Что у него там?)))))
фаберже выгуливает..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)
Что у него там?)))))
фаберже выгуливает..
...И это наука - не связывайтесь с глупыми бабами. От них только головную боль наживете или коррозию мозга вместо эрозии шейки матки....
один раз их уже нагнали за их настоичивость из кубанского хора когда они тоже выбивали гражданство чуть ли не шантажём, теперь выбрали метод который в народе называется "наверняка" и видимо тоже связано это к очень сильной любви к гражданству рф.
ну тут я не могу не согласиться,ведь всегда лучше быть разведенной,чем ни разу не замужем
Лучше быть счастливой. А печать в паспорте счастья не дает никому.
Если ребенку нужен отец, то для этого печать тоже не нужна.
Мужчина должен сам захотеть жениться, а это происходит, только когда он понимает, что это его женщина.
А силой не заставишь Тиграна захотеть эту женщину себе в жены.
Поистерит еще и сбежит опять Тиграшка от нею.
Заставлю(ну очень попрошу)мужа сегодня со мной дурку посмотреть,будет у меня независимым экспертом
Это Вы о себе?
Это о тех, кто оправдывает вора. А кто это делает, пусть каждый решает сам.
Не судите,да не судимы будете. Есть и такая заповедь, может, и её сделаем правилом,и во что тогда превратится форум? Слащавые словечки,уси-пуси. Мне лично будет не интересно.
А что обязательно сравнивать Вася с Петей. Вася сам по себе, а Петя сам по себе.
В одной и той же ситуации все мы себя ведем по разному. Тогда к чему сравнения?
Давайте оставим эту полемику. Она ни к чему не приведет.
Когда Трулька в словесной перепалке с Инной профепелявила затертую глупость про "больших женщин, созданных для работы и маленьких, созданных для любви", очень захотелось спросить у Жени, а на кой хрен созданы коротконогие женщины без талии?
Чё-то вспомнилось из прошлого... На моих глазах на подобную тему собачились две моих подружки - маленькая хрупкая и высокая, крупненькая и яркая (типа Римки...) Так вот маленькая, как последний довод в споре, выдаёт: "Такие женщины, как я, созданы, чтобы мужчины носили нас на руках!!!". На что ей крупненькая спокойно парирует: "А такие, как я, созданы, чтобы мужчины возили их на шикарных машинах...."
почитала ночной , разные оценки его . но каким бы не был Кадони плохим , но уже и папаша связался с младенцем , семейка Агибаловых еще та .
Заставлю(ну очень попрошу)мужа сегодня со мной дурку посмотреть,будет у меня независимым экспертом
Потом нам расскажите, интересно мнение независимого эксперта.Я сама ведь девушка наивная,простая, могу и не всё разглядеть.
Татьяна, как известно, все познается в сравнении..вот и сравниваем. Задоя никто хорошим не называл насколько я помню.
Сравнить можно подлинник и копию. И там найдете небольшие отличия. Как можно сравнить двух людей, которые воспитывались в разных семьях, имеют разные моральные принципы, разный менталитет, материальную базу?
Михаил плох сам по себе.
Задойнов сам по себе.
Одним нравится Кадони, другим ИА. Как можно их сравнивать?
У каждого хомяка есть свои фанаты и антифанаты.
почитала ночной , разные оценки его . но каким бы не был Кадони плохим , но уже и папаша связался с младенцем , семейка Агибаловых еще та .
А меня в их поведении ничего уже давно не удивляет, последней каплей была история с Митей ( круглосуточный садик). Единнственное,что меня удивит,если вдруг ИА уйдёт с проекта.
Потом нам расскажите, интересно мнение независимого эксперта.Я сама ведь девушка наивная,простая, могу и не всё разглядеть.
Договорились ,хотя я очень совневаюсь,что он станет это смотреть
Так вот маленькая, как последний довод в споре, выдаёт: "Такие женщины, как я, созданы, чтобы мужчины носили нас на руках!!!". На что ей крупненькая спокойно парирует: "А такие, как я, созданы, чтобы мужчины возили их на шикарных машинах....
Кто-то заметил о Инне, что она предпочитает мужчин с мозгами. А это уже большой ее +.
А мужчина с мозгами постарается обеспечит себе и своей женщине хорошую, сытую жизнь.
Шлындра - это гибрид двух слов "шлI-Oха" и "выдра"?
ага))) примерно так.. ))
Друзья!
Поддержите Надю Ермакову на кастинге телеведущих.
Проголосуйте на сайте: http://kinopravda.tv/casting/group/8
Из вечернего:
"Романтик Феи и Задоя, он - может нам пожениться? Она - его любит, хочет детей, но хочет и шикарную гламурную свадьбу, квартиру."
Вот в этом вся Женя....
Договорились ,хотя я очень совневаюсь,что он станет это смотреть
У Вас всего лишь сомнения,а я уверена : моего ни за какие деньги не заставишь смотреть,ещё и меня пытается всячески ограничить.
у меня на проекте нет любимчиков,у Кадони свои тараканы в голове, для ДД он интересный персонаж.БабкаАги в первое время когда появлялась на поекте в качестве гости вызывала можно сказать терпимость,вроде мама деток,что то советует ребятам по-житейски,но как только заселилась на проект,поперло из под неё все что угодно.Я по возрасту чуть помоложе её,работаю с молодежью,но я в шоке от её поведения и действий.Я вообще не понимаю её участие в конкурсе,ладно уже смирилась о её прибывании как участницы,её только оттуда вынесут вперед ногами(не дай господи,пть-фу-фу) ну куда она полезла в эти конкурсы,артиска погорелого театра,молодежь прикалывается,дуркует,у них свои интересы,взгляды и она туда.Я ничего не имею против людей старше 30 и более(сама такая),НО надо знать где и с кем и как себя вести.А то окружила себя детским садом и как в пестни Титомира "делай как я!думай как я!" придет их время, жизнь покажет черные и белые стороны,как говорится "на ошибках учаться",и мы были такие.ПапаЮра забери мамуИру домой,а то она уже от нехватки витамина Ё сосвем с ума сошла.
Поддержите Надю Ермакову на кастинге телеведущих.
Ни-ка-да
почитала ночной , разные оценки его . но каким бы не был Кадони плохим , но уже и папаша связался с младенцем , семейка Агибаловых еще та
вот тут многие на форуме в последние дни пишут " связалась тетка с мальчиком", "выставила мужа против парня" .
Но как только дело касается обсуждения, так все сразу забывают про этот самый возраст, которым и попирают ИА.... типа она участница проекта. знала, на что шла.
так вот и в этом случае. смогла Кандона обыграть, выставив вместо себя, мужа - МОЛОДЕЦ. НЕ пристало взрослой тетке участвовать в подобном побоище против хлюпика.
А то, что мумипапа ему наковыляет сегодня, так давно пора за его гнилой язык. а то, за гениталии хватал, так Кандон ему должен быть благодарен. а то год уже никаких отношений. никто не хватает...
удивительная семья.. всё время кажется- ну некуда ниже пасть.. а смотришь- нет, оказывается не всё продемонстрировали.. Вот сидел себе папа, создавал для нас иллюзию, что в этой семьн нсть хотя бы один более- менее нормальный человек.. оказыается такое же стареющее чмо..
ну куда она полезла в эти конкурсы
а чем она хуже? ей что машина не нужна?
молодежь прикалывается,дуркует,у них свои интересы,взгляды и она туда.
Из списка молодежи можно вычеркнуть Михаила и Инну. Труля тоже на пределе.
у меня на проекте нет любимчиков,у Кадони свои тараканы в голове, для ДД он интересный персонаж.БабкаАги в первое время когда появлялась на поекте в качестве гости вызывала можно сказать терпимость,вроде мама деток,что то советует ребятам по-житейски,но как только заселилась на проект,поперло из под неё все что угодно.Я по возрасту чуть помоложе её,работаю с молодежью,но я в шоке от её поведения и действий.Я вообще не понимаю её участие в конкурсе,ладно уже смирилась о её прибывании как участницы,её только оттуда вынесут вперед ногами(не дай господи,пть-фу-фу) ну куда она полезла в эти конкурсы,артиска погорелого театра,молодежь прикалывается,дуркует,у них свои интересы,взгляды и она туда.Я ничего не имею против людей старше 30 и более(сама такая),НО надо знать где и с кем и как себя вести.А то окружила себя детским садом и как в пестни Титомира "делай как я!думай как я!" придет их время, жизнь покажет черные и белые стороны,как говорится "на ошибках учаться",и мы были такие.ПапаЮра забери мамуИру домой,а то она уже от нехватки витамина Ё сосвем с ума сошла.
Я боюсь,что в свете последних событий переберётся ПАпаЮра из подвала прямиком на проэкт ,а там и бабушка подтянется....
удивительная семья.. всё время кажется- ну некуда ниже пасть.. а смотришь- нет, оказывается не всё продемонстрировали.. Вот сидел себе папа, создавал для нас иллюзию, что в этой семьн нсть хотя бы один более- менее нормальный человек.. оказыается такое же стареющее чмо..
а за что он чмо? за то, что предоставилась законная возможность наковылять Кандону за его гнилой язык в адрес его какой-никакой семьи?? (
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-10 18:43:47)
Из вечернего:
"Романтик Феи и Задоя, он - может нам пожениться? Она - его любит, хочет детей, но хочет и шикарную гламурную свадьбу, квартиру."
Вот в этом вся Женя....
Каждая девушка мечтает о свадьбе,белом платье, и это нормально, было бы хуже,если была бы карьеристкой,синим чулком или мужененавистницей. Стабильность тоже важна в браке,не в шалаше же жить.Другой вопрос,сможет ли всё это дать Сашка. Многие женщины и не скрывают,что им важно,чтобы муж смог обеспечивать,взять ту же Собчак ( только не приписывайте мне,что я их сравниваю).
сегодня Бородина вела конкурс отвратительно,что-то эта любовь ей не на пользу.
сегодня Бородина вела конкурс отвратительно,что-то эта любовь ей не на пользу.
И лобное вчера было не из лучших, а точнее - хуже некуда.
Ну вот правда!!!Я тоже до последнего надеялась,что папанько более-менее нормальный и что,посмотрит как-нибудь эфир и гаркнет:"ША,марш домой",а вот и нет...Каков поп-таков и приход!!!
Я боюсь,что в свете последних событий переберётся ПАпаЮра из подвала прямиком на проэкт
ИА обещала, что приход папашки не за горами.
Главное, как его здесь жалели все. Тихий, забитый, сидит в подвале...
А он просто муж своей жены. А, как известно, муж и жена - одна сатана...
Мне кажется, что достойней было бы откажись ИА от этого боя. Не хочет бабушка проекта гасить скандал с Кадони. Страстей ей не хватает в жизни.
Она - его любит, хочет детей, но хочет и шикарную гламурную свадьбу, квартиру."
Вот в этом вся Женя....
нормальные желания , кто бы еще эту парочку научил работать и
Но как только дело касается обсуждения, так все сразу забывают про этот самый возраст, которым и попирают ИА.... типа она участница проекта. знала, на что шла.
так вот и в этом случае. смогла Кандона обыграть, выставив вместо себя, мужа - МОЛОДЕЦ. НЕ пристало взрослой тетке участвовать в подобном побоище против хлюпика.
А то, что мумипапа ему наковыляет сегодня, так давно пора за его гнилой язык. а то, за гениталии хватал, так Кандон ему должен быть благодарен. а то год уже никаких отношений. никто не хватает...
совершенно не согласна , раз ИА участница , значит нет скидок на возраст , а чего ты , Маруся , была тогда против того что на детекторе была Рытузя . не вижу совершенно логики в том высказывании , раз папашку можно пригласить драться с ребенком \по возрасту\.. . не пристало взрослой тетке участвовать в подобном побоище , ... так это ей надо было отказаться от участия в конкурсе . ну ладно молодежь позорится на проекте , но ИА чем думает , чего продолжает позорится и не уходит с проекта , ей что не где жить , или работать не хочет а
Отредактировано lada@64 (2011-08-10 18:59:05)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)