лариса7571 написал(а):Нет. Констатирую факты. Или правда глаза колет? Настроение,кстати, у меня прекрасное,собираемся с мужем к друзьям.А когда мне бывает скучно или плохо,я лучше поплачу,но ни в коем случае ни на ком отыгрываться не буду,такая уж натура.А Ваши вышеизложенные высказывания были под девизом "выпустить пар", а я не поняла этого.Думала,делимся мнениями,причем очень дружелюбно ( это всерьёз,без иронии).
Ларис, в защиту Tatiana85 оч. хочу сказать, что одно дело сравнивать хомяков-людей по именам фамилиям, а другое дело привести для примера ситуацию что "некоторые женщины работают тоже на благо семьи".
в защиту говорю, посему как Труля надоела чесслово..работать не хочет, делать ничего не умеет..одно дело не работать и детей растить, создавать уют дома-борщи варить, а другое дело сидеть на попе ровно-смотреться в зеркало постоянно и коготочки подпиливать. я понимаю, что все от интеллекта (точнее от отсутствия), но с запросами у нее явный перебор. Она не модель, чтобы ее папик содержал и уже увы и ах у нее есть конкурентки по поиску папиков горааааздо моложе..посему она невостребованная, ничего не умеющая (ни домохозяйка, ни успешная женщина в работе) , с кучей претензий и неадекватных амбиций сидит на ДД и довольствуется тем, что есть - вором болваном..как то так. ИМХО
Отредактировано Маркиза (2011-08-10 19:19:42)