а захочет ли такая девушка выйти замуж за Тиграна
если у нее уже есть деньги и богатый муж ей не нужен. то почему не выбрать просто красивого)), вон Бородина выбрала просто мускулистого , тобишь сильного брутального и даже судимость не остановила
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)
а захочет ли такая девушка выйти замуж за Тиграна
если у нее уже есть деньги и богатый муж ей не нужен. то почему не выбрать просто красивого)), вон Бородина выбрала просто мускулистого , тобишь сильного брутального и даже судимость не остановила
..как много там открытий чудных..
и не говори
такой вид контрацепции как таблетки
а еще есть такой метод ка гидрокостюм повышенной защиты от химического оружия,вот бы всем хомякам при входе такой давали!!!!!!!!
кстати мне юльку совсем не жалко,потому как увнерена я в том.что специально она залетела,как раз потому что никого и ничего у гнее нет,даже гражданства(это она сама говорила)
Вы хотите сказать, что это не мешает им двигаться по жизни?
Нет. Хочу сказать, что честь в каждом человеке заложена в той или иной степени: у кого-то больше,у кого-то меньше.Кто-то и после убийства может спать спокойно, а кто-то из-за косого взгляда места себе не находит.Как показывает жизнь,Дашко ситуация на Доме2 на тему воровства ничему не научила,в итоге как всё плохо для неё теперь.Калганов также отряхнулся и пошел дальше.Но как бы это пафосно ни звучало, на том свете все будем ответ держать,в том числе и те,кто на земле чувствует себя безнаказанным.
не хочет женится , а сам приперся жить вместе .
ему так просто удобней в городе жить.
вон Бородина выбрала просто мускулистого , тобишь сильного брутального и даже судимость не остановила
Тиграну далеко до Михи , у Тиграна за плечами ни чего нет , кроме желания попасть в шоу -бизнес . Бородина пока о замужестве не думает , а у Михи и после суда останутся связи . Миха нигде не пропадет
жду не дождусь когда эта пара тройка участников в лицо бузовой скажут о её профпригодности,
Не дождётесь!
Юля ответила ему, что от спирали бывает коррозия шейки матки... ..как много нам открытий чудных..
ага,коллеги,а еще коррозия мозгов бывает!
ожно понять голодного, укравшего булочку, но как понять человека, который не хотел работать, играл в инете на деньги и для этого воровал.
Именно так и есть!!!!
Труля весит на нем от безнадеги.
вот именно. и для самоутверждения. То слышать ничего о нем не хотела, за ворота с ним не ушла. а как все пробросили Прынцэссу, вспомнила, что есть такой Задойнов. теперь и показушничает с ним вовсю.
ему так просто удобней в городе жить.
ничего просто в жизни не бывает , так что придется женится Тигрушке на Юле
Маслина написал(а):..как много там открытий чудных.. и не говори
фулиганка ты, Сэша..
коллеги,смотрю дневной-юлька прям выпрашивает чтобы тигран женился на ней.неужели она думает.что это принесет ей счастье???
да сто лет ей не нужен тигран, ей нужно гражданство рф, а тигран, вернее даже не он, а его родня теперь по логике вещей должны её и ребёнка содержать. одномандатные продуманные до мозга костей, не разу не удивлюсь если и вторая найдёт какого-нить лоха и тоже залетит.
А в почему пытаетесь оправдать?
Оправдывать и не пыталась.Вся его история о воровстве шита белыми нитками и в ней много несостыковок, по крайней мере для меня. Я не утверждаю, что Сашка хороший,просто, на мой взгляд, он не хуже многих хомяков : Михуила,того же Глеба, чьё поведение по отношению к девушкам меня просто вымораживало.
Вся его история о воровстве шита белыми нитками и в ней много несостыковок, по крайней мере для меня
по-моему это единственная история, где нет нестыковок
сам признался, сам раздавал долги,сам каялся перед Трулей, которая заявила на всю страну, что деньги у нее тоже украл.
Интересно, если все это придумано, какова цена вопроса? за какую сумму можно продасться, чтобы вся страна считала тебя вором? я уже молчу про запроектную жизнь, в которой нужно искать работу.а с такой репутацией это в принципе невозможно.
Вор Задойнов. вор и крыса.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-10 17:27:35)
Тема свадьбы-не свадьбы Тигранаи и Юли,лично у меня набила такую оскомину.Не жалко уже никого,ни её,ни его,надоели блин..
Ну не знаю,моё твёрдое убеждение:нельзя,ни в коем случае заставлять мужика женится,будет только хуже
Смотрю вечерний. Юля и Тигран ругаются, выясняют, кто виноват в залете. Тигран обвинил Юлю в том, что она отказалась ставить спираль. Юля ответила ему, что от спирали бывает коррозия шейки матки...
О беременных плохо говорить нельзя, но Юля достанет любого мужика. Даже самого терпеливого.
И это наука - не связывайтесь с глупыми бабами. От них только головную боль наживете или коррозию мозга вместо эрозии шейки матки....
Михуила,того же Глеба, чьё поведение по отношению к девушкам меня просто вымораживало.
девушки сами Миху цепляли , одна бегала массаж делать , другая стирала с удовольствием , третья завтраки готовила , и все трое знали что ведут борьбу за него . а когда отказал в пользу ведущей так сразу и старпером стал , и хамом
Интересно, если все это придумано, какова цена вопроса? за какую сумму можно продасться, чтобы вся страна считала тебя вором? я уже молчу про запроектную жизнь, в которой нужно искать работу.а с такой репутацией это в принципе невозможно
а можно , при условии что всю жизнь хочется жить на халяву, а так же что орги вернут обратно на проект , пусть даже и через полгода
на выборе симпатий Трулька, скромно потупив взор, сказала, что "неважно богатство, лишь бы рядом был любимый.." хорошо, что кресло у меня невысокое - упала я без особого членовредительства..
..а потом представила, что вдруг бы у неё получился союз с Михуилом, пусть взяточником, но не бедным , майором, как никак.. Была бы наша тарахтелка от альянса с мускулистым самцом сама не своя от радости - как же!..столько ждала -и дождалась подарка от деда Мороза..
..и вдруг заходит в ворота Болван со своей фирменной крупночелюстой улыбкой от уха до уха..Вот интересно - через 1 час, или через 1 час и 40 минут получил бы отлуп от своей ненаглядной Труляли?
..а нОнче Болван -это спасательный круг для неоцененной красоты..и будет она висеть гна нем до тех пор, пока не забрезжит в воротах новый очередной болван..пардон..поклонник резиновых изделий..
Оправдывать и не пыталась.Вся его история о воровстве шита белыми нитками и в ней много несостыковок, по крайней мере для меня. Я не утверждаю, что Сашка хороший,просто, на мой взгляд, он не хуже многих хомяков : Михуила,того же Глеба, чьё поведение по отношению к девушкам меня просто вымораживало.
Почему постоянно на форуме, когда идет обсуждение одного участника, то тут же начинаются сравнения? Почему, как только пишут о Водонаевой, тут же лепят к ней Боню?
Нельзя никого не с кем сравнивать! И хорошо бы было, сделать это правилом на форуме.
Даже близняшек. Все мы разные и давайте не пытаться никого не с кем сравнивать.
Почему нельзя честно написать - для меня кража не есть серьезный грех и я это не осуждаю! По крайней мере честно!
Для кого-то Задойнов - хороший и все тут...
Для меня - он вор, не порядочный человек и крыса....
девушки сами Миху цепляли , одна бегала массаж делать , другая стирала с удовольствием , третья завтраки готовила , и все трое знали что ведут борьбу за него . а когда отказал в пользу ведущей так сразу и старпером стал , и хамом
Когда девицы не знали о его романе с Бородиной, то готовы были ради завоевания Михи на многое.....
Некоторые, даже готовить еду начали, что само по себе подвиг......
А сейчас вспомнили о его возрасте. Хотя и сами далеко не выпускницы школы. ....
Что у него там?)))))
специально села сегодня посмотреть вечерний и полностью на стороне Кадони,Агибаловы как шакалы,противно смотреть, я тоже считаю раз конкурс Д2,не хрен делать подставы,приглашать биться за себя(бабка Аги),Кадони сначала не соглашался,сказал "отложим бой, подождем когда приедет моей папа",попросил заменить ЮруАги на Самсонова,стали мутить,типа трус, и Кадони согласился на бой,после слов ЮрыАги"я тебе наваляю...",короче много чего было сказано,я посмеялась этот папаАги вообще не может говорить,путает слова и буквы.Вот точно какая мамаша такой и папаша,могут только с молодняком устраивать разборки,что-то когда мама Кадони приехала,мамаша Аги срочно покинула проект и удалилась во всояси, когда приезжала мама Инны,она(Аги) вся такая слащавая,"золотая".У меня такой негатив к ней,в голове одни маты в её сторону.И то что Кадони писал про выкрики в его адрес похабных слов,было,все хорошо было слышно,и ребята видели как папаша хватал Кадони за гениталии.Я бы не сказала что,папаша круто разделался с Кадони,не такой уж он и силач,как про него писала,и ничео такого он не навалял.Короче смотрите сегодня эфир.
Отредактировано stefa (2011-08-10 17:54:03)
а нОнче Болван -это спасательный круг для неоцененной красоты..и будет она висеть гна нем до тех пор, пока не забрезжит в воротах новый очередной болван..пардон..поклонник резиновых изделий..
А как он вчера носил ее на руках? Не просит готовить еду. Бутерброды наминает за обе щеки. И опять же, много не ворует. Только приворовует
Идеальный пацан для Трули...
Почему нельзя честно написать - для меня кража не есть серьезный грех и я это не осуждаю! По крайней мере честно!
Это Вы о себе?
Почему постоянно на форуме, когда идет обсуждение одного участника, то тут же начинаются сравнения? Почему, как только пишут о Водонаевой, тут же лепят к ней Боню?
Нельзя никого не с кем сравнивать! И хорошо бы было, сделать это правилом на форуме.
Даже близняшек. Все мы разные и давайте не пытаться никого не с кем сравнивать.
Для кого-то Задойнов - хороший и все тут...
Для меня - он вор, не порядочный человек и крыса....
Татьяна, как известно, все познается в сравнении..вот и сравниваем. Задоя никто хорошим не называл насколько я помню.
специально села сегодня посмотреть вечерний и полностью на стороне Кадони,Агибаловы как шакалы,противно смотреть, я тоже считаю раз конкурс Д2,не хрен делать подставы,приглашать биться за себя(бабка Аги),Кадони сначала не соглашался,сказал "отложим бой, подождем когда приедет моей папа",попросил заменить ЮруАги на Самсонова,стали мутить,типа трус, и Кадони согласился на бой,после слов ЮрыАги"я тебе наваляю...",короче много чего было сказано,я посмеялась этот папаАги вообще не может говорить,путает слова и буквы.Вот точно какая мамаша такой и папаша,могут только с молодняком устраивать разборки,что-то когда мама Кадони приехала,мамаша Аги срочно покинула проект и удалилась во всояси, когда приезжала мама Инны,она(Аги) вся такая слащавая,"золотая".У мнея такой негатив к ней,в голове одни маты в её сторону.И то что Кадони писал про выкрики в его адрес похабных слов,было,все хорошо было слышно,и ребята видели как папаша хватал Кадони за гениталии.Я бы не сказала что,папаша круто разделался с Кадони,не такой уж он и силач,как про него писала,и ничео такого он не навалял.Короче смотрите сегодня эфир.
Ой,ой,ой я вся в изнемогульках
Молодец ИА,всё семейку в грязь макнула Красава!!!!
Что у него там?)))))
ну вот..похоже мент занимает место Задойнова, тот тоже вечно яйца свои раскидывал по дивану.. паханы..блин
Не судите,да не судимы будете. Есть и такая заповедь, может, и её сделаем правилом,и во что тогда превратится форум? Слащавые словечки,уси-пуси. Мне лично будет не интересно.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)