Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

zaoza написал(а):

Ну не знаю,моё твёрдое убеждение:нельзя,ни в коем случае заставлять мужика женится,будет только хуже

а зачем тогда вместе жить и прикрываться будущим ребенком

+1

482

хвейлипок какой-то чиканутый-мне кажется он даже переплюнул хлебушку по чиканутости

0

483

lada@64 написал(а):

а зачем тогда вместе жить и прикрываться будущим ребенком

Потому что Тигран-хомяк!!! :crazy:

0

484

Не в тему ДД, но я чуть не упала от внешнего вида Даны Борисовой...(((((

Свернутый текст

http://savepic.org/2039703.jpg

Источник: http://taini-zvezd.ru/public/borisovabacktoshape/

Отредактировано Ворчалка (2011-08-10 16:29:55)

+2

485

Morticia_Adams написал(а):

что от спирали бывает коррозия шейки матки...

Коррозия мозгов у них началась,причём в запущенной стадии..

+3

486

Юля ответила ему, что от спирали бывает коррозия шейки матки...

спираль не рекомендовано ставить не рожавшим женщинам , в этом она права . презиками надо Тиграну пользоваться раньше , а теперь , если надо , путь женится , потом разведется

0

487

nimfa25 написал(а):

коллеги,смотрю дневной-юлька прям выпрашивает чтобы тигран женился на ней.неужели она думает.что это принесет ей счастье???

счастья вряд ли, а вот статус замужней - да. любой женщине хочется быть любимой, желанной или как в случае с Юлей - женитьбой сделать лишь вид благополучия, чтобы не тыкали пальцем, не осуждали, не сплетничали, что байстрюка родила. тем более когда перед глазами пара Пынзарей. или хотя бы Ритка, которая замуж все-таки вышла будучи беременной.

Но Тигран скотина еще та. Ради городских пришел в любовь играть.а когда Юля уже губу раскатала с возможной не за горами свадьбой, не смог сдержаться и понес весь бред, который мы сегодня слышали.

Не хочешь жениться - не давай женщине надежду. Ясен пень, что ему нужны были только городские квартиры.

фу.. мерзкий типок.

+6

488

Mаrusya007 написал(а):

фу.. мерзкий типок.

Оба хороши,но ей скидка из-за беременности.
А я така дурааа....давеча дурку смотрев(одним глазом,как всегда),думаю...молодец Тиграшка,такой заботливый,ласковый...развёл горец меня,как лохушку)))

+3

489

коррозия шейки матки...

Так и сказала? Они там удивительно продвинутые в постановке медицинских диагнозов...

0

490

Баба Груша написал(а):

У идиотиов есть замечательное свойство, которое в народе определеяется как "ссы в глаза, всё божья роса".
Там, где разумный человек проявляет чувство собственного достоинства, идиот равнодушен к самому себе.
Там где разумный чел умер бы от стыда, возмущения, несправедливости,  идиот не видит драмы и улыбается.
Этот проект сделал из Задойнова вора, а он снова здесь со счастливой улыбкой от уха до уха и без претензий.
Женя Фе бросила его, открестилась и поддержала обвинение в воровстве, а он радостно держит её за широкую талию и лопочет про любовь.
Болван, по-моему, для Задойнова красивое и заслуженное имя. Саша оправдывает его на все сто.
Кстати, украсть и сесть за это большого ума не надо. Вообще ума не надо.

Грушенька. плюсиков нет, поэтому вам  http://savepic.ru/1716518.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

491

Сэ написал(а):

Коррозия

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  я даже внимание не обратила  http://savepic.ru/1737001.gif

0

492

Mаrusya007 написал(а):

счастья вряд ли, а вот статус замужней - да.

Марусь,аватарка шикарная!!!!!
ну тут я не могу не согласиться,ведь всегда лучше быть разведенной,чем ни разу не замужем

+2

493

zaoza написал(а):

Потому что Тигран-хомяк!!!

его попрут за ворота , этого он боится больше чем женитьбы

+1

494

Сэ написал(а):

Оба хороши,но ей скидка из-за беременности.
А я така дурааа....давеча дурку смотрев(одним глазом,как всегда),думаю...молодец Тиграшка,такой заботливый,ласковый...развёл горец меня,как лохушку)))

согласна!! кроме выделенного ))) Его натуру за версту видно. Эта беременность ему дорогу в гламур закрыла.

НО Юлю мне жалко по-человечески. поддержки у нее нет. ни материальной, как у Даши. ни маминой, как у Ритки.

а ребенка делали ОБА. и позицию Тиграновых родителей я не понимаю, если честно. наверное, потому что сама никогда бы так не поступила, как его родители. если все случилось, приняла бы. и помогала бы. как никак ребенок сына.

+3

495

КрасоДка написал(а):

опять таки ваши не обоснованные предположения....Боня тоже худая и что

В основном у нас на форуме предположения необоснованные у всех.Кстати,а каким образом они могут быть обоснованными, на то они и предположения,а не заявления,если бы человек что-то заявил или утверждал,в таком случае лишь можно  было бы требовать обоснования.

+1

496

lada@64 написал(а):

спираль не рекомендовано ставить не рожавшим женщинам , в этом она права . презиками надо Тиграну пользоваться раньше , а теперь , если надо , путь женится , потом разведется

Коррозии зачет :) а еще есть такой вид контрацепции как таблетки... а уж находить крайнего в залете - низко и ужасно даже для Тиграна, который Удак и Идеот по моему мнению...казалось бы с гор, а ведет себя недостойно мужскому там воспитанию...там по крайней мере горцы от своих чад не открещиваются всеми возможными и невозможными способами...недостойно это для любого мужчины с любым воспитанием и религией....

+1

497

Какая же Юля дура , сегодня в дневном опять возмущалась , что он на ней жениться не хочет и семьей не считает , не понимает чтоль , что женится он только на обеспеченной девушке , женщине ,желательно из шоу-биза))(последний вариант маловероятен, а вот предидущий вполне(в плане обеспеченности)

0

498

Mаrusya007 написал(а):

НО Юлю мне жалко по-человечески. поддержки у нее нет. ни материальной

Марусь,такая не пропадёт,а уж в паре с сестрой однозначно!

+2

499

Кастинг телеведущих. Ермакова Надя 

Свернутый текст

Загружено пользователем NLinara, дата: 10.08.2011

+3

500

Сэ написал(а):

Марусь,такая не пропадёт,а уж в паре с сестрой однозначно!

в данном случае это очень хорошо, если так.

0

501

gjfk написал(а):

что женится он только на обеспеченной девушке , женщине ,желательно из шоу-биза))(последний вариант маловероятен, а вот предидущий вполне(в плане обеспеченности)

а  захочет  ли такая девушка выйти замуж за Тиграна

+1

502

Сегодня, 15:35
Блоги героев (Инна Воловичева) / Готовимся к третьему туру.
Друзья! Добрый день. Я очень рада вашей поддержке, спасибо за смс в мой адрес !!!! Именно вы, зрители, помогли мне перейти в следующий тур с таким большим отрывом от конкурентов. Я понимаю, это еще не окончательная победа, и впереди - новые испытания. Сегодня заканчивается второй этап конкурса «Человек года». Результаты 2 этапа будут известны 17 августа
А я сейчас прохожу регистрацию в аэропорту, вылетаю в Челябинск. На один день. Совсем скоро начнутся съемки третьего тура, который будет самым смешным. Смотрите его с 18 по 21 августа. 

0

503

Для меня позорище выпрашивать мужика с которым живу и от которого жду ребёнка,жениться на себе.Вот на фига?Что б,типа,позор прикрыть?так и живут они вместе,и спят друг с другом на всё страну...Решила рожать-рожай,молодец :cool: ,но зачем выходить замуж за человека,который этого не хочет :canthearyou: ,ничего хорошего,кроме бесконечных взаимных упрёков не будет :no:

+6

504

Mаrusya007 написал(а):

в данном случае это очень хорошо, если так.

Согласна...вот если бы она была другой,мне бы её было ооочень жалко,а так, чуууточку)))

0

505

lada@64 написал(а):

Не захочет,заставят...

0

506

лариса7571 написал(а):

А может быть, не знать и употреблять, а быть такими : умными,честными и с достоинством, и в первую очередь по отношению к себе ( это я о честности).

Так и будьте - честной и с достоинством.... Нельзя оправдывать вора только за то, что он не урод, мило улыбается и встречается с девушкой, которая вам симпатична.
Порядочные люди не подадут руки вору и не станут с таким дружить. У Задойнова может быть много достоинств, но оправдать его воровство нельзя. Можно понять голодного, укравшего булочку, но как понять человека, который не хотел работать, играл в инете на деньги и для этого воровал.
Труля весит на нем от безнадеги. И оправдывает его тоже от безнадеги.
А в почему пытаетесь оправдать?

КрасоДка написал(а):

ну и последнее,я не защитница Бородульки,НО сравнивать ее с иваси и ставить на одну ступеньку их нельзя....разные они,одна умеет работать и зарабатывать ,другая все надеется на олигарха ,одна воспитывает красотуличку -дочку,другой еще и куклу не доверишь,так как времени есть только перед зеркалом откляченным задом вертеть ,ну и тд....да и много еще всего можно привести в пример(((((((

Согласна. Труля чистый потребитель с большой долей лени и огромным эгоизмом.
Смешно за ней наблюдать, когда она находясь в помещении, где есть зеркало, смотрится в него через каждую минуту. :D
Это уже болезнь у девушки.

+8

507

zaoza написал(а):

Для меня позорище выпрашивать мужика с которым живу и от которого жду ребёнка,жениться на себе.

не хочет женится , а сам приперся жить вместе .

0

508

http://savepic.ru/2630136.gif  ..как много нам открытий чудных..

+1

509

lada@64 написал(а):

не хочет женится , а сам приперся жить вместе .

Целоваться,не значит-женится :nope:

0

510

lada@64 написал(а):

согласна зачем обеспеченной девушке голодранец Тигран???

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)