Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

lada@64 написал(а):

а  захочет  ли такая девушка выйти замуж за Тиграна

если у нее уже есть деньги  и богатый муж ей не нужен. то почему не выбрать просто красивого)), вон Бородина выбрала просто мускулистого , тобишь сильного брутального и даже судимость не остановила

+1

512

Маслина написал(а):

..как много там открытий чудных..

:cool: и не говори :crazyfun:

0

513

Маркиза написал(а):

такой вид контрацепции как таблетки

а еще есть такой метод ка гидрокостюм повышенной защиты от химического оружия,вот бы всем хомякам при входе такой давали!!!!!!!!
кстати мне юльку совсем не жалко,потому как увнерена я в том.что специально она залетела,как раз потому что никого и ничего у гнее нет,даже гражданства(это она сама говорила)

+1

514

Баба Груша написал(а):

Вы  хотите сказать, что это не мешает им двигаться по жизни?

Нет. Хочу сказать, что честь в каждом человеке заложена в той или иной степени: у кого-то больше,у кого-то меньше.Кто-то и после убийства может спать спокойно, а кто-то из-за косого взгляда места себе не находит.Как показывает жизнь,Дашко ситуация на Доме2 на тему воровства ничему не научила,в итоге как всё плохо для неё теперь.Калганов также отряхнулся и пошел дальше.Но как бы это пафосно ни звучало, на том свете все будем ответ держать,в том числе и те,кто на земле чувствует себя безнаказанным.

+2

515

lada@64 написал(а):

не хочет женится , а сам приперся жить вместе .

ему так просто удобней в городе жить.

0

516

gjfk написал(а):

вон Бородина выбрала просто мускулистого , тобишь сильного брутального и даже судимость не остановила

Тиграну далеко до Михи , у Тиграна за плечами ни чего нет , кроме желания попасть в шоу -бизнес . Бородина пока о замужестве не думает , а у Михи и после суда останутся связи . Миха нигде не пропадет

+5

517

CDS написал(а):

жду не дождусь когда эта пара тройка участников в лицо бузовой скажут о её профпригодности,

Не дождётесь! http://savepic.ru/1712494.gif 

Свернутый текст

http://savepic.ru/1767737.gif   http://savepic.ru/1716518.gif 

+1

518

Маслина написал(а):

Юля ответила ему, что от спирали бывает коррозия шейки матки...  ..как много нам открытий чудных..

ага,коллеги,а еще коррозия мозгов бывает!

0

519

Tatiana85 написал(а):

ожно понять голодного, укравшего булочку, но как понять человека, который не хотел работать, играл в инете на деньги и для этого воровал.

Именно так и есть!!!!

Tatiana85 написал(а):

Труля весит на нем от безнадеги.

вот именно. и для самоутверждения. То слышать ничего о нем не хотела, за ворота с ним не ушла. а как все пробросили Прынцэссу, вспомнила, что есть такой Задойнов. теперь и показушничает с ним вовсю.

+2

520

Маргузя написал(а):

ему так просто удобней в городе жить.

ничего просто в жизни не бывает , так что придется женится Тигрушке  :crazy: на Юле

0

521

Сэ написал(а):

Маслина написал(а):..как много там открытий чудных.. и не говори

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  фулиганка ты, Сэша..

0

522

nimfa25 написал(а):

коллеги,смотрю дневной-юлька прям выпрашивает чтобы тигран женился на ней.неужели она думает.что это принесет ей счастье???

да сто лет ей не нужен тигран, ей нужно гражданство рф, а тигран, вернее даже не он, а его родня теперь по логике вещей должны её и ребёнка содержать. одномандатные продуманные до мозга костей, не разу не удивлюсь если и вторая найдёт какого-нить лоха и тоже залетит.

+7

523

Tatiana85 написал(а):

А в почему пытаетесь оправдать?

Оправдывать и не пыталась.Вся его история о воровстве шита белыми нитками и в ней много несостыковок, по крайней мере для меня. Я не утверждаю, что Сашка хороший,просто, на мой взгляд, он не хуже многих хомяков : Михуила,того же Глеба, чьё поведение по отношению к девушкам меня просто вымораживало.

+2

524

лариса7571 написал(а):

Вся его история о воровстве шита белыми нитками и в ней много несостыковок, по крайней мере для меня

по-моему это единственная история, где нет нестыковок  :D

сам признался, сам раздавал долги,сам каялся перед Трулей, которая заявила на всю страну, что деньги у нее тоже украл.

Интересно, если все это придумано, какова цена вопроса? за какую сумму можно продасться, чтобы вся страна считала тебя вором? я уже молчу про запроектную жизнь, в которой нужно искать работу.а с такой репутацией это в принципе невозможно.

Вор Задойнов. вор и крыса.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-10 17:27:35)

+6

525

Сэ написал(а):

Тема свадьбы-не свадьбы Тигранаи  и Юли,лично у меня набила такую оскомину.Не жалко уже никого,ни её,ни его,надоели блин..

zaoza написал(а):

Ну не знаю,моё твёрдое убеждение:нельзя,ни в коем случае заставлять мужика женится,будет только хуже

Morticia_Adams написал(а):

Смотрю вечерний. Юля и Тигран ругаются, выясняют, кто виноват в залете. Тигран обвинил Юлю в том, что она отказалась ставить спираль. Юля ответила ему, что от спирали бывает коррозия шейки матки...

О беременных плохо говорить нельзя, но Юля достанет любого мужика. Даже самого терпеливого.
И это наука - не связывайтесь с глупыми бабами. От них только головную боль наживете или коррозию мозга вместо эрозии шейки матки....

+3

526

лариса7571 написал(а):

Михуила,того же Глеба, чьё поведение по отношению к девушкам меня просто вымораживало.

девушки сами Миху цепляли , одна бегала массаж делать , другая стирала с удовольствием , третья завтраки готовила , и все трое знали что ведут борьбу за него  :crazy: . а когда отказал в пользу ведущей так сразу и старпером стал , и хамом  :canthearyou:

+4

527

Mаrusya007 написал(а):

Интересно, если все это придумано, какова цена вопроса? за какую сумму можно продасться, чтобы вся страна считала тебя вором? я уже молчу про запроектную жизнь, в которой нужно искать работу.а с такой репутацией это в принципе невозможно

а можно , при условии что всю жизнь хочется жить на халяву, а так же что орги вернут обратно на проект , пусть даже и через полгода

0

528

на выборе симпатий Трулька, скромно потупив взор, сказала, что "неважно богатство, лишь бы рядом был любимый.." o.O  хорошо, что кресло у меня невысокое - упала я без особого членовредительства.. :hobo:
..а потом представила, что вдруг бы у неё получился союз с Михуилом, пусть взяточником, но не бедным , майором, как никак.. Была бы наша тарахтелка  от  альянса с мускулистым  самцом сама не своя от радости - как же!..столько ждала -и дождалась подарка от деда Мороза..
..и вдруг заходит в ворота Болван со своей фирменной крупночелюстой улыбкой от уха до уха..Вот интересно - через 1 час, или через 1 час и 40 минут получил бы отлуп от своей ненаглядной Труляли? http://savepic.ru/1716520.gif 
..а нОнче Болван -это спасательный круг для неоцененной красоты..и будет она висеть гна нем до тех пор, пока не забрезжит в воротах новый очередной болван..пардон..поклонник резиновых изделий..

+6

529

лариса7571 написал(а):

Оправдывать и не пыталась.Вся его история о воровстве шита белыми нитками и в ней много несостыковок, по крайней мере для меня. Я не утверждаю, что Сашка хороший,просто, на мой взгляд, он не хуже многих хомяков : Михуила,того же Глеба, чьё поведение по отношению к девушкам меня просто вымораживало.

Почему постоянно на форуме, когда идет обсуждение одного участника, то тут же начинаются сравнения? Почему, как только пишут о Водонаевой, тут же лепят к ней Боню?
Нельзя никого не с кем сравнивать! И хорошо бы было, сделать это правилом на форуме.
Даже близняшек. Все мы разные и давайте не пытаться никого не с кем сравнивать.
Почему нельзя честно написать - для меня кража не есть серьезный грех и я это не осуждаю! По крайней мере честно!
Для кого-то Задойнов - хороший и все тут...
Для меня - он вор, не порядочный человек и крыса....

+5

530

lada@64 написал(а):

девушки сами Миху цепляли , одна бегала массаж делать , другая стирала с удовольствием , третья завтраки готовила , и все трое знали что ведут борьбу за него   . а когда отказал в пользу ведущей так сразу и старпером стал , и хамом

Когда девицы не знали о его романе с Бородиной, то готовы были ради завоевания Михи на многое.....
Некоторые, даже готовить еду начали, что само по себе подвиг......
А сейчас вспомнили о его возрасте. Хотя и сами далеко не выпускницы школы. ....

+2

531

Что у него там?)))))

Свернутый текст

http://savepic.org/2055083.jpg

+2

532

специально села сегодня посмотреть вечерний и полностью на стороне Кадони,Агибаловы как шакалы,противно смотреть, я тоже считаю раз конкурс Д2,не хрен делать подставы,приглашать биться за себя(бабка Аги),Кадони сначала не соглашался,сказал "отложим бой, подождем когда приедет моей папа",попросил заменить ЮруАги на Самсонова,стали мутить,типа трус, и Кадони согласился на бой,после слов ЮрыАги"я тебе наваляю...",короче много чего было сказано,я посмеялась этот папаАги вообще не может говорить,путает слова и буквы.Вот точно какая мамаша такой и папаша,могут только с молодняком устраивать разборки,что-то когда мама Кадони приехала,мамаша Аги срочно покинула проект и удалилась во всояси, когда приезжала мама Инны,она(Аги) вся такая слащавая,"золотая".У меня такой негатив к ней,в голове одни маты в её сторону.И то что Кадони писал про выкрики в его адрес похабных слов,было,все хорошо было слышно,и ребята видели как папаша хватал Кадони за гениталии.Я бы не сказала что,папаша круто разделался с Кадони,не такой уж он и силач,как про него писала,и ничео такого он не навалял.Короче смотрите сегодня эфир.

Отредактировано stefa (2011-08-10 17:54:03)

+8

533

Маслина написал(а):

а нОнче Болван -это спасательный круг для неоцененной красоты..и будет она висеть гна нем до тех пор, пока не забрезжит в воротах новый очередной болван..пардон..поклонник резиновых изделий..

А как он вчера носил ее на руках? Не просит готовить еду. Бутерброды наминает за обе щеки. И опять же, много не ворует. Только приворовует :D
Идеальный пацан для Трули...

+1

534

Elena Zheleznyak

Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i089/1108/8d/b22aca9b5c49.jpg

0

535

Tatiana85 написал(а):

Почему нельзя честно написать - для меня кража не есть серьезный грех и я это не осуждаю! По крайней мере честно!

Это Вы о себе?

+2

536

Tatiana85 написал(а):

Почему постоянно на форуме, когда идет обсуждение одного участника, то тут же начинаются сравнения? Почему, как только пишут о Водонаевой, тут же лепят к ней Боню?
Нельзя никого не с кем сравнивать! И хорошо бы было, сделать это правилом на форуме.
Даже близняшек. Все мы разные и давайте не пытаться никого не с кем сравнивать.
Для кого-то Задойнов - хороший и все тут...
Для меня - он вор, не порядочный человек и крыса....

Татьяна,  как известно, все познается в сравнении..вот и сравниваем. Задоя никто хорошим не называл насколько я помню.

+2

537

stefa написал(а):

специально села сегодня посмотреть вечерний и полностью на стороне Кадони,Агибаловы как шакалы,противно смотреть, я тоже считаю раз конкурс Д2,не хрен делать подставы,приглашать биться за себя(бабка Аги),Кадони сначала не соглашался,сказал "отложим бой, подождем когда приедет моей папа",попросил заменить ЮруАги на Самсонова,стали мутить,типа трус, и Кадони согласился на бой,после слов ЮрыАги"я тебе наваляю...",короче много чего было сказано,я посмеялась этот папаАги вообще не может говорить,путает слова и буквы.Вот точно какая мамаша такой и папаша,могут только с молодняком устраивать разборки,что-то когда мама Кадони приехала,мамаша Аги срочно покинула проект и удалилась во всояси, когда приезжала мама Инны,она(Аги) вся такая слащавая,"золотая".У мнея такой негатив к ней,в голове одни маты в её сторону.И то что Кадони писал про выкрики в его адрес похабных слов,было,все хорошо было слышно,и ребята видели как папаша хватал Кадони за гениталии.Я бы не сказала что,папаша круто разделался с Кадони,не такой уж он и силач,как про него писала,и ничео такого он не навалял.Короче смотрите сегодня эфир.

Ой,ой,ой я вся в изнемогульках :D
Молодец ИА,всё семейку в грязь макнула :cool: Красава!!!! http://savepic.ru/1763386.gif

+1

538

Ворчалка написал(а):

Что у него там?)))))

ну вот..похоже  мент занимает место Задойнова,  тот тоже вечно яйца свои раскидывал по дивану.. :x  паханы..блин  :D

+1

539

Вечерний
Ночной

+3

540

Tatiana85 написал(а):

Не судите,да не судимы будете. Есть и такая заповедь, может, и её сделаем правилом,и во что тогда превратится форум? Слащавые словечки,уси-пуси. Мне лично будет не интересно.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)