Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)

ДОМ-2 ( 5.08.2011)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Morticia_Adams написал(а):

Я не уверена, что Венц сказал правду. Судя по внешнему виду родителей Кати, нельзя сказать, что они пьющие. Я не думаю, что Катя так хорошо относилась к мачехе, если бы та была алкашкой.

ни мать, ни отец Кати не похожи на алкашей. а эта мразь еще не то озвучит. Психи - они неуправляемые.

+2

812

Likkana написал(а):

А у меня и дочь и сын. Я не могу представить себе моего сына таким ушлёпком. Но  точно так же  я не могу представить свою дочь вот такой убогой идиоткой, готовой ради денег на подобные вещи.. .  Пытаюсь для научить детей уважать  и любить себя.

вырастет твоя  дочь, влюбится в козла (не дай бог), поставит перед фактом "мама я люблю и слышать ничего не хочу" потом вспомнишь меня  :D

-2

813

Mаrusya007 написал(а):

что таких женщин, которые ТЕРПЯТ, но не уходят, валом.

Есть и такие,которые уходят,но потом всю жизнь жалеют :dontknow:

0

814

Mаrusya007 написал(а):

женщин, которые ТЕРПЯТ, но не уходят, валом.

угу)) только к любви  эти причины, по которым терпят,   не имеют ни какого отношения. ЗЫ. Не вижу обиды и горя, если вдруг окажется что мы с разных планет. Мне на моей нравится- у нас хорошо, спокойно,  морды не бьём, не обзываемся,  не сажаем ни кого на кол, не гоярчимся по пустякам, мы когда люим- целуемся, сексом занимемся, заботимся друг о друге, детишек рожаем..   Будешь в космосе мимо  пролетаь - заскакивай http://savepic.ru/1727766.gif  , может понравится..

Отредактировано Likkana (2011-08-08 14:17:18)

+4

815

Likkana написал(а):

. Мне на моей нравится- у нас хорошо, спокойно,  морды не бьём, не обзываемся,  не сажаем ни кого на кол, не гоярчимся по пустякам, мы когда люим- целуемся, сексом занимемся, заботимся друг о друге, детишек рожаем..

..о!..соседи, говоришь?.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

816

Mаrusya007 написал(а):

Лапуля, предоставь мне медицинскую карточку Кати, в которой написано, что она сделала два аборта и что это не сказки народов севера.
прям зло берет. лови минус

Зло берёт, что я верю? Оррригинально. Да, я верю, что у Катьки были такие печальные ситуации. Дурочка, что поделилась с Венцем. Должна была знать, что в период обострения из поганого рта дебила можно услышать всё, чем делилась. Минусы никому не ставлю принципиально. Не сужу за инакомыслие.

Отредактировано лапуля (2011-08-08 15:09:38)

+9

817

dcneptun написал(а):

Дык это сам придурок сказал,что прочитал в Инете

Ну тогда за что его осуждать? Если это неправда, а инетовские слухи? Раздули из ничего

0

818

Likkana написал(а):

угу)) только к любви  эти причины, по которым терпят,   не имеют ни какого отношения

лично я знаю женщин, которые не уходят, потому что ЛЮБЯТ и всю жизнь, сколько я их знаю, надеются перевоспитать своих мужчин.
Борются с пьянством, хотя я на их месте спасалась бы бегством, прощают побои и т.д. и т.п. Причем эти семьи среднего достатка, а не жены олигархов, которым есть что терять. Одна многие живут в своей собственных квартирах, так что попрекать их тем. что им некуда уйти, глупо. Вот так любят, терпят и живут.
не надо отрицать очевидное. таких женщинах в России хватает..

+1

819

Mаrusya007 написал(а):

как Оленька Бузова, так и гоги у нее не было, хотя озвучивалось это не раз, и романа с женатым Тарасовым у нее было, и одноглазый вовсе не одноглазый и не старый он вовсе, а молодой, и не обрюзгший, а в теле, и вообще она святая, а как только полоумный имбецил озвучил грязь из интернета, так все за чистую монету принимаем. конечно, ведь это не про Оленьку Бузову, которую до конца будет отстаивать, даже если все очевидно.

Не надо передергивать. :glasses:

Отредактировано loragirl (2011-08-08 14:23:19)

+2

820

Likkana написал(а):

Мне на моей нравится- у нас хорошо, спокойно,  морды не бьём, не обзываемся,  не сажаем ни кого на кол, не гоярчимся по пустякам, мы когда люим- целуемся, сексом занимемся, заботимся друг о друге, детишек рожаем..

Дык и на моей планете примерно также,но бывают такие страсти разгораются-ууууу,и самое противное в том,что скандалы происходят исключительно только из-за Д2-во сюжет-семья может распасться-воть

0

821

loragirl написал(а):

Ну тогда за что его осуждать? Если это неправда, а инетовские слухи? Раздули из ничего

осуждать за то, что озвучивается все это его грязным языком. не находишь, что услышать такое - мерзко?

+1

822

Mаrusya007 написал(а):

как Оленька Бузова, так и гоги у нее не было, хотя озвучивалось это не раз, и романа с женатым Тарасовым у нее было, и одноглазый вовсе не одноглазый и не старый он вовсе, а молодой, и не обрюзгший, а в теле, и вообще она святая, а как только полоумный имбецил озвучил грязь из интернета, так все за чистую монету принимаем. конечно, ведь это не про Оленьку Бузову, которую до конца будет отстаивать, даже если все очевидно.

Как Боня - так и добилась в жизни всего сама непосильным трудом - и не обманывала, и не воровала, и полёной водкой не торговала, и содержанкой не была...

+1

823

loragirl написал(а):

никто

так уж и никто?

0

824

лапуля написал(а):

Как Боня - так и добилась в жизни всего сама непосильным трудом - и не обманывала, и не воровала, и полёной водкой не торговала, и содержанкой не была...

да. добивалась сама. а кто? папики? олигархи?? где все эти влиятельные люди??? ну хоть одну фамилию, плиииииз ) а то прям слышу содержанка, олигархи. и ни одной конкретной фамилии, ни одного конкретного факта. А ТО, что женщина жила с богатым мужиком - ее право. Классно, когда есть тот, кто может дать тебе все, что хочешь. не находишь?

и что-то не припомню за собой или еще за кем-нибудь, что кто-тот оправдывал ее обсчеты и обманы.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-08 14:27:05)

+2

825

Mаrusya007 написал(а):

осуждать за то, что озвучивается все это его грязным языком. не находишь, что услышать такое - мерзко?

Мерзко, но Ката имеет то, что хочет.
И почему-то только  не от всех участников мерзко слышать озвучивание слухов, не подтвержденных фактами

+1

826

Mаrusya007 написал(а):

а кто? папики? олигархи??

Я больше поврею Боне, которая сама об этом рассказывала, чем кому-то еще. Ей, наверное, видне

0

827

loragirl написал(а):

Я больше поврею Боне, которая сама об этом рассказывала, чем кому-то еще. Ей, наверное, видне

я прекрасно помню, что и как Боня рассказывала. Однако люди умеют выворачивать все так, как им выгодно.

0

828

Mаrusya007 написал(а):

да. добивалась сама. а кто? папики? олигархи?? где все эти влиятельные люди??? ну хоть одну фамилию, плиииииз )

Пилять, да что ты всё справки, списки, записи в книге жалоб требуешь? Про обсчёт, воровство, спекуляцию водкой на местном рынке, женатых мужиков, которых она уводила из семьи - обо всём она писала и говорила сама! Попроси у неё справки!

+1

829

Анонс на вечер

Видео|Скрыть

+2

830

лапуля написал(а):

Пилять, да что ты всё справки, списки, записи в книге жалоб требуешь? Про обсчёт, воровство, спекуляцию водкой на местном рынке, женатых мужиков, которых она уводила из семьи - обо всём она писала и говорила сама! Попроси у неё справки!

Marusya007 написал(а):

я прекрасно помню, что и как Боня рассказывала. Однако люди умеют выворачивать все так, как им выгодно.

Не кипятись ты так. Бузова святая, ага.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-08 14:35:51)

0

831

Mаrusya007 написал(а):

лапуля написал(а):

Пардон, но это не мои слова.

0

832

Mаrusya007 написал(а):

Сайчас минусами закидают, Маруся. Оленька у нас как священная корова, про нее плохо ни ни  :confused:

+1

833

лапуля написал(а):

Зато у  Оленьки  Тарасов  просто друг, и с женой он расстался за долго до встречи с Оленькой и  одноглазый не папик, а молодой человек ее   был, и не содержал ее, а одаривал и т.д. и т.п. Что же она вещи то не называет своими именами, "искренняя " наша....

+2

834

amv написал(а):

Сайчас минусами закидают, Маруся. Оленька у нас как священная корова, про нее плохо ни ни

Народ ну вот нахрен провоцировать такими постами форумчан? Обсуждайте себе спокойно хомяков без истерик и заламывания рук оскорблений. Кто-то высказал свое неприятие или симпатию, ну смиритесь что у всех вкусы разные. Кто-то быдло любит, кто-то нет и т.п.

+11

835

amv написал(а):

Оленька у нас как священная корова, про нее плохо ни ни

Вот яя молчу по этому поводу,молчу-молчу,обратите внимание-в дискуссию не вступаю.Не я этому тему начала :mad:

+1

836

Bessie написал(а):

Народ ну вот нахрен провоцировать такими постами форумчан?

:cool: А я все молчу :crazyfun:

+1

837

amv написал(а):

Маргузя, разрешите поинтересоваться, а с какой целью вы скрываете источник?

Я так тоже делаю, чтобы с соседних форумов не тырили инфу у нас. Пусть они потратят на поиск статьи больше времени, чем тупо копируя у соседей, без указания источника.

+3

838

Mаrusya007 написал(а):

я прекрасно помню, что и как Боня рассказывала.

Она говорила, что ей по жизни помогали мужчины, дарили часть бизнеса и т.д.

0

839

Mаrusya007 написал(а):

Не кипятись ты так. Бузова святая, ага.

amv написал(а):

Сайчас минусами закидают, Маруся. Оленька у нас как священная корова, про нее плохо ни ни

Чем же вам она так насолила, что у вас настолько обострено неприятие ее?
Злоба какая

Отредактировано loragirl (2011-08-08 15:05:12)

+1

840

amv написал(а):

Зато у  Оленьки  Тарасов  просто друг, и с женой он расстался за долго до встречи с Оленькой и  одноглазый не папик, а молодой человек ее   был, и не содержал ее, а одаривал и т.д. и т.п. Что же она вещи то не называет своими именами, "искренняя " наша....

Как хорошо вы перевели обсуждение пары дурачков на обсуждение Оленьки. И кто теперь к ней неравнодушен? :D

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)