На злобу дня
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)
На злобу дня
Маруся
На злобу дня
И папа Юра дорос до стишков.... Стал знаменит...
Поэтому я и говорила о собственном достоинстве.
Боня, Алекс
И папа Юра дорос до стишков.... Стал знаменит...
Поэтому я и говорила о собственном достоинстве.
Вот и я о том же...
А ИА-дуро,ещё и гордится...
Tatiana85 написал(а):Вам скучно и хочется выпустить пар? Зачем?
лариса7571Нет. ..А Ваши вышеизложенные высказывания
Тань, Ларис, девочки, вы такие умнички обе.. ну не заводитесь только.. не стоит из- за хомяков.. на то их там и сидит такая куча, что б у нас выбор был кому симпатизировать, кого не любить.. Мнения разные, переубеждать друг друга - пустое дело..
Я одно скажу. Дебаты и обсуждения на форумах - это как лакмусовая бумажка для оргов. И если тема поединка Кадоши с ИА (или ёйной мужей) обсуждается уже целую неделю, это означает только то, что орги правильно нами манипулируют.
Кадоша -гад, ИАшка - бяка, рейтинг форева, денежки рекой.
Кто-то заметил о Инне, что она предпочитает мужчин с мозгами. А это уже большой ее +.
а что такие на шову есть или будут? на мой взгляд инна со своей "шикарной" внешностью заблудилась с выбором шову где ищут женихов с мозгами
Лена Водонаева
а чем она хуже? ей что машина не нужна?
Маруся, включай уже свою объективность)) Ну, какая машина может светить ИАшке при "всенародной любви" к ней?!
Согласись уже, что бабка заигралась...
Поддержите Надю Ермакову на кастинге телеведущих.
НизаФто!!!!
10-08-2011 17:30
Рима Пенджиева на mail.ru
ОБОЖАЮ свой родной город ...КИЕВ)))))))))))))))))))))))))))
.........................Привет друзья)))))...В последнее время я часто отдыхаю и посещаю разные страны и города)))))))))))))))))))))).......Конечно это все круто,море эмоций,незабываемые ощущения и т д......Но ничего не может сравниться с теми эмоциями,которые я переживаю,каждый раз возвращаясь на свою родину,а именно в свой любимы и дорогой город КИЕВ...))))))))))))))))))..........И каждый раз убеждаюсь в том,что я сделала правильный шаг,вернувшись из Москвы домой ,на родину))))))))))))))))))))).............
КАК ГОВОРИТСЯ...."В гостях хорошо,а дома лучше".............
Недавно вырвались в центр с друзьями прогуляться.......и естественно несколько фоточек для вас))))))))))))))).........
Она - его любит, хочет детей, но хочет и шикарную гламурную свадьбу, квартиру."
И мужа политика,а как же,нагадали,поздняк метаться...
так вот и в этом случае. смогла Кандона обыграть, выставив вместо себя, мужа - МОЛОДЕЦ. НЕ пристало взрослой тетке участвовать в подобном побоище против хлюпика.
..ИАшка - совершенно беспринципная старая бл"дь, которая использует нужных ей в данный момент людей , а потом выбрасывает, как использованные кондомы... или отправляет опять в подвал..При этом умна, изворотлива, что часто позволяет ей манипулировать сознанием не только членов своей семьи, а и неопытных молодых зрителей..(хотя их остается все меньше и меньше..Маруся, аа-уу!), порочна и властолюбива..Я таких людей еще не встречала ни в реале, ни в вирте..Тьфу-тьфу-тьфу..просто РЕДКАЯ СВОЛОЧЬ.
..
Отредактировано Маслина (2011-08-10 19:50:12)
Лучше быть счастливой. А печать в паспорте счастья не дает никому. Если ребенку нужен отец, то для этого печать тоже не нужна.
она вооще ему нормальные вопросы задает , даже если нет штампа в паспорте , она спрашивает "семья ли она с рбенком для него , на что он отвечает , что семья -это когда штамп, но ты его милочка не достойна(приблизительно), но эти вопросы надо было задавать раньше , а не когда он уже вновь прибыл в городские , ну сидела бы там одна , отдыхала , а сейчас она ему опять готовит , намывает , чтоб он там в интернете сидел , а он по факту работу не ищет и не любит ее, а сидит ждет всех благ на блюдце.Никому такой ситуации не пожелаешь . но опять же вопрос , нафига его снова нужно было в городские тащить этого жука
Маруся, включай уже свою объективность)) Ну, какая машина может светить ИАшке при "всенародной любви" к ней?!
Согласись уже, что бабка заигралась...
Ну почему же Представляю себе сколько восторгов будет после сегодняшнего эфира в бабкиной группе на "кашках"
На сервер bb производятся дос-атаки,администрация сервиса уже вроде как устранила проблему,но возможны еще сбои в работе форума,просим набраться терпения,так же из-за этой ситуации могут барахлить некоторые функции форума.
..ИАшка - совершенно беспринципная старая бл"дь, которая использует нужных ей в данный момент людей , а потом выбрасывает, как использованные кондомы... или отправляет опять в подвал..При этом умна, изворотлива, что часто позволяет ей манипулировать сознанием не только членов своей семьи, а и неопытных молодых зрителей..(хотя их остается все меньше и меньше..), порочна и властолюбива..Я таких людей еще не встречала ни в реале, ни в вирте..Тьфу-тьфу-тьфу..РЕДКАЯ СВОЛОЧЬ.
Вот как быть?!Плюсов н-е-т!!!! Где справедливость?????
Бой Влада Кадони и Юрия Агибалова
(Спасибо, Белая Кошка)
Вот как быть?!Плюсов н-е-т!!!!
[взломанный сайт] бутылку ставь..
Боня, Алекс
один пуловер на двоих носят Сашка с Викой
ИАшка - совершенно беспринципная старая бл"дь
РЕДКАЯ СВОЛОЧЬ.
постараюсь в последний раз объяснить свою позицию относительно ИА.
Как зритель я считаю ее редкостной сволочью, не очень хорошей матерью и гулящей женой. Это мое мнение. и вряд ли бы я его высказала ИА в лицо, потому что это никоим образом не пересекается со мной, моей жизнью ит .д. пусть за это судит ее семья: Ольга, с которой я плакала вместе, когда она рассказывала, как ее оставила мать, с Кузиным, когда она его гнобила и разводила с Риткой, лишая Митюшку отца.
Но. с другой стороны, ее семья поступает правильно защищая ее. Потому что это семья. неважно какая. Со стороны нам судить легче, но они же живут вместе. Неважно по каким причинам, но я уверена, считают себя семьей. как многие не совсем счастливые семьи нашей страны.
И если уж Иа поперлась в Дурку ( мумипапа не смог ей помешать) то за то, что какие-то ссыкуны обсуждают и осуждают его жену за то, что их вообще никак не касается, я за то, что мумипапа набил им морду. свою семью надо защищать. любыми средствами. И если эти люди не понимают нормального человеческого языка и человеческого отношения ( а к Кандону, овощу и многим другим эта семья относилась по-человечески), то с ними надо разговаривать на их языке. Нет, можно, конечно, поступить иначе. быть выше, умнее и т.д. и т.п., но если они хотя так - это их выбор. и я их в этом поддерживаю.
Бой Влада Кадони и Юрия Агибалова
Мдээээ.....и это взрослые люди (я про ИА и ее мужа), Кадони все равно держался хорошо (ИМХО).
бутылку ставь..
Заходи Вино есть,хорошее,крымское [взломанный сайт] ,вместе дурку посмотрим
Как зритель я считаю ее редкостной сволочью,
..все, Марусенька.. дальше я уже не читала..
дальше я уже не читала..
а стоило бы.
И если уж Иа поперлась в Дурку ( мумипапа не смог ей помешать) то за то, что какие-то ссыкуны обсуждают и осуждают его жену за то, что их вообще никак не касается, я за то, что мумипапа набил им морду. свою семью надо защищать. любыми средствами. И если эти люди не понимают нормального человеческого языка и человеческого отношения ( а к Кандону, овощу и многим другим эта семья относилась по-человечески), то с ними надо разговаривать на их языке. Нет, можно, конечно, поступить иначе. быть выше, умнее и т.д. и т.п., но если они хотя так - это их выбор. и я их в этом поддерживаю.
ПАпке,придётся многим ссыкунам морду бить,мне ,например,я тоже её обсуждаю
а стоило бы.
низафто!
ПАпке,придётся многим ссыкунам морду бить,мне ,например,я тоже её обсуждаю
вообще-то, я про участников, которые были вхожи в их дом и которых раньше ничего в Иа не смущало.
а то, что думают о них чужие люди, я считаю, им все равно.
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
ни чего не было если бы ИА не пришла на молодежный проект . всегда всему есть начало и конец
ни чего не было если бы ИА не пришла на молодежный проект . всегда всему есть начало и конец
неблагодарные вы зрители. Вон она сколько эмоций вызывает и споров!!! Зачетный хомяк
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)