Маслина написал(а):..правильно пишет Likkana -Катьку что, приговорили быть рядом с этим уё"ком?..может быть у неё глаза на затылке, а уши подмышкой?..она ничего не видит и не слышит?..может она под перманентным наркозом?..
можно подумать никто из вас не влюблялся в настоящих козлов (особенно в молодости), когда прощалось ВСЕ, потому что любишь можно подумать в вашем окружении нет людей, которые всю жизнь гавкаются, как овчарки, но живут. Да и вообще, в масштабах страны, таких пар очень много.
я вижу, что эта девочка именно любит его. что искренне переживает. такие эмоции сыграть невозможно.
И это для нас у него беззубый слюнявый рот, помойная рожа с дебильными глазками и т.д.
Маслина написал(а):.что мешает нормальному человеку раз и навсегда отрубить этот гнилой аппендикс, перестать мучить себя, родителей и зрителей?
любовь. пока она ее испытывает, она будет с ним. Не такой он олигарх, чтобы мы обвиняли тут Катю в любви к халяве. Я вижу, что она любит, и верю в ее любовь. И вижу, как она мучается, пытаясь его изменить, достучаться. НО она не понимает, что достучаться до ljk,ft,f бессмысленное занятие. и перевоспитание его - тоже неблагодарный, бессмысленный труд.
Пока любит - будет терпеть и надеяться на лучшее. Когда до нее дойдет, что не стоит связывать свою жизнь с придурком, она отпустит эту ситуацию.
Хотя, я надеюсь, что в эту ситуацию вмешаются родители.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-08 10:12:57)