вот и не знаеш кого жалеть в будущем их браке
Да никого там не надо жалеть.Сами разберутся.Проблемы с играми компьютерными,наверное есть почти в каждой семье,но Оля конечно в этот раз палку перегнула..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)
вот и не знаеш кого жалеть в будущем их браке
Да никого там не надо жалеть.Сами разберутся.Проблемы с играми компьютерными,наверное есть почти в каждой семье,но Оля конечно в этот раз палку перегнула..
Дайте грязи!(c) Бородина Спасибо, Ксюха, что девиз шовы, наконец вслух официально озвучила
ППКС за совершенно точное определение!
..вообще - вчерашнее побоище как раз и натолкнуло меня на мысль, что это и есть настоящая дурка, без прикрас, без маски!..самая суть всего действа , которым мы питаемся уже столько лет.. Нам стыдливо впаривают, что там строят любовь..ага...и все ратуют за истинность отношений..ага..бла-бла-бла..
..на самом деле цель - побольше грязи..Не такой, конечно, как вчера, но гораздо более разрушающей - подлости, интриг, науськивания, пошлости и развращенности..
..и победит более нахрапистый, наглый.,умеющий в грязи ориентироваться и выживать..
Ермакова на одноклассниках
Ермакова в музее эротического искусства на арбате
Ермакова на одноклассниках
ермаковы пошли ва-банк, следующим шагом будет продажа квартиры в орле, чтобы любимая дочка побаловала своё самолюбие и продолжала биться в закрытые для неё двери всех кастингов столицы. но вот реально не пойму её, оно ей надо? квартиру она врядли вообще когда-нить себе позволить сможет, а работать с столице статистом на 35-х ролях, чтобы только оплачивать квартиру оно быстро надоест. в орле у неё была бы масса вариантов, чтобы найти себя на нормальной должности и женихи не такие привередливые там, могла бы и найти себе кавалера. пока до неё это дойдёт она уже будет некому неизвестная надя ермакова со страшным t,fkjv
ИА не отказывалась от боя!!!Ей запретил муж.
..даже не смешно - мумиЮра запретил..
Не знаю, была тут такая информация или нет, но пишут, что 100%. Звините, если второй раз вставлю.
а я вот людЯм поражаюсь. Раньше папа Агибалов сидел в подвале. всего его жалели. говорили, что и так сутулый, хуинький и вообще непонятно какой. а как только он (предположительно) выступил вместо ИА, так вспомнили, что он и боевой офицер и что в два раза больше Кадони (хотя я не мсчитаю его таким уж огромным по сравнению с Кадоном.. ИА в любом случае потолще будет).
Ермакова в музее эротического искусства на арбате
я не совсем понимаю, зачем фоткаться с фуями? да еще в таком количестве. это смешно? Ермакова, займись делом. сходи в Третьяковку.
ИрСанна сказала,что после боя,Кадонька обвенил ее мужа втом,что тот хватал его за гениталии
по-моему кто-кто, а уж Кандон должен быть счастлив, что его мужик за гениталии хватал.
Потому как без смеха, это обвинение это слушать невозможно.
чтобы не попадать в такие дурацкие ситуации элементарно не надо участвовать в конкурсах для малолеток.
? Ермакова, займись делом. сходи в Третьяковку.
..не-а..думаю - не пойдет..там фуёв нету.. [взломанный сайт]
чтобы не попадать в такие дурацкие ситуации элементарно не надо участвовать в конкурсах для малолеток.
а если попала, относиться к этому проще, что и делает ИА. Выкрутилась - молодец. Хотя мне, конечно, этого боя будет не хватать
.на самом деле цель - побольше грязи..Не такой, конечно, как вчера, но гораздо более разрушающей - подлости, интриг, науськивания, пошлости и развращенности..
..и победит более нахрапистый, наглый.,умеющий в грязи ориентироваться и выживать..
У меня тоже сложилось такое впечатление, что девизом проекта стали слова Бородиной "Грязи, побольше грязи!"
Уже пошел перебор в скандалах и вытряхивании грязного белья....
У меня тоже сложилось такое впечатление, что девизом проекта стали слова Бородиной "Грязи, побольше грязи!"
Уже пошел перебор в скандалах и вытряхивании грязного белья....
я как-то вообще считаю, что обсуждение в эфире прошлого ИА участниками - это перебор. (пусть ее семья осуждает за ее поступки, а не голубые щенки)
Пусть обсуждают ее поведение на проекте. там хватает чего обсуждать.
я не совсем понимаю, зачем фоткаться с фуями? да еще в таком количестве. это смешно
ну ей хоть так подержаться,видимо оголодала Надюшка))))
я как-то вообще считаю, что обсуждение в эфире прошлого ИА участниками - это перебор.
Ну знаешь, сама И. А. постоянно говорит:"Когда мы с Владом работали в салоне то он" и проходится по нему.
Так что пусть в ответ получает.
Результаты голосования на данный момент
Человек Года
Лопух Года
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-07 13:15:28)
Ольга Бузова в Одессе 12.08 (афиша)
Марина BRONZE
..не-а..думаю - не пойдет..там фуёв нету..
..не-а..думаю - не пойдет..там фуёв нету..
У девки зуд.
Да нормальная,любительская фотка.Она же не для глянца фотографировалась,а для себя.Жарко,потому и в купальнике,что же теперь,всем беременным в жару кутаться с ног до головы?
а как их личное фото попало в интернет , не вижу в этом фото эстетики
Отредактировано lada@64 (2011-08-07 14:42:08)
Ермакова, займись делом. сходи в Третьяковку.
или ищи активно работу
выступил вместо ИА, так вспомнили, что он и боевой офицер и что в два раза больше Кадони
Да нет, он для меня так и остался зашуганным дядькой с выпученными глазками, а уж то, что хватал Кадони за интимные места это вообще не по офицерски, а скорее по Венцевски. Видимо практику проходил и у Ирины и У Венца. Ахфицерством тут чёто и не пахнить.
ИА на одноклассниках
Сегодня 22:59
Мне не надо ничего набивать. Я себе цену и сама знаю)) мне есть чем гордиться!
Если женщина знает себе цену, значит она ее уже называла (Н.Фоменко)
Вместо ИА дрался ее муж!!!
Это достоверно!!!Муж запретил ей драться)))
ИА не отказывалась от боя!!!Ей запретил муж.
С каких это пор МумиЮра имеет право голоса?
ИА на одноклассниках
Эта бабка меня поражает: стою я с Митей на руках, а мимо проплывают Глеб и Инна и смотрят безучастно вдаль, нет бы помочь пришли.
А ты на что?
Ируся решила нас удивить и насмешить одновременно. Ну живёт он у неё в подвале дык и фиг-бы с ними. Так нет, при каждом удобном случае кичится,что у неё есть муж и очень даже крутой, аш ахфицер.
Отредактировано лидия01 (2011-08-07 15:09:43)
..копаюсь в инете, нашла свою любимую Раневскую., её непревзойденные афоризмы.. цитата - "У него голос — будто в цинковое ведро с"ыт..." и сразу вспоминаю Михуила..
Раньше папа Агибалов сидел в подвале. всего его жалели. говорили, что и так сутулый, хуинький и вообще непонятно какой.
А что-то не припомню, чтобы обсуждалась физическая форма МумиЮры - говорили только о его зашоренности и испуганности какой-то
или ищи активно работу
к слову сказать за то непродолжительное время пока она вела кастинг на шову приходили довольно симпотичные мордахи, а сейчас когда к этому подпустили кадошу на шову вообще приходит что-то безликое, одним словом пушечное мясо, которое задерживается на неделю другую, хотя даже михайловская в интерью говорила, что хомяки спецом сливают новеньких, чтобы самим вариться в собственном дерьме. поэтому видимо тухлые старички и сидят там по нескольку лет и мы видим одни и тежи морды по полгоду и больше.
А что-то не припомню, чтобы обсуждалась физическая форма МумиЮры - говорили только о его зашоренности и испуганности какой-то
память плохая.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)