Как у вас теперь отношения складываются??
Сегодня 23:16
Прочитала и посмеялась)), а на счет угроз... Так он всегда и всем угрожает, это же не новость! А в блоге явно прослеживается желание угодить антифанам моим, он просто сделал очередной пиар ход в конкурсе и все! Представляешь, как же я ему спать, есть, жить мешаю! Цель нахождения на проекте у него вдруг появилась-меня выгнать))))Смешно! А не лучше ли поставить ему цель для себя, например, найти любовь, поступить в институт, общаться научиться с людьми без негатива и высокомерия. А антики глотают его наживки, как можно не понять, что он их просто "покупает", как у него и принято, покупает их голоса, для него это обычное дело)))))))))))
Вчера 23:23
как у вас дела с Кадони?
Сегодня 23:19
У меня нет с ним дел.
Вчера 23:24
Настюша Дмитриева
Ирина Александровна а Женя на поляну приезжает???? или к вам домой???
Сегодня 23:24
Сначала на Поляну, а потом домой.
Вчера 23:25
Оксана Снытко(Горбач)
Ирина Александровна, сегодня показали анонс, как Венц снова перегибает палку , но уже в отношении Катиных родителей, что вы можете сказать по этому поводу.Неужели нельзя никак остановит Венца?
Сегодня 23:36
Можно, но видимо не всегда нужно.
Вчера 23:55
Оксана Снытко(Горбач)
Ирина Александровна, как сейчас общаются Ольга и Надежда Ермакова?
Сегодня 23:54
Вроде бы хорошо общаются, но это не мешает Наде называть меня И.А. и ехидничать насчет Лопуха года. Она недавно приезжала к Поляне, Оля к ней выходила. Говорит, что все у нее замечательно и жизнь бьет ключом, так значит нужно было уже пойти в эту жизнь?
Сегодня 00:00
& @Иришечка@ &
Ирина Ал. Если не секрет, кого из бывших участников, Оля с Ильей планирут пригласить на свадьбу?
Вчера 23:53
Я не про всех приглашенных гостей знаю, но Черкасов и Лысенко точно будут.
Сегодня 00:01
***Татьяна*** *****
ой как мне ребят жалко ! что же они так ругаются ! Оля плачет
Вчера 23:56
Помирились уже)) милые бранятся только тешатся))
Сегодня 00:02
Иришенька Силина
Ирина Александровна, здравствуйте В эфире Ритуля говорила Ольге про предложенную ей работу. Что она решила по этому поводу?
Сегодня 00:07
Она ждет решения ведущих по этому поводу.
Сегодня 00:09
Иришенька Силина
Ой, как все сложно...А ведущие могут запретить работать?
Сегодня 00:13
Конечно.
Сегодня 00:14