Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

лариса7571 написал(а):

Сесть - много ума не надо,согласна,но он вроде бы не сидит.А украсть так,как сделал он ( по крайней мере так ему приписывают), нужен не ум даже, а талант.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  Знаете, сколько таких талантов отлавливает обыкновенная система безопасности в розничном магазине?)))))(не считая голодающих стариков и брошенных детей)
Догадываетесь, отчего все эти таланты не сидят  в соответствующих заведениях с соответствующим содержанием?  :D

0

332

Маслина написал(а):

Баб Груша, если без преувеличений -за мной как минимум 4 плюса!

:writing: ЗаписУю)))))

0

333

Баба Груша написал(а):

Знаете, сколько таких талантов отлавливает обыкновенная система безопасности в розничном магазине?)))))(не считая голодающих стариков и брошенных детей)

Бесталанных,скорее всего. :huh:

0

334

лариса7571 написал(а):

Если все помнили о Дашко,что же приняли на работу, да ещё доверили большую сумму денег? Я знаю много высококлассных специалистов,которые не могут устроиться,а тут вот как. А Рустама замарали так,что он ведёт передачу на телевидении,общаясь с уважаемыми людьми, это точно.

Вы  хотите сказать, что это не мешает им двигаться по жизни?
Обычно еще в детстве объясняют, что собственное ощущение чистоты намного ценнее, чем безнаказанность за содеянное.
Потому тут вопрос индивидуальной переносимости: одному горошина под матрасом все ребра помнет, другому топор в .опе почти не мешает.

Меня лично больше занимает вопрос, как они с таким багажом уживаются, чем по каким соображениям Дашко доверяют деньгим, а Рустаму эфирное время. Ведь запускают козла в капусту иногда даже зная, что это козел.
ЗЫ. А Вы бы не побрезговали славой Дашко или Рустама?

+5

335

лариса7571 написал(а):

Вы снова пишете о нормальных людях, а речь идёт об участниках проекта,к тому же связанных контрактом и определенными ограничениями,запретами.

Контракт может накладывать обязательства, но не связывать ум, совесть и достоинство.

+2

336

Баба Груша написал(а):

Я бы побрезговала славой любого участника ДД. честно. потому, что кристально чистых там нет, все равно даже будучи таким человеком будешь вынужден плести интриги, затевать склоки, драки и т.п... да и вообще, человек который хочет и может чего-то добиться в жизни, способен это сделать без помощи ДД. ИМХО

0

337

Баба Груша написал(а):

А Вы бы не побрезговали славой Дашко

кстати, а что произошло с Дашко? я перестала смотреть ДД до ее ухода, а снова начала уже после...если не секрет :)

0

338

Баба Груша написал(а):

Решили спроецировать ситуацию на меня? К счастью, моя совесть чиста, и на шоу это я бы ни за что не пошла,не потянуть мне и куда уж мне,земному человеку, до таких звезд,как Дашко или Калганов! :D

Баба Груша написал(а):

Потому тут вопрос индивидуальной переносимости: одному горошина под матрасом все ребра помнет, другому топор в .опе почти не мешает.

Те, которым топор не мешает, и есть участники проекта.

+1

339

Баба Груша написал(а):

Контракт может накладывать обязательства, но не связывать ум, совесть и достоинство.

Такие высокие слова только не по отношению к участникам. Они слов-то таких не знают. :D

+3

340

loragirl написал(а):

Не считаю умной женщину, которая встречаясь 2 недели с подследственным, начинает вбухивать деньги в его адвоката.

во-первых,откуда такая осведомленность о вложении денег ??? во-вторых,я считаю Бородину умнее хотя бы по одной простой причине,банальной причине ,но все же:у нее хватает ума не перекраивать свое тело под тупой стандарт (силикон в сисге и губы и т.д),хотя мы прекрасно знаем ,что у нее есть масса возможностей.....а значит ,человек понимает,что в нем есть другие качества ,что-то индивидуальное,что может привлечь к себе внимание...Женька увы и ах слишком примитивна (((((

+4

341

Маркиза написал(а):

кстати, а что произошло с Дашко? я перестала смотреть ДД до ее ухода, а снова начала уже после...если не секрет

Анастасия нагрела челябинский завод ЖБИ на крупную сумму.

0

342

КрасоДка написал(а):

во-первых,откуда такая осведомленность о вложении денег ??? во-вторых,я считаю Бородину умнее хотя бы по одной простой причине,банальной причине ,но все же:у нее хватает ума не перекраивать свое тело под тупой стандарт (силикон в сисге и губы и т.д),хотя мы прекрасно знаем ,что у нее есть масса возможностей.....а значит ,человек понимает,что в нем есть другие качества ,что-то индивидуальное,что может привлечь к себе внимание...Женька увы и ах слишком примитивна (((((

тут дело не  в  уме, а в     уверенности в     себе.

0

343

лариса7571 написал(а):

Решили спроецировать ситуацию на меня?

Нет, но хочу понять природу такой толерантности..

0

344

Маркиза написал(а):

Ребят, 8 дней была в отпуске где не было ТНТ  расскажите в кратце если не жалко, что нового произошло? из грандиозного) выгнали ли кого то из стареньких, были ли драки, потасовки, сенсанции аля беременностей или прочего?) спасибо заранее!

Я тоже несколько дней не смотрела,но вроде бы ничего нового.Задойнов вернулся к Фео, Гаджиенки были в ссоре да помирились.

Маркиза написал(а):

кстати, а что произошло с Дашко? я перестала смотреть ДД до ее ухода, а снова начала уже после...если не секрет

Честно говоря, читала о ней инфу вполглаза,вроде бы пыталась с деньгами кинуть какое-то предприятие,да попалась, как-то так.

0

345

лариса7571 написал(а):

Такие высокие слова только не по отношению к участникам. Они слов-то таких не знают

Но мы-то, умные, красивые, с чистой совестью должны не только знать и употреблять к месту)))

0

346

КрасоДка написал(а):

во-вторых,я считаю Бородину умнее хотя бы по одной простой причине,банальной причине ,но все же:у нее хватает ума не перекраивать свое тело под тупой стандарт (силикон в сисге и губы и т.д),хотя мы прекрасно знаем ,что у нее есть масса возможностей.....а значит ,человек понимает,что в нем есть другие качества ,что-то индивидуальное,что может привлечь к себе внимание...

Ну разве что только за это и можно считать умной,не маловато ли?  Только привлечь к себе внимание смогла участника проекта,хомяка,да еще непонятно с каким прошлым.

+1

347

КрасоДка написал(а):

во-первых,откуда такая осведомленность о вложении денег ??? (((((

КрасоДка написал(а):

мы прекрасно знаем ,что у нее есть масса возможностей.....

100 баллов..  http://savepic.ru/1737210.gif

0

348

Баба Груша написал(а):

Но мы-то, умные, красивые, с чистой совестью должны не только знать и употреблять к месту)))

А может быть, не знать и употреблять, а быть такими : умными,честными и с достоинством, и в первую очередь по отношению к себе ( это я о честности).

0

349

лариса7571 написал(а):

Ну разве что только за это и можно считать умной,не маловато ли?

Это многовато.
Ведь что хомяки, что Бородина считают себя умными и красивыми лишь потому, что попали в телевизор.
Так что отсутствие шрамов на татуированной тушке нашей Ксюшки тоже немаловажный повод возгордиться))

+1

350

nata33 написал(а):

тут дело не  в  уме, а в     уверенности в     себе.

знаете,одно другому не мешает ))))

0

351

Mаrusya007 написал(а):

Бородина на лобном просто выбешивает: Женя, почему бы тебе не уйти за Сашей, если отношения? А Михуилу она не хочет то же самое предложить. И лобное ведет ужасно, перебивать нельзя только Михуила. Фу

а пассаж про силиконовые сиськи зачем???

И тон надзирательский.... и угрожающий... на ЗОНЕ чтоль?(((( неприятно было смотреть. В конце концов они участники, а не рабы...

0

352

лариса7571 написал(а):

многие Задойнова считают глупым,недалеким человеком,за ним даже с легкой руки Афанасия закрепилась прочно кличка Болван

В том числе -я! Поначалу он мне нравился,я его защищала,когда были нападки на него,как на плохого отца,который бросил детенка и влюбился в Трулю,но со временем поняла,что он ,действительно,болван-одна его речь вчера в женской спальне чего стоила(Он беседу беседовал с зубастой девочкой),балаболил про своих друзей по работе,про взаимовыручку,а потом как брякнет-мы с Женей должны решить один ультиматум, :crazyfun: потом подумал и добавил-нет,не один,а три ультиматума :crazyfun:

+3

353

Баба Груша написал(а):

да ну??  :mybb:  чувствую себя школьницей  :dontknow: в  последнее время здесь принято указывать что  и как говорить другим, немного так завуалировано правда,  чтобы не сильно бросалось в глаза,  :D   но цель понятна    :glasses:

Отредактировано nata33 (2011-08-10 10:59:43)

+2

354

Баба Груша написал(а):

У идиотиов есть замечательное свойство, которое в народе определеяется как "ссы в глаза, всё божья роса".
Там, где разумный человек проявляет чувство собственного достоинства, идиот равнодушен к самому себе.
Там где разумный чел умер бы от стыда, возмущения, несправедливости,  идиот не видит драмы и улыбается.
Этот проект сделал из Задойнова вора, а он снова здесь со счастливой улыбкой от уха до уха и без претензий.
Женя Фе бросила его, открестилась и поддержала обвинение в воровстве, а он радостно держит её за широкую талию и лопочет про любовь.
Болван, по-моему, для Задойнова красивое и заслуженное имя. Саша оправдывает его на все сто.
Кстати, украсть и сесть за это большого ума не надо. Вообще ума не надо.

а вот тут не могу не согласиться..   :mybb:

0

355

лариса7571 написал(а):

Ну разве что только за это и можно считать умной,не маловато ли?  Только привлечь к себе внимание смогла участника проекта,хомяка,да еще непонятно с каким прошлым.

я привела одну из самых простейших и примитивных причин ,по которой я ее считаю умнее Фео......далее,по тексту,что значит "смогла привлечь внимание",по -моему судя по бродящим фоткам в инете у нее с партнерами проблем нет)))развлекается так деушко)))) ну и последнее,я не защитница Бородульки,НО сравнивать ее с иваси и ставить на одну ступеньку их нельзя....разные они,одна умеет работать и зарабатывать ,другая все надеется на олигарха ,одна воспитывает красотуличку -дочку,другой еще и куклу не доверишь,так как времени есть только перед зеркалом откляченным задом вертеть ,ну и тд....да и много еще всего можно привести в пример(((((((

+1

356

lada@64 написал(а):

oragirl написал(а):

Ага, мамуня так страдает: Ах, если бы мы получали здесь хорошие деньги

и отвечает : мы бы тут не сидели , а так перебиваемся с копейки на копейку , да еще свадьба на носу  http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d303214 … 15bc5d.gif

аха... и еще в сентябре три машинки выкупать надо..  http://savepic.ru/1720595.gif

0

357

Баба Груша написал(а):

100 баллов..  http://savepic.ru/1737210.gif

ирония???

0

358

лариса7571 написал(а):

Баба Груша написал(а):

Вот интересно, как доказать многомиллионнной аудитории, что ты не то, что о тебе говорят с экрана?
    Обычно оболганные защищают свое достоинство, прекращают любые отношения с источником лжи, идут в суд с соотвествующим иском и предлагают обвиняющей стороне предъявить доказательства.

Вы снова пишете о нормальных людях, а речь идёт об участниках проекта,к тому же связанных контрактом и определенными ограничениями,запретами.

Защищать свою честь и достоинство не может препятствовать  ни какой контракт.  Если контракт препятствует этому, ваша дорога опять в суд который признает контракт , в части ущемления ваших прав, ничтожным. И судитесь далее, доказывайте свою честность и порядочность.
А то что  Болван вор признала сама Труля, какие ещё доказательства нужны.

+4

359

лариса7571 написал(а):

сообщения ни одного не смогла отправить, и с плюсиками проблемно было,тут же вылетала.

и у меня такая же картина. Только ночью кое- как пробилась и то все нервы измотала- вылетала без конца.. Какие-то враги на наш антихламурчик чуму наслали... http://savepic.ru/1753386.gif

Отредактировано Likkana (2011-08-10 11:49:17)

+1

360

Дневной от 10 августа 2011. от Кобра :flag:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)