Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)

ДОМ-2 ( 5.08.2011)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

romashkina написал(а):

в разврате и стриптизе ее обвинить нельзя.я вам больше скажу

ну во-первых, я не обвиняла ее в разврате. Поосторожнее со словами. Не надо за меня додумывать. а то, что она стриптизерша - это мое личное мнение. имею право.

romashkina написал(а):

Поэтому это обвинение мимо кассы.

99% выложенных ею фотографий  сказали мне о том, что она стриптизерша. даже на прогулке на фотографиях облюбовывает деревья, чтобы позу сделать.

+1

722

Mаrusya007 написал(а):

Не могу прям. как жалко Катю ((((( Родители, ау. Пожалуйста, заберите вашу дочь от придурка (((((

да разве она послушает родителей

Likkana написал(а):

На фото Свадьбы Ермакова  их счастливая пара вместе,

да похоронно они там выглядят , мало что черные одежды , так еще и не улыбаются , Катя все прекрасно понимает и врядли будет ходить к своим друзьям с ним в гости , мне кажется она его уже стесняется .... а детей рожать от него это уже преступление

Мила248 написал(а):

Блоги героев (Влад Кадони) / ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!

все хомяки не хотят правду о себе читать

Мила248 написал(а):

dt634y в сети   Сегодня, 01:03

Мила248 написал(а):

текст ветки следующий:

правильные вещи написаны , а ИА порой сама не может аргументировано ответить Кадони

0

723

Мила248 написал(а):

Stаnislаvа__, Сегодня, 01:28
Кадони, ты конечно красиво всё сейчас тут вывернул. Красава просто. Только если уж начал говорить правду то говори до конца. Ты же сам с этой помойки питаешься. ты сам находишь тут те оскорбления, которыми поливают антики участников и выдаёшь их в эфир.
И не надо из себя невинную жертву делать. Почему-то Надя Ермакова могла тут общаться хотя негатива вокруг неё море было. И ты радостно тогда масло подливал. А теперь когда этот негатив против тебя обернулся слабо стало? Не хначь как девчонка. Никто тебе ничего тут создавать не должен, тем более какую-то особую атмосферу общения. Форум - это зеркало вашего проекта. Так что неча на зеркало пенять коли рожа крива

какой правильный камент.

и как-то много Ерамковой в последние несколько дней. Надюха, займись делом.

+2

724

Mаrusya007
Хотела тебе + поставить,но чего-то с утра один поставила и кончились,засада какая-то... :mad:

+1

725

Мила248 написал(а):

З.Ы. Токо я что-то совсем запуталась.
Если ВКонтакте на страничке самой Насти мальчик Гоша подается как БРАТИК, то на Одноклассниках (на страничках самой Насти и ее мамы Юли) этот же Гоша проходит уже как КРЕСТНИК Настин   
И второе - удивляет, насколько молодо выглядит мама Настина. Они как ровесницы.
Подпись автора

на фотах без фотошопа мама не выглядит молодо, запросто можно дать 38-45 лет.

+2

726

Mаrusya007 написал(а):

ну во-первых, я не обвиняла ее в разврате. Поосторожнее со словами. Не надо за меня додумывать. а то, что она стриптизерша - это мое личное мнение. имею право.

дык, я резюмировала нетолько твой пост, а все посты которые были посвящены новенькой, там и CDS по ней прошелся))
для меня стриптиз равен разврату, разве нет?))) и Марусь, ты вырвала фразу из контекста
фраза "в разврате и стриптизе ее обвинить нельзя" была про дочку подруги, которая занимается этими танцами, для нее это тоже хобби
Я лишь привела пример, что если человек танцует на шесте как хобби, то это не значит, что это стриптиз обязательно.

Mаrusya007 написал(а):

99% выложенных ею фотографий  сказали мне о том, что она стриптизерша. даже на прогулке на фотографиях облюбовывает деревья, чтобы позу сделать.

дык тренируется  :D  может у нее дома шеста нет  :D
поправочка 99% фотографий принесенных сюда, а не выложенных ею в сеть

+1

727

nata33 написал(а):

да ну..Ирке уж нельзя слово сказать против Гаджика??

Да что Вы...Ирке всё можно,и она этим пользуется,не обращая внимания,плохо от этого кому-нибудь или нет...Не танк ИАшка,она каток,процент выживаемости рядом с ней ноль...

0

728

romashkina написал(а):

для меня стриптиз равен разврату, разве нет?)))

для меня нет. стриптиз - это стриптиз, а уж как там дальше себя стриптизерша поведет после стриптиза - дело ее моральных принципов.

+2

729

Likkana написал(а):

Катя всем довольна. Главное- она на проекте, её по телику показывают...За что жалеть..решения суда, обязывающего её рядом с ним находиться нет.. все по доброй воле из-за чистой и горячей любви..

..вот прямо ППКСище!.Ребята, я честно отжалела Катьку ..до вчерашнего вечера..единственно, что еще осталось  -это сожаление по поводу её неадекватности, а скорей всего - психического отклонения..все!
..правильно пишет Likkana -Катьку что, приговорили быть рядом с этим уё"ком?..может быть у неё глаза на затылке, а уши подмышкой?..она ничего не видит и не слышит?..может она под перманентным наркозом?..
..все гораздо проще - уцепилась девочка за халяву всеми конечностями и терпит все - побои , слюнявый беззубый рот, изрыгающий помойные ругательства..мерзкую рожу с дебильными глазками, педерастический голосок и глистообразное тело..бу-эээээээ :x  :x

..что мешает нормальному человеку раз и навсегда отрубить этот гнилой аппендикс, перестать мучить себя, родителей и зрителей?..ааа!..тогда грозит прощание с халявой!..
..поэтому , стиснув зубы и скрывая отвращение, твердит Катька про свою "любовь", а сердобольные телезрители сопереживают и жалеют рабу любви..
..ага.. [взломанный сайт]

+6

730

Девочки ,а что с Ритой Агибаловой ? Что за недуг?

0

731

Маслина написал(а):

..правильно пишет Likkana -Катьку что, приговорили быть рядом с этим уё"ком?..может быть у неё глаза на затылке, а уши подмышкой?..она ничего не видит и не слышит?..может она под перманентным наркозом?..

можно подумать никто из вас не влюблялся в настоящих козлов (особенно в молодости), когда прощалось ВСЕ, потому что любишь можно подумать в вашем окружении нет людей, которые всю жизнь гавкаются, как овчарки, но живут. Да и вообще, в масштабах страны, таких пар очень много.

я вижу, что эта девочка именно любит его. что искренне переживает. такие эмоции сыграть невозможно.

И это для нас у него беззубый слюнявый рот, помойная рожа с дебильными глазками и т.д.

Маслина написал(а):

.что мешает нормальному человеку раз и навсегда отрубить этот гнилой аппендикс, перестать мучить себя, родителей и зрителей?

любовь. пока она ее испытывает, она будет с ним. Не такой он олигарх, чтобы мы обвиняли тут Катю в любви к халяве. Я вижу, что она любит, и верю в ее любовь. И вижу, как она мучается, пытаясь его изменить, достучаться. НО она не понимает, что достучаться до ljk,ft,f  бессмысленное занятие. и перевоспитание его - тоже неблагодарный, бессмысленный труд.

Пока любит - будет терпеть и надеяться на лучшее. Когда до нее дойдет, что не стоит связывать свою жизнь с придурком,  она отпустит эту ситуацию.

Хотя, я надеюсь, что в эту ситуацию вмешаются родители.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-08 10:12:57)

+2

732

Маслина написал(а):

!.Ребята, я честно отжалела Катьку ..до вчерашнего вечера..единственно, что еще осталось  -это сожаление по поводу её неадекватности, а скорей всего - психического отклонения..все!

Маслин,я согласна с твоим постом,после вчерашнего лобного была в шоке...Даже при огромной,пусть больной любви,не будет нормальная девушка такое терпеть и прощать.В конце концов это опасно для жизни!И я тоже прихожу к выводу,что либо Катя больше всего боится потерять проект,либо что-то с психикой есть...Но при этом при всём,у меня к ней жалость остаётся,жалко мне её,и всё тут!Жалко потому,что если её родители знают что-то о её здоровье,чего не знаем мы,почему не принимают какие-нибудь меры,Венц же её не только морально и психически,он её в конце концов и физически покалечит...

+4

733

Маруся.. :D  просто у меня уже открылись глаза, а ты еще находишься под впечатлением событий..
Каждый остается при своем мнении, но что-то мне говорит, что скоро и ты его поменяешь..(чур, не драться! :hobo: )

+2

734

Маслина написал(а):

Маруся..   просто у меня уже открылись глаза, а ты еще находишься под впечатлением событий..
Каждый остается при своем мнении, но что-то мне говорит, что скоро и ты его поменяешь..(чур, не драться!  )

не поменяю. пока не вижу предпосылок  :playful:
Катька - моя любимица. я ее жалею.

0

735

Mаrusya007 написал(а):

я вижу, что эта девочка именно любит его. что искренне переживает. такие эмоции сыграть невозможно

Я это тоже вижу,что эмоции настоящие,но Марусь,это становится реально ОПАСНО.Да мы все любили,и ругались итд.,но то что я вижу сейчас,такого я не видела и не слышала никогда,и нигде,славтебегоспади...То что творит этот чмырёныш,что он говорит ей после всего что натворит,и что она ему на это отвечает,это НЕНОРМАЛЬНО,это уже не здоровая любовь!

+1

736

Mаrusya007 написал(а):

Катька - моя любимица. я ее жалею.

Знаешь,Марусь...а я бы хотела что бы Катька была хитрая продуманка,вот просто мечтаю!Что бы была с Венцешкой именно из-за проекта,и никакой любовью там и не пахло с её стороны!Пусть лучше так!Тогда можно позавидовать её стальныи нервам,артистичности и абсолютной небрезгливости!Вот с такими качествами она далеко пойдёт!
Ну, а если всё-таки это любовь,тогда это печально,что будет дальше с её бедной психикой...

+3

737

Мила248 написал(а):

А эти фоты были - нет?
Филипп Алексеев

К четвертой фотке демотиватор в тему)))

Свернутый текст

http://ru.fishki.net/picsw/062011/10/post/demotivator/demotivator-029.jpg

+1

738

Morticia_Adams
пусто ))

я когда фотки этого Филиппа смотрела, как увидела фотку мамы, первая мысль - что Филипп был раньше женщиной  :D

и вообще. он на всех фотографиях с одинаковым выражением лица. позёр.

0

739

Mаrusya007 написал(а):

для меня нет. стриптиз - это стриптиз

Маруся, танцы на шесте - еще не стриптиз. Стриптиз - раздевание во время танца, он и без шеста бывает. Ни на одной фотке мы не видели Настю раздевающейся, пусть одежды минимум, но она есть и ее количество во время танца не уменьшается.

+4

740

Mаrusya007 написал(а):

пусто ))

Маруся, мне все видно, перезагрузи страницу еще раз.

0

741

Morticia_Adams
видимо, что-то не так ) не открывается)) ну да ладно))

Morticia_Adams написал(а):

Маруся, танцы на шесте - еще не стриптиз. Стриптиз - раздевание во время танца, он и без шеста бывает. Ни на одной фотке мы не видели Настю раздевающейся, пусть одежды минимум, но она есть и ее количество во время танца не уменьшается.

ну ладно. пусть будет не стриптиз, а танцы на шесте)) все равно в моем понимании это не вяжется с образом ромашки, какой она мне показалась ))))

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-08 11:09:50)

+1

742

Маслина написал(а):

тогда грозит прощание с халявой!..

Маслинка,она ж не просто прилипла к кОрмическому :crazyfun: холодильнику,она ж парралельно учится где-то(во всяком случае пытается это делать).Такое Г.с большой буквы можно терпеть только из-за любви,это мое мнение и Марусю поддерживаю  :cool: Она сама не уродина,да...психика растроена,дык еще такой рядом раздражитель-ого-го.Он же ее вчера бил по -настоящему,скотина.Я думала он заморыш,а он,гад,отъелся на казенных харчах и душил ее реально и бил в туалете тоже реально-ну просто скот с рогами,ненавижу.

+2

743

Morticia_Adams написал(а):

К четвертой фотке демотиватор в тему)))

И у меня не открывается(((

0

744

Mаrusya007 написал(а):

видимо, что-то не так ) не открывается)) ну да ладно))

А так видно?

0

745

dcneptun написал(а):

а он,гад,отъелся на казенных харчах и душил ее реально и бил в туалете тоже реально-ну просто скот с рогами,ненавижу.

И самое ужасное,что он не понимает что творит.Сказали ему что это плохо,ай-я-яй,и он вроде бы на попятную,но несколько минут прошло,ага,вроде обошлось,в морду не дали,бабки не отняли,с проекта не выгнали....можно продолжать :mad:

+2

746

На фото Ермакова с Палычами, как-то Ермаков со своей супругой смешно смотрятся на фоне Палычей.

0

747

romashkina написал(а):

подскажите, где смотреть

Все прошедшие выпуски, а иногда еще и не вышедшие по эфирам Москвы, можно посмотреть ЗДЕСЬ

+3

748

Сэ написал(а):

И самое ужасное,что он не понимает что творит.Сказали ему что это плохо,ай-я-яй,и он вроде бы на попятную,но несколько минут прошло,ага,вроде обошлось,в морду не дали,бабки не отняли,с проекта не выгнали....можно продолжать

Требую дисквалификации Венца и наказания материально!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+2

749

Сэ написал(а):

можно продолжать

Хоть бы дали ему разок хорошенечко по голове,ну реально у него там вся начинка,как каша,нужно,ну очень нужно разложить по горшкам эту кашу-взгреть так,чтоб,как Отче наш,запомнил на всю жизнь-нельзя трогать женщин,нельзя извергать из гнилого беззубого рта все,что запомнила эта емкость ,именуемая головой-я сегодня зла на него,ухххх-прям не могу.

+3

750

dcneptun написал(а):

Маслинка,она ж не просто прилипла к кОрмическому  холодильнику,она ж парралельно учится где-то(во всяком случае пытается это делать).Такое Г.с большой буквы можно терпеть только из-за любви,это мое мнение и Марусю поддерживаю   Она сама не уродина,да...психика растроена,дык еще такой рядом раздражитель-ого-го.Он же ее вчера бил по -настоящему,скотина.Я думала он заморыш,а он,гад,отъелся на казенных харчах и душил ее реально и бил в туалете тоже реально-ну просто скот с рогами,ненавижу.

и самое противное, что орги уверены (или все понимают, что скорее всего, но никаких действий не предпринимают), что держа его на проекте, помогают ему. Хотя на мое имхо - оказывают ему медвежью услугу. Они культивируют в нем все дурное и больное, что в нем есть. Раньше я не то что бы испытывала к нему жалость. Просто видела, что дурачок не от мира сего, но то, что вижу сейчас, переходит все мыслимые границы. Бородина вчера со своей тирадой выглядела глупо. Его не словами нужно долбать, потому что каждый раз у него один ответ, а отправкой за ворота. с концами. чтобы этого его отрезвило.
Не хочу его больше наблюдать в Дурке. С каждым  днем он наглеет больше и больше, с каждым днем его отклонения приобретают все более страшные формы. Интересно, это придушивание Кати ему сойдет с рук?? вот задаюсь этим вопросом, а сама понимаю, что да, сойдет. и не потому что Катя в очередной раз смолчит и простит, а потому что орги ничего не сделают. не припугнут, не отправят за ворота. в общем, не сделают ни-че-го.  Мне уже не смешно, глядя на него, честное слово.  И до материнской боли в сердце жалко Катю.  Дорога ему в учреждение закрытого типа. чего искренне ему желаю. Чтобы ни одну девчонку больше не обозвал, не ударил, не придушил, не оскорбил.

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)