С каких это пор МумиЮра имеет право голоса?
Ира дала команду подвальному ахфицеру и он не упустил свой звёздный час.
Отрепалл Кадоньку за интимное место. Браво подвальному ахфицеру справился с махоньким колдунчиком.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)
Ира дала команду подвальному ахфицеру и он не упустил свой звёздный час.
Отрепалл Кадоньку за интимное место. Браво подвальному ахфицеру справился с махоньким колдунчиком.
Сдается мне, что в ВИПе подвал выкопали, скоро МумиЮру переселят в дурку. Не придётся тогда голой мамо с тяжёлыми сумками, тыреных у хомяков продуктов, мотаться в Посад и на бензине будет сплошная экономия.
Отредактировано topinambur (2011-08-07 15:22:55)
У девки зуд.
Он у неё видимо постоянный. На проекте в свой шкаф кого ни попадя затаскивала и всё ей было мало и мало.Один Глеб и мог её ублажить.
Если женщина знает себе цену, значит она ее уже называла
Аха, кредиторы ей озвучивали чё и почём у неё.
Эта бабка меня поражает: стою я с Митей на руках, а мимо проплывают Глеб и Инна и смотрят безучастно вдаль, нет бы помочь пришли.
А ты на что?
с чего им должны помогать , едьте домой все и живите там как все нормальные люди , пусть родственники вам помогают
пока она вела кастинг на шову приходили довольно симпотичные мордахи, а сейчас когда к этому подпустили кадошу на шову вообще приходит что-то безликое, одним словом пушечное мясо, которое задерживается на неделю другую, хотя даже михайловская в интерью говорила, что хомяки спецом сливают новеньких, чтобы самим вариться в собственном дерьме.
да никто они там в должностях директоров , симпатичные мордахи это не профессия , бывают придут откроют рот и все , от симпатии ничего не осталось .... не идут на проект нормальные интересные люди , оргам проекта такие люди не интересны и не нужны
поэтому видимо тухлые старички и сидят там по нескольку лет и мы видим одни и тежи морды по полгоду и больше.
если бы так надо было оргам , они бы давно состав поменяли , все там участники марионетки , что скажут орги , то и будут они делать
А я вообще не понимаю, почему Юрий за И.А. дерется. Ладно Юля беременна, за нее сестра -участница проекта дерется.А здесь что?
Кто это вообще?Он ведь не участник проекта. Может каждый теперь будет говорить, что ему мама,папа,бабушка, троюродный дядя запрещает бороться. А то нечестно выходит.
Отредактировано zarina (2011-08-07 15:31:45)
Слышали вчера Тигран сказал: "Юля, ты же беременная, тебе нельзя рисковать, для этого есть Катя"
Сдается мне, что в ВИПе подвал выкопали, скоро МумиЮру переселят в дурку. Не придётся тогда голой мамо с тяжёлыми сумками, тыреных у хомяков продуктов, мотаться в Посад и на бензине будет сплошная экономия.
А может уже и выкопали подвальчик под шумок. Когда был взрыв, всех-же увозили с поляны,а Ира наверняка со своими Ахмедами управилась и теперь отдыхает от тяжёлых сумок.
или ищи активно работу
.
ето какую? Брать с проекта свой шкавчик и на трассу. На телевидение без неё рублёвских мымр хватает.
.
ето какую? Брать с проекта свой шкавчик и на трассу. На телевидение без неё рублёвских мымр хватает.
торговать идти , и бизнес можно собственный наладить , пока Натька еще узнаваемое лицо , да и с той работой не ладно , все никак не начнется голосование
память плохая.
У тех, кто якобы видел обсуждение физ. формы папы - да, плохая
я не совсем понимаю, зачем фоткаться с фуями? да еще в таком количестве. это смешно? Ермакова, займись делом. сходи в Третьяковку.
Это звезда проекта Надюшка так проявляет свой интеллект.
Третьяковка не для звезд. Не их уровень.
Это звезда проекта Надюшка так проявляет свой интеллект. Третьяковка не для звезд. Не их уровень.
ну вы зря так- этот музей анонсировался по центральным сми и её посетило очень много известных лиц и поверьте среди этих лиц не только всякий светский гламурный сброд, но и очень приличные люди, а то, что ермакова фоткалась рядом с фуями, так это не говорит, что вся выставка состояла из фаллосов.
Отредактировано CDS (2011-08-07 16:56:55)
а то, что ермакова фоткалась рядом с фуями, так это не говорит, что вся выставка вся состояла из фаллосов.
а вот эти фотки говорят о Натькином культурном уровне , да и уровень культуры вообщем падает , в наше время пропиаренная выставка в СМИ не говорит что она высоконравственная и интеллектуальная
ну вы зря так- эта выставка анонсировалась по центральным сми и её посетило очень много известных лиц и поверьте среди этих лиц не только всякий светский гламурный сброд, но и очень приличные люди, а то, что ермакова фоткалась рядом с фуями, так это не говорит, что вся выставка вся состояла из фаллосов.
Посетить выставку и выставить фото в интернете в обнимку с фаллосом - разные вещи.
Посетить выставку и выставить фото в интернете в обнимку с фаллосом - разные вещи.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
или из всей выставки , выбрать для себя лучшее и знаковое
...в наше время пропиаренная выставка в СМИ не говорит что она высоконравственная и интеллектуальная
правильно и не тем и не другим она не является, у дарьи жуковой на винзаводе тоже не каждая выставка является эталоном гарантированного стиля и вкуса. тем не менее москвичи и не только, которые интересуются искусством все уже там побывали и неоднократно. что касается ермаковой и то, что она побывала в музее эротического искусства так это даже не из любопытства, а потому что вся продвинутая публика уже там нарисовалась, значит и ей нужно. как-то так
Одноклассники
Ермакова - о посещении Митей садика
Кому в лом смотреть видео со свадьбы Ермакова - скрины)))
а как их личное фото попало в интернет
Ну элементарно,мы же выставляем в соцсетях свои фото,вот и она выставила,ничего такого тут нет....А уж про эстетику я помолчу лучше,ок?Такое впечатление что каждое фото Даши или кого бы ни было,должно быть, ну по меньшей мере результатом хорошей фотосессии...
свадьбы Ермакова - скрины
Что-то венц с катей отличились... В черном! Как на похоронах прям... и лицо соответствующие
Такое впечатление что каждое фото Даши или кого бы ни было,должно быть, ну по меньшей мере результатом хорошей фотосессии...
я высказала свое мнение , не нравится мне ее голый живот , не нравится
Отредактировано lada@64 (2011-08-07 17:33:03)
Кому в лом смотреть видео со свадьбы Ермакова - скрины)))
ахахааааахааааа, я в осадок выпал.
как эта пара подходит друг другу, чмоня и чумичка
Елена Железняк (Бушина)
Гажиенко очень хорошо начал. Такими темпами может Нелли обойти
Результаты голосования
1 Илья Гажиенко 2.4% голосов
2 Никита Кузнецов 0.5% голосов
5 Юлия Колисниченко 46.5% голосов
17 Нелли Кузнецова 50.6% голосов
я высказала свое мнение , не нравится мне ее голый живот , не нравится
девчонки ну она же у себя во дворе в купальнике. мне кажется ничего плохого. вот когда по улицам или по Тц ходят так беременные я тоже возмущаюсь и муж злится.
А я не понимаю - чего так напрягли снимки Надюхи в секс-музее? Мне бы, кстать, тоже было интересно там побывать. Хотя и с Третьяковкой знакома, и с Дрезденской картинной галереей.
Справочно:
Музе́й эроти́ческого иску́сства (сокр. «музей эротики») — музейное учреждение, специализирующееся на демонстрации произведений искусства сексуально-эротического характера, истории и корней сексуально-эротических взаимоотношений, просвещения, гигиены и медицинской грамотности. Часто также называются секс-музеями.
(Википедия)
По всему миру подобных музеев - десятки. От небольших, известных токо в своей стране, до приобретших всемирную известность.
В группе Ермаковой на Одноклассниках прям баталии развернулись по поводу этих снимков и вообще музея. Часть народа плюется: ффуууу, как неприлично... Мне напомнило пресловутую передачу по ТВ с телемостом, когда прозвучала безапелляционная и бессмертная фраза "Секса у нас нет!")))
А я не понимаю - чего так напрягли снимки Надюхи в секс-музее? Мне
Не,Мил...напряглась только Надька,а мы просто постебались,как всегда))))
вести со Стебки- у Бони состоялась помолвка с Алексом..кольцо уже на пальце
Если это правда, то рада за них. Очень красивая пара. Оба влюблены и светятся счастьем...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)