Тоже различий не вижу.
Да есть различия...Боня преподносит всё без понтов,когда те же понты Алёнино всё...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)
Тоже различий не вижу.
Да есть различия...Боня преподносит всё без понтов,когда те же понты Алёнино всё...
Я лишь высказала свое мнение. Все сугубо субъективно. Про Ленины понты и Бонин позитив писано, переписано.
Повторюсь, крысятничество Задоя для меня страшнее, чем взятка Михуила.
Маруся, представь ситуацию - твоего близкого человека сбил пьяный водитель. Этот самый водитель дает взятку такому, как Михаил и на суде оказывается, что он был трезв, как стекло, а пострадавший был пьян. И виновный остается безнаказанным. Ты все еще не осуждаешь взятки?
она меня сегодня приятно удивила подтянутой спортивной формой! и пофиг, что на ней утягивающее белье. выглядело все это супер!
ой ну прям трясется и свисает. ну не выдумывай. нормальная у нее фигура.
Я очень хорошо видела, что у Инны дряблый, колыхающийся, как холодец, живот. Спортивной формой там и не пахнет.
Да есть различия...Боня преподносит всё без понтов,когда те же понты Алёнино всё..
Без вилл, роскошной жизни и всего прочего, что есть только у Алены.... Любит приврать девушка....
Боня живет в очень дорогих отелях, виллах, но не пишет об этом. Для нее это естественно. Главное не врушка.
Инна - девушка крупнокостная. И она никогда не будет мелкой, сколько бы кг не сбросила.
Согласна!!!Нормально Инна выглядит А вот Трулька после тюнинга мне совсем не нравится:сисьГе пришитые возле подбородка и в разные стороны смотрят;губы надутые;брови вульгарные;рёбра торчат и задница слишком низко у неё расположена
Так что,для меня,Иннусик рулит
и не по правилам.
Все там уже давно забыли, что когда-то существовали правила
Результаты голосования
Минус за необъективность и придирчивость
Меня умиляют люди, которые собственное мнение считают объективным)))
Не бывает такого, не бывает)))))
Разница между Бородиной и Трулей стала практически незаметной.
Ну разве что Бородина на пару лет раньше выехала из села Горлопаново Растопыровского уезда, а Женя прибыла на днях, но страсть к фуфлу в мужских портках у них совершенно одинакова.
Да разница у обеих барышень, только в стартовых условиях (семьи с разным достатком и социокультурным уровнем). А природные данные, на мой взгляд, одинаковые и по и мозгу, и по внешней привлекательности.
Отредактировано Джуля (2011-08-10 01:47:00)
Михуило сидит и, не стесняясь заявляет, что его пребывание на проекте - работа.
А то! "Уработался" Миха с утра до ночи пузо набивать халявной едой, в баньке париться, в тренажёрке мышцы качать, да ещё и сплетни про всех надо собрать и разнести по периметру, а ночкой тёмной нет бы передохнуть бедолаге от трудов дневных, так на случку как быка-осеменителя вывозят и пользуют, пользуют всю ночь напролёт - тяжела Михина доля на проекте, поди, слезу мужскую утирает втихаря, прячась от камер, чтобы свой образ воплощения мужественности не уронить.
Пора снять давящие оковы навязанного образа с Михуила, а с Бородиной - мешающие ей резвиться статусы - и на волю обоих, чтобы никто не обсуждал, не порочил их любовь в Интернете, мешая им любиться и миловаться. Обещаем, как свалят, - о них ни-ни, и слова не произнесём))))
Результаты голосования
Не верю своим глазам. Когда это Инна успела Пынзаря обогнать? Если так и дальше дело пойдет, то и ИА может тоже претендовать после своего финта с папой Юрой. Людские симпатии непредсказуемы. Хотя мне всегда казалось, что результаты выводятся оргами
По-моему, Бородина выглядит глупо, снова допустив отношения с хомяком.
А вдруг, у Ксюхи, стокгольмский синдром развился по отношению к хомякам? И она, теперь, бедолага только с ними строить может...
Когда Трулька в словесной перепалке с Инной профепелявила затертую глупость про "больших женщин, созданных для работы и маленьких, созданных для любви", очень захотелось спросить у Жени, а на кой хрен созданы коротконогие женщины без талии?
Минус за необъективность и придирчивость.
ах, какая ты строгая, а главное - исключительно объективная... Я глупая, ни когда не леплю минусов, если у человека мнение с моим не совпадает. так, по глупости не привыкла считать себя самой умной. Вот вижу толстую инну, так и пишу..
Отредактировано Likkana (2011-08-10 01:49:21)
Тупой марафон - кто больше зафигачит фоток пейзажей и столиков в кафешках, кто больше накопирует текстов из путеводителей, кто сильнее возбудит в маленьких восторженных девочках с открытыми ртами зависти к их шикарным жизням... Обе - примитивные глупыхи...
Опять случайно под спойлер заглянули Я, например, не маленькая восторженная девочка, но с удовольствием смотрю на фото очень красивой, влюблённой и позитивной пары, которые Бонита выставляет в СВОЁМ блоге. Абсолютно безпафосные, простые... Она отдыхает в домах своего бойфренда, и, уж, извините её за окружающие их пейзажи и обстановку
Но, как говорится, о вкусах не спорят
Некоторые взрослые солидные дамы любят с "открытыми ртами" смотреть фоторепортажи "пейзажей и столиков в кафешках" некоторых"НЕпримитивных глупых" в журнале ДОМ-2 , а кому-то и ЛИЧНЫЕ блоги нравятся)
Когда Трулька в словесной перепалке с Инной профепелявила затертую глупость про "больших женщин, созданных для работы и маленьких, созданных для любви", очень захотелось спросить у Жени, а на кой хрен созданы коротконогие женщины без талии?
И чего это я в вас такой влюблённый(с)
Да разница у обеих барышень, только в стартовых условиях (семьи с разным достатком и социокультурным уровнем).
Что-то социокультурные исходники Бородиной вызывают большие сомнения.. не видно отличий от среднестатистического хомяка из семьи с неоконченным средним))))
А вдруг, у Ксюхи, стокгольмский синдром развился по отношению к хомякам? И она, теперь, бедолага только с ними строить может...
Это ж страшное дело.. а Миху не ровён час если посОдют.. а тогда с кем строить начнёт?
Для ожидания.... олигарха или, на крайний случай, политика....
До каких лет ждать - не определено...
Что-то социокультурные исходники Бородиной вызывают большие сомнения.. не видно отличий от среднестатистического хомяка из семьи с неоконченным средним))))
А тут видимо, матушка-природа повеселилась. Не все исправишь и подкорректируешь воспитанием, увы...
Это ж страшное дело.. а Миху не ровён час если посОдют.. а тогда с кем строить начнёт?
Ну выбор там же ого-го, аж 15 клевых
Я полюбила сегодняшнюю серию после того, как показали задний план, на котором какой-то розовый резиновый утенок бодро и всерьез разминался перед боем))))
Когда этим резиновым утенком оказалась Женя Фе, стало еще веселее))))
Леха Самсонов не откажет..
А то! "Уработался" Миха с утра до ночи пузо набивать халявной едой, в баньке париться, в тренажёрке мышцы качать, да ещё и сплетни про всех надо собрать и разнести по периметру, а ночкой тёмной нет бы передохнуть бедолаге от трудов дневных, так на случку как быка-осеменителя вывозят и пользуют, пользуют всю ночь напролёт - тяжела Михина доля на проекте, поди, слезу мужскую утирает втихаря, прячась от камер, чтобы свой образ воплощения мужественности не уронить.
Эх, Радуга, мы то может, всего еще и не знаем. Вдруг аппетиты у Бородульки, покручи Невтевышки оказались? И пашет бедный полицай на этой почве, как когда-то сбежавший и отощавший Самсон. Наверное, поэтому он так строго и сказал - работа. И дрался вяленько вчера, потому как обесилел ужо...
Леха Самсонов не откажет..
Гадость какая...
Мила, скажите пожалуйста, а что такое сегодня с сайтом происходит? Я так поняла, что не у меня одной...
Для ожидания.... олигарха или, на крайний случай, политика....
Чем ей Задойнов не политик? Без определенного занятия, туповатый, вороватый, улыбается широко...
А тут видимо, матушка-природа повеселилась. Не все исправишь и подкорректируешь воспитанием, увы...
За семь лет присутствия Бородульки в наших телевизорах, она еще ни разу не дала повода подозревать наличие воспитания...
Обычно, такой неотёс получается там, где родителям не то что не до воспитания, а даже не до самих детей.
а пассаж про силиконовые сиськи зачем???
Тоже не поняла
У Инны из под скотча везде свисает тело и трясётся при каждом движении.
Сверху, над имитацией бюстгальтера совсем не айс тело (кожа) вылезли, слишком туго Иннка перебинтовалась
ЗЫ Так смешно их бой с Женькой смотрелся - воз и маленькая тележка
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)