Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

18Ольга написал(а):

Тоже различий не вижу.

Да есть различия...Боня преподносит всё без понтов,когда те же понты Алёнино всё...

+1

272

Сэ написал(а):

Да есть различия...Боня преподносит всё без понтов,когда те же понты Алёнино всё...

Я лишь высказала свое мнение. Все сугубо субъективно. Про Ленины понты и Бонин позитив писано, переписано.

0

273

Mаrusya007 написал(а):

Повторюсь, крысятничество Задоя  для меня страшнее, чем взятка Михуила.

Маруся, представь ситуацию - твоего близкого человека сбил пьяный водитель. Этот самый водитель дает взятку такому, как Михаил и на суде оказывается, что он был трезв, как стекло, а пострадавший был пьян. И виновный остается безнаказанным. Ты все еще не осуждаешь взятки?

Mаrusya007 написал(а):

она меня сегодня приятно удивила подтянутой спортивной формой! и пофиг, что на ней утягивающее белье. выглядело все это супер!

Mаrusya007 написал(а):

ой ну прям трясется и свисает. ну не выдумывай. нормальная у нее фигура.

Я очень хорошо видела, что у Инны дряблый, колыхающийся, как холодец, живот. Спортивной формой там и не пахнет.

+5

274

Сэ написал(а):

Да есть различия...Боня преподносит всё без понтов,когда те же понты Алёнино всё..

Без вилл, роскошной жизни и всего прочего, что есть только у Алены.... Любит приврать девушка....
Боня живет в очень дорогих отелях, виллах, но не пишет об этом. Для нее это естественно. Главное не врушка.

+1

275

Tatiana85 написал(а):

Инна - девушка крупнокостная. И она никогда не будет мелкой, сколько бы кг не сбросила.

Согласна!!!Нормально Инна выглядит :cool: А вот Трулька после тюнинга мне совсем не нравится:сисьГе пришитые возле подбородка и в разные стороны смотрят;губы надутые;брови вульгарные;рёбра торчат и задница слишком низко у неё расположена :glasses: Так что,для меня,Иннусик рулит :crazy:  :D

+2

276

Likkana написал(а):

и не по правилам.

Все там уже давно забыли, что когда-то существовали правила

0

277

Результаты голосования

+1

278

Mаrusya007 написал(а):

Минус  за необъективность и придирчивость

Меня  умиляют люди, которые собственное мнение считают объективным)))
Не бывает такого, не бывает)))))

+9

279

Баба Груша написал(а):

Разница между Бородиной и Трулей стала практически незаметной.
Ну разве что Бородина на пару лет раньше выехала из села Горлопаново Растопыровского уезда, а Женя прибыла на днях, но страсть к фуфлу в мужских портках у них совершенно одинакова.

Да разница у обеих барышень, только в стартовых условиях (семьи с разным достатком и социокультурным уровнем). А природные данные, на мой взгляд, одинаковые и по и мозгу, и по внешней привлекательности.

Отредактировано Джуля (2011-08-10 01:47:00)

0

280

loragirl написал(а):

Михуило сидит и, не стесняясь заявляет, что его пребывание на проекте - работа.

А то!  "Уработался" Миха с утра до ночи пузо набивать халявной едой, в баньке париться, в тренажёрке мышцы качать, да ещё и сплетни про всех надо собрать и разнести по периметру, а ночкой тёмной нет бы передохнуть бедолаге от трудов дневных, так на случку как быка-осеменителя вывозят и пользуют, пользуют всю ночь напролёт - тяжела Михина доля на проекте, поди, слезу мужскую утирает втихаря, прячась от камер, чтобы свой образ воплощения мужественности не уронить.
Пора снять давящие оковы навязанного образа с Михуила, а с Бородиной - мешающие ей резвиться статусы - и на волю обоих, чтобы никто не обсуждал, не порочил их любовь в Интернете, мешая им любиться и миловаться. Обещаем, как свалят, - о них ни-ни, и  слова не произнесём))))

+6

281

Morticia_Adams написал(а):

Результаты голосования

Не верю своим глазам. Когда это Инна успела Пынзаря обогнать? Если так и дальше дело пойдет, то и ИА может тоже претендовать после своего финта с папой Юрой. Людские симпатии непредсказуемы. Хотя мне всегда казалось, что результаты выводятся оргами

0

282

Баба Груша написал(а):

По-моему, Бородина выглядит глупо, снова допустив отношения с хомяком.

А вдруг, у Ксюхи, стокгольмский синдром развился по отношению к хомякам? И она, теперь, бедолага только с ними строить может... :canthearyou:

+2

283

Когда Трулька в словесной перепалке с Инной  профепелявила затертую глупость про "больших женщин, созданных для работы и маленьких, созданных для любви", очень захотелось спросить у Жени, а на кой хрен созданы коротконогие женщины без талии?

+10

284

Mаrusya007 написал(а):

Минус  за необъективность и придирчивость.

ах,  какая ты строгая, а главное - исключительно объективная...  Я глупая, ни когда не леплю минусов, если у человека мнение с моим не совпадает.  так, по глупости не привыкла считать себя самой умной. Вот вижу толстую инну, так и пишу..
   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Отредактировано Likkana (2011-08-10 01:49:21)

+7

285

Рипли написал(а):

Тупой марафон - кто больше зафигачит фоток пейзажей и столиков в кафешках, кто больше накопирует текстов из путеводителей, кто сильнее возбудит в маленьких восторженных девочках с открытыми ртами зависти к их шикарным жизням... Обе -  примитивные глупыхи... ^^

Опять случайно под спойлер заглянули  :crazy:  Я, например, не маленькая восторженная девочка, но с удовольствием смотрю на фото очень красивой, влюблённой и позитивной пары, которые Бонита выставляет в СВОЁМ блоге. Абсолютно безпафосные, простые... Она отдыхает в домах своего бойфренда, и, уж, извините её за окружающие их пейзажи и обстановку :cool: Но, как говорится, о вкусах не спорят :)  Некоторые взрослые солидные дамы любят с "открытыми ртами" смотреть фоторепортажи "пейзажей и столиков в кафешках" некоторых"НЕпримитивных глупых" в журнале ДОМ-2 , а кому-то и ЛИЧНЫЕ блоги нравятся)

+6

286

Баба Груша написал(а):

Когда Трулька в словесной перепалке с Инной  профепелявила затертую глупость про "больших женщин, созданных для работы и маленьких, созданных для любви", очень захотелось спросить у Жени, а на кой хрен созданы коротконогие женщины без талии?

И чего это я в вас такой влюблённый(с) :blush:

0

287

Джуля написал(а):

Да разница у обеих барышень, только в стартовых условиях (семьи с разным достатком и социокультурным уровнем).

Что-то социокультурные исходники Бородиной вызывают большие сомнения.. не видно отличий от среднестатистического хомяка из семьи с неоконченным средним))))

+1

288

Джуля написал(а):

А вдруг, у Ксюхи, стокгольмский синдром развился по отношению к хомякам? И она, теперь, бедолага только с ними строить может...

http://savepic.ru/1737001.gif  Это ж страшное дело.. а Миху не ровён час  если посОдют.. а тогда с кем  строить начнёт?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

289

Баба Груша написал(а):

Для ожидания.... олигарха или, на крайний случай, политика.... :crazyfun:
До каких лет ждать - не определено... :D

0

290

Баба Груша написал(а):

Что-то социокультурные исходники Бородиной вызывают большие сомнения.. не видно отличий от среднестатистического хомяка из семьи с неоконченным средним))))

А тут видимо, матушка-природа повеселилась. Не все исправишь и подкорректируешь воспитанием, увы...

0

291

Likkana написал(а):

Это ж страшное дело.. а Миху не ровён час  если посОдют.. а тогда с кем  строить начнёт?

Ну выбор там же ого-го, аж 15 клевых :hobo:

+1

292

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 
Я полюбила сегодняшнюю серию после того, как показали задний план, на котором какой-то розовый резиновый утенок бодро и всерьез разминался перед боем))))
Когда этим резиновым утенком оказалась Женя Фе, стало еще веселее))))

+2

293

Likkana написал(а):

Это ж страшное дело.. а Миху не ровён час  если посОдют.. а тогда с кем  строить начнёт?

Леха Самсонов не откажет..

0

294

Rianbow написал(а):

А то!  "Уработался" Миха с утра до ночи пузо набивать халявной едой, в баньке париться, в тренажёрке мышцы качать, да ещё и сплетни про всех надо собрать и разнести по периметру, а ночкой тёмной нет бы передохнуть бедолаге от трудов дневных, так на случку как быка-осеменителя вывозят и пользуют, пользуют всю ночь напролёт - тяжела Михина доля на проекте, поди, слезу мужскую утирает втихаря, прячась от камер, чтобы свой образ воплощения мужественности не уронить.

Эх, Радуга, мы то может, всего еще и не знаем. Вдруг аппетиты у Бородульки, покручи Невтевышки оказались? И пашет бедный полицай на этой почве, как когда-то сбежавший и отощавший Самсон. Наверное, поэтому он так строго и сказал - работа. И дрался вяленько вчера, потому как обесилел ужо...  :question:

0

295

Баба Груша написал(а):

Леха Самсонов не откажет..

Гадость какая...

0

296

Мила, скажите пожалуйста, а что такое сегодня с сайтом происходит? Я так поняла, что не у меня одной... http://savepic.org/1831038.gif

0

297

Tatiana85 написал(а):

Для ожидания.... олигарха или, на крайний случай, политика....

Чем ей Задойнов не политик? Без определенного занятия, туповатый, вороватый, улыбается широко...

+3

298

Джуля написал(а):

А тут видимо, матушка-природа повеселилась. Не все исправишь и подкорректируешь воспитанием, увы...

За семь лет присутствия Бородульки в наших телевизорах, она еще ни разу не дала повода подозревать наличие воспитания...
Обычно, такой неотёс получается там, где родителям не то что не до воспитания, а даже не до самих детей.

+2

299

Mаrusya007 написал(а):

а пассаж про силиконовые сиськи зачем???

Тоже не поняла

0

300

Likkana написал(а):

У Инны из под скотча везде свисает тело и трясётся при каждом движении.

Сверху, над имитацией бюстгальтера совсем не айс тело (кожа) вылезли, слишком туго Иннка перебинтовалась

ЗЫ Так смешно их бой с Женькой смотрелся - воз и маленькая тележка :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)