КрасоДка написал(а):а вобще,если по уму,то сегодня Задойнов медвежью услугу оказал Женьке своим непотребным поведение в дневном....терь за Инку будут больше голосовать,потому как любит наш народ "обиженных и оскорбленных" ,тем более не заслуженно .....
читаю и тихонечко офигеваю, весь день наезды на Женю, одна Лора пытается отбиваться [взломанный сайт]
Да, что вы все на нее накинулись
какое непотребное поведение в дневном!? Сашка ляпнул, пошутил неудачно, при чем сам понял, что неудачно и тут же Инке сказал, типа ответила бы мне, что тебе неприятно я бы перестал, а ты (Инка) стала в ответ тоже оскорблять. ничего крамольного в дневном я не увидела, и уж тем более в поведении Жени.
Они там на ДД каждый день друг с другом ругаются, и ругаются похлеще, потом мирятся, потом снова ругаются и так по кругу. Движуху надо создавать, чтобы в мастер попасть, вот и ругаются. А уж эта перепалка даже не перепалка была, а так себе,покусали друг друга чуток, да, и все
зато на форуме тут же пошли оскорбления сявка и т.п. ппц просто, прям унизили Инку ниже плинтуса бедную, уж как ее Кадоша унижал, с которым она теперь игрульки водит, так ее никто уже не унизит.
ну, а уж про то, что победив Женю в бою Инка скинула с нее корону, вообще, полный бред!
на мой взгляд, в бою Женя вела себя очень достойно, пару раз видно было, что готовы уже слезы были брызнуть, однако сама рвалась в бой. и если бы она не наступала не Инку, то может Инка и не скинула ни разу в грязь, т.к. стояла как статуя и размазня. Женя молодец, посмотрела бы я на Нелли в бою с Инкой, так от Кати в слезы кинулась, а тут, что Женька, что Ритка не испугались истукана и очень достойно выступили.