Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Likkana написал(а):

Mаrusya007 написал(а):
Минус  за необъективность и придирчивость.
ах,  какая ты строгая, а главное - исключительно объективная...  Я глупая, ни когда не леплю минусов, если у человека мнение с моим не совпадает.  так, по глупости не привыкла считать себя самой умной. Вот вижу толстую инну, так и пишу..

Вы уж потерпите,инакомыслие ведь не всеми приветствуется.Меня поражает-иная точка зрения,отличная от других, некоторыми почему-то тут же принимается как необъективная,а на мой взгляд,на форуме априори не может быть объективного мнения,всё субъективно,и это нормально,на вкус и цвет,как говорится...

+4

302

Сэ написал(а):

Ну когда 20 баксов с карточки любимой,это даааа)))

Я о взяточничестве говорю. Причем здесь это? :dontknow:

0

303

Mаrusya007 написал(а):

loragirl написал(а):
ато причем Михуил, который как раз-таки вымогательством решил получит почти полмиллиона. А это в разы больше того, что свистнул Задойнов.
Задой воровал у своих. разницу чувствуешь?
Он обыкновенная крыса.
а то, что Михуил вымогал деньги еще не доказано и приговора суда не было.

Мне вот одно интересно : то,что Сашка-вор,заявляется очень уверенно,а то,что Михуил нечистоплотен - это,оказывается,нужно доказать.Но ведь доказательств в воровстве Задойнова тоже не было.Более того,факт воровства на тот момент подтвердил только Кадони ( а он может действовал по указке оргов,шоу ведь как-то надо делать).Тут кое-кто недавно требовал справок,документов для доказательства какой-то инфы,так обвинения в сторону Сашки тоже звучат голословно.

+2

304

лариса7571 написал(а):

Мне вот одно интересно : то,что Сашка-вор,заявляется очень уверенно,а то,что Михуил нечистоплотен - это,оказывается,нужно доказать

Объективность бывает разная :D

0

305

loragirl написал(а):

Объективность бывает разная

Да уж,зато субъективность - только одна,её ни с чем не перепутаешь,еще и страдаешь за нее,получая минусы. :huh:

0

306

Меня еще приводят в недоумение такие вот несостыковочки : многие Задойнова считают глупым,недалеким человеком,за ним даже с легкой руки Афанасия закрепилась прочно кличка Болван ( даже непонятно,почему,вроде есть и поглупее ).Никак не могу понять,как такой неумный человек смог провернуть такую аферу: списать деньги со счетов других людей,прям Остап Бендер в современном проявлении какой-то,или на это много ума не надо? Так многие наверное так наживались бы.Поэтому в топорную задумку оргов насчет воровства Задойнова не верю.Мне кажется,им проще было его спровадить с некрасивой историей ( зато он получает отступные),а потом вернуть и не платить 100 дней,как новичку.Экономия налицо.

+1

307

лариса7571 написал(а):

.Мне кажется,им проще было его спровадить с некрасивой историей ( зато он получает отступные),а потом вернуть и не платить 100 дней,как новичку.Экономия налицо.

а дурная слава на всю жизнь останется с ним , и это не стоит ни каких денег  :confused:

+1

308

lada@64 написал(а):

а дурная слава на всю жизнь останется с ним , и это не стоит ни каких денег 
куда катится  наш сумашедший мир

Это нам,нормальным людям,так кажется,а они же все там без исключения повёрнутые на голову : кто-то больше,кто-то меньше. Они же звёзды, так сказать, и любая история ( красивая,некрасивая ) играет на них,пиар вобщем. И если быть честными : какая слава ? Ну отказался бы он подыграть оргам и  ушел бы в большую жизни несолоно хлебавши. Шоу смотрят все-таки не 40 млн, а намного меньше людей.Пройдет время,никто и не вспомнит его выгона, а деньги - вещь нужная в хозяйстве.Главное,правду,какая она есть,знают его близкие, а всем не докажешь и не угодишь.

+1

309

лариса7571 написал(а):

какая слава ? Ну отказался бы он подыграть оргам и  ушел бы в большую жизни несолоно хлебавши.

какая тяжелая жизнь , а как нормальные люди живут , а Задойнов опять вернулся к бесплатному холодильнику , потому что нет желания начинать нормальную жизнь , так и будет скакать по жизни дальше  http://savepic.ru/1737058.gif

+1

310

nests2008 написал(а):

Меня просто поражает степень беспринципности Задойнова:  явиться как ни в чем не бывало в дом, который ты обворовал? А еще больше, пожалуй, поражает реакция самих обворованных – тоже как ни в чем не бывало. А ведущие? Сначала гнали с позором, а теперь Бузова радуется возобновляющимся красивым отношениям...

а вам не кажется, что это исключительно потому, что никакой истории с вороством не было? был сценарий,по которому Саню надо было убрать и Женю изобразить несчастной.. вот и все.
почему когда Нелли целовалась с Глебом и нам не показали,в это мы не верим, "вы что Нелли не могла". А когда Задойнов украл деньги с карточек и нам не показали - в это мы верим. и в том, и в другом случае, в качестве доказательств были лишь слова хомяков и ведущих.
Я как Маруся требую справку и доказательств
http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

лариса7571 написала, свой пост, а потом дошла до прочтения вашего, полностью согласна. Жаль плюсики закончились

Отредактировано romashkina (2011-08-10 09:03:39)

+4

311

romashkina написал(а):

А когда Задойнов украл деньги с карточек и нам не показали - в это мы верим. и в том, и в другом случае, в качестве доказательств были лишь слова хомяков и ведущих.
Я как Маруся требую справку и доказательств

ну мы так ни чему и никогда не найдем доказательств  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

312

lada@64 написал(а):

какая тяжелая жизнь , а как нормальные люди живут , а Задойнов опять вернулся к бесплатному холодильнику , потому что нет желания начинать нормальную жизнь , так и будет скакать по жизни дальше

Вот я и говорю,что в данном случае речь не идёт о нормальных людях.

0

313

Mаrusya007 написал(а):

она меня сегодня приятно удивила подтянутой спортивной формой! и пофиг, что на ней утягивающее белье. выглядело все это супер!! еще бы перестала одеваться свой сарафан, пришитый к лифчику. как вижу его, блевануть хочется.

а я была в шоке увидев ее в скотче.. лучше бы в черном наряде и продолжала драться.
а то колыхание жира при малейшем движении (как на бедрах, так и на животе) прям явно бросалась в глаза..
и ото нефик было днем выделываться и опрокидывать всех подряд, силушку-то потеряла и в бою стояла как истукан.. а уже как Кадони ее в гряз шлепал на раз, так это вообще нечто было  :D

0

314

КрасоДка написал(а):

а вобще,если по уму,то сегодня Задойнов медвежью услугу оказал Женьке своим непотребным поведение в дневном....терь за Инку будут больше голосовать,потому как любит наш народ "обиженных и оскорбленных" ,тем более не заслуженно .....

читаю и тихонечко офигеваю, весь день наезды на Женю, одна Лора пытается отбиваться [взломанный сайт] 
Да, что вы все на нее накинулись
какое непотребное поведение в дневном!? Сашка ляпнул, пошутил неудачно, при чем сам понял, что неудачно и тут же Инке сказал, типа ответила бы мне, что тебе неприятно я бы перестал, а ты (Инка) стала в ответ тоже оскорблять. ничего крамольного в дневном я не увидела, и уж тем более в поведении Жени.
Они там на ДД каждый день друг с другом ругаются, и ругаются похлеще, потом мирятся, потом снова ругаются и так по кругу. Движуху надо создавать, чтобы в мастер попасть, вот и ругаются. А уж эта перепалка даже не перепалка была, а так себе,покусали друг друга чуток, да, и все
зато на форуме тут же пошли оскорбления сявка и т.п. ппц просто, прям унизили Инку ниже плинтуса бедную, уж как ее Кадоша унижал, с которым она теперь  игрульки водит, так ее никто уже не унизит.
ну, а уж про то, что победив Женю в бою Инка скинула с нее корону, вообще, полный бред!
на мой взгляд, в бою Женя вела себя очень достойно, пару раз видно было, что готовы уже слезы были брызнуть, однако сама рвалась в бой. и если бы она не наступала не Инку, то может Инка и не скинула ни разу в грязь, т.к. стояла как статуя и размазня. Женя молодец, посмотрела бы я на Нелли в бою  с Инкой, так от Кати в слезы кинулась, а тут, что Женька, что Ритка не испугались истукана и очень достойно выступили.

+3

315

loragirl написал(а):

Бородина на лобном просто выбешивает: Женя, почему бы тебе не уйти за Сашей, если отношения? А Михуилу она не хочет то же самое предложить. И лобное ведет ужасно, перебивать нельзя только Михуила. Фу

да нормально она ведет лобное , говорит то что сказали редакторы и орги  , она не хозяйка проекта что выгонять или оставлять кого то , придет время и Михе предложит , и в конце концов , проект не вечен , уйдут все

0

316

lada@64 написал(а):

да нормально она ведет лобное , говорит то что сказали редакторы и орги  , она не хозяйка проекта что выгонять или оставлять кого то , придет время и Михе предложит , и в конце концов , проект не вечен , уйдут все

Но она хозяйка своей жизни.Когда в своё время игралась в любовь с Оскаром, я думала - молодо-зелено,а теперь эту интрижку с Михуилом никак оправдать не могу.Крути шашни где-нибудь,но не на работе же.К Бузовой отношусь нейтрально,но в данной ситуации она только выигрывает. Молодая,красивая, не обремененная ребенком,не  ей ли не играться в любовь, но до служебного романа она не опускается.

+1

317

Tatiana85 написал(а):

После "поддержки" Задоя - Труля не станет Человеком года. Женя показывает себя, как кукла с силиконом и в голове....  Отстой.
Инка и Пынзарь - оба достойны этого звания.

Человеком года станет тот, на кого орги поставили, а не тот, кто тем или иным способом проявит себе перед зрителями

0

318

nests2008 написал(а):

И когда же Фео перестанет называть Миху старпером? Она вроде на пяток лет его моложе всего

:D  наверное, она значет, что-то о чем мы не знаем точно, но догадываемся  :D
тут уже обсуждалось, что ему не 31, а 37

+1

319

лариса7571 написал(а):

Меня еще приводят в недоумение такие вот несостыковочки : многие Задойнова считают глупым,недалеким человеком,за ним даже с легкой руки Афанасия закрепилась прочно кличка Болван ( даже непонятно,почему,вроде есть и поглупее ).Никак не могу понять,как такой неумный человек смог провернуть такую аферу: списать деньги со счетов других людей,прям Остап Бендер в современном проявлении какой-то,или на это много ума не надо? Так многие наверное так наживались бы.Поэтому в топорную задумку оргов насчет воровства Задойнова не верю.Мне кажется,им проще было его спровадить с некрасивой историей ( зато он получает отступные),а потом вернуть и не платить 100 дней,как новичку.Экономия налицо.

У идиотиов есть замечательное свойство, которое в народе определеяется как "ссы в глаза, всё божья роса".
Там, где разумный человек проявляет чувство собственного достоинства, идиот равнодушен к самому себе.
Там где разумный чел умер бы от стыда, возмущения, несправедливости,  идиот не видит драмы и улыбается.
Этот проект сделал из Задойнова вора, а он снова здесь со счастливой улыбкой от уха до уха и без претензий.
Женя Фе бросила его, открестилась и поддержала обвинение в воровстве, а он радостно держит её за широкую талию и лопочет про любовь.
Болван, по-моему, для Задойнова красивое и заслуженное имя. Саша оправдывает его на все сто.
Кстати, украсть и сесть за это большого ума не надо. Вообще ума не надо.

+9

320

romashkina написал(а):

читаю и тихонечко офигеваю, весь день наезды на Женю, одна Лора пытается отбиваться

Я вчера за весь день один раз только смогла зайти на форум,сообщения ни одного не смогла отправить, и с плюсиками проблемно было,тут же вылетала.

0

321

Баба Груша написал(а):

Кстати, украсть и сесть за это большого ума не надо. Вообще ума не надо.

Сесть - много ума не надо,согласна,но он вроде бы не сидит.А украсть так,как сделал он ( по крайней мере так ему приписывают), нужен не ум даже, а талант.

+1

322

Баба Груша написал(а):

У идиотиов есть замечательное свойство, которое в народе определеяется как "ссы в глаза, всё божья роса".
Там, где разумный человек проявляет чувство собственного достоинства, идиот равнодушен к самому себе.
Там где разумный чел умер бы от стыда, возмущения, несправедливости,  идиот не видит драмы и улыбается.

По-моему,эти слова можно отнести к каждому из участников.Повторюсь в третий раз : там нет нормальных,адекватных людей, а если и приходили такие, долго не задерживались.На то оно и шоу.

0

323

lada@64 написал(а):

ну мы так ни чему и никогда не найдем доказательств

:D  ну чтобы ставить диагнозы хомякам они нам и не нужны, все равно по симпатиям\антипатиям судим
поэтому у одних "верим" в поступки, у других "не верим"

+1

324

лариса7571 написал(а):

И если быть честными : какая слава ? Ну отказался бы он подыграть оргам и  ушел бы в большую жизни несолоно хлебавши. Шоу смотрят все-таки не 40 млн, а намного меньше людей.Пройдет время,никто и не вспомнит его выгона, а деньги - вещь нужная в хозяйстве

Сколько лет прошло с тех пор, как проект покинула Настя Дашко?
И никто не забыл, что девушка нечиста на руку, непорядочна и не побрезгует стырить у своих.
А  грязные истории с Рустамом, которые навсегда замарали его, даже при том, что Руся человек неглупый и прекрасный манипулятор.
Такая слава прочнее народной любви. Это штамп на всю жизнь, от которого не отмыться в ацетоне.

+8

325

Ребят, 8 дней была в отпуске где не было ТНТ :( расскажите в кратце если не жалко, что нового произошло? из грандиозного) выгнали ли кого то из стареньких, были ли драки, потасовки, сенсанции аля беременностей или прочего?) спасибо заранее!

0

326

что за жизнь! :angry: не дают ставить плюсики..Баб Груша, если без преувеличений -за мной как минимум 4 плюса! :yep:

0

327

Баба Груша написал(а):

Сколько лет прошло с тех пор, как проект покинула Настя Дашко?
И никто не забыл, что девушка нечиста на руку, непорядочна и не побрезгует стырить у своих.
А  грязные истории с Рустамом, которые навсегда замарали его, даже при том, что Руся человек неглупый и прекрасный манипулятор.
Такая слава прочнее народной любви. Это штамп на всю жизнь, от которого не отмыться в ацетоне.

Если все помнили о Дашко,что же приняли на работу, да ещё доверили большую сумму денег? Я знаю много высококлассных специалистов,которые не могут устроиться,а тут вот как. А Рустама замарали так,что он ведёт передачу на телевидении,общаясь с уважаемыми людьми, это точно.

0

328

romashkina написал(а):

А когда Задойнов украл деньги с карточек и нам не показали - в это мы верим. и в том, и в другом случае, в качестве доказательств были лишь слова хомяков и ведущих.

Вот интересно, как доказать многомиллионнной аудитории, что ты не то, что о тебе говорят с экрана?
Обычно оболганные защищают свое достоинство, прекращают любые отношения с источником лжи, идут в суд с соотвествующим иском и предлагают обвиняющей стороне предъявить доказательства.
А наш оболганный Ляксандр снова сидит на бревне и пускает слюни в сторону холодильника и никому непригодившейся Труляли.

+6

329

Баба Груша написал(а):

Вот интересно, как доказать многомиллионнной аудитории, что ты не то, что о тебе говорят с экрана?
Обычно оболганные защищают свое достоинство, прекращают любые отношения с источником лжи, идут в суд с соотвествующим иском и предлагают обвиняющей стороне предъявить доказательства.

Вы снова пишете о нормальных людях, а речь идёт об участниках проекта,к тому же связанных контрактом и определенными ограничениями,запретами.

0

330

romashkina написал(а):

что Женька, что Ритка не испугались истукана и очень достойно выступили.

Понятия о достоинстве, наверное, тоже разные))))
Возможно ли достойно изваляться в грязи, вступив в потешный бой с женщиной-гренадером?

Отредактировано Баба Груша (2011-08-10 10:04:50)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)