Как зритель я считаю ее редкостной сволочью, не очень хорошей матерью и гулящей женой. Это мое мнение. и вряд ли бы я его высказала ИА в лицо, потому что это никоим образом не пересекается со мной, моей жизнью ит .д. пусть за это судит ее семья: Ольга, с которой я плакала вместе, когда она рассказывала, как ее оставила мать, с Кузиным, когда она его гнобила и разводила с Риткой, лишая Митюшку отца.
Но. с другой стороны, ее семья поступает правильно защищая ее. Потому что это семья. неважно какая. Со стороны нам судить легче, но они же живут вместе. Неважно по каким причинам, но я уверена, считают себя семьей. как многие не совсем счастливые семьи нашей страны.
И если уж Иа поперлась в Дурку ( мумипапа не смог ей помешать) то за то, что какие-то ссыкуны обсуждают и осуждают его жену за то, что их вообще никак не касается, я за то, что мумипапа набил им морду. свою семью надо защищать. любыми средствами. И если эти люди не понимают нормального человеческого языка и человеческого отношения ( а к Кандону, овощу и многим другим эта семья относилась по-человечески), то с ними надо разговаривать на их языке. Нет, можно, конечно, поступить иначе. быть выше, умнее и т.д. и т.п., но если они хотя так - это их выбор. и я их в этом поддерживаю.
опять же поддерживаю!
От себя:
Я ее не понимаю, как участницу проекта ДД, зачем она там нужна когда внука на проекте днями не видно...Она пришла помогать Рите - уже помогла, мужа нет, ребенок пристроен в сад. Зачем она там? не понимаю.
!обсуждать,обзывать ее никто не запрещает т.к она полноправный и обычный хомяк.одно большое НО!...Мне воспитание не позволяет человека старше себя вдвое обозвать, оскорбить. Это как минимум унижает не ИА, а участников ДД аля овоща. Это унижает матерей, которые воспитали так сыновей, которые называют старухами женщин, которые по возрасту соответствуют их же матерям. Мне обидно только за это. и так же ДЛЯ любого человека НО!: осуждать,обсуждать прошлое человека исходя из слухов, не будучи свидетелем этому.
Я считаю справедливо осуждать за какие то поступки на самом ДД ИА, но никак не ее прошлую жизнь. и одно дело осуждаем,обсуждаем мы - зрители. а другое такие же хомяки, с куда более мерзким прошлым уже под камерами ДД.
ИМХО.
Отредактировано Маркиза (2011-08-10 20:16:48)