Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

лапуля написал(а):

Лучшее средство от головной боли - гильотина.  Венц, ты такАя головная боль для родителей Кати!...

да чмоня головная боль для всех, катя тоже не далеко ушла от него, троллит дурачка веника искусно, а он и рад вестись на его любимые моменты, тьфу мля, слово это уже слышать не могу

0

692

Маргузя написал(а):

Человек года

Результаты предсказуемы...

0

693

все правильно. за базар надо отвечать. и нефиг плакать. даже о возрасте своем вспомнил. забыл, что на проекте все равны?

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-10 23:48:37)

0

694

Смотрю вечерний Владик плакает. Жалькоооооооооо!!!!!

+1

695

18Ольга написал(а):

Смотрю вечерний Владик плакает. Жалькоооооооооо!!!!!

а мне нет  :D

+1

696

Mаrusya007 написал(а):

все правильно. за базар надо отвечать

Вот результаты голосования и показывают, как Агибашки отвечают за свой "базар". По полной программе. Позор Агибашкам. Позор дядьке Агибалову. Срам.

+4

697

Папа Агибалов: "Я не член проекта..."

0

698

Вот реально папе Юре и Рита, и Митя, и Олежка совершенно неблизки. Мое мнение..............................

+1

699

у меня есть предположение, что Голая мама обыграла Владега стратегически. у него была возможность отказаться от боя под предлогом "с женщиной бороться не буду".  Думаю, ИА согласилась бы на это. Но тут возникает папа. Владег подавлен. потому что не ожидал и потому что шанс самому отказаться от боя упущен. Чтобы не облажаться, придется драться.

+1

700

Рипли написал(а):

Вот результаты голосования и показывают, как Агибашки отвечают за свой "базар". По полной программе. Позор Агибашкам. Позор дядьке Агибалову. Срам.

мнение большинства - это мнение тех, кого не спрашивают  :D

0

701

18Ольга написал(а):

Вот реально папе Юре и Рита, и Митя, и Олежка совершенно неблизки. Мое мнение..............................

его родная дочь - Ольга

0

702

Mаrusya007 написал(а):

все правильно. за базар надо отвечать. и нефиг плакать

За базар должны отвечать оба базарящих....
Когда два человека оскорбляют друг друга, то они стоят друг друга..... Умней тот, кто первый остановился....
Не достойно сейчас ведет себя папа Юра....  Влад слабее него, а офицер ребенка не обидит..... Если он офицер.

+2

703

Tatiana85 написал(а):

Не достойно сейчас ведет себя папа Юра....  Влад слабее него, а офицер ребенка не обидит..... Если он офицер.

извините, но это шоу. тут нет скидок на возраст. разве не так?

0

704

Задойнов все-таки мечтатель)))) собрался квартиру в Сочи покупать,они там дороже , чем в Москве)))

0

705

Владик вспомнил, как ИА унижала своего мужа перед ним. Поэтому он не хочет с ним бороться..

ну цирк, а не оправдание.

Кандони, ну будь мужиком не на словах, а на деле.

+1

706

romashkina написал(а):

Задойнов все-таки мечтатель)))) собрался квартиру в Сочи покупать,они там дороже , чем в Москве)))

не переживай.наворует еще на квартиру  :D  не зря ж в Дурку вернулся  :D

0

707

Tatiana85 написал(а):

Он - офицер? барахло он хамливое... Фуууу, стыд какой...
Настоящие офицеры после такого стреляются...

+4

708

Мерзко,мерзко и ещё сто раз мерзко...Мерзок Кадони,опять оскорбления,мерзка ИА,потому что уже просто мерзка...А Юрия Васильича ужасно жалко,сильно-сильно...

+3

709

Mаrusya007 написал(а):

извините, но это шоу. тут нет скидок на возраст.

Сейчас сидит этот папа и выдает "хамло", "набью морду" и прочие угрозы. Противно сталкиваться с такими, хотя и шоу....

ИА проиграла этот бой, а папа показал вел себя не достойно... Уровень дворового хулиган.
Влад вел себя намного достойнее....

+4

710

Блиин смотрю вечерний. Обожаю Владика. КрасавчеГ. Папа Юра нервно курит в тувалете..................

+4

711

Tatiana85 написал(а):

Влад вел себя намного достойнее....

http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif  Плакать хочеться...

-1

712

Tatiana85 написал(а):

Сейчас сидит этот папа и выдает "хамло", "набью морду" и прочие угрозы.

а забыло, что Владег выдавал две недели назад??

0

713

Сэ написал(а):

А Юрия Васильича ужасно жалко,сильно-сильно...

а мне он так же мерзок....
Противно до чего может дойти тот, кто называет себя - человек....

+2

714

можете закидать меня тапками, но в этом бою я за папу Юру

+3

715

лариса7571 написал(а):

Не судите,да не судимы будете. Есть и такая заповедь, может, и её сделаем правилом,и во что тогда превратится форум? Слащавые словечки,уси-пуси. Мне лично будет не интересно.

А если на форуме кадилом махать, то во что превратится форум? Гасите кадило, а то при намеке на ладан говорить о нашей нечисти как-то неудобно..
Так вот.. Про нечисть. Предложений прекратить обсуждение наших героев не поступало, а было высказано мнение, что при обсуждении одного хомяка апеллировать к недостаткам другого бесперспективно .
Если оппонент скатывается к банальностям типа "Пупкин, конечно, болван, но Пипкин ваааще ловит мух руками", становится ясно, что аргументы у него закончились и пора завязывать дискуссию.

+4

716

лично мне, то что говорил взрослый мужик кадоше вполне резонно, отстаивал честь семьи, может быть от волнения он немного неудачно и формулировал свои мысли, но он ведь не оратор, ему можно простить. бой в грязи смотреть не собираюсь, для меня это не интересно смотреть на бой чахлика с дохликом.

+2

717

Mаrusya007 написал(а):

а забыло, что Владег выдавал две недели назад?

да они оба вели себя не достойно...
И Влад и ИА...
Только пятеро одного не бьют....

0

718

Мерзость. Мерзость вся семейка. И пожалуй, папа на сегодня мерзее и глупее всех.

+3

719

romashkina написал(а):

можете закидать меня тапками, но в этом бою я за папу Юру

и я!!

0

720

А чего папе Юре свитерок то не погладили перед ТиВи показом? Вау орги КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЛАДе, премиююююю!!!!

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)