Как много я еще не знаю...
Да ладнооо....
А в Германии есть праздник секса,весной проходит,у них это день свободных половых сношений чесслово...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)
Как много я еще не знаю...
Да ладнооо....
А в Германии есть праздник секса,весной проходит,у них это день свободных половых сношений чесслово...
можно nhf[fnm все, что движется?
Это смешно, когда видишь подобные фотографии в первый раз. Когда кто-то повторяется, испытываю недоумение.
Улыбнуло.
Повтор буду считать её фишкой, как пакеты у Алёнки, наклоны у Бузовой, латекс у Инны....
и что , все свободно
Улыбнуло.
Повтор буду считать её фишкой, как пакеты у Алёнки, наклоны у Бузовой, латекс у Инны....
Меня бы улыбнуло, если бы у Ермаковой в личной жизни было бы все тип-топ и если бы на данный момент она не искала серьезную работу.
В группе Ермаковой на Одноклассниках прям баталии развернулись
Опять НаТька умудрилась притянуть к себе внимание...
ЖЖ Елены Шайкиной, помощника продюсера и руководителя службы кастинга Дома 2.
6 Авг, 2011 at 8:59 PM
Персиковые ночи у Васи))) а у меня черничные))
Вася и Персик прекрасны) Персик пережил многое) его героический поход на съемку реалити "Офис" долго будем вспоминать))) А Вася девочка-девочка)) туфельки мои любимые) Пс. Сегодня будет тааааакааая ночь) Юпитер в экзальтации))))
7 Авг, 2011 at 5:48 PM
А в целом мы оч адекватные)))
"случайно" с Васей на дороге встретились и давай фотографировать друг друга из своих красненьких машинок))), зеленый уже а мы снимаем))), сигналят все, а нам весело)))
Блондинки в законе)
Анонс на 8.08
http://vkontakte.ru/video89311582_160990892?h=14a7c1337095d8dd&hd=1
Ночной эфир от DREAM
Второй день второго этапа).
Илья и Никита в костюмах Бетмена, кажется. Илья, пользуясь случаем, выкидывает диски и джойстик.
Бородина назвала их синими крысами.
Начали бой. Стоят, качаются, пару раз упали.
Бородина: посмотрите на Никиту, он даже помогает Илье встать.
Скинули маски.
Бородина: мальчики, это не стриптиз клуб, это бой, проявите себя, наконец, это бой.
Второй раунд начали без перерыва. В стане зрителей постоянно вмешиваются крики Глеба.
Нелли льет воду мужу, чтобы умыться. Бородина:они повторяют любовь Ленина и Крупской.
В третьем раунде мальчики просто начали кидаться к грязь, начал Никита, прыгнув ласточкой. Потом орет со смехом: вот так проводит время семья Агибаловых в ПП.
Бородина: а как это выглядит серьезно.
Потом она остановила бой, потому что ее не устроило то, что ребята не боролись.
Леша объявил ничью.
Мальчики потянули Леху в грязь. Начались игры, Леха покидал их. Все смеются.Кузнецовы и Ольга на кухне.
Нелли: ты оценила поступок?
Оля: надо было мне кинуться за ними.
Нелли: он сделал первый шаг. Он захотел тебе показать, что готов помириться.
Оля: он простебал меня.
Нелли: Никита, ты что думаешь?
Оля: Никита сейчас ничего не думает.Венцы, ох. Венц уже отказывается от того. что душил, говорил - обнимал немного.
Катя: для тебе норма такое поведение, потом орет:все время дергаешься.
Венц: меня клинит сегодня.
Катя, повышая голос: Почему ты молчишь? Ты должен уже родителям звонить, заочно предупредить.
Венц: мне стыдно, я отправлю смс.К Оле пришла Оксана и опять то да потому.
можно nhf[fnm все, что движется?
Марусь ага....В этот день официально разрешена супружеская измена,вот так-то
Да ладнооо....
Про Германию знаю, ага. Даже видела)))
А про Японию не знала, чесслово. Мне - интересно. Будет время - покапаюсь в тырнете
И для меня уж лучше их смотреть, чем 2 десятка фотографий, на которых Натька фуи обнимает. Это смешно, когда видишь подобные фотографии в первый раз. Когда кто-то повторяется, испытываю недоумение.
А я в первый раз вижу...
ничего себе...
я однажды поздно от подруги ехала домой ( еще будучи студенткой). свет был приглушенный в автобусе. на улице темно. На весь автобус человек пять, среди которых парочка. смотрю, она у него на коленях прыгает. потом среди шума автобуса прислушалась, а они постанывают
короче, они этим самым делом занимались под трясучку автобусную
а я пока ехала, боялась пошевельнуться, чтобы их не спугнуть
А я в первый раз вижу...
да в интернете полно подобных фотографий из разных музеев. особенно на сайтах типа фишки.нет и т.п.
не для всех , я думаю для истинно верующих людей такого праздника нет
Нет.Это в храмах люди молятся. Это весенний почитаемый праздник - фестиваль Фалосов и Вагин ежегодный в Японии.Этой традиции уже больше 1,5 тыс. лет
это только у нас при слове секс принято краснеть, ну ещё в странах третьего мира за это вообще могут грохнуть.
Сэ написал(а):
и что , все свободно
Нет, всё по 5 копеек, стоимость немецких презиков.
А Венц аж на Джона Леннона похож
я думаю, что сейчас, где-то, кто-то, в чём-то перевернулся
ничего себе...
Этот праздник называется Бельтайн, начинается в Вальпургиеву ночь и продолжается весь день 1 мая.
Особенно любит его молодежь - очень весело и прикольно проходит. У немцев это - праздник Любви, в этот день принято высказывать свои симпатии и заниматься любовью. Бельтайн - это время любовных игр и внебрачных связей. Как правило, большие группы молодежи обоего пола уходят ночью в лес и проводят всю ночь за играми, возвращаясь на утро с ворохом цветов и веток березы (символ любви). Желающие могут заключить между собой брак, который по законам будет длиться всего одно лето.
и не дорого
ну ещё в странах третьего мира за это вообще могут грохнуть
Эххх....дома-2 на них нет
я однажды поздно от подруги ехала домой
Во тебе подфартило
я думаю, что сейчас, где-то, кто-то, в чём-то перевернулся
Да чего там перевернулся,закрутило наверное,не по деЦки
Щас посмотрела бой между Гажиенко и Никиткой. Было весело. Мальчишки устроили клоунаду. Бородина нервничала и была недовольна...
Бородина нервничала и была недовольна...
Так Бородиной надо чтобы было пожёстче и погрязнее,чтобы все грызлись и ненавидели друг друга.Она вообще очень сильно изменилась...и этот смех её дурацкий...
По всему миру подобных музеев - десятки. От небольших, известных токо в своей стране, до приобретших всемирную известность.
Милуша, кто бы был против! Только знакомство с культурной жизнью Москвы нормальные люди начинают с Третьяковки.
это только у нас при слове секс принято краснеть, ну ещё в странах третьего мира за это вообще могут грохнуть.
а жаль..что перестают и у нас краснеть...И к секс-культуре относятся уже как к еде.
Отредактировано nata33 (2011-08-07 20:25:26)
а я пока ехала, боялась пошевельнуться, чтобы их не спугнуть
тоже поделюсь
я однажды от такой парочки в поезде чуть не обсикался, в прямом смысле этого слова, так хотелось в туялет, а внизу под стук колёс крехтела пара сексуальных экстрималов, думал резко дёрнусь, их испугаю, а они там как собачки склеятся, что медиков придётся вызывать, да и неудобно просто обламывать, сам плавал знаю, так и пришлось ещё полчаса ждать пока они облегчённо не вздохнут. самое интересное, что когда всё улеглось в сан узел побежал не только я, но и сосед на полке напротив, который тоже ждал финала с нижнего яруса с утра парочка прятала стыдливо глаза и тихо посмеивалась друг другу.
В связи с последними событиями , Бородина пытается не подняться над хомяками, а опустится до их уровня.
У меня приоритет ведущих распределяется так, что: 1 - Собчак, 2 - Бузова, 3 - Бородина
(Правда, в последнее время видок Собчак мне не доставляет эстетического удовольствия)
ЗЫ Все-таки ее кликуху Бородура очень удачно подобрали
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)