Бравый офицер как раз вернулся (не помню, откуда
И он от такого задания точно не откажется..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)
Бравый офицер как раз вернулся (не помню, откуда
И он от такого задания точно не откажется..
Ситуация с Нелькиной подачи началась, раскрутили не так как она хотела, но всё равно в пользу бедной , но крепкой пары.
К сожалению я иногда пропускаю какие-то серии и может поэтому понимаю не так, как надо-бы. Ну, а зачем она дурёха так усложняет всё. Если уж хотела чего-то придумать, то уж не так замороченно и не с Глебом. Я всё-равно слишком эмоциональный зритель не по делу переживаю. Они мне как пара симпатичны и ещё Пынзари. Спасибо, что разъяснила.
боня по любому она же во время всех голосований везде пишет и просит за нее заходить голосовать.
Это - да))) Но зачем Виктории Боня первенство среди хомяков, что именно она - лучшая домдвашная участница???! В чём резон? Уж точно ведь не в почёте... Не понятна её мотивация...
Может, Ирсанна уговорила Веника выйти на бой? вот тут силы равные, боевой дух равнозначный, оба крепыши Бухенвальда..
Не надо - я с отвратом вспоминаю прошлый конкурс, где Веник этой трясины нажрался и облевался
А она ж кончилась вроде.. повторяют что ли?
Один выпуск посвящен паре участников. Сегодня - Кадони и Гиберту. Прошлая серия про Гиберта была очень интересная: показывали, как он от ведьмы дом очищал и как в другой мир помогал отправиться душе парня, разбившегося на мотоцикле
Один выпуск посвящен паре участников. Сегодня - Кадони и Гиберту.
Если бы про них лично, не про эзотерические состязания- это я бы посмотрела.. жаль не знала..
Почему сразу в своей? Они и на их территории согласная
Верно, етой тётке хлавное шобы усё с толком, а хте неважно.
Веник этой трясины нажрался и облевался
Серьёзно? облевался и это показывали?
Не надо - я с отвратом вспоминаю прошлый конкурс,
Я вообще не могу эти их конкурсы смотреть, то вмасле драки, то в грязи, то съесть нужно бог знает что и ради не самой лучшей машины в мире ..
Если бы про них лично, не про эзотерические состязания- это я бы посмотрела.. жаль не знала..
А я смотрю: интересно, как они потом помогли и помогли ли тем людям, с которыми на испытаниях сталкивались.
Со следующей недели начинаются расследования с помощью экстрасенсов - буду Зираддин и Литвинов
ЗЫ Вы уж не ругайте нас, пожалуйста, дорогая администрация. Мы пару постиков всего пооффтопили
Серьёзно? облевался и это показывали? http://savepic.org/1809534.gif
Да. Каша (тесто, масло, точно не помню, вроде тесто) то в него, то из него
Верно, етой тётке хлавное шобы усё с толком, а хте неважно.
К Кадони-то поехала, по внутренности бедренной наглаживала, а он не дался
Лор, не смотрю БЭ,.. И даже мой интерес к Кадони не смог меня заставить смотреть и в этот раз.. У меня особое к этому отношение.. Но вот просто какие-то серии об участниках БЭ и особенно о Владе я бы конечно посмотрела.... А вот что получается, Воловичева у нас в ЧГ не попадает еще больше, чем не попадала в прошлом ?
Отредактировано Likkana (2011-08-06 01:33:49)
Я так думаю, что Лёха б тоже б не дался б.. Может бы просто не так быстро понял бы, чего она хочет.. Но тоже бы перепугался б сильно..
Серьёзно? облевался и это показывали?
Обычно он грохаетсят в смертельном приступе, при этом часто дышит, думаешь ну всё копытки откинул, а нет, через какое-то время закатывает глаза к верху и всё дальше оживает.
Так вот теперь и увидит всю её месть. Накормит она его грязью до отвала и про свою изотерику враз позабудет. Потом про себя сто раз скажет лучше сдался-бы сразу на её милость и ублажение.
Так вот теперь и увидит всю её месть. Накормит она его грязью до отвала и про свою изотерику враз позабудет. Потом про себя сто раз скажет лучше сдался-бы сразу на её милость и ублажение.
да, страшная картинка вырисовывается..
А вот что получается, Воловичева у нас в ЧГ не попадает еще больше, чем не попадала в прошлом ?
Она проценты с" книг" имеет не хилые. Опять-же преобразилась до неузнаваемости не без помощи так или иначе организаторов. Так что она как раз своё взяла с лихвой, а другим и вовсе ничего той-же труле. Одни сиськи и всё.
Ирина Чубарова
Елена Беркова
в театральных ВУЗах шлифуют то, что дано от бога. Актёрскому ремеслу можно и нужно учиться, но артист ты или нет- это тебе свыше даётся. Можно научиться петь, но для этого нужны элементарные вокальные данные. Ребенка можно отдать в фореографическое училище, но возьмут ребенка туда только, если есть минимальные способности к хореографии- пластика и ритмика. Саша- москвичка и любимая дочь состоятельных родителей. Не пожалеют они денег на исполнение её желаний. Но, Харитонова до сих пор не только не студентка ГИТИСа или ВГИка, или Щепки, на худой конец, куда поступить очень сложно, потому что там не всё решают деньги. Там в приёмных комиссиях сидят актёры от бога. Её нет даже в сериалах, где нужны крошечные способности, а остальное дело техники. Не хочет? Или даже туда и с деньгами ей говорят строго "нет".
вернусь к теме Харитоновой
лично меня Саша всегда раздражала (точнее как многим в начале нравилась, а потом переключала канал, лишь бы ее не видеть)
но если так сложно поступить в театральные Вузы, то как туда поступила и учится абсолютно бесталантная Бородина?
Боня, уж простят меня ее фанаты, но актриса из не просто никакая, никакущая (универ и золотые доказали это), однако, снимается в кино и продолжает сниматься
Я думаю, Сашины родители, если б захотели уже давно пропихнули ее ,и она сама, если б захотела чего-нибудь серьезного, уже давно продвинулась. Все мы смотрим телик и видим сколько бездарей постоянно нам улыбается с телеэкрана. Я думаю, Саше это не нужно, вот и все
А студия, фотомодель - для нее лишь хобби.
Я ее не защищаю, как хомяк она мне не нравилась и сейчас смотря на ее фотки позитива никакого не испытываю,симпотичной ее не считаю (по мне поросенок с маленькими глазками),но старюсь быть объективной
и думаю, если бы она на полном серьезе захотела стать актрисулькой, то стала бы ей
Привет ребят!Долго молчала ,но уже нет никаких сил.По поводу ЧГ 2 этапа Какая хе ИА дрянь просто не найти слов.Выставить вместо себя зомби Олексея который за тарелку супа убьют любого,ему не важны принципы,а лишь бы пожрать на халяву.Силы не ровны однозначно,громила,бугай Самсонов и Влад это очень большая разница.ИАшка не вывалялась в грязи ,а послала вместо себя ребенка ,как так можно разве это мать,старший товарищ,советник нет это последняя др..нь извините за выражения,но это правда.
Обращаюсь к маме Влада!!!Елена Валерьевна сделайте этой бабе такую пакость ,что бы больше никогда не смела трогать вашего замечательного сына сколько можно уже это терпеть.Надеюсь вы прочтете это сообщение,или вам его передадут.[
от Новости-слухи. Poliit
Отредактировано ленулька (2011-08-06 08:16:37)
gnom2v Чекита
Мамо драться отказалась...
Нет! Она не испугалась!
Просто тётеньке обидно -
Ведь дерьма в дерьме не видно.
Если рожи нет в эфире, На фига стараться Ире?
Виттория написал(а):
боня по любому она же во время всех голосований везде пишет и просит за нее заходить голосовать.
Это - да))) Но зачем Виктории Боня первенство среди хомяков, что именно она - лучшая домдвашная участница???! В чём резон? Уж точно ведь не в почёте... Не понятна её мотивация...
Именно в ЭТОМ голосовании группа Бони НЕ участвовала. Там даже не поднимался этот вопрос. И Боня ни разу не упомянула именно ЭТУ голосилку.
По поводу ЧГ 2 этапа Какая хе ИА дрянь просто не найти слов.Выставить вместо себя зомби Олексея который
Блиннннн, народ как всегда - слышит звон.... и раздувает хрен знат чО. Ведь понятно из поста Инны, что не Леха дрался с Кадоней....
Я все же ставлю на Хорикова Из блога Влада я поняла, что прям ужас ужасный, жесть жестяная будет.... А Черкасов по комплекции не тянет на фильм ужасов. А вот Хориков - это да.... Гора мышц. А если еще учесть то, что некогда был участником банды Зеленых пистолетиков, наводящей ужОс на бендного Кадони, то тут еще и психологический момент...
loragirl написал(а):
Один выпуск посвящен паре участников. Сегодня - Кадони и Гиберту.
По субботам в 15.00 показывают повтор.
Одноклассники.
Ермакова в своей группе
Лопух Года
Я за ИАшку,считаю что она,как никто достойна лопуха года,так опозориться как она,ещё никому не удавалось.Да и бюст у неё подходящий!
вот думаю- Черкасова может
Не думаю что Черкасов на это пойдёт,наврядли.Если Хорикова выставила,то жесть.Не понятно почему орги на это пошли,так и Кадони мог против себя кого-нибудь выставить,качка или борца найти какого.Нечестно,ИАшке надо было отказываться,или уж самой повалять тушку свою в грязи,а то выиграла,пипец!У неё чем дальше в лес,тем больше дров....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 5.08.2011)