Потом маменька, туда устроиться каким нибудь администратором и банку будет полный капец
бедные, бедные вкладчики..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)
Потом маменька, туда устроиться каким нибудь администратором и банку будет полный капец
бедные, бедные вкладчики..
А минус, что склонен к скандалам и унижению себе подобных.
В этот момент очень хочется в него хотя-бы тапком кинуть.
Млин.. но его комплексы с пипиской сводят все плюсеги на НЕТ))))
И на солнце есть пятна.
..у меня Кадоня -паук..черный, одновременно изящный и внушающий страх..хитрый, с мощным инстинктом самосохранения и умением восстанавливать оторванные конечности..
А у мну ассоциация с воробышком - маленьким, трусоватым, но нагловатым)))
И у меня, вот только трусоватости в нём точно нет. ЗЫ.Мила, я извиняюсь , конечно, эта.. как к руководству вопрос- ну чё, жалко плюсов что ли.. почему лимит.. я вот, например, транжира, раздаю на право и налево.. а потом как надо- так их и нету.. там это.. может можно как перенастроить... а?
ЖЖ Сергея Палыча
5 Авг, 2011 at 4:07 AM
СОЛНЕЧНЫЙ НЕАПОЛЬ... И Я
Неаполь, как и большинство итальянских городов - очень уютен. Чтобы ощутить тепло этого города - достаточно взглянуть следующее видео (оно не последнее). Правда, там много меня, но если представить, что меня там нет, то вполне можно ощутить то что нужно... В конце концов - не такой уж я и урод...
Кстати, данное видео является логическим продолжением моего предпоследнего поста. Как известно, на дворе - год Италии в России, поэтому в своих публикациях я стараюсь быть максимально подробным и последовательным. Это мой вклад.
5 Авг, 2011 at 6:29 AM
АНДРЕЙ РАЗИН ПОЕТ "БЕЛЫЕ РОЗЫ" НА НАШЕЙ СВАДЬБЕ
Как известно: рукописи не горят. То же касается и видеопленок. Нам казалось, что мы уже никогда не увидим, как легендарный отец всего российского шоу-бизнеса исполняет главный хит ушедшего века, но... Случилось чудо - в недрах моего же компьютера обнаружилось это уникальное видео. Оно, действительно, стоит того, чтобы быть увиденным. Очень душевно, вживую. Так может только настоящий Артист. Короче, смотрим, слушаем и получаем удовольствие...
Млин.. но его комплексы с пипиской сводят все плюсеги на НЕТ))
Та нет, про письку я не верю это скорее всего была реклама организаторов. Было немало информации поэтому поводу, что он ничего не делал. Соглашусь с девочками, комплексы его родом из детства.
..у меня Кадоня -паук..черный, одновременно изящный и внушающий страх..хитрый, с мощным инстинктом самосохранения и умением восстанавливать оторванные конечности..
Ух ты ж !
Вот же умеешь ты сказать... Вообще ты у меня, Маслина, в ряду любимых писателей стоишь ! [взломанный сайт] А плюсиков нету...
ЗЫ.
Дык и я поражена в своих избирательных правах оценческих выражениях)))) Вон Бабе Груше ужО 4 плюсЕГа задолжала Причем, мухлеж чистой воды. Седня спецом считала: поставила ровно 26 плюсиков, на 27-ом мне заяваили, что лимит в 60 (!!!!) плюсиков я исчерпала...
И у меня, вот только трусоватости в нём точно нет.
Неееее, я помню, как он банды Зеленых пистолетиков боялссссяяя....)))
Вот же умеешь ты сказать
не-е..это я притворяюсь, что умею..
Причем, мухлеж чистой воды. Седня спецом считала: поставила ровно 26 плюсиков, на 27-ом мне заяваили, что лимит в 60 (!!!!) плюсиков я исчерпала..
Вот и мне кажется, что не могла я 60 налепить вроде...ладНа.. раз такое дело - нужно экономить учиться..
Неееее, я помню, как он банды Зеленых пистолетиков боялссссяяя....)
Ну не боялся, не то слово. Боялся б - молчал бы, прятался, совсем бы соглашался.. Вот как Никитка, скажем.. или Маугли.. не помню, кто еще о ту пору в доме жил.. А когда полоумные гопники начинают кого то гнобить, удовольствия гнобимый в любом случае испытывать не может.. Плюсы, минусы, ссоры- скандалы- всего этого у всех участников в достатке.. просто многих и анализировать не интересно, плевать на них самих, их плюсы и их минусы.. приходят- уходят, а даже вспомнить нечего, что делали..
Там бы разогнать всю чешую по-домам, оставить только рыбку.
Надюшку Ермакову обязательно
Н-И-К-А-Д-А!!!
что-то Кадони ну никак полюбить не могу
И не надо! У нас (у тех, кто влюблён в Кадошку) и так конкуренция большая!!!! Еле-еле от Инки отвязались, Ритуза вон ножками сучит - Кадошку хочет, а тут ещё Оксанка-Пиранья лапки свои к мальчонке нашему тянет! .... мы и так все на нервах...
В рамках конкурса ЧЕЛОВЕК ГОДА проходит еще один конкурс - ЛОПУХ ГОДА ДОМа-2
Урааа! Завтра загоню денег немеряно на телефон и буду "лопушить" ИАшку....
Насчет пиписки не знаю, а комплексы точно есть.
А пиписки, думаешь, нету все-таки?
И не надо! У нас (у тех, кто влюблён в Кадошку) и так конкуренция большая!!!! Еле-еле от Инки отвязались, Ритуза вон ножками сучит - Кадошку хочет, а тут ещё Оксанка-Пиранья лапки свои к мальчонке нашему тянет! .... мы и так все на нервах..
Вот именно.. а там еще за забором Шая всё таинственные посты про мишек Гамми пишет.. А она нам тоже в невесты то не очень.. хучь и любит с плётками фоткаться на фоне Владькиных обоев... [взломанный сайт]
StarHit 31(194)
Пынзари
(Cпасибо, Буренушка, за скрины)
Блог Влад Кадони / Тихий ужас или ночь истинных лиц!
Чую, полюбляю и я Кадони (пусть только экстрасенство свое бросит )
Блог Влад Кадони / Тихий ужас или ночь истинных лиц!
Но Ирина Александровна, естественно, приготовила подлость, и произвела замену на поле боя, вместо себя выпустив другого человека мужского пола, не буду говорить кого, дабы сохранить интригу до эфира.
Понятно кого - любимого зятя ГаДжиенку
какой то странный блог , совсем не похоже что это Кадони писал
У меня такая же мыслЯ... Совсем не его стиль.
я вполне понимаю Рипли в отношении Владика)))
Мааася ты моя!!! Всё прааально написала... И ваще - Владик у нас красаФчик... А профиль у него какой! .. Я очень даже понимаю ИрСссану в еённых домогательствах...
а чем плохо? молодец! Нашлась тетка!!! а вот то, что Хориков или кто-то там согласился на это, это уже не ее проблема. за что ее осуждать?
Думаю, что Владика нашлось бы за что осуждать, если бы именно он поступил таким образом, а не мамуня
И на солнце есть пятна.
Зато пиписки у Солнца не было!
Да, Мил?
он 2 года общался с этой семьей и его все устраивало. не так ли?
Так и мамуня с ним не один день знакома, и раньше его голубизна ее не волновала (ровно как и такой же цвет Руси, живущей в паре с Ослей)
Думаю, что Владика нашлось бы за что осуждать, если бы именно он поступил таким образом, а не мамуня
не гоже мужчинке вместо себя кого-то выставлять на бой.
он Нелли в неловкое положение поставил своими скурпулёзными подсчётами. Стали вспоминать кто пирожки покупал и сколько.
После того, как Нелли похвасталась, что платила сама
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)