Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mаrusya007 написал(а):

а за что он чмо? за то, что предоставилась законная возможность наковылять Кандону за его гнилой язык в адрес его какой-никакой семьи?? (

ну у семейка не далеко ушла со своими гнилыми языками,я понимаю что папаша Юра очень верит своей бабИре,и что она ему преподносит известно только им двоим,сколько раз на лобном её же дети осекали по поводу её речей,и папаша двух слов связать не может,начал сегодня угрожать Кадони,словами не моГем....,даи у бабыиры видно словарный запас уже закончился(интелегентный),она сегодня выкрикивала словечки.....

+3

572

Tatiana85 написал(а):

Мне кажется, что достойней было бы откажись ИА от этого боя. Не хочет бабушка проекта гасить скандал с Кадони. Страстей ей не хватает в жизни.

орги не разрешили , а чего они еще ей не разрешат , или , чего доброго , орги дадут ей задание переспать с Клубникой , и что тогда .

+2

573

лариса7571 написал(а):

Каждая девушка мечтает о свадьбе,белом платье, и это нормально, было бы хуже,если была бы карьеристкой,синим чулком или мужененавистницей. Стабильность тоже важна в браке,не в шалаше же жить.Другой вопрос,сможет ли всё это дать Сашка. Многие женщины и не скрывают,что им важно,чтобы муж смог обеспечивать

Я согласна, что это очень важно, только бывает,что ради любви и любимого, можно и самой начинать работать.
Не у всех мужья, когда ходили в женихах, могли обеспечить шикарную свадьбу и гламурную квартиру.
В рай в шалаше я не верю. Как только шалаш начнет протекать, рай закончится.
Только некоторые женщины работают не меньше своих мужей, ради светлого будущего своей семьи.

+3

574

Tatiana85 написал(а):

огда девицы не знали о его романе с Бородиной, то готовы были ради завоевания Михи на многое.....
Некоторые, даже готовить еду начали, что само по себе подвиг......
А сейчас вспомнили о его возрасте. Хотя и сами далеко не выпускницы школы. ....

плюсики все раздала на сегодня, посему дам плюсик постом.) +100500

0

575

Tatiana85 написал(а):

Только некоторые женщины работают не меньше своих мужей, ради светлого будущего своей семьи.

Вроде сами призывали не сравнивать...

+1

576

Tatiana85 написал(а):

Идеальный пацан для Трули...

именно.. тут даже не важно, какая Женька, какой Сашка, важно что они удивительно подходят друг другу.. вот такие вот, какие они есть- очень грамоничная пара.. И пусть они будут на проекте. Вот ей- богу, мне наблюдать за их отношениями будет интереснее, чем За Венцами или Кузнецовыми..

Отредактировано Likkana (2011-08-10 18:58:58)

+3

577

лариса7571 написал(а):

Многие женщины и не скрывают,что им важно,чтобы муж смог обеспечивать,взять ту же Собчак

тут огромная разница. Собчак прекрасно может содержать и свою семью, и детей. ей рядом нужен человек, который способен обеспечить в первую очередь самого себя.

lada@64 написал(а):

совершенно не согласна , раз ИА участница , значит нет скидок на возраст , а чего ты , Маруся , была тогда против того что на детекторе была Рытузя . не вижу совершенно логики в высказывании , раз папашку можно пригласить драться с ребенком \по возрасту\.. . не пристало взрослой тетке участвовать в подобном побоище , ... так это ей надо было отказаться от участия в конкурсе . ну ладно молодежь позорится на проекте , но ИА чем думает , чего продолжает позорится и не уходит с проекта , ей что не где жить , или работать не хочет а

а никому не кажется, что условия драки не равны?

никого не смущает, что женщину поставили в пару с особью мужского пола (мужчиной у меня не поворачивается его язык назвать).

представляю, чтобы творилось на форуме, если Кандону в пару поставили Трулялю.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-10 19:01:08)

+1

578

lada@64,
Плюсиков, к сожалению, нет. Буду должна ++.

0

579

лариса7571 написал(а):

Вроде сами призывали не сравнивать...

Вам скучно и хочется выпустить пар? Зачем?

0

580

lada@64 написал(а):

раз папашку можно пригласить драться с ребенком \по возрасту\

lada@64 написал(а):

не пристало взрослой тетке участвовать в подобном побоище

не пристало малолетним ссыкунам обсуждать ее прошлое, которое никого из них не касается.

мне кажется, они квиты.

-1

581

Mаrusya007 написал(а):

а никому не кажется, что условия драки не равны?
никого не смущает, что женщину поставили в пару с особью мужского пола (мужчиной у меня не поворачивается его язык назвать).
представляю, чтобы творилось на форуме, если Кандону в пару поставили Трулялю.
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
У моего сына великолепный член!!  (с) ну что тут добавить. Маме Кадони виднее.

согласна полностью , и Кадони сказал , что такой бой не равный - женщины с мужчиной , но почему папаша , а не тот же будущий зять , или не вызвали Кузина - т.е равный с равным дерется .   тут дело не в Кадони -  не устаю поражаться семье Агибаловых , на что они еще могут пойти ради своих целей , на какие они согласятся условия только бы жить на проекте

+1

582

Mаrusya007 написал(а):

не пристало малолетним ссыкунам обсуждать ее прошлое,

Не пристало  дуре в предклимактического возраста якшаться с пацанами..

+6

583

никаких скидок на возраст!!! Это шоу.  не забыли??
так что пусть дерутся "отЭц" с "ребенком"  :D

0

584

Likkana написал(а):

:cool: по другому не скажешь

0

585

Likkana написал(а):

уж позволь ей самой решать, с кем ей якшаться.

0

586

Mаrusya007 написал(а):

никаких скидок на возраст!!! Это шоу.  не забыли??
так что пусть дерутся "отЭц" с "ребенком"

вот только поэтому  я на стороне Кадони

+1

587

Tatiana85 написал(а):

Вам скучно и хочется выпустить пар? Зачем?

Нет. Констатирую факты. Или правда глаза колет? Настроение,кстати, у меня прекрасное,собираемся с мужем к друзьям.А когда мне бывает скучно или плохо,я лучше поплачу,но ни в коем случае ни на ком отыгрываться не буду,такая уж натура.А Ваши вышеизложенные высказывания были под девизом "выпустить пар", а я не поняла этого.Думала,делимся мнениями,причем очень дружелюбно ( это всерьёз,без иронии).

+1

588

Mаrusya007 написал(а):

Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог люб

она участница проекта , тему эту поднял участник проекта , имеем право знать с кем ИА якшается  http://savepic.ru/1707310.gif

+2

589

Mаrusya007 написал(а):

а за что он чмо? за то, что предоставилась законная возможность наковылять Кандону за его гнилой язык в адрес его какой-никакой семьи?? (

Не,не чмо-настоящий мужчина :cool: Чёрт знает сколько времени наблюдал за женой,дочерьми,бесконечными "затьями",за тем,что вся страна обсуждает его несовершенолетнего сына,маленького внука :canthearyou: ,а тут предоставилась возможность и самому в грязи повалятся :cool: А так то-не,не чмо

+10

590

zaoza написал(а):

Не,не чмо-настоящий мужчина  Чёрт знает сколько времени наблюдал за женой,дочерьми,бесконечными "затьями",за тем,что вся страна обсуждает его несовершенолетнего сына,маленького внука  ,а тут предоставилась возможность и самому в грязи повалятся  А так то-не,не чм

плюсика нетуууу у меня на сегодня никому  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

591

lada@64 написал(а):

Кадони наберет голосов поболее.
Мне не понятно, неужели проект настолько развратил некоторых участников, что ради авто можно забыть о собственном достоинстве?
ИА, в ее возрасте, уже пора вспомнить, что она не девочка, а бабушка.
А то выглядит, как связался черт с ребенком...

+2

592

lada@64 написал(а):

а я на стороне мумипапы  :D

0

593

лариса7571 написал(а):

Нет. Констатирую факты. Или правда глаза колет? Настроение,кстати, у меня прекрасное,собираемся с мужем к друзьям.А когда мне бывает скучно или плохо,я лучше поплачу,но ни в коем случае ни на ком отыгрываться не буду,такая уж натура.А Ваши вышеизложенные высказывания были под девизом "выпустить пар", а я не поняла этого.Думала,делимся мнениями,причем очень дружелюбно ( это всерьёз,без иронии).

Ларис, в защиту Tatiana85 оч. хочу сказать, что одно дело сравнивать хомяков-людей по именам фамилиям, а другое дело привести для примера ситуацию что "некоторые женщины работают тоже на благо семьи".

в защиту говорю, посему как Труля надоела чесслово..работать не хочет, делать ничего не умеет..одно дело не работать и детей растить, создавать уют дома-борщи варить, а другое дело сидеть на попе ровно-смотреться в зеркало постоянно и коготочки подпиливать. я понимаю, что все от интеллекта (точнее от отсутствия), но с запросами у нее явный перебор. Она не модель, чтобы ее папик содержал и уже увы и ах у нее есть конкурентки по поиску папиков горааааздо моложе..посему она невостребованная, ничего не умеющая (ни домохозяйка, ни успешная женщина в работе) , с кучей претензий и неадекватных амбиций сидит на ДД и довольствуется тем, что есть - вором болваном..как то так. ИМХО

Отредактировано Маркиза (2011-08-10 19:19:42)

+5

594

lada@64 написал(а):

плюсика нетуууу у меня на сегодня никому

И http://savepic.org/1831038.gif   :'(  у меня

0

595

zaoza написал(а):

Чёрт знает сколько времени наблюдал за женой,дочерьми,бесконечными "зятьями",за тем,что вся страна обсуждает его несовершенолетнего сына,маленького внука ,а тут предоставилась возможность и самому в грязи повалятся

Правильно. А зачем от семьи отличаться? Все в грязи и папа, из солидарности, туда же - в грязь :D

+1

596

КрасоДка написал(а):

опять таки ваши не обоснованные предположения....Боня тоже худая и что

Боня всегда худая, а с Бородиной что то происходит.. она уже не просто худеет, она  просто таит на глазах ( хотя все мы помним её полненькой до родов ещё)..  http://savepic.org/1831038.gif

+2

597

Mаrusya007 написал(а):

Это шоу.  не забыли?? так что пусть дерутся "отЭц" с "ребенком"

пусть.. если они оба участники этого шоу..

+2

598

Mаrusya007 написал(а):

так и у Кадони  ни кто ни каких прав не отнимал..

+1

599

На злобу дня

Свернутый текст

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/08/08/vy.jpg

(Стёбка)

+2

600

Likkana написал(а):

пусть.. если они оба участники этого шоу..

А мне не нравится и сам этот конкурс. Лучше бы проверили интеллект участников.
И не нравится сама постановка вопроса. Сначала бой Кадони-ИА. Потом Кадони-папа.
Были бои и среди мужчин и среди женщин, где боролись 3 участников. Понимаю, что орги специально это сделали. Ужасно. Можно было не доводить до этого идиотизма.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)