за гранью.. никак Хорикова выпустила..
а чем плохо? молодец! Нашлась тетка!!! а вот то, что Хориков или кто-то там согласился на это, это уже не ее проблема. за что ее осуждать?
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-05 18:15:15)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)
за гранью.. никак Хорикова выпустила..
а чем плохо? молодец! Нашлась тетка!!! а вот то, что Хориков или кто-то там согласился на это, это уже не ее проблема. за что ее осуждать?
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-05 18:15:15)
голубой щенок, судить ее имеет право только ее семья, но не ты.
чО - и нам низзя?
Мила248
он 2 года общался с этой семьей и его все устраивало. не так ли?
мы имеем право думать, что хотим и писать, что хотим. но уж слишком заметно, ради чего Владик из штанов выпрыгивает, понося тех, с кем раньше общался.
а мне ни с кем. я когда с дочей в зоопарк хожу, мы на животных смотрим, а не общаемся с ними. хотя среди них, наверняка есть умные...
Я, наверное, какая-то неправильная.... Я и с животными люблю общаться. С некоторыми даже больше, чем с людьми...
Я, наверное, какая-то неправильная.... Я и с животными люблю общаться. С некоторыми даже больше, чем с людьми...
с домашними, а не со львами, тиграми и макаками ))))
о своем вИдении Кадони
Ничего не могу поделать, но не люблю я мелких мужичков. Не вызывают они во мне игривого настроения и располагающих мыслей, потому мой глаз долго отказывался видеть этого самого Кадони.
Он пищал, плакал, гундосил, грозил, смеялся - это я слышала, а видеть, не видела.
Потом, присмотревшись к черному шлепку на бревне, догадалась, что это тот самый Кадони, о котором бодро поговаривают на форуме.
Вот до сих пор не вызывает он во мне никаких оЧучений и эмоций: ни положительных, ни отрицательных..
ПачИму, сама не знаю)))
он 2 года общался с этой семьей и его все устраивало. не так ли?
Два года эта семья общалась с ним и их всё устраивало.
не трогай вонючее - не будет проблем..."
В этом смысле они оба вонючки. Про их гигиену негативно высказывались не мало участников в том числе и бывшие. А то, что она его старается стороной обходить-трёп полный. Ынка, как и Надька соврёт и глазом не моргнёт. После человека года опять будут существовать на проекте в паре, а то и надумают пожениться. Чего несделаешь ради проекта. Вот такое моё предположение.
.за гранью.. никак Хорикова выпустила..
Ты удивлена будешь? Я - нет
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 22:15:15)
а за дочку на детектор осуждалась ИА почти всеми , а сейчас что изменилось
Два года эта семья общалась с ним и их всё устраивало.
И брУльянты в подарок принимали...
Мне вот что-то кажется, что суть конфликта ИрСанны с Кадони лежит вне проекта. Возможно, финансовые заморочки их магического салона. Иначе, как зрителю, мне совершенно непонятно, из-за чего же вспыхнула такая жесткая войнушка.
Вот до сих пор не вызывает он во мне никаких оЧучений и эмоций: ни положительных, ни отрицательных..
ПачИму, сама не знаю)))
Баб Груша, так во мне Владик тоже не вызывает сильных эмоций. Хотя, вызывАЛ поначалу - но, скорее, недоумение и неприятие. А щас я к нему очень ровно дышу. Но, повторюсь, как игрок он мне более симпатичен, чем НЕ. Та же Инна, будучи в паре с ним, вызывала интерес. А щас, как и в ДОкадонькинские времена, - совершенно пустяшная.
с домашними, а не со львами, тиграми и макаками ))))
Почему? Я как-то в зоопарке, встретившись взглядом со львом, простояла у вольера с полчаса. И взгляды наши никак не расцеплялись. Я мысленно разговаривала с ним - честно! И мне казалось, он понимает меня
Почему? Я как-то в зоопарке, встретившись взглядом со львом, простояла у вольера с полчаса. И взгляды наши никак не расцеплялись. Я мысленно разговаривала с ним - честно! И мне казалось, он понимает меня
я предпочитаю на них смотреть. и издалека "ути-пути мой хороший". "ого. какой зверюга". без личного общения типа "покормить" или "погладить".
исключения,ка я уже говорила, домашние животные и.. лошади.
Кадон, кстати, верблюд.. у меня такая ассоциация.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-05 18:34:07)
Гажиенко что ли? или Кузина? или папу из подвала выпустили?
Скорее всего Михуил или Лёха, а Илья не может себя в "руках" держать .Гажиенко в первые свои приходы так вообще по делу и не по делу плакаль.
Маслина написал(а):
.за гранью.. никак Хорикова выпустила..
а у меня вдруг мысль закралась, а может она Олежку (сына) или мужа выпустила? а кадони "по состоянию здоровья" проиграл...
комплексы, комплексы, комплексы.... весь мальчик - один сплошной комплекс.
Ну да ,зато бабко-человек без комплексов,и вообще с большой буквы "Ч"
а за дочку на детектор осуждалась ИА почти всеми , а сейчас что изменилось
И не только за это.. Самое интересное, когда она обсуждала тему отказа от этого боя- первое, что она сделала, это попросила Ольгу побиться с Кадони вместо неё. Ольга только отказалась..И предполагала обратиться за помощью к вылетающему из конкурса Лёхе.. Тьфу, мерзость.. Скандалит с чужими детьми, толкает в дерьмо собственных...
Гыыыыыы.... А у мну ассоциация с воробышком - маленьким, трусоватым, но нагловатым)))
Ну да ,зато бабко-человек без комплексов,и вообще с большой буквы "Ч"
а где я написала, что она человек с большой буквы Ч?
речь о Владике, которого его же оружием.
так ему видите ли не понравилось.
как игрок он мне более симпатичен
Как игрок, не спорю,он имеет полное право восседать на проекте.
Там бы разогнать всю чешую по-домам, оставить только рыбку.
Надюшку Ермакову обязательно, ИрСанну без дочерей (они ей всю обедню портят), Писю позвать (без дела сидит), Рустама Петровича, Степу, ну и Вашего нашего Кадони.
Веника чуть не забыла! Этого не выпускать!!!
Мне кажется, это не фото, а коллаж, к тому же некачественно сделанный. Тела не принадлежат Инне и Владу.
Ну коалаж, так колаж, всё-равно его красивенького сделали.
Там бы разогнать всю чешую по-домам, оставить только рыбку.
Надюшку Ермакову обязательно, ИрСанну без дочерей (они ей всю обедню портят), Писю позвать (без дела сидит), Рустама Петровича, Степу, ну и Вашего нашего Кадони.
Веника чуть не забыла! Этого не выпускать!!!
Я токо - ЗА! Тогда снова б стала смотреть эфиры
9. Не жадный
А вот в этом я чего-то сомневаюсь. Помните на свадьбе у Палычей, он Нелли в неловкое положение поставил своими скурпулёзными подсчётами. Стали вспоминать кто пирожки покупал и сколько.
И не только за это.. Самое интересное, когда она обсуждала тему отказа от этого боя- первое, что она сделала, это попросила Ольгу побиться с Кадони вместо неё. Ольга только отказалась..И предполагала обратиться за помощью к вылетающему из конкурса Лёхе.. Тьфу, мерзость.. Скандалит с чужими детьми, толкает в дерьмо собственных...
Согласна со всем!!!Мне очень,очень интересно есть ли у этой "уважаемой" женщины хоть какое-то чуство стыда?!где у неё кнопка?!Уже ролики порнушные про неё снимают(пусть и не с ней)а ей всё с гуся вода Не перестаю удивляться
олень он
Ритка очень повеселила. Работу в банке предложили ей.
Потом маменька, туда устроиться каким нибудь администратором и банку будет полный капец
Уже ролики порнушные про неё снимают(пусть и не с ней)
очень интересная интерпретация.....
оказывается эти двое изображали там Иа и ее молодого любовника.
супер. бис.
олень он
Помните на свадьбе у Палычей, он Нелли в неловкое положение поставил своими скурпулёзными подсчётами.
Ну нет, это не справедливо. По большому счету в качестве гостя, приглашенного на свадьбу этих щедрых ребятишек, он профинансировал там свое пребывание и Неллькино тоже. А оно ему надо? В неловкое положение себя поставили Палычи, гостю которых пришлоось саниматься скурпулёзными подсчетами.
ЖЖ Ксении Бородиной
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)